Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 18:48
lubonka писал(а):
Давно искала где бы выразить свою любовь к П.Уильямсон. Нашла!!! Я обожаю этого автора,все её книги Их же вроде только три переведено. Если знаете больше, сообщите. пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 19:17
Нет, больше ничего не переведено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:36
Девочки, что-то вы так расхвалили, так расхвалили мне прямо захотелось почитать. Только я не люблю сексуальное насилие и не люблю, когда герои вытирают ноги о и всячески унижают героинь. Тут такого нет? Скажите честно. |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:50
Nissa писал(а): Есть фильм по книги "Аутсайдер". Их же вроде только три переведено. Если знаете больше, сообщите. пожалуйста. Нюрочек писал(а): Нет,насилия, как токового небыло. Только я не люблю сексуальное насилие и не люблю, когда герои вытирают ноги о и всячески унижают героинь. Тут такого нет? Скажите честно. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:56
Нюрочек, а ты не читала "Хранитель мечты"? Какая чудесная книга! Обожаю ее. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 23:02
ja-mai писал(а):
Нюрочек, а ты не читала "Хранитель мечты"? Какая чудесная книга! Обожаю ее. Не читала. Моя нежная психика не будет травмирована никакими событиями, нет? Люба, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 23:13
Нюрочек писал(а):
Моя нежная психика не будет травмирована никакими событиями, нет? Насилия нет, за героев придется попереживать. Волшебная история любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 9:16
lubonka писал(а):
Nissa писал(а): Есть фильм по книги "Аутсайдер".Их же вроде только три переведено. Если знаете больше, сообщите. пожалуйста. Посмотрела аннотацию. Хочу посмотреть фильм. У меня ощущение. что все ее книги не схожи между собой. Но повествование захватывает. Жаль, что мало переведено. Было бы здорово, если б кто-нибудь из наших девочек взялся бы за столь благородный труд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:51
Нюрочек писал(а):
и не люблю, когда герои вытирают ноги о и всячески унижают героинь. Тут такого нет? Скажите честно. До такого вроде не дошло. Но вот в "Под голубой луной" герой бывал жестковат и отталкивал героиню))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:28
Nissa писал(а): Я уже посмотрела,мне понравился.Хорошо подобраны актеры,особенно главный герой.Таакооой мужчина.Этооо что то!!! После фильма,я еще сильней захотела почитать книгу.Уильямсон,так хорошо описывает чувства и эмоции.Жаль что нет перевода. Посмотрела аннотацию. Хочу посмотреть фильм. Нюрочек писал(а): Нюрочек,я думаю с психикой всё будет в порядке.Герои, у неё волевые,требовательные, но не жестокие,во всяком случае намеренно. Да и героини, в обиду себя не дают. Так что читай смело,я даже по доброму тебе завидую.Ахххх, какая там любовь, сколько страстей!!! Не читала. Моя нежная психика не будет травмирована никакими событиями, нет? _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 21:09
Мое знакомство c Пенелопой Уильямсон началось с романа "Под голубой луной". Страсть, нежность, одержимость главных героев завораживает. Считаю, что это произведение можно читать и перечитывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:48
Alenija писал(а): Во во,почему её не переводят,я не понимаю. "Под голубой луной". Страсть, нежность, одержимость главных героев завораживает. Считаю, что это произведение можно читать и перечитывать. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 18:04
lubonka писал(а):
почему её не переводят,я не понимаю А никто не понимает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:56
Всю ночь читала "Неукротимое томление", не могла оторваться! Супер!
Действительно, ну когда же кто-нибудь возьмется перевести неизданные на русском произведения Пенелопы Уильямсон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:26
По ссылке https://lady.webnice.ru/translate/candidates.php можно проголосовать за переводы книг, которые хотелось бы прочитать. Вот я проголосовала за Пенелопу Уильямсон. И еще недавно прочитала "Хранител мечты" - в полном восторге!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[2664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |