Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2008 16:51
Cornflower-girl писал(а):
Мне кажется, что Кинсейл нравится многим потому что она умудряется поспевать и там и там: и сюжет завертеть, что мало не покажется, и чувства описать, так, что до костей пробирает(один момент В Разбойнике, когда она его своим рабом сделала чего стоит...) и героев создать такими, что кажется, будто они живые...В этом-то и заключается ее талант... А меня вот это насчет "сделать рабом" честно сказать, озадачило. Не само действо, в любовных играх все возможно, но что это проделала невинная девица 16-17 лет, если мне память не изменяет, просто смешно стало. Фантастика, Лаура явно хватила лишку. Фантазия ее увела далеко вперед за грани реальности и здравого смысла. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2008 17:08
Anita писал(а): да там героине 16 потом 17..
но что это проделала невинная девица 16-17 лет, если мне память не изменяет, просто смешно стало. Фантастика, Лаура явно хватила лишку. Фантазия ее увела далеко вперед за грани реальности и здравого смысла. а может она в эти игрища научилась играть, просто за другими в замке подсматривая? Вспомни как она в самом начале книги обихаживала своего кавалера, уже все приёмчики и увёртки точно знала...наверняка не раз подслушивала или даже подглдывала? Она же, как все непоседливые самоуверенные дети, очень любопыная была. Вот если бы Кинсейл немного эту темку проработала, тогда бы и вопросов не возникло.. Мне у Кинсейл нравится как раз то, что она, не очень занудно, определённую атмосферу создаёт. И всем её сюжетным ходам веришь, даже самым необычным и нереальным... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2008 17:14
Fedundra писал(а):
black_angel писал(а): переиздавали!!!
"лЕТЯЩУЮ НА пЛАМЯ" АсТ переиздавал или нет? Мда... и, похоже, это было в лучшем случае пару лет назад... поди теперь найди... а из всех что АсТ переиздало, у меня только его и нет а вобще из всех ее романов трех. Корни писал(а):
Нет, Блэки, не всю, пока лишь 3 книги и четвертую читаю.
Я совсем недавно ее открыла для себя, когда захотелось про разбойников че-нить почитать, схватила с полки в книжном Благородного Разбойника. Разбойниками там и не пахло, но жутко понравилось Так что у меня впереди еще довольно много замечательных(в чем я уверена) книг Нуу, у меня также))) пока правда только две читала я)) но все равно я ее преданный фанат)) а что ты уже читала? Погоди, предположу Ясно, что "Благородного разбойника". Еще... ммм... наверное, "Госпожа моего сердца"... и что еще... может, "Влюбленный опекун"?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2008 21:39
Anita писал(а):
Мне кажется, что Кинсейл нравится многим потому что она умудряется поспевать и там и там: и сюжет завертеть, что мало не покажется, и чувства описать, так, что до костей пробирает(один момент В Разбойнике, когда она его своим рабом сделала чего стоит...) и героев создать такими, что кажется, будто они живые...В этом-то и заключается ее талант... А меня вот это насчет "сделать рабом" честно сказать, озадачило. Не само действо, в любовных играх все возможно, но что это проделала невинная девица 16-17 лет, если мне память не изменяет, просто смешно стало. Фантастика, Лаура явно хватила лишку. Фантазия ее увела далеко вперед за грани реальности и здравого смысла. Анита, я тоже сначала такими игрищами немного озадачилась Не в каждой книжке такое встретишь..Но меня так этот момент зацепил, что я к нему 3 раза возвращалась и перечитывала..Там ТАК написано, что просто о возрасте героини и о том, насколько такое возможно в реальной жизни даже и не задумываешься...Просто для такого как Аллегретто нормальная среднестатистическая девушка и не смогла подойти..А эта не совсем обычная, поэтому она уже и в 17 лет такое могла отмочить. Вот какая у меня была позиция, когда я читала. Fedundra писал(а):
а может она в эти игрища научилась играть, просто за другими в замке подсматривая? Вспомни как она в самом начале книги обихаживала своего кавалера, уже все приёмчики и увёртки точно знала...наверняка не раз подслушивала или даже подглдывала? Она же, как все непоседливые самоуверенные дети, очень любопыная была. Тоже вариант black_angel писал(а):
Fedundra писал(а):
black_angel писал(а): переиздавали!!!
"лЕТЯЩУЮ НА пЛАМЯ" АсТ переиздавал или нет? Мда... и, похоже, это было в лучшем случае пару лет назад... поди теперь найди... а из всех что АсТ переиздало, у меня только его и нет а вобще из всех ее романов трех. Корни писал(а):
Нет, Блэки, не всю, пока лишь 3 книги и четвертую читаю.
Я совсем недавно ее открыла для себя, когда захотелось про разбойников че-нить почитать, схватила с полки в книжном Благородного Разбойника. Разбойниками там и не пахло, но жутко понравилось Так что у меня впереди еще довольно много замечательных(в чем я уверена) книг Нуу, у меня также))) пока правда только две читала я)) но все равно я ее преданный фанат)) а что ты уже читала? Погоди, предположу Ясно, что "Благородного разбойника". Еще... ммм... наверное, "Госпожа моего сердца"... и что еще... может, "Влюбленный опекун"?) Блэки, у меня именно такая книжка. купила в Букве( ) Должно там быть, должно... Насчет того, что я читала, ты почти угадала Это Разбойник, Дама и Робкая магия(я уже в этой теме, только пораньше чуток писала о впечатлениях). Дочитаю(точнее, допроглочу) Летящую и приступлю к Опекуну Такой вот у меня пока план... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 0:06
Блэки, у меня именно такая книжка. купила в Букве( ) Должно там быть, должно...
Насчет того, что я читала, ты почти угадала Это Разбойник, Дама и Робкая магия(я уже в этой теме, только пораньше чуток писала о впечатлениях). Дочитаю(точнее, допроглочу) Летящую и приступлю к Опекуну Такой вот у меня пока план... Корни, "Буква" - это просто святой магазин, но там ее нету!!! Нету!!! А какого она у тебя года издания? Эх, вот помню, что ты писала отзыв на что-то... но мне почему-то стукнуло, что это "Опекун" был.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 4:04
Корни, обязательно почитай "Принца полуночи"!!! Это - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 6:30
black_angel писал(а):
Корни, "Буква" - это просто святой магазин, но там ее нету!!! Нету!!! А какого она у тебя года издания? Эх, вот помню, что ты писала отзыв на что-то... но мне почему-то стукнуло, что это "Опекун" был.... Блэк, да, поистине святой. У меня раньше один прям под окнами был, но его снесли Но остался один возле института, так что пока живем А год издания 2005 нда....может мне даже повезло....Надо срочно пойти и купить все книги, которые у нее остались..... Июль, я помно-помню про Принца. Он у меня сразу за Опекуном в очереди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 17:20
А год издания 2005 нда....может мне даже повезло....Надо срочно пойти и купить все книги, которые у нее остались..... вот и я бегаю скупаю! из АсТ только "Летящей.." и нету ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 17:49
Летящую.....
Я дочитала У меня нет слов, я в таком восторге, что просто ничего не могу сказать... Хотя, наверно, могу и скажу вот что: ЭТО НЕЧТО. Мне понравилось ВСЕ: обложка, название(как это наши издатели его как обычно не исковеркали, удивляюсь...) Сюжет - это отдельная история, там СТОЛЬКО, столько приключений... и все неожиданные, яркие, захватывающие!!!!!!!!!!!!То, что я просто обожаю!!!! Герой цепляющий до безумия, я в него еще с первых страниц влюбилась. Этакий жесткий циничный ублюдок(причем, в это ВЕРИШЬ, а не как у некоторых....) Полубезумный, конечно, малька, но зато КАКОЙ (Июль, насчет тараканов согласна, но они ему еще больше шарма что-ли придают ) Героиня меня не раздражала, несмотря на свой бравый революционный настрой и просто гипертрофированную наивность. Она мне понравилась своей НЕидеальностью(закомплексованная немного из-за своей полноты, с головой не всегда дружит и т.д.) . Но тем не менее, ее любовь к герою была очевидной, реальной и была все же выше всяких там революционных идеалов(особенно, после того, как Шеридан ее кое-чему на острове научил ) В конце чуть не умерла от разрыва сердца, пробрало не то что до костей, а просто пронзило насквозь... Тяжело после таких книжек начинать что-то еще, меркнет все на их фоне, меркнет. Поэтому пока Кинсейл отложу, надо этот роман под что-нить более спокойное переварить.... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 19:24
Корни, "Принц полуночи" ишшо лучче!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 19:36
Но окончание романа"Летящая"- очень сильное! Я тоже "Принца.." ставлю на 1 место, в целом, среди романов Кинсейл! НО в "Летящей.." конец книги - Самый бесподобный! Герои, как слепые - на ощупь нашли друг друга! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 19:49
Июль, не сомневаюсь, вот только от этой книги отойду и снова за Лору возьмусь
Федундра, хорошо сказала: "как слепые на ощуп нашли друг друга" Эх, мне ж теперь свою десятку исторических романов пересматривать придется. Эта книга даже лучше, чем некоторые у моей бесценной Кэнхем и даже "Любимого Врага" Фэйзер превзошла....в общем, эмоций - море |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 21:07
Девочки, а помните, какой в "Принце" конец??? Ммммммм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 21:48
Fedundra писал(а):
Но окончание романа"Летящая"- очень сильное! Я тоже "Принца.." ставлю на 1 место, в целом, среди романов Кинсейл! А у меня вот не "Принц..." на первом Корни, спасибо за отзыв, порадовала!)) И... Цитата:
и даже "Любимого Врага" Фэйзер превзошла... Ты любишь Фэйзер?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2008 7:05
Да не за что, Блэк
А что на первом? А про Фэйзер...Я люблю у нее только одну книгу, зато всем сердцем. Все остальные - пресные. Почему-то продолжаю читать в надежде найти что-то такое же классное, как Возлюбленный Враг. Вот |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:36
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |