Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Ноя 2021 18:13

Валерия -
Dione писал(а):
Пока все очень загадочно.

ну и хорошо. ну и ладно
Dione писал(а):

Шкатулка есть. А кинжал? Кинжалом Милу зарезали?

Кажется, да...
Спасибо за отклик!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>01 Ноя 2021 18:55

Таша,
а вот уже и продолжение...
Как замечательно, что основная команда постепенно собирается вместе! Все же каждый из них в своем роде уникален и может внести свой вклад в поисках разгадки.
Да, как-то неожиданно, что и Кир уже вполне себе взрослый парень, но неудивительно, что тоже занимается этой темой, разве все произошедшее могло не оставить свой отпечаток?!
Гора Кайлас действительно похожа на пирамиду, и это еще раз говорит о связанности когда-то континентов и о том, как давно это было.
По поводу зеркал - почему "зеркала", из-за отражающих изображений? Ведь каменные не имеют гладкой отражающей поверхности? Скорее, это некие порталы в параллельную или сдвинутую временную реальность.
Таша, спасибо!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>01 Ноя 2021 19:27

Нат, спасибо за продолжение!
У Белоконева, как всегда, чем больше рассказывает, тем больше вопросов. Ничего он в сложившейся ситуации не прояснил, а только добавил разрозненных данных.

>01 Ноя 2021 21:29

Доброй ночи!

Светлана,
llana писал(а):

Как замечательно, что основная команда постепенно собирается вместе! Все же каждый из них в своем роде уникален и может внести свой вклад в поисках разгадки

Точно, команда постепенно воссоединится, потому что решать проблему им предстоит именно сообща. Она затрагивает каждого.
llana писал(а):
неожиданно, что и Кир уже вполне себе взрослый парень, но неудивительно, что тоже занимается этой темой, разве все произошедшее могло не оставить свой отпечаток?!

Время прошло, и Кирилл вырос)) дети быстро растут.
Да, приключения сильно повлияли на его характер.
llana писал(а):

Гора Кайлас действительно похожа на пирамиду, и это еще раз говорит о связанности когда-то континентов и о том, как давно это было.

Мне кажется, эта гора непросто так считается священной. На ее верхушку (ту, что так похожа на осыпавшуюся пирамиду) запрещают подниматься. Возможно, если бы поднялись, то что-то нашли бы - следы человеческой деятельности или предметы. Но пока это невозможно.
llana писал(а):

По поводу зеркал - почему "зеркала", из-за отражающих изображений? Ведь каменные не имеют гладкой отражающей поверхности? Скорее, это некие порталы в параллельную или сдвинутую временную реальность

Да, это своеобразные порталы. Разве что они , как телевизоры, показывают, но не впускают. Не двери, но окна.
Поверхность у них и правда не гладкая, с рисунками, но если с их помощью можно видеть отражения иного мира, то как их еще могли называть?
Говорящее зеркало из сказки (которое спрашивали "кто на свете всех милее...") тоже ведь зеркало.
Спасибо за новый комментарий к главе!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):

У Белоконева, как всегда, чем больше рассказывает, тем больше вопросов. Ничего он в сложившейся ситуации не прояснил, а только добавил разрозненных данных

Это да
Зато немножко рассказал про зеркала. Известно, какое чудо предстоит разыскать.
Спасибо за отзыв!

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>02 Ноя 2021 10:16

Кроме исторических сведений очень понравилось рассуждения профессора об Истории: даже то,что мы в школе проходили,теперь не учат.А как свое мнение и интерес развить к тому,о чем и не слышал!?? Рассказы бабушки о революции - все нашло свою почву.Спасибо за главу,я всех помню.👥💐🌺✍️(+личное)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>02 Ноя 2021 10:51

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Перечитала часть "Антарктиды", чтобы все вспомнить. Smile

>02 Ноя 2021 11:15

Доброе утро!

Лариса,
LarKor писал(а):

Кроме исторических сведений очень понравилось рассуждения профессора об Истории: даже то,что мы в школе проходили,теперь не учат.А как свое мнение и интерес развить к тому,о чем и не слышал!?? Рассказы бабушки о революции - все нашло свою почву

ты права, у нас (не в параллельной вселенной) все примерно то же самое. К сожалению.
LarKor писал(а):
Спасибо за главу,я всех помню

Спасибо за комментарий!

*
Таня,
Tannit писал(а):

Перечитала часть "Антарктиды", чтобы все вспомнить

Какую часть?
Лишним не будет, конечно. Но что именно вызвало вопросы?
Спасибо!

>02 Ноя 2021 11:34

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Перечитала часть "Антарктиды", чтобы все вспомнить
Какую часть?
Лишним не будет, конечно. Но что именно вызвало вопросы?
Вопросы вызвала история Грача. Перечитала заключительные главы.
Понятно, что его воскрешение изменило новую реальность, и она хочет его убить, чтобы выправить баланс. Его появление как-то влияет на будущее, что-то изменяет в настоящем. С другой стороны, живы его родственники, друзья, знакомые, которые знают, что реальный Грач погиб.
По идее, у других героев тоже должны быть двойники, если они попали в новую реальность, и, с учетом судьбы Грача, она сильно отличается от прежней.

>02 Ноя 2021 12:01

Tannit писал(а):
Вопросы вызвала история Грача. Перечитала заключительные главы.

Поняла
А я то сидела-думала, чем тебя историк Белоконев озадачил
Про Грача и все эту катавасию с реальностями будет еще много. Это центральный гвоздь, на котором все висит. Поэтому и про его смерть, и про двойников все впереди.
Просто история подается сейчас с такого угла, что все разом, за главу-две не охватишь. Множество действующих лиц и деталей. Первый том - он больше про Милу. Она пока ничего не понимает, не знает, и мы смотрим ее глазами. Вик лишь оттеняет сюжет, придавая ему намеков и загадочности. Мне это не очень нравится, но вот так у меня сложилось, что начало - как айсберг. Все интересное и важное под водой. Во втором томе они приедут к Патрисии, и вот там каждый новый игрок станет добавлять свою порцию объяснений и воспоминаний.
Ну, а после середины уже начнутся собственно приключения.
Кривобоко все, да. Но совершенно не знаю, как еще это перекрутить. Мне кажется, надо пока с историей влюбленной Милы закончить. Раз с нее отсчет пошел.
Tannit писал(а):

По идее, у других героев тоже должны быть двойники, если они попали в новую реальность, и, с учетом судьбы Грача, она сильно отличается от прежней

Нет. Двойников у них здесь и сейчас нет. Потому что они тут живут. Влились в этот мир и заместились (типа того ). И двойственность получается только в том случае, если кто-то умирает.
Мы имеем дело не с полноценным миром, параллельным чему-то, а с вторжением в этот полноценный мир чужеродных элементов.
Теория струн, короче . Там такие вещи любопытные получаются в некоторых ее интерпретациях.

>02 Ноя 2021 13:08

натаниэлла писал(а):
А я то сидела-думала, чем тебя историк Белоконев озадачил
Чем меня может озадачить Гена, который, по большей части, занимается конспирологией, нежели историей, при том, что я наперед знаю все, что он скажет? Laughing
До меня не сразу доходит фантастическая физика романа.
натаниэлла писал(а):
Кривобоко все, да. Но совершенно не знаю, как еще это перекрутить. Мне кажется, надо пока с историей влюбленной Милы закончить. Раз с нее отсчет пошел.
Нормально все. Все интересно - завязка, Мила, интрига, исторические элементы. Вначале лучше такая последовательность, чем вперемешку с флэшбеками из Антарктиды, которые, как понимаю, пойдут позже, вместе появлениям героев из старой команды.
Конечно, лучше читать книги подряд, а то кое-что уже забылось.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
По идее, у других героев тоже должны быть двойники, если они попали в новую реальность, и, с учетом судьбы Грача, она сильно отличается от прежней
Нет. Двойников у них здесь и сейчас нет. Потому что они тут живут. Влились в этот мир и заместились (типа того ). И двойственность получается только в том случае, если кто-то умирает.
Мы имеем дело не с полноценным миром, параллельным чему-то, а с вторжением в этот полноценный мир чужеродных элементов.
Если так, то все вроде встает на свои места. Подожду дальнейших объяснений.

>02 Ноя 2021 15:29

Tannit писал(а):

Чем меня может озадачить Гена, который, по большей части, занимается конспирологией, нежели историей, при том, что я наперед знаю все, что он скажет?

И то правда
Tannit писал(а):

Если так, то все вроде встает на свои места

надеюсь.
если что, не забывай тыкать меня носом

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>02 Ноя 2021 16:24

Все, дочитала выложенное.
Мила, Володя, Юра и Павел в большой беде. Понимаю стремление Пат найти мужа и помочь остальным участникам экспедиции в Антарктиду, но что-то она слишком напрягается - как бы не случилось нервного срыва.
Артефакты Загоскина, конечно, Вик с Милой получат, и на Мадагаскар поедут. Но вот что будет с ними в дороге - это вопрос. У Милы своя проблема, а тут еще агенты "Прозерпины" явно стремятся заполучить артефакты... Для них убить человека - что сплюнуть.
Куда не кинь - всюду клин. Но думаю, опыт Вика поможет им выкрутиться.

Спасибо, Наташа!

>02 Ноя 2021 18:42

Элли, доброго вечера!
Спасибо за отзыв!
Peony Rose писал(а):

Мила, Володя, Юра и Павел в большой беде

Да. Этих беда уже настигла.
Peony Rose писал(а):
что-то она слишком напрягается - как бы не случилось нервного срыва.

Верно подмечено. Пат себя не щадит и много переживает. Ей бы пора расслабиться, а то и перегореть недолго.
Peony Rose писал(а):
.
Артефакты Загоскина, конечно, Вик с Милой получат, и на Мадагаскар поедут. Но вот что будет с ними в дороге - это вопрос

Противники собираются взять реванш. Поэтому счастливой и легкой прогулки точно не будет.
Peony Rose писал(а):
думаю, опыт Вика поможет им выкрутиться.

Даже не сомневайся

>03 Ноя 2021 19:14

» Миссия Ульянова в Тибете (доп.материал)

Дорогие друзья,
представляю вашему вниманию рассказ о секретной миссии Ульянова и Шарапова, о которой Гена Белоконев говорил Виктору Соловьеву.

Кому интересно познакомиться с этой страничкой нашей истории, открывайте спойлер.
приятного чтения и плодотворных размышлений!

*.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Ноя 2021 20:35

Нат, спасибо за познавательную статью! Flowers
Как я поняла, истинная цель миссии Ульянова осталась тайной, но англичане оставили Тибет и русские получили множество тайных знаний.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+ [25220] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение