ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>21 Сен 2008 16:51

Cornflower-girl писал(а):
Мне кажется, что Кинсейл нравится многим потому что она умудряется поспевать и там и там: и сюжет завертеть, что мало не покажется, и чувства описать, так, что до костей пробирает(один момент В Разбойнике, когда она его своим рабом сделала чего стоит...) и героев создать такими, что кажется, будто они живые...В этом-то и заключается ее талант... Very Happy Very Happy Very Happy

А меня вот это насчет "сделать рабом" честно сказать, озадачило. Не само действо, в любовных играх все возможно, но что это проделала невинная девица 16-17 лет, если мне память не изменяет, просто смешно стало. Фантастика, Лаура явно хватила лишку. Фантазия ее увела далеко вперед Smile за грани реальности и здравого смысла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>21 Сен 2008 17:08

Anita писал(а):
но что это проделала невинная девица 16-17 лет, если мне память не изменяет, просто смешно стало. Фантастика, Лаура явно хватила лишку. Фантазия ее увела далеко вперед Smile за грани реальности и здравого смысла.
да там героине 16 потом 17..
а может она в эти игрища научилась играть, просто за другими в замке подсматривая? Вспомни как она в самом начале книги обихаживала своего кавалера, уже все приёмчики и увёртки точно знала...наверняка не раз подслушивала или даже подглдывала? Она же, как все непоседливые самоуверенные дети, очень любопыная была.

Вот если бы Кинсейл немного эту темку проработала, тогда бы и вопросов не возникло..
Мне у Кинсейл нравится как раз то, что она, не очень занудно, определённую атмосферу создаёт. И всем её сюжетным ходам веришь, даже самым необычным и нереальным...

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>21 Сен 2008 17:14

Fedundra писал(а):
black_angel писал(а):
"лЕТЯЩУЮ НА пЛАМЯ" АсТ переиздавал или нет?
переиздавали!!!

Мда... и, похоже, это было в лучшем случае пару лет назад... поди теперь найди... а из всех что АсТ переиздало, у меня только его и нет Sad а вобще из всех ее романов трех.
Корни писал(а):
Нет, Блэки, не всю, пока лишь 3 книги и четвертую читаю.

Я совсем недавно ее открыла для себя, когда захотелось про разбойников че-нить почитать, схватила с полки в книжном Благородного Разбойника. Разбойниками там и не пахло, но жутко понравилось

Так что у меня впереди еще довольно много замечательных(в чем я уверена) книг

Нуу, у меня также))) пока правда только две читала я)) но все равно я ее преданный фанат)) а что ты уже читала? Погоди, предположу Smile Ясно, что "Благородного разбойника". Еще... ммм... наверное, "Госпожа моего сердца"... и что еще... может, "Влюбленный опекун"?)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>21 Сен 2008 21:39

Anita писал(а):
Мне кажется, что Кинсейл нравится многим потому что она умудряется поспевать и там и там: и сюжет завертеть, что мало не покажется, и чувства описать, так, что до костей пробирает(один момент В Разбойнике, когда она его своим рабом сделала чего стоит...) и героев создать такими, что кажется, будто они живые...В этом-то и заключается ее талант... Very Happy Very Happy Very Happy

А меня вот это насчет "сделать рабом" честно сказать, озадачило. Не само действо, в любовных играх все возможно, но что это проделала невинная девица 16-17 лет, если мне память не изменяет, просто смешно стало. Фантастика, Лаура явно хватила лишку. Фантазия ее увела далеко вперед Smile за грани реальности и здравого смысла.

Анита,
я тоже сначала такими игрищами немного озадачилась Shocked Shocked Shocked Не в каждой книжке такое встретишь..Но меня так этот момент зацепил, что я к нему 3 раза возвращалась и перечитывала..Там ТАК написано, что просто о возрасте героини и о том, насколько такое возможно в реальной жизни даже и не задумываешься...Просто для такого как Аллегретто нормальная среднестатистическая девушка и не смогла подойти..А эта не совсем обычная, поэтому она уже и в 17 лет такое могла отмочить. Вот какая у меня была позиция, когда я читала. Wink

Fedundra писал(а):

а может она в эти игрища научилась играть, просто за другими в замке подсматривая? Вспомни как она в самом начале книги обихаживала своего кавалера, уже все приёмчики и увёртки точно знала...наверняка не раз подслушивала или даже подглдывала? Она же, как все непоседливые самоуверенные дети, очень любопыная была.

Тоже вариант Laughing

black_angel писал(а):
Fedundra писал(а):
black_angel писал(а):
"лЕТЯЩУЮ НА пЛАМЯ" АсТ переиздавал или нет?
переиздавали!!!

Мда... и, похоже, это было в лучшем случае пару лет назад... поди теперь найди... а из всех что АсТ переиздало, у меня только его и нет Sad а вобще из всех ее романов трех.
Корни писал(а):
Нет, Блэки, не всю, пока лишь 3 книги и четвертую читаю.

Я совсем недавно ее открыла для себя, когда захотелось про разбойников че-нить почитать, схватила с полки в книжном Благородного Разбойника. Разбойниками там и не пахло, но жутко понравилось

Так что у меня впереди еще довольно много замечательных(в чем я уверена) книг

Нуу, у меня также))) пока правда только две читала я)) но все равно я ее преданный фанат)) а что ты уже читала? Погоди, предположу Smile Ясно, что "Благородного разбойника". Еще... ммм... наверное, "Госпожа моего сердца"... и что еще... может, "Влюбленный опекун"?)

Блэки, у меня именно такая книжка. купила в Букве( Got Got Got ) Должно там быть, должно...

Насчет того, что я читала, ты почти угадала Very Happy Very Happy Very Happy

Это Разбойник, Дама и Робкая магия(я уже в этой теме, только пораньше чуток писала о впечатлениях). Дочитаю(точнее, допроглочу) Летящую и приступлю к Опекуну Laughing Laughing Laughing Такой вот у меня пока план...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2008 0:06

Блэки, у меня именно такая книжка. купила в Букве( Got Got Got ) Должно там быть, должно...

Насчет того, что я читала, ты почти угадала Very Happy Very Happy Very Happy

Это Разбойник, Дама и Робкая магия(я уже в этой теме, только пораньше чуток писала о впечатлениях). Дочитаю(точнее, допроглочу) Летящую и приступлю к Опекуну Laughing Laughing Laughing Такой вот у меня пока план...

Корни, "Буква" - это просто святой магазин, но там ее нету!!! Нету!!! rew А какого она у тебя года издания? Sad
Эх, вот помню, что ты писала отзыв на что-то... но мне почему-то стукнуло, что это "Опекун" был....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>22 Сен 2008 4:04

Корни, обязательно почитай "Принца полуночи"!!! Это -

>22 Сен 2008 6:30

black_angel писал(а):

Корни, "Буква" - это просто святой магазин, но там ее нету!!! Нету!!! rew А какого она у тебя года издания? Sad
Эх, вот помню, что ты писала отзыв на что-то... но мне почему-то стукнуло, что это "Опекун" был....

Блэк, да, поистине святой. У меня раньше один прям под окнами был, но его снесли Gun Gun Gun Но остался один возле института, так что пока живем Wink Wink Wink

А год издания 2005 Sad Sad Sad нда....может мне даже повезло....Надо срочно пойти и купить все книги, которые у нее остались.....

Июль, я помно-помню про Принца. Он у меня сразу за Опекуном в очереди Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2008 17:20

А год издания 2005 Sad Sad Sad нда....может мне даже повезло....Надо срочно пойти и купить все книги, которые у нее остались.....

вот и я бегаю скупаю! из АсТ только "Летящей.." и нету rew

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2008 17:49

Я дочитала Летящую.....

У меня нет слов, я в таком восторге, что просто ничего не могу сказать...

Хотя, наверно, могу и скажу вот что: ЭТО НЕЧТО. Ar Ar Ar Ar

Мне понравилось ВСЕ: обложка, название(как это наши издатели его как обычно не исковеркали, удивляюсь...)

Сюжет - это отдельная история, там СТОЛЬКО, столько приключений... и все неожиданные, яркие, захватывающие!!!!!!!!!!!!То, что я просто обожаю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Герой цепляющий до безумия, я в него еще с первых страниц влюбилась. Этакий жесткий циничный ублюдок(причем, в это ВЕРИШЬ, а не как у некоторых....) Полубезумный, конечно, малька, Twisted Evil но зато КАКОЙ (Июль, насчет тараканов согласна, но они ему еще больше шарма что-ли придают Smile )

Героиня меня не раздражала, несмотря на свой бравый революционный настрой и просто гипертрофированную наивность. Она мне понравилась своей НЕидеальностью(закомплексованная немного из-за своей полноты, с головой не всегда дружит и т.д.) . Но тем не менее, ее любовь к герою была очевидной, реальной и была все же выше всяких там революционных идеалов(особенно, после того, как Шеридан ее кое-чему на острове научил Wink )

В конце чуть не умерла от разрыва сердца, пробрало не то что до костей, а просто пронзило насквозь...

Тяжело после таких книжек начинать что-то еще, меркнет все на их фоне, меркнет. Поэтому пока Кинсейл отложу, надо этот роман под что-нить более спокойное переварить....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>25 Сен 2008 19:24

Корни, "Принц полуночи" ишшо лучче!!!

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>25 Сен 2008 19:36

Но окончание романа"Летящая"- очень сильное! Я тоже "Принца.." ставлю на 1 место, в целом, среди романов Кинсейл! НО в "Летящей.." конец книги - Самый бесподобный! Герои, как слепые - на ощупь нашли друг друга!

>25 Сен 2008 19:49

Июль, не сомневаюсь, вот только от этой книги отойду и снова за Лору возьмусь Laughing Laughing Laughing

Федундра, хорошо сказала: "как слепые на ощуп нашли друг друга" tender tender tender

Эх, мне ж теперь свою десятку исторических романов пересматривать придется. Эта книга даже лучше, чем некоторые у моей бесценной Кэнхем и даже "Любимого Врага" Фэйзер превзошла....в общем, эмоций - море Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>25 Сен 2008 21:07

Девочки, а помните, какой в "Принце" конец??? Ммммммм Embarassed Embarassed Embarassed

>25 Сен 2008 21:48

Fedundra писал(а):
Но окончание романа"Летящая"- очень сильное! Я тоже "Принца.." ставлю на 1 место, в целом, среди романов Кинсейл!

А у меня вот не "Принц..." на первом Tongue
Корни, спасибо за отзыв, порадовала!))
И...
Цитата:
и даже "Любимого Врага" Фэйзер превзошла...

Ты любишь Фэйзер?! Shocked Shocked Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2008 7:05

Да не за что, Блэк Embarassed

А что на первом? Wink

А про Фэйзер...Я люблю у нее только одну книгу, зато всем сердцем. Laughing Laughing Laughing Все остальные - пресные. Почему-то продолжаю читать в надежде найти что-то такое же классное, как Возлюбленный Враг. Вот Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Американская ржавчина" Майер Филипп Довольно жесткая и реалистичная история о маленьком провинциальном городке. Такой городок... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение