|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 8:19
Лазила на сайте монинг, смотрела фотки фанаток. И поняла, они,американцы , читают Монинг как сказку про чужих КРАСИВЫХ женщин и мужчин, а мы читаем сказку про СЕБЯ (Слава всем нам , братьям-сёстрам , славянам и не только !!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 11:25
Бедняжечки ))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 11:35
http://www.flickr.com/photos/karenmariemoning/ , посмотри тут , да простят меня иностранцы (не только американцы) за то, что не считаю их красивыми! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 11:52
Да, ОЛЯ.... единственное их преимущество перед нами - то, что они очень раскрепощенные и не комплексуют ни по поводу своего внешнего вида, ни по поводу каких-то других заморочек))))), а мы к сожалению, несколько зажатые и даже немного сдержанные. И это утверждают многие)))) Но, по-моему мы отклонились от темы... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Mihasyova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 22:30
Для меня не так важно, кто именно ггерой и какие у него способности. Думаю, талантливый писатель способен заинтриговать читателя и вампиром, и оборотнем, и дьяволом, и эльфом. С этим хорошо справились Гамильтон Л., Монинг М., Джой Д., Леви М.(7 дней творения). Больше пока не вспомнила. А еще вспомнила "Знакомтесь Джо Блек", где красавчик Бред Пит играл саму СМЕРТЬ !! А такой обаяшка там был! И еще у Клейпас прикольные злодеи бывают, которые хорошими становятся потом. |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:03
Ну люблю я плохих парней! А вампиров и оборотней особенно! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 9:51
Хотя главное в романе не сущнось главного героя, а сюжет произведения, тем не менее с вампиром как-то поинтереснее и подинамичнее и не знаешь, как разрешиться ситуация человек-вампир. _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 23:06
Отдала свой голос за Темные силы,ну люблю я вампиров,демонов... _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:04
Я за Ангела, он мне наиболее близок. Мне очень понравились романы Дэниел и ангел и Ангел для Габриэля, там такие чудесные Ангелы! |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 23:27
М-да... поставили меня в тупик Мне все перечисленные "нелюди" по душе (особенно ежели интересно написано)
Видно не созрела... пойду еще подумаю (а для более обоснованого выбора что-то о них всех почитаю ) |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 20:19
Дьявол - однозначно. Никогда не верила и не поверю, что для демонов не может быть спасения и пути к Добру. |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 21:05
Очень люблю вампиров =)) Проголосовала за них... |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:24
А вот интересно: дьявол и демон - это одно и тоже? Если да, то я за демонов (дьяволов)!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 20:55
janemax писал(а):
А вот интересно: дьявол и демон - это одно и тоже? Насколько я знаю, слово "дьявол" обычно применяется по отношению к Сатане - Князю всех демонов. Но, поскольку эти понятия часто смешивают, а пункта "демон" в опросе не было, выбрала "дьявола" (хотя особой любви к Сатане лично не испытываю). |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|