Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
25 Авг 2009 19:30
Наконец-то Эдвард взял трубку, не дав ему сказать практически ни слова, я выпалила:
- Эд, у меня одна минута, поэтому слушай и не перебивай! Мы ехали по дороге и наткнулись на два трупа, вышли посмотреть, а тут полицейские. Мы сейчас в участке Форкса, я, Эм и Алиса. Но мы никого не убивали. Я сейчас в комнате допросов, что мне делать? Цитата: - спросил Эд.
- Адвоката вызвали, хотя бы дежурного? - Нет. Только я и детектив. Брат, который всегда выручит писал(а):
- Я сейчас буду. Воспользуйся правом "отказ от дачи показаний без адвоката" и ждите меня. Кто дело ведет? Мед освидетельствование уже проходили? Вас когда задержали? - Час назад. Да проходили, только что. Дело ведет детектив Хардести. Цитата:
- Плохо. Ничего не говори, от дежурного адвоката тоже откажись, я сейчас позвоню толковому. Всё, ждите меня. Я отключила телефон и передала его детективу. - Ну что, мисс Каллен, теперь вы готовы поговорить со мной и ответить на мои вопросы? – Спросил у меня Хардести. - Нет, детектив, - мило улыбнулась я ему, - теперь я не готова отвечать на ваши вопросы более, чем когда либо. Я отказываюсь разговаривать без своего адвоката. Детектив вскочил со стула и порывисто наклонился ко мне, обхватив руками мой стул с двух сторон. - Милочка, ты думаешь, у тебя есть такая возможность? Я заставлю тебя говорить, и никакого адвоката мы ждать не будем, думаешь, вам опять все сойдет с рук? - Я не собираюсь отвечать или разговаривать с вами, детектив, до приезда моего адвоката, и не советовала бы Вам запугивать меня, иначе, боюсь, мне придется подать встречный иск. - Ну что вы, мисс Каллен, разве я запугиваю вас? Уверяю, когда я начну это делать, Вы сразу же поймете это, а пока … что ж, давайте подождем вашего адвоката, но на вашем месте, я бы не надеялся в скором времени выйти отсюда. – Оскалился в ответ Хардести. - Посмотрим, детектив, посмотрим. – Ответила ему в ответ я, все так же мило улыбаясь. После этого я скрестила руки на груди, поудобнее уселась на стуле и приготовилась ждать. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
25 Авг 2009 20:54
Джаферсон ничуть не изменился... Квашня квашней, такими часто избражают прфессоров-неудачников в кино, ну прям с него писали...Джаферсон сетован на бестолковость своей практикантки по заключению которой пробы крови были... нулевыми...Неудивительно - подумал я, а вслух стал громко сочувствовать бедняге.
Эдвард писал(а): - Ой, держите меня!
- Я так много о вас слышал, а ваша диссертация на тему " Ступенчатое разложение ДНК на молекулярном уровне" это просто бесподобно, я перечитывал несколько раз. Эдвард писал(а): - услышал я... Пф...Все, не держите...Я валяюсь...Тем не менее я включился в игру и стал заговаривать зубы Джеферсону, расспрашивая его о работе...Пока Эдвард, изображая Гуддини, подменил образцы и написал заключение, которое нам было нужно...
- Мистер Джаферсон, я помогаю папе в больнице, иногда в лаборатории работаю, позвольте мне вам помочь провести анализ, это будет такая честь для меня. Эдвард писал(а): я похлопал его по плечу, но не успел выразить ему свое восхищение, как телефон снова зазвонил... Да что б тебя!
- Ну и урод твой коллега! Наши девочки и мальчик трезвые и чистые, пошли, минут через тридцать наших арестантов выпустят. - Алло. Алек Волтури писал(а): -Черт!
-Карлайл, нужна твоя помощь, я сейчас привез Розали.. - Что с ней? Алек Волтури писал(а):
Рана - Скоро буду! - я отключился и, бросился к выходу Эд, держи меня вкурсе, я в клиникеАккуратно, что бы не разбудить Энжи, я завел машину и вырулил на дорогу... »» 25.08.09 21:01 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
26 Авг 2009 1:53
Карлайл уехал, а я подошел к стоящей возле машины дочери.
Цитата:
- Может ты мне объяснишь наконец, что происходит. Пап, почему дедушка приехал и уехал, кто это мужик и что с Элис и Эмметом? - Дедушку срочно вызвали в больницу. И это не мужик, а очень толковый адвокат Майкл Ленсли. С Эмметом, Элис и Алисой произошло недоразумение, их задержали, но сейчас уже всё в порядке и скоро они выйдут. Пошли. Мы подошли к Филу и Майклу. - Майкл, результаты экспертизы уже готовы, иди поторопи этого детектива, пусть уже их выпускает. Адвокат ушел в участок, а мы стали ждать. Минут через двадцать из участка вышла Элис, Алиса, а за ними Эммет. Я выкинул окурок сигареты в урну и направился к ним. - Ну что банда, поздравляю с освобождением! Вы как так умудрились вляпаться? Как дети, честное слово. Хорошо хоть додумались мне позвонить, а то развели бы вас без адвоката или своего подставного прислали вместе с понятыми, чтобы палку сделать. - Обнимая брата, я спросил у него вполголоса - Ты как нормально, не прессовали? А то давай, Майкл поможет встречную заяву накатать. Не, не надо, нормально всё. Ответил мне брат. Не успел я отойти от Эммета, как на меня набросилась Элис. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
26 Авг 2009 7:46
Нас привезли в участок и тут же развели по разным комнатам. Сейчас начнется! Допросы, обыски, анализы крови и все такое, потом начнут прессовать думал я, пока меня заводили в комнату для допросов. Все как всегда стол, два стула. Зашел детектив. О! Ну и рожа! Точно не настроен нормально разговаривать. Тогда и я не буду. Надеюсь Элис догадалась набрать Эдварда.
- Мистер Каллен, я детектив Хардести, - представился он, - ну что поговорим? - Вы знаете я как-то не намерен разговаривать с Вами без своего адвоката, - ответил я, и похоже это его взбесило. - Умные все стали, сестра вон твоя тоже заладила адвокат-адвокат, но если ее я не тронул, то из тебя я признание точно выбью, - злобно прошипел он, наклоняясь ко мне, - ты думаешь выйти сухим из воды? Тебя поймали рядом с трупом и тебе не удастся выкрутиться в этот раз. Я молча смотрел на него и думал о том, как сильно ему не повезет в скором времени. Раз Элис отказалась разговаривать без адвоката, значит Эдварду она позвонила. Ну что же посидим, подождем. А прессовать он меня задолбается. Пока я сидел и думал обо всем об этом, детектив чего-то там распинался, но я его не слушал. надоел мне этот тип до чертиков. И тут дверь открылась и на пороге появился какой-то мужик. Что, подмога подтянулась, что ли? Типа плохой и хороший детектив усмехнулся я про себя. В это время мужик представился: - Я адвокат семьи Каллен - Майкл Ленсли. Могу я поговорить с мистером Калленом наедине? - спросил он, глядя на детектива. Детектив бросил резкий взгляд сначала на меня, потом на адвоката и вышел за дверь. - Мистер Каллен, Вас подозревают в убийстве. Но это дело я улажу быстро. Никаких улик и доказательств у них нет. Правда вот Вам еще хотят приписать вождение в пьяном виде, но это уже не так страшно. Вы мне скажите, когда Вы обнаружили труп, Вы к чему-нибудь прикасались? - К трупам мы не имеем никакого отношения, я ничего не трогал, а вот моя сестра Элис по моему проверяла у него пульс на шее, - ответил я. - Ну это не так смертельно, - улыбнулся адвокат, - думаю с обвинением в убийстве я сейчас все улажу, а вот с вождением в состоянии алкогольного опьянения придется подождать результатов анализа крови, потом уже будем все улаживать. Результатов анализа крови! Но там же не покажет ничего, вообще ничего! Не то что алкоголя, но и других показателей там тоже не будет. Вот то-то удивятся медики, когда все это увидят. - Да и еще мистер Каллен, я сейчас пойду пообщаюсь с мисс Элис и мисс Алисой, но прошу Вас пока не на какие вопросы не отвечать и никаких показаний без меня не давать. Я положительно кивнул и адвокат вышел. Сейчас прискачет опять этот детектив и начнет свою песню. Но как не странно никто не зашел. Я сидел, оперевшись на стол, и ждал когда уже разрешится этот вопрос. Минут через двадцать ко мне зашел все тот же детектив и с явным разочарованием в голосе произнес: - Вы можете идти, мистер Каллен. На этот раз Вам повезло. Я вышел из комнаты. В коридоре я столкнулся с Элис и Алисой. - Вы как, все нормально? - поинтересовался я. - Да Эм, все нормально. Мы вышли на улицу. Я увидел Фила, Несси и Эда. Эд, заметив нас, выбросил окурок и подошел к нам. Цитата:
- Ну что банда, поздравляю с освобождением! Вы как так умудрились вляпаться? Как дети, честное слово. Хорошо хоть додумались мне позвонить, а то развели бы вас без адвоката или своего подставного прислали вместе с понятыми, чтобы палку сделать. Потом Эд подошел ко мне и обнимая спросил в полголоса Цитата:
Ты как нормально, не прессовали? А то давай, Майкл поможет встречную заяву накатать. Не, не надо, нормально всё мысленно ответил я. Только Эд отошел от меня как к нему тут же бросилась Элис. Я подошел к Алисе и обнял ее. - Как ты, малыш? Все нормально? - Да, Эм, все хорошо, - улыбнулась она мне в ответ. - Ну что ребята, с возвращением, - сказал Фил, подходя к нам, - ну вы и артисты! - Да Фил, бывает, - усмехнулся я ему в ответ. Я держал в объятиях Алису и мне было хорошо и спокойно. И вот почему-то именно в этот момент я понял что ужасно по ней скучал и что очень хочется остаться с ней наедине. Нда, веселье ночи продолжается подумал я и в моей голове пронеслась еще одна мысль, когда я поглядывал то на Эда, то на Фила. А не заглянуть ли нам в бар? »» 27.08.09 07:37 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
26 Авг 2009 8:04
Через некоторое время, в течение которого я все так же сохраняла молчание, а Хардести буравил меня взглядом, дверь приоткрылась, и в комнату заглянул полицейский:
- Детектив, можно вас на минутку? Хардести вышел из комнаты. Он отсутствовал несколько минут, а вернулся в сопровождении средних лет представительного мужчины, который войдя в комнату подошел ко мне и наклонил голову: - Мисс Каллен, я ваш адвокат Майкл Ленсли, меня вызвал Эдвард. Как вы себя чувствуете? - Благодарю Вас, мистер Ленсли, - ответила я, - со мной все в порядке. И может называть меня Элис. – добавила я, обаятельно улыбаясь. - Это было небольшое недоразумение, не так ли, детектив? – Обратился Ленсли к Хардести. – Которое благополучно разрешилось. Сейчас детектив принесет свои извинения, и мы сможем идти, Элис. - Извинения? Какие извинения вы хотите получить от меня?!? Я не знаю, как вам удалось провернуть все это, но знайте, что я так это не оставлю! – проорал Хардести, и выскочил из комнаты. - Да ладно, Майкл, ничего, что я вас так называю? Я обойдусь без его извинений, давайте поскорее уйдем отсюда, мне надоело здесь находиться! Лучше расскажите мне, Эммета и Алису тоже выпустили? С этими словами я взяла Майкла под руку, и мы вышли из комнаты столкнувшись в коридоре с Эмметом и Алисой. Цитата: - поинтересовался у нас Эммет.
- Вы как, все нормально? - Да Эм, все нормально. – ответила я ему, и мы пошли по направлению к выходу, нам выдали наши вещи, отобранные при обыске, мы расписались за них и вышли на улицу. Выйдя на улицу, я увидела припаркованные машины, около которых стояли Эдвард с Филом, и Несси. Увидя нас, Эдвард выбросил окурок и двинулся нам на встречу: Цитата: – проговорил Эдвард, обнимая Эммета.
- Ну что банда, поздравляю с освобождением! Вы как так умудрились вляпаться? Как дети, честное слово. Хорошо хоть додумались мне позвонить, а то развели бы вас без адвоката или своего подставного прислали вместе с понятыми, чтобы палку сделать. Как только Эдвард отпустил Эммета, я бросилась к нему. Подбежав к Эду, я повисла у него на шее и расцеловала его в обе щеки. - Эд!!! Братик ты мой любимый!!! Спасибо тебе за все! Если бы не ты, я не знаю, что бы мы и делали, ты нам так помог! Мы теперь у тебя в неоплатном долгу! – Подмигнула я ему. – Проси что хочешь, все сделаю! И кстати, если у вас нет никаких других планов, конечно, может нам отметить наше освобождение, вы как? »» 27.08.09 05:32 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
26 Авг 2009 9:57
Я сидела одна в комнате и думала. С учетом того сколько я платила Сергею, он, наверное, сейчас где-нибудь а Доминикане, отдыхать туда уехал, месяца на полтора и живет в пятизвездочном отеле, в президентском номере. Он хоть и скотина, но адвокат великолепный. Благо у меня есть его номер для "особых клиентов". Еще бы! Так, пока он приедет я просижу здесь не известно сколько. Вот черт! Алиса ты вляпалась. Тут в комнату вошел какой-то мужчина средних лет.
- Здравствуйте, мисс Алиса. Я глянула на него как на клопа. И что тебе-то нужно, решили по очереди со мной попытаться поговорить?! Он продолжил не обращая внимания, на мой презрительный взгляд. - Меня зовут Майкл Ленсли, я адвокат. Я от мистера Эдварда Каллена. - Раз так, я вас внимательно слушаю, можете обращаться ко мне просто Алиса. - Хорошо, Алиса. Пока вы дождетесь своего адвоката и он сможет вас вытащить, пройдет три дня как минимум? - Да, я прекрасно это понимаю, а у меня есть другой выход? - ответила я, вопросом на вопрос. - Мистер Эдвард, любезно вам предлагает мои услуги. Как вы на это смотрите? Это лучше, чем я дождусь своего. - Я согласна. - Тогда вы должны рассказать мне все как было.. - Конечно. - ответила я и пересказала ему все, что с нами произошло. - Отлично, сейчас вы должны будете рассказать, все точно так же как мне, детективу, который зайдет как только я его позову. - Хорошо, я готова. Главное, что бы с Элис и Эмом все было в порядке! Майкл позвал копа. - Ну что же мисс Алиса, теперь вы будете говорить, в присутствии своего адвоката? - Да, детектив. - Тогда расскажите мне, как все было? Я пересказала ему, все то же самое, что и адвокату. С каждым моим словом лицо детектива становилось все более не довольным. Я закончила. - Мистер Ленсли, выйдем. Выходя, адвокат мне подмигнул. Значит все отлично Я снова осталась наедине со своими мыслями. Долго ждать не пришлось. Через несколько минут ко мне заглянул какой-то коп. - Вы свободны, можете выходить. Я встала и направилась к выходу. Надеюсь, Эма и Элис уже выпустили. Выходя в коридор, я столкнулась с Эмметом и Элис. Мы вышли на улицу. Нас ждали Эд, Фил и Несси. Эд подошел к нам. Цитата: Эд, обнял Эммета, только он успел отпустить его, как к ниму в объятия кинулась Элис. Эммет подошел ко мне и обнял меня.
- Ну что банда, поздравляю с освобождением! Вы как так умудрились вляпаться? Как дети, честное слово. Хорошо хоть додумались мне позвонить, а то развели бы вас без адвоката или своего подставного прислали вместе с понятыми, чтобы палку сделать. Цитата:
- Как ты, малыш? Все нормально? - Да, Эм, все хорошо - ответила я улыбнувшись ему. Веселый Фил писал(а):
- Ну что ребята, с возвращением, ну вы и артисты! Эммет писал(а):
- Да Фил, бывает. Эм и Элис целы, все отлично. думала я наслаждаясь тем, что нахожусь в крепких объятиях Эма. Все страхи куда-то исчезли. Остаток фразы Элис, который я услышала писал(а):
– Проси что хочешь, все сделаю! И кстати, если у вас нет никаких других планов, конечно, может нам отметить наше освобождение, вы как? - Я за, всеми руками и ногами!!! Только Элис у меня будет к тебе просьба, давай съездим в Порт-Анжелес, а потом присоединимся к остальным? Ты как? Эммет, можно мы возьмем твою машину? В этот раз я буду еще более аккуратной! - Целуя его, сказала я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
26 Авг 2009 11:56
Цитата:
- Эд!!! Братик ты мой любимый!!! Спасибо тебе за все! Если бы не ты, я не знаю, что бы мы и делали, ты нам так помог! Мы теперь у тебя в неоплатном долгу! Проси что хочешь, все сделаю! И кстати, если у вас нет никаких других планов, конечно, может нам отметить наше освобождение, вы как? Сказала мне сестра и её тут же поддержала Алиса. Цитата:
- Я за, всеми руками и ногами!!! Только Элис у меня будет к тебе просьба, давай съездим в Порт-Анжелес, а потом присоединимся к остальным? Ты как? Эммет, можно мы возьмем твою машину? В этот раз я буду еще более аккуратной! - Не, вы вообще обалдели! Я не для того полчаса распинался перед лабораторной крысой вписывая вам нулевые промилле, чтобы вы опять пить поехали. Да и к тому же сейчас бар это не самое безопасное место, для тех кого задержали по подозрению в убийстве. Цитата:
- Это ещё почему? - Да потому Эм, что там сейчас полицейских и криминалистов больше чем в участке. Цитата:
- Эм, Эд прав. Не надо лучше туда соваться пока. Сказал ему Фил. Цитата:
- А нормально объяснить не можете? - Да бармен там сегодня умер от раскаяния, совесть его замучила, что дочери моей бутылку водки продал. Цитата:
- Папа! Вскрикнула Несси. Я повернулся к ней и удивленно спросил: - Что? Цитата:
- Ничего! Зло ответила она и пошла к машине. - У меня к вам есть более рациональное предложение. Я собрался Несси, в Диснейленд везти, к вам сюда из аэропорта примчались. Поехали с нами, там погуляем, повеселимся и попьем. Решайте, если нет, то мы тогда поехали. И кстати Элис, ты мне ничего не должна! |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
26 Авг 2009 14:48
Я ждала, что скажет Эммет, как тут Эдвард заявил:
Цитата:
- Не, вы вообще обалдели! Я не для того полчаса распинался перед лабораторной крысой вписывая вам нулевые промилле, чтобы вы опять пить поехали. Да и к тому же сейчас бар это не самое безопасное место, для тех кого задержали по подозрению в убийстве. Я удивленно посмотрела на Эда. Эммет писал(а):
- Это ещё почему? Эдвард усмехаясь писал(а):
- Да потому Эм, что там сейчас полицейских и криминалистов больше чем в участке. Фил писал(а):
- Эм, Эд прав. Не надо лучше туда соваться пока. Раздраженный Эммет писал(а):
- А нормально объяснить не можете? Действительно, что происходит-то? Эд писал(а):
- Да бармен там сегодня умер от раскаяния, совесть его замучила, что дочери моей бутылку водки продал. Тут неожиданно я услышала Несси: Цитата:
- Папа! Эдвард невинно писал(а):
- Что? Несси зло писал(а): И пошла к машине. Как же приятно, наверное, иметь своих детей. Я глянула на Эммета. Господи, да о чем я только думаю. У меня еще ни разу мужчины не было, а я уже о детях. Совсем рехнулась. Я тряхнула головой, что бы вытряхнуть из себя эти мысли.
- Ничего! Эдвард, как-будто ничего не произошло писал(а):
- У меня к вам есть более рациональное предложение. Я собрался Несси, в Диснейленд везти, к вам сюда из аэропорта примчались. Поехали с нами, там погуляем, повеселимся и попьем. Решайте, если нет, то мы тогда поехали. И кстати Элис, ты мне ничего не должна! Диснейленд - это конечно хорошо, но мне так хочется остаться с Эмом на едине. Хотя, что нам помешает там побыть вдвоем?! Я посмотрела на Эма и широко улыбнулась. - Ну что ты скажешь, поедем? - спросил он меня. - Конечно, давно я уже нигде толком не была. - улыбаясь еще шире, сказала я. - Мы с вами Эд. От непонятной радости, которая наполнила мое сердце, я еще сильнее прижалась к Эммету. Фил писал(а):
- Вы меня извините, ребята, но я с вами не поеду, мне нужно в Италию, появились кое-какие дела. Эдвард писал(а):
- Конечно, созвонимся, Фил. И мы расселись по машинам. Что мне определенно нравиться, в вампирской жизни, можно путешествовать на легке. »» 27.08.09 10:12 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
26 Авг 2009 16:08
Наконец из полицейского участка появились Эм, Эллис и Алиса. Эд выкинув окурок пошел им на встречу, обняв Эммета всем сказал:
Цитата:
- Ну что банда, поздравляю с освобождением! Вы как так умудрились вляпаться? Как дети, честное слово. Хорошо хоть додумались мне позвонить, а то развели бы вас без адвоката или своего подставного прислали вместе с понятыми, чтобы палку сделать. Эллис кинулась в объятья к Эду, а Эм обнял Алису, чем мне нравились Калены, так это своей сплочённостью и готовностью прийти на всегда помощь: - Ну что ребята, с возвращением, ну вы и артисты! – довольно сказал я. Ситуация была не из приятных, и хорошо что все сработали оперативно и всё закончиось благопололучно. Цитата:
- Да Фил, бывает, - усмехнулся Эм. Я услышал, как Элис сказала Эду: Цитата:
– Проси что хочешь, все сделаю! И кстати, если у вас нет никаких других планов, конечно, может нам отметить наше освобождение, вы как? Цитата:
- Не, вы вообще обалдели! Я не для того полчаса распинался, перед лабораторной крысой вписывая вам нулевые промилле, чтобы вы опять пить поехали. Да и к тому же сейчас бар это не самое безопасное место, для тех, кого задержали по подозрению в убийстве. Цитата:
- Это ещё почему? – удивлённо спросил Эм. Эдвард усмехнулся и ответил: Цитата:
- Да потому Эм, что там сейчас полицейских и криминалистов больше чем в участке. Да, я на их месте тоже туда не совался: - Эм, Эд прав. Не надо лучше туда соваться пока. Цитата:
- А нормально объяснить не можете? Цитата:
- Да бармен там сегодня умер от раскаяния, совесть его замучила, что дочери моей бутылку водки продал. - объяснил Эд. Раздался возмущённый голос Неси: Цитата:
- Папа! Эд как не в чём не бывало, спросил: Цитата:
- Что? Цитата:
- Ничего! - рявкнула Неси, хорошая девочка, вся в папу с характером, развернувшись прошагала к машине. Цитата:
- У меня к вам есть более рациональное предложение. Я собрался Несси, в Диснейленд везти, к вам сюда из аэропорта примчались. Поехали с нами, там погуляем, повеселимся и попьем. Решайте, если нет, то мы тогда поехали. И кстати Элис, ты мне ничего не должна! Цитата:
- Ну что ты скажешь, поедем? - спросил Эм Алису. Цитата:
- Конечно, давно я уже нигде толком не была. – ответила Алиса Эму. Цитата:
- Мы с вами Эд. – сказал Эм. Цитата:
Нет, что-то эти развлечения не по мне, я лучше, домой. Да и дела есть, которые нужно решить. - Вы меня извините, ребята, но я с вами не поеду, мне нужно в Италию, появились кое-какие дела. Цитата:
- Конечно, созвонимся, Фил, -сказал Эд. Мы расселись по машинам и поехали в аэропорт. »» 27.08.09 19:10 Порт – Анжелес _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:10
Когда все расселись по машинам, я подошел к Эммету.
- Вы езжайте потихоньку вперед, я вас догоню сейчас. Эммет, поехал, а я направился к Майклу. Расплатившись с адвокатом на месте, я залез в свою машину и поехал догонять брата. Мчась по дороге вслед за Эмметом, я увидел выходящую из лесу Таню. Поморгав несколько раз брату фарами, я остановился. Эммет остановился в метрах пятидесяти от меня. Подмигнув Несси, я вылез из машины и направился к Тане. Привет! Ты чего одна тут бродишь? Как-то неважно выглядишь. Что-нибудь случилось? Мысленно спросил я, даже не дойдя ещё до неё. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
26 Авг 2009 21:49
Я уже выходя, когда мимо меня промчались две машины, а потом остановились.
Из машины вышел парень и направился ко мне. Черт, совсем с ума сошла, это же Эд! Привет! Ты чего одна тут бродишь? Как-то неважно выглядишь. Что-нибудь случилось? Мысленно спросил он, даже не доходя ещё до меня. Ты так и так, прочитаешь, мои мысли. – я грустно улыбнулась, - Да, немного привела мысли в порядок. И спасибо за комплимент, ты умеешь их делать. Я подошла ближе: - А вы куда? – я посмотрела на машину впереди, - У, да еще такой бандой… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:35
Ты так и так, прочитаешь, мои мысли. И спасибо за комплимент, ты умеешь их делать.
Таня подошла ко мне ближе. Цитата:
- А вы куда? Спросила она, а потом взглянув на машину Эммета, добавила: Цитата:
- У, да еще такой бандой… - Мы в аэропорт едем, хотим в Диснейленд поехать в Лос-Анджелесе. Ты кстати не хочешь с нами за компанию? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:49
Цитата:
- Мы в аэропорт едем, хотим в Диснейленд поехать в Лос-Анджелесе. Ты кстати не хочешь с нами за компанию? Я? Мммм…. А почему бы и нет! Я потянулась к сумочке и открыла ее. Так паспорт на месте. - Я еду. Но…. Блин, я же украла машину твоего папашки. Уже второй раз. – Я засмеялась, - был бы он чуть злее, он бы давно мне башку снес. Оставлю ему сообщение, как всегда, и расскажу где его «сокровище». Поехали. Я еду за вами? Или как? Я посмотрела на машину Кара. Я бы убила если б кто-то вот так обращался с моей машиной |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 0:23
Цитата:
- Я еду. Но…. Блин, я же украла машину твоего папашки. Уже второй раз. Был бы он чуть злее, он бы давно мне башку снес. Оставлю ему сообщение, как всегда, и расскажу где его «сокровище». Поехали. Я еду за вами? Или как?
- Я думаю, что оставь её здесь. Это ему потом в аэропорт надо переться, машину на стоянке искать. А здесь участок недалеко, сейчас эвакуатор вызовем и её на стоянку отвезут, там под присмотром будет, а то машина дорогая. Я позвонил и договорился. - Всё, дело одной минуты, через десять минут они подъедут и погрузят. Звони Карлайлу и дай свой паспорт. А, и пусть запасной комплект ключей возьмет. Таня протянула мне свой паспорт и я направился к машине Эммета. - Эм, езжайте в аэропорт, мы сейчас папину машину на стоянку отправим и подтянемся. Элис, держи паспорта, билеты пока купите. Мы скоро. Эммет уехал и минут через пять приехал эвакуатор, я сказал куда надо доставить машину Карлайла, расплатился и мы поехали в аэропорт. »» 27.08.09 21:54 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 0:57
Цитата:
- Я думаю, что оставь её здесь. Это ему потом в аэропорт надо переться, машину на стоянке искать. А здесь участок недалеко, сейчас эвакуатор вызовем и её на стоянку отвезут, там под присмотром будет, а то машина дорогая. Эд сделал звонок и обо всем договорился. Цитата:
- Всё, дело одной минуты, через десять минут они подъедут и погрузят. Звони Карлайлу и дай свой паспорт. А, и пусть запасной комплект ключей возьмет. Я достала паспорт и протянула его Эду. Потом набрала номер Кара, он как всегда не брал трубку. Зачем, ему телефон если он им не пользуется. Я быстро настрочила sms. Кар, я как всегда. Забери свою машину из стоянки, да, и ключи запасные захвати. Вернусь, все объясню. Эммет уехал, и через несколько минут приехал эвакуатор, я не вмешивалась, все решал Эд. Как хорошо, когда есть кому за тебя решить все вопросы. Я забралась на заднее сидение машины Эда. - Несси милая, привет. Давно не виделись.- Мой телефон запищал. Звуковое сообщение? Таня, я в клинике. Очень по тебе скучаю. Если будет возможность, навещай. Черт, совсем забыла про Рози. Я опять настрочила sms. Кар, передай Рози, что я обязательно к ней заеду, как только вернусь. Эд сел в машину. Рози в клинике. – сказала я мысленно, для того чтоб нас не слышала Ренемси.- Но думаю с ней все будет хорошо, там ведь Кар. Я зайду к ней когда вернемся. Ну, что поехали. Я подмигнула Эду, который смотрел на меня через зеркало заднего вида. - А можно мне на перед пересесть? - мы с Несс поменялись местами. »» 28.08.09 14:10 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[5982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |