Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 12:03
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень понравились детализация и эмоциональность повествования. В детстве, которое пришлось на эпоху до интернета, я любила шахматы и настольные игры Атмосферой история напоминает мне "Айвенго", что также нравилось в юности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 12:34
натаниэлла писал(а):
Добрый день
Валерия, спасибо. Чтобы Эдуару жизнь медом не казалась, появился наглый соперник Но Эдуар парень не промах, и с этим справится. Эстель пока своего веского слова не сказала Привет. Это только начало. Жизнь медом не покажется. Справится или нет, скоро узнаем. Но Симон тоже умеет за себя постоять и шансов у него не меньше, учитывая происхождение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 12:47
Наташа, привет,
НатаЛис писал(а):
Эдуар мне нравится, несмотря на то, что кажется простаком, но им далеко не является Да, не является. Он просто еще молод, и против него играют более опытные игроки. Которые проследят, чтобы он увяз в чувствах с головой. НатаЛис писал(а):
Эстель ему доверяет и позволяет провожать до спальни. Она провоцирует НатаЛис писал(а):
уже распетушился, он, конечно, хорош собой, но Эстель ещё никакого ответа не давала. Симон уверен, что не может проиграть. Эдуара он будет всячески доставать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 12:49
Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень понравились детализация и эмоциональность повествования. В детстве, которое пришлось на эпоху до интернета, я любила шахматы и настольные игры Атмосферой история напоминает мне "Айвенго", что также нравилось в юности Рита, привет, Я совсем шахматы не люблю, но люблю уголки). А насчет Айвенго... Вот сто лет не перечитывала. Раз похоже, надо перечитать срочно . |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 18:39
Лера, привет! Спасибо за продолжение
Вот все-таки как неспешно протекала жизнь в те времена! Охота на целый день, шахматы вечерами... Сейчас такое трудно представить, хочется успеть за день сто дел Эдуард молодец, что не пошел в наступление там, после охоты, иначе Эстель бы точно его оттолкнула, но теперь... Заметно, что он тоже ей нравится, хоть она и скрывает это)) Правда, теперь у него появился соперник, и Эдуарда это, понятное дело, задевает)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 19:45
Лера привет. Прочитала первую главу, очень атмосферно. Предстоящий турнир, оруженосцы, менестрели, прекрасная, неприступная дама...и балбес главный герой. Вот честное слово разозлил меня этот Эд своим поступком. Эстель оскорбил да еще и облапал. Хорошо хоть платье снимать не попытался, я бы не удивилась. И это в те времена, когда ритуалы этикета рыцаря и знатной дамы были практически священными! Даже со своими любовницами он соблюдал "процедуру", прежде чем до ложа добраться и такое учудил. Так и голову потерять не долго в самом буквальном смысле. Жалко дурака, чую достанется ему от Эстель на орехи. Такое песенками не загладишь, да и не поверила она в искренность его извинений на мой взгляд. Процесс зарождения чувств между персонажами обещает быть нелегким, но увлекательным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:17
Элинор писал(а):
все-таки как неспешно протекала жизнь в те времена! Охота на целый день, шахматы вечерами... Сейчас такое трудно представить, хочется успеть за день сто дел Да, даже завидно) Элинор писал(а):
Заметно, что он тоже ей нравится, хоть она и скрывает это Скоро она ему откроется Элинор писал(а):
Правда, теперь у него появился соперник, и Эдуарда это, понятное дело, задевает)) Эдуар в бешенстве. Он, увы, не просто так сын графа, ему тяжело смириться с тем, что несмотря на происхождение и достижения, он не имеет никаких прав. В том числе жениться на понравившейся женщине |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:19
СеньоРита писал(а):
Лера привет. Прочитала первую главу, очень атмосферно. Предстоящий турнир, оруженосцы, менестрели, прекрасная, неприступная дама...и балбес главный герой. Вот честное слово разозлил меня этот Эд своим поступком. Эстель оскорбил да еще и облапал. Хорошо хоть платье снимать не попытался, я бы не удивилась. И это в те времена, когда ритуалы этикета рыцаря и знатной дамы были практически священными! Даже со своими любовницами он соблюдал "процедуру", прежде чем до ложа добраться и такое учудил. Так и голову потерять не долго в самом буквальном смысле. Жалко дурака, чую достанется ему от Эстель на орехи. Такое песенками не загладишь, да и не поверила она в искренность его извинений на мой взгляд. Процесс зарождения чувств между персонажами обещает быть нелегким, но увлекательным. Рита, привет Я рада, что ты зашла в мою новую тему! Не переживай, Эдуар получит то, что заслужил, да с излишком. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2020 15:53
Лера, спасибо за прекрасно написанное продолжение и чудесные иллюстрации!
Чувства Эдуара становятся все серьезнее, и еще новое испытание для него - соперник, который превосходит его в знатности и красоте. Но думаю, Эдуар добьется желаемого, если сумеет завоевать доверие Эстель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 16:19
Виктория В писал(а):
Лера
Чувства Эдуара становятся все серьезнее, и еще новое испытание для него - соперник, который превосходит его в знатности и красоте. Но думаю, Эдуар добьется желаемого, если сумеет завоевать доверие Эстель. Привет, Привет. С Эстель не все так просто, и ее доверие он завоевал. Вот сможет ли она удержать его в таких условиях? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 20:28
» Глава 8. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2020 21:18
Прекрасные описания, благодаря которым чувствуешь понимаешь все переживания Эдуара. А вот Эстель я всё не могу понять - то ли она сама не осознает, что влюбляется в него, то ли намеренно жестоко играет его чувствами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2020 21:30
Лера, спасибо за прекрасное продолжение и замечательные иллюстрации!
Симон, несмотря на всю свою незаурядную красоту малопривлекательный тип, и похоже Эстель знает ему цену, если открыто поощряет Эдуара. Интересно, во что выльется их соперничество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 22:03
Margot Valois писал(а):
Валерия,
А вот Эстель я всё не могу понять - то ли она сама не осознает, что влюбляется в него, то ли намеренно жестоко играет его чувствами. Рита, Эстель и влюбилась, и играет им. И это еще не все. У нее много чего припрятано в рукаве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2020 22:05
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за прекрасное продолжение и замечательные иллюстрации!
Симон, несмотря на всю свою незаурядную красоту малопривлекательный тип, и похоже Эстель знает ему цену, если открыто поощряет Эдуара. Интересно, во что выльется их соперничество. Вита, Симон не так плох, он в своем праве, но скоро характер проявит. Мы пока только разогревались, щас жара начнется. И, прошу заметить, все абсолютно скатано с источников, я такое придумать сама не могу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |