Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Винсент Крэбб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2009

Факультет: Слизерин
>30 Июл 2009 0:33

Спасибо Луна!!! Очень красиво!!!!!

»» 30.07.09 20:12 Коридоры, лестницы

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>30 Июл 2009 10:51

Луна, спасибо)))) Так приятно проснутся утром, и обнаружить под подушкой подарочек !!!
Лунчик, очень красиво получилось, ещё раз большое спасибо !!!

»» 31.07.09 00:18 Учебные классы и библиотека

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>03 Авг 2009 12:39

Проснулась я оттого, что солнце ярко светило мне в глаза. Я поморщилась, и попыталась с головой укутаться в одеяло. Это у меня получилось. Но только немного позже начали появляться здравые мысли, в вперемешку с воспоминаниями. Библиотека. Долгий переход по коридорам. Выручай-комната. Пентаграмма. Руны. Ритуал.
Собственно в выручай-комнате я и уснула. Тогда откуда солнечный свет и одеяло?
Я аккуратно выглянула из своего теплого убежища. Свет слепил глаза, и заставлял жмурится. Наконец я смогла сфокусировать взгляд. Жилая комната. Окна завешены темными шторами. Появился логический вопрос. Откуда солнечный свет?
Я откинула одеяло, свет ударил в глаза и я прикрыла их руками.
Сверху…
На мгновение сделала щелочку между пальцами и снова закрыла ее.
Правильно. От туда.
Пот потолком парило несколько светящихся шариков, которые немного напоминали маленькие солнышки.
Теперь понятно где я оказалась. Это же моя комната. В старой школе. И как я здесь очутилась то?...
Цитата:
- Проснулась наконец?

Услышала я недовольный голос.
- И тебе привет, Маня.
Цитата:
- Вот, только не надо называть меня так!

Девушка мгновенно плюхнулась на мою кровать. А ее ручки потянулись к моей шее.
- Ага. Сейчас и послушалась!- Со смехом начала отбиваться я от нее. - Лучше скажи, как я тут очутилась?
Цитата:
- Тебе директриса помогла. Сначала в свой кабинет, а потом тебя перенесли сюда, так как не смогли разбудить.

Я села на кровати.
- А давно?
Цитата:
- Да всего пару часов назад.

Отмахнулась девушка.
Цитата:
- Ты к нам надолго? Или проездом?

Протянула она, косо смотря на меня. Делая вид, что ей совсем неинтересно.
- Не знаю даже…Я вообще сюда не собиралась так быстро наведываться…
Я спустила ноги с кровати.
- А мне ничего не передавали?
Цитата:
- Передавали. Дословно: «Когда проснется, пусть немедленно идет ко мне». Вот и все.

- Пойдешь со мной?
Цитата:
- Ну, так и быть. Вдруг тебе плохо станет или еще что-то подобное…

Через 15 минут мы были собраны. Правда я долго искала свою обувь, которая куда-то подевалась. Ну, и фиг с ней. Я открыла свой шкаф, и переоделась. Теперь я была хоть немного похожа на ту Надю, которая еще пол года назад ходила по коридорам этой школы. В чем разница? По Хогвартсу ходила милая девушка. В юбочках и блузочках. А в старой школе…Лучше этого не знать…Хотя, узнают ведь…Хаха.
Хорошо, что я не все вещи забрала с собой.
Нашла свои любимые стилы

Я повернулась к бывшей соседке, которая нетерпеливо ждала меня возле двери.
Цитата:
- Наконец ты выглядишь как человек.

Улыбнулась Маня. Я только рукой махнула. Три месяца дрессировки и не в такое превратят человека.
- А который час?
Я с подозрением покосилась на нее. Маня демонстративно зевнула.
Цитата:
- Без четверти 3. Ночи.

Только сейчас я сообразила, что моя соседка, мало того, что была одета, так ее внешний вид мог желать лучшего. Она была «немножко помята». Наверняка ее с очередной вечеринки вытянули. И как всегда без меня…Тут такие празнецтва проходят минимум раз в неделю. Иногда мы даже на Лысую Гору выбирались…Ностальгия по былым временам…Смешно…Но! Не то, что в Хогвартсе, где все четко расписано, за всем и всеми следят. И даже телепортироваться нельзя. За полтора месяца было всего, кажется, две вечеринки, одна из которых была девичником, и закончилась провалом в памяти и головной болью.
Пока мы шли к кабинету директрисы, я узнала все последние новости и сплетни. Как же я соскучилась за всем этим. За этой школой. За друзьями. А ведь прошло всего ничего. Я потянулась. Ритуал давал о себе знать, и теперь у меня болело и ломило все тело, как при тяжелой болезни.
Вот и кабинет. Сфинкс на дверях сонно зыркнул на меня но ничего не сделал. Я постучала и вошла. Маня же осталась ждать меня в коридоре. Клятвенно обещая не уснуть и не убежать на вечеринку. Ага. Так и поверила.
Кабинет директрисы не изменился за то время, пока я отсутствовала в школе. Даже в прошлом учебном году я частенько тут бывала. Получала выговоры непослушание. За манеру сбегать на прогулки. За…ну, неважно.
Хотя несмотря на это все, училась я хорошо. И дальше аудиенций с директрисой ничего не шло. А в последний раз я тут была, когда меня «обрадовали» переводом в другую школу. Маленькая месть или еще что-то?
Директриса как всегда сидела за своим столом и кропотливо изучала какие-то бумажки.
- Доброй ночи.
Громко поздоровалась я. Хоть Василиса Михайловна и не была старой и глухой ведьмой (ей было всего лет 60-70, а выглядела на все 40), но она могла так углубится в работу, что даже не заметила бы, как из ее кабинета исчезла мебель.
Цитата:
- Доброй, девочка моя.

Оторвавшись от бумаг, улыбнулась она мне.
Цитата:
- Как тебе в новой школе? Нравится?

- Очень!
Бодро ответила я. Впрочем, как и всегда, когда мне задавали подобные вопросы.
Цитата:
- Присаживайся на диванчик.

Указала она мне на уютный предмет мебели, который я облюбовала еще года 2 назад, когда он только появился здесь. Я проворно устроилась в уголочке, благодаря небеса, за то, что боль в мышцах хоть немного утихла.
Передо мной появился серебряный поднос с чашкой.
Цитата:
- Выпей. Тебе станет легче.

Вот почему она всегда все знает? Не честно. Хотя иногда полезно.
Я аккуратно взяла в руки горячую чашечку, отпила немного бордовой, дымящейся жидкости. По телу прокатила волна приятного тепла, а ноющая боль исчезла. Моментально.
Я допила отвар, параллельно отвечая на разные вопросы, иногда почти личного характера. Дальше последовали еще 20 минут допроса с пристрастием. Кажется, мои ответы вполне удовлетворили женщину, и она, хмыкнув, полезла за чем-то в ящик стола.
Цитата:
- Подойди сюда.

Попросила она, и я послушно встав с нагретого места, приблизилась вплотную к огромному столу директрисы.
Цитата:
- Это для тебя.

Передо мной лежал длинный пергаментный конверт. Я ничего не понимая вопросительно посмотрела на директрису.
Цитата:
- Прочтешь, когда вернешься в школу. А теперь можешь идти.

Как бы мне про него не забыть, пока я здесь. Или его не оставить тут в школе.
Я взяла конверт, и положила его в карман, а потом направилась к выходу.
- Спокойной ночи!
Попрощалась я, через мгновение, вспомнив, что не задала самый важный на данный момент вопрос. Развернувшись, я только успела открыть рот, но В.М меня опередила.
Цитата:
- Отдохдохни, прогуляйся по школе, В обед будь готова. Тебя телепортируют обратно. Директор Хогвартса предупрежден о твоем временном отсутствии.

- Спасибо.
Я уже взялась за ручку двери, когда услышала тихий голос за своей спиной.
Цитата:
- И по меньше играй с магией. Ты могла не проснутся.

Я похолодела и резко повернулась, не веря услышанным словам. Директриса просто сидела в кресле и улыбалась уголками губ.
Цитата:
- То зелье, которое ты выпила у меня, уберет симптомы, которые должны были у тебя появится. Но, в замен сильно изменит твой характер на некоторое время. Но не бойся. Это пройдет. Можешь идти. До встречи.

- До встречи…
Растеряно ответила я. Вот дела то…Я сглотнула и быстро юркнула за дверь.

Только я вышла за дверь - понеслось. Как-то все узнали, что я вернулась. «Как» я уже догадалась. Манька ведь не могла сидеть пол часа в коридоре и ничего не делать.
Пьянка. Хотя это называлось «за возвращение и встречу» Ха!

Погуляли хорошо. Проснулась я примерно в половину двенадцатого. С дикой головной болью. Все последствия были на лицо. А самое обидное, я перепутала 2 буквы в заклинании. И теперь очень сильно хотелось сладкого. Невероятно сильно хотелось.
ААА! Пол царства за конфетку!
С горем пополам я привела себя в порядок, собрала сумку и раздобыла кулек с леденцами. Ммм…как хорошо стало…

Подошло время снова вернутся в стены Хогвартса. Но вот сюрприз. Директрисы не оказалось в школе. Был завуч. Я выслушала его причитания по поводу того, что творилось в школе после моего возвращения. Естественно это я виновата. Спаиваю бедных школьников. Ничего что они и без меня пить научились? Потом была лекция на тему «мы не можем тебя телепортировать». Если бы не конфета во рту, я бы его послала далеко и на долго. Зачем голову морочить? Сразу сказать не мог? Я развернулась и вышла из его кабинета. Надо лететь. Но вот незадача. Метла осталась в Хогвартсе. А то, на чем я летала здесь, будет уж очень странно смотреться там. И еще мой внешний вид…Ладно. Переживут. Я вернулась в комнату и достала с угла свою косу. Помнит еще Лысая Гора наши полеты всем скопом на кладбище.

»» 03.08.09 13:12 Поле для Квиддича

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>03 Авг 2009 18:30

Роник писал(а):
... со свистом полетели вниз, к матушке- земле.
Роник, вижу тебя тоже интересует вопрос «Почему студенты не летают в небе, а стремятся к земле?»
Птичка наша писал(а):
Тут будет пИсать супермен Тедик!
Тедик, я в тебя верю… А то уже хотела клуб организовать «Спасем Тедика и Роника!» (или «Спасем Роника от Тедика»).
Наш Профессор писал(а):
Тут будет пост отца супермена Тедика ))))
Профессор, а вы все еще женщина? Тогда лучше пусть будет пост мамочки. Итак у Тедика уже один отец до недавнего времени в Азкабане сидел, а мамы нет…

Кстати, раз у нас начали появляться в этой теме посты-воспоминания о пребывании вне стен Хогвардса, то может и темку создать «Есть ли жизнь после Хогвардса»?

»» 03.08.09 20:42 Учебные классы и библиотека
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>03 Авг 2009 18:45

Встречное предложение "Есть ли жизнь вне Хогвардса"

»» 04.08.09 10:11 Подземелье Слизерина

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>03 Авг 2009 20:21

Луна писал(а):
А то уже хотела клуб организовать «Спасем Тедика и Роника!» (или «Спасем Роника от Тедика»).
Фигассе!! А че не "Спасем Тедика от Роника?"
Звезда в шоке! (с) Laughing

Северус Снейп писал(а):
Тут будет пост отца супермена Тедика ))))
Супероцца!!! Laughing

»» 04.08.09 21:02 Коридоры, лестницы

>03 Авг 2009 21:29

Теодор Нотт писал(а):
А че не "Спасем Тедика от Роника?"
Звезда в шоке! (с) Laughing

Теодор , вот разузнала подробней в книгах, пока сидела в библиотеке, о твоем имени:

1. Личность. Царящие на земле.
2. Цвет. Красный.
3. Основные черты. Сексуальность — общительность — интуиция — активность.
4. Тотемное растение. Миндаль.
5. Тотемное животное. Павлин.
6. Тип. Легковозбудимые холерики. Это независимые, гордые авантюристы, так как их тотемное животное — павлин. Их тотемное растение — миндальный орех, а это означает, что для того, чтобы извлечь вкусный плод, надо разбить скорлупу.
7. Психика. Живут богатой внутренней жизнью. Склонны и к делу, и к рефлексии.
8. Воля. Могут заупрямиться, встать в позу. На это их свойство нужно обращать внимание в детстве. А без мамочки некому было за Тедиком маленьким присматривать.
9. Возбудимость. Сильная, но не деспотичная.
10. Скорость реакции. Очень объективны. Умеют признавать свои ошибки. У них врожденное чувство справедливости, поэтому, когда знают, что виноваты, то не удивляются, если их настигает кара. Уверены в себе, иногда даже слишком.
11. Поле деятельности. Теодор хорошо делает только то, что любит.
12. Интуиция. У них бывают очень четкие, яркие прозрения.
13. Интеллект. Одновременно аналитический и синтетический тип мышления. Им свойственно внимательно анализировать мелочи и воспринимать процесс в целом, что очень ценно. Имеют хорошую память, особенно эмоциональную, то есть запоминают то, что поразило их воображение, а вот механическая память слаба.
14. Восприимчивость. Хотят, чтобы их любили и говорили им об этом. Не стараются скрывать свои порывы; серьезно хотят жить своей жизнью.
15. Нравственность. Это вполне уравновешенные люди, в своей жизни следуют нормам морали.
16. Здоровье. Отличное, но нуждаются в продолжительном сне. В детстве необходимо контролировать режим дня и питания. Слабое место — зубы.
17. Сексуальность. С молодых лет слишком поддаются женскому обаянию. Рано созревают, поэтому родители должны своевременно ознакомить их с реальностями жизни. (А то скоро будут нянчить внуков)
18. Активность. Отличные игроки, легко преодолевающие поражения и неудачи, однако не дипломатичны в отношениях с людьми.
Заключение. Очень удачливы, всегда производят хорошее впечатление. Добиваясь успеха, распускают хвост, как и их тотемное животное — павлин...

Так что Лунчик в тебя верила с самого начала, Тео

»» 04.08.09 01:14 Коридоры, лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>05 Авг 2009 18:04

Вы этого ждали! (ждали-ждали, не отпирайтесь)
Вы этого хотели! (жажда знаний нас когда-нибудь погубит)

Расписание на четверг!

1. Магловедение.
2. Травология.

После ужина
3. Астрономия.

»» 06.08.09 11:06 Башня Гриффиндора

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2009 18:19

Ура!!!

»» 05.08.09 21:29 Коридоры, лестницы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2009 21:17

Пати, даже астрономия будет ))
Вот и хорошо ...

»» 06.08.09 01:54 Коридоры, лестницы

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>06 Авг 2009 8:33

Рон, Тео, Герми жду пока вы отпишитесь в БК. Мне стало чуть лучше, но все равно я похожа больше на старую развалину, чем на волшебницу со стажем.
Волдик строго выполняю ваши назначения. Лежу, напиваюсь........жидкостями ( а вы что подумали) вот например в данный момент выпиваю сироп "Халиксол" и запиваю его чаем. :scoff:

»» 07.08.09 15:15 Больничное крыло

>06 Авг 2009 21:07

Кларис, держись. Пройди еще курс смехотерапии – почитай постики или фанфики (только не увлекайся как некоторые , а то утро четверга не наступит никогда ).

Профессор!!! Да вам что Верита Серум, что напитки с лимонными (не бойтесь, не дольками) добавками пить.
Ваши логика и ум неподражаемы!

Итак, Следственной комиссией во главе с нашим дорогим, уважаемым и всеми почитаемым Профессором Северусом Снейпом (варианты других комплиментов, подарки и денежные подношения прошу высылать нашему светилу лично в личку) раскрыта тайна необычного холмика на опушке Запретного леса и загадочные исчезновения персов из игры!

«Последняя тушка Хогвардса»*

Десять тушек отправились обедать, один поперхнулся, их осталось девять.
После долгого и тяжелого расследования, переучета съедобных припасов в помещении кухни школы, допросе домовых эльфов виновниками были признаны Грегори Гойл и Винсент Крэбб. Мальчиков к счастью спасли, а вот продукты вернуть не удалось.

Девять тушек, поев, клевали носом, один не смог проснуться, их осталось восемь.
При проверке тех, кто все еще спит в Хогвардсе, даже после исполнения Полной Дамой гимна школы (на бис 33 раза) не смогли разбудить Седрика Диггори.

Восемь тушек в Хогсмид ушли потом, и ни одна не возвратилась…
Всем волшебникам Хогсмида! Если вы видели в городе Анджелину Джонсон, Асторию Гринграсс, Викторию (отзывается на Вики-кики), Джинни Уизли (мама очень волнуется, отзовись!), Катеринку, Флер Делакур, Чжоу Чанг, пожалуйста сообщите дирекции школы. И где-то в вышине, над девочками и магазинами парит призрак Плаксы Миртл. Дорогая, ты улетела, но обещала вернуться. Где же ты?

Семь тушек дрова рубили вместе, зарубил один себя - и осталось шесть их.
В связи с катастрофической нехваткой продуктов в кладовых школы наш милый Хагрид пожертвовал собой. Теперь Капелька не умрет голодной смертью.
Объявление. Также продолжается поиск корма е-е-ем добровольцев для ухода за осиротевшими фестралами.

Шесть тушек пошли на пасеку гулять, одну ужалил наргл, их осталось пять.
Барти Великолепный, пусть нарглы будут тебе пухом… Ты нас покинул в поисках места, где трава зеленее, а бедным хорошим овечкам (или девочкам) нужен заботливый пастух.

Пять тушек судейство учинили, засудили одну, осталось их четыре.
Люциус Малфой, боггарт и ученики передают вам привет и с нетерпением ждут возобновления занятий, когда вас выпустят из Св. Мунго.

Четыре тушки пошли купаться в море, одна попалась на приманку, их осталось трое.
Милый Сириус БлэкОбъявление. Продается шкурка черного цвета в отличном состоянии.

Трое тушек в зверинце оказались, одну схватил медведь, и вдвоем остались.
Бедный Симус Финниган, он был так молод. Ему бы еще взрывать и взрывать… Объявление. Продается шкурка медведя в полнее еще приличном состоянии, при взрыве внутри заначки Симуса она почти не пострадала. И вообще, у кого есть адрес хорошего портного?

Две тушки легли на солнцепеке, одна сгорела - и вот одна, несчастная, одинокая.
Рыжих вообще солнышко любит. Джорджу Уизли надо было послушаться брата и пользоваться защитным кремом, который специально для них изготовил наш добрый Профессор. Когда Фред вернется, вы все сможете увидеть результат действия крема и заказать себе несколько тюбиков. Первым десяти покупателям гарантировано скидки.

Последний поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало.
Вся школа скорбит… Объявление. Принимаются заявки на занимание вакантной должности директора Хогвардса. Чтобы избежать повторения способа самоубийства прежнего директора, всех кандидатов просят сбрить бороды.

*Имена некоторых участников событий изменены в связи с действием программы защиты выживших свидетелей…

Рончик, спасибо, что не жалея сил и пальцев (набрать стих и пост на телефоне – это вам не палочкой заклинания творить) напомнил чудесный стишок…
Профессор, отдельная благодарность за предложение изготовить мазь для бедных пальчиков Роника.
И Герми, автору идеи, спасибо! Умничка ты наша!

Слушала, записывала и вам по секрету рассказала я, Лунчик.
Вместо тапочек принимаются апельсинчики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2009 23:37

Лунчик! Лунасик! Луник!!!!! Ты просто неподражаема! Профессор! Профессорище! Снейп с большой буквы! Никогда не сомневался в ваших талантах вдохновлять и наставлять! Гермик! Гермиончик! Гермушечка! Рядом с тобой генератор идей отдыхает!

»» 07.08.09 18:08 Больничное крыло

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2009 0:10

Лунасик)) всем смешно и никому не обидно ( даже тушкам ) только ты так умеешь!!!
А с идеями, я всегда рада , только бы было их кому так преобразить!
Рончик, Сева, ну как же без вас Pester Pester Pester !!!
Спасибо большое-большое, за хорошее настроение и за то, что не забываете Гермика .

»» 07.08.09 15:07 Башня Гриффиндора

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Хогвартс
>07 Авг 2009 6:30

Луноликая!!! Шикарнейшее расследование! rofl Kickass Дело об исчезновении тушек считать закрытым , Лунчику объявляем благодарность и премию в 100% окладе + шубку из черного меха одного анимага (дорогая, я же помню, шо ты хотела! ), Гермичке - медаль за отвагу и идею lighten , Рончику - золотую "утку" и мазь для пальчиков. doctor Сонычки, я вас лю , продолжайте творить! rose Flowers

»» 07.08.09 07:32 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер [6161] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 797 798 799  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение