Не та невеста (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>05 Ноя 2020 18:16

Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Да уж, рано или поздно правда должна была раскрыться, от этого не убежать. И вот только же начало казаться, что Эдвин оттаял и даже как-то заинтересовался супругой, но Кэрри была уже погружена в иное чувство.
Не думаю, что лорд Эдвин будет устравить скандал, просто теперь он еще больше замкнется в себе.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>05 Ноя 2020 18:28

Я прям даже в замешательстве. Не то, чтобы мне Эдвина жаль, но чем Кэрри думала, когла занималась сексом в месте полном лбдей и где был ее муж? Она вообще в этой главе показалась неимоверно глупой особой. Понятно, что любви хочется всем и может не будь Эдвин таким истуканом, она бы не завела любовника. В общем, оба хороши. Спасибо за главу!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Ноя 2020 20:58

Лера, спасибо за пикантное продолжение! tender wo Flowers
Жаль Кэрри, теперь ее муж сделает все, чтобы она почувствовала себя несчастной - разлучит ее с любимым Роджером, запрет на замок и лишит возможности вести светскую жизнь. Или скажет, что если у нее будет ребенок, то пусть разбирается с ним сама. Sad

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>06 Ноя 2020 6:35

Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри слишком увлекалась, посчитала себя умнее всех, вот и результат. Провожала мужа усмешкой и принимала любовника в собственной спальне. Эдвин вроде бы и оттаял, но ей было не до него. Она даже о последствиях не подумала, а теперь пусть пожимает плоды. Интересно, что решит Эдвин.
Вдохновения!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>06 Ноя 2020 8:57

Валерия, спасибо за продолжение!
Роджер прям змей-искуситель.
Лорд Эдвин правильно действовал в поисках Кэрри. Интересно, почему не позволил Роджеру участвовать в поисках? Или сам мистер Лейсон не стремился? Я думала, лорд Эдвин будет злиться на Кэрри из-за того, что она убежала и потерялась.
Кэрри искренне верила, что муж может ничего не узнать. И оправдывает себя его холодностью.
Кэрри считает, что могла быть счастлива с Роджером. И упустила шанс действительно быть счастлива в браке. Sad
Как же поступит лорд Эдвин?
Вдохновения!

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>06 Ноя 2020 12:06

Лера, спасибо за продолжение! tender
А они времени не теряли. Только заигралась Кэрри, всё стало явным. Но она думала, что муж не заметит и подсмеивалась над его не осведомленностью. А сейчас что будет делать?

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>06 Ноя 2020 23:19

Девочки, спасибо за комментарии. Что то я совсем сегодня замоталась, так что отвечаю только сейчас.
Кэрри оборзела. Она не только потеряла страх, но и смеется над тем, кого обманывает и кто ей доверяет. С ее точки зрения Эдвин лох, и, мне кажется, она хочет, чтобы он все узнал.

PinaKolada писал(а):
Но она думала, что муж не заметит и подсмеивалась над его не осведомленностью. А

Полина,
Вот да, ничего не боится и мнит себя крутой.

Lady O писал(а):
Интересно, почему не позволил Роджеру участвовать в поисках? Или сам мистер Лейсон не стремился?

Оксана, привет,
Не стремился, конечно

Lady O писал(а):
И оправдывает себя его холодностью.
Кэрри считает, что могла быть счастлива с Роджером. И упустила шанс действительно быть счастлива в браке

Кэрри не хватает женской мудрости. Она слишком юна, поэтому не смогла найти к мужу подход

НатаЛис писал(а):
Она даже о последствиях не подумала, а теперь пусть пожимает плоды. Интересно, что решит Эдвин

Наташа, привет,

Эдвин нарешает...

Виктория В писал(а):
теперь ее муж сделает все, чтобы она почувствовала себя несчастной - разлучит ее с любимым Роджером, запрет на замок и лишит возможности вести светскую жизнь. Или скажет, что если у нее будет ребенок, то пусть разбирается с ним сама

Вика, привет,

Да щас, так он и даст ей что то решать. Она уже нарешалась. Было бы странно не разлучить ее с Роджером, это даже для Эдвина перебор. Аккуратнее надо быть и не тыкать любовником мужу в нос.

Валерия Ильященко писал(а):
чем Кэрри думала, когла занималась сексом в месте полном лбдей и где был ее муж

Лера, привет,

Разве она думала? Не думала она ничем, а чувство самосохранения отказало.

Валерия Ильященко писал(а):
не будь Эдвин таким истуканом, она бы не завела любовника

Даже если он истукан, то он ей предоставил полную свободу веря в ее порядочность и воспитание.

Элинор писал(а):
только же начало казаться, что Эдвин оттаял и даже как-то заинтересовался супругой, но Кэрри была уже погружена в иное чувство.

Даша, привет,

Не сошлись зведы Smile

Элинор писал(а):
Не думаю, что лорд Эдвин будет устравить скандал, просто теперь он еще больше замкнется в себе.

Посмотрим.

Анника писал(а):
Не считаю лорда Эдвина полностью виноватым в том что Кэрри бросилась в объятья первого попавшегося мужчины. Она воспитывалась как леди и поэтому её поведение мне кажется странным.

Аня, привет,

Воспитывалась, но недовоспитывалась.

Анника писал(а):
она не думает о последствиях. Например беременности. Что тогда она будет делать?

Не думает. Первая любовь и все такое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2020 23:21

Margot Valois писал(а):
оба супруга не желают слышать и слушать друг друга, копя негатив в себе, оба ничего не сделали для своих отношений, так что все закономерно, и даже сочувствие вызывает как-то не слишком... Embarassed Embarassed Embarassed Обоим нужно меняться, но как бы не было уже поздно...

Рита, привет,

Они не так давно в браке, и уже много сделали - полностью разрушили свои отношения.
Меняться придется, куда денутся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2020 23:24

Natalie Sun писал(а):
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Ох Кэрри все тайное рано или поздно становится явным и, что теперь будет так как Эдвин мне кажется презирает Кэрри, но он тоже виноват, что не уделял внимание молодой жене... И мне еще кажется, что Кэрри перепутала страсть с любовью, и еще я не понимаю, что Роджер преследует в отношении Кэрри...

Наташа, привет,

Кэрри попутала не только страсть с любовью, но и берега.
Она слишком много о себе возомнила и радостно наставила мужу рога. Но теперь придется отвечать за свою глупость
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Ноя 2020 15:16

Лера, спасибо за продолжение ) Flowers
Донаслаждалась Кэрри своей влюблённостью и вседозволенностью с Роджером, теперь неудивительно, что Эдвин смотрит с презрением, ведь это ему отрастили ветвистые рога...

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Ноя 2020 18:35

Лера, леди - всем привет!

Спасибо за продолжение, дорогой автор!
Рано или поздно, но муж все равно бы узнал. Он мужчина опытный и, скорей всего, заподозрил жену давно и лишь искал возможности убедиться. Настал самый важный момент: как он отреагирует? Понятно, что не рад и ему не все равно, но все же возможны варианты. Как раз здесь его характер проявится во всей полноте, и от этого зависит мое к нему отношение. Жду с нетерпением!

>07 Ноя 2020 19:12

натаниэлла писал(а):
Настал самый важный момент: как он отреагирует? Понятно, что не рад и ему не все равно, но все же возможны варианты. Как раз здесь его характер проявится во всей полноте

Нат, привет!

Думаю, что он тебя удивит)

Alenychka писал(а):
Эдвин смотрит с презрением, ведь это ему отрастили ветвистые рога...

Алена, привет,

Да, рога отличные. Эдвину они явно не к лицу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2020 5:02 vip

» Глава 8. Лед и пламя

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>08 Ноя 2020 6:15

Удивительно, но она ещё Эдвина считает во всем виноватым. А ведь он ни словом о произошедшем не обмолвился и наказания для неё не последовало. Но молчание для неё хуже всего, особенно узнав о дуэли. Даже не знаю, что они теперь будут делать дальше. Кэрри права, она потеряла шанс наладить с ним отношения этим поступком. Роджер жив, лорд Эдвин тоже, а она в раздрае и не знает, что её ждёт дальше.
Вдохновения!

>08 Ноя 2020 6:17

НатаЛис писал(а):
Удивительно, но она ещё Эдвина считает во всем виноватым. А ведь он ни словом о произошедшем не обмолвился и наказания для неё не последовало. Но молчание для неё хуже всего, особенно узнав о дуэли. Даже не знаю, что они теперь будут делать дальше. Кэрри права, она потеряла шанс наладить с ним отношения этим поступком. Роджер жив, лорд Эдвин тоже, а она в раздрае и не знает, что её ждёт дальше.
Вдохновения!

Наташа, привет,
Да ничего хорошего не ждет. Это только начало
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:35

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не та невеста (ИЛР) [24883] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение