Последний шанс любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР?
Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ
5%
 5%  [ 2 ]
Дж. Макнот "Само совершенство"
5%
 5%  [ 2 ]
Джуд Деверо - "Воспоминание"
5%
 5%  [ 2 ]
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза"
2%
 2%  [ 1 ]
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе"
30%
 30%  [ 12 ]
Линда Ховард - "Огненное сердце"
2%
 2%  [ 1 ]
Мадлен Кэр "Поединок страсти"
5%
 5%  [ 2 ]
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой
7%
 7%  [ 3 ]
Николас Спаркс "Дневник памяти"
2%
 2%  [ 1 ]
С. Вилар. Серия про Анну Невиль
5%
 5%  [ 2 ]
Сандра Браун - "Французский шёлк"
7%
 7%  [ 3 ]
Симона Вилар "Замок тайн"
17%
 17%  [ 7 ]
Шарон Сэйл - "В глубине сердца"
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>14 Мар 2008 16:04

Такие бурные обсуждения... Жаль, что я роман не читала, и вступить в дискуссию пока не могу. Ну раз уж даже Мастеру понравилось, то и я обязательно прочитаю.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>14 Мар 2008 17:13

olivka писал(а):
Такие бурные обсуждения... Жаль, что я роман не читала, и вступить в дискуссию пока не могу. Ну раз уж даже Мастеру понравилось, то и я обязательно прочитаю.

Да, и я тоже еще не читала, поэтому столь особенно мне интересно мнение мужчины относительно этого романа. Я уже очень заинтригована, такие противоречивые взгляды относительно Ггероя... Надо, надо обязательно прочитать этот роман...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>14 Мар 2008 21:29

Леди, я мягко говоря, несколько обескуражен. Я полагал, что уж в вопросе, достойно ли мужчины называть женщину с... вы поддержите меня полностью и безоговорочно. А вы что? Чуть ли не хором начинаете убеждать меня, что половина женщин на самом деле с..., а другой половине подобное обращение даже нравится. Всё. Июль, доставай своего опоссума. Занавес.

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>14 Мар 2008 21:43

Мастер, ты слишком плохо знаешь женщин! Tongue Wink Большинство из них (нас? как лучше сказать то? Wink ) на самом деле не любят друг друга, а все эти поцелуйчики воздуха около щечек, и вздохи типа: "о, какая ты красавица! какое платье! где купила?" - это лицемерие чистой воды Laughing Что, однако, совершенно не мешает женской солидарности в каких-либо вопросах Wink Просто ты еще мало читал ЛР, вот поднатореешь в них и убедишься, что я права.
Вот раскрыла тебе главную женскую тайну Shocked
Хотя есть, конечно же, и искренняя женская дружба

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>14 Мар 2008 22:22

Беата писал(а):
Fedundra писал(а):
Признаюсь, что некоторая доля агрессии в мужском идеале присутствовать должна (по определению "Самца-Доминанта"). Конечно не в крайних формах, но, как вы правильно писали, педагогов в Герои не выбирают.
Бедные педагоги!
А что, уважительное отношение Героя к женщине в любовном романе исключается? Только страсть с агрессией! Так получается.
Федундра, расшифруй,плз, свое высказывание.

в 8 мартовском журнале Мастер написал, что мы(участники форума) в теме любимые профессии Глав Геров не выбрали ни одного педагога
Мы ведь не выбрали?
А то что подспудно вежливый, тихий, уравновешенный человек, в последнюю очередь наше внимание привлечёт, это тоже так?. В глаза в первую очередь бросается агессивное поведение, оно иногда привлекательно - жить долго и счастливо может с ним и не будешь, но от природы никуда не денешься, Это и главныё вожаки в стае, и Павлиньи перья самые яркие. Человек, даже не задумываясь тоже на такие вещи реагирует.

Это сказывается и на пристрастии в ЛР.
Примеры для меня это герои Линды Ховард. Они ведь тоже достаточно агрессивно себя ведут и Бен Льюис, и Грей Руярд и т.д., но они уважают женщину (вот их отличие от реальных мужчин), а наши живые Герои часто не могут провести грань между Уверенностью, решительностью, силой (в лучшем смысле этого слова) и хамством, апломбом.

P/S/ это уже зарыто в пыльных темках форума, но я писала о своей САМОЙ любимой любовной паре. К Любовным Романам она никакого отношения не имеет. И герой там НЕ мачо, НЕ хам и НЕ павлин.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>14 Мар 2008 22:30

Мастер, специально для вас! Опоссум. Как никто более точно изображает всю гамму чувств и эмоций:

Ох, до чего человека довели...

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>14 Мар 2008 22:54

О!Июльчик !Я твоя навеки с Оппиком!!!Обожаю его!!! Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Мар 2008 0:43

Июля, Опоссум!!! Very Happy Very Happy

Нет, так нельзя!
Вот как-то неправильно получилось. У Мастера сложилось впечатление, что нам нравятся Герои-хамы, что мы оправдываем хамское отношение Героев книг к женщинам. независимо от того, отрицательный это персонаж или положительный.
Я лично - за уважительное отношение к женщинам. Но авторы ЛР преподносят нам в большинстве своих романов , вот таких Героев. .
Это не значит, что нам нравится их хамское поведение, но прочитав роман до конца, находим оправдание их поступкам. Они же в конце романа становятся очень даже положительными , а женщин , в лице Ггероини, любят и даже уважают.

Мастер, если вас еще не совсем отвернуло от чтения ЛР прочитайте роман Вудивисс "Зимняя роза". Типичный, классический сентиментальный роман. И Ггерой очень даже уважает и нежно относится к женщинам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>15 Мар 2008 0:52

Беата писал(а):
Июля, Опоссум!!! Very Happy Very Happy

Нет, так нельзя!
Вот как-то неправильно получилось. У Мастера сложилось впечатление, что нам нравятся Герои-хамы, что мы оправдываем хамское отношение Героев книг к женщинам. независимо от того, отрицательный это персонаж или положительный.
Я лично - за уважительное отношение к женщинам. Но авторы ЛР преподносят нам в большинстве своих романов , вот таких Героев. .
Это не значит, что нам нравится их хамское поведение, но прочитав роман до конца, находим оправдание их поступкам. Они же в конце романа становятся очень даже положительными , а женщин , в лице Ггероини, любят и даже уважают.

Мастер, если вас еще не совсем отвернуло от чтения ЛР прочитайте роман Вудивисс "Зимняя роза". Типичный, классический сентиментальный роман. И Ггерой очень даже уважает и нежно относится к женщинам.

Би!Мы не за хамство, но там такая с.............!Что я Дерека не осуждаю.

А ГГ всякие важны и ГГ разные нужны! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Мар 2008 1:09

Я и говорю, что мы находим им оправдание. В конце книги обычно выясняется, что у Героя было или тяжелое детство, или деспотичные родители, или предательство любимой женщины.

А Дерек с Сарой очень даже хорошо будут жить, пятеро детей у них будет.И из него выйдет строгий и любящий отец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>15 Мар 2008 6:34

Склонны женщины любить негодяев, подлецов. Им кажется, что с ней он будет другим, но это иллюзия, которая хорошо заканчивается только в романах. Не перевоспитать, не переделать невозможно.
Если герой в романе положительный, ведет себя как джентльмен, не наглея, боясь лишний раз прикоснуться к героини, этакий пай - мальчик - будет пресный роман. Поэтому авторы и придают героям демоническую внешность, демонический характер, делают их этакими суперменами, чтобы привлечь читательниц. Но в жизни все проще и нет такого количества суперменов.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>15 Мар 2008 15:25

Неее, когда главный герой хамит на протяжении всей книги героине, нам не нравится. Нам нравится когда герои малехо переругиваются, но не сильно. Laughing Так что хам хаму рознь так, сказать.

Натусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2008 18:09

Tess писал(а):
Склонны женщины любить негодяев, подлецов. Им кажется, что с ней он будет другим, но это иллюзия, которая хорошо заканчивается только в романах. Не перевоспитать, не переделать невозможно.

Тесс ты права!!! Переделать человека невозможно, притом так быстро как это происходит в романах. Но читать об этом так приятно-мечтаешь,а вдруг и у меня все получиться.

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>15 Мар 2008 18:44

Наталья Белимова писал(а):
Tess писал(а):

Тесс ты права!!! Переделать человека невозможно, притом так быстро как это происходит в романах. Но читать об этом так приятно-мечтаешь,а вдруг и у меня все получиться.

Ну почему же невозможно? Очень даже возможно. Конечно, за пару дней не получиться сделать его мягким и пушистым, но со временем изменить можно, главное, чтобы мужчина сам хотел измениться. Знаете, кто-то из великих сказал: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я радом с тобой". Вот и надо попытаться создать такие условия, чтобы мужчине хотелось быть рядом с тобой идеальным.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>15 Мар 2008 19:57

Мне интересно было почитать отзыва Мастера о мужчине в любовном романе. Ну что тут добавишь? Разве что то, что в мужских боевиках или фантастике, которую с таким удовольствием читает сильный пол, всегда есть принцесса... И он, такой крутой, ее спасает, а она прекрасна, всегда верна, всегда идеальна и... Короче - любимый типаж. Он есть и у Лукьяненко, и у Бушкова, и Мазина, и у других. Этакая трафаретная девочка, которая им нравится, а мне так себе Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Иван Иванович подготовился. Илья Юльевич оценил. Дааа, сложно им, учитывая прошлое. Но как говорится, кто прошлое помянет... Спасибо,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Последний шанс любовного романа [2987] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение