Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 16:03
Про него есть роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 16:18
На русском точно нет, а на аглийском, по-моему, есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 16:24
Как обычно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 19:09
Обещают две новинки Хокинс - "Поединок сердец" и сборник "Светские скандалы" ( С.Энок и К.Хокинс ). Интересно, появятся ли они у нас в субботу на книжном рынке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:49
Почему "обещают"? Они уже вышли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 12:34
Может, они и вышли, но до нас еще не добрались. И сегодня ни одной книги Хокинс не было. Очень жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 19:42
А-а-а, ты вон о чем)) В своем магазине я пока тоже не видела((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:07
Одной новинкой нас все же побаловали. Купила сегодня "Поединок сердец". А "Светских скандалов" так и не было. Очень жаль, но будем ждать, когда привезут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:58
Ну вот, купила "Светские скандалы", сегодня и нас порадовали. А с чем она связана? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:00
Силк писал(а):
Ну вот, купила "Светские скандалы", сегодня и нас порадовали. Силк, поздравляю. Эх, всем бы так везло. Силк писал(а):
А с чем она связана? Вообще-то, "Светские скандалы" и немного ранее вышедшие "Скандалы высшего света" в американском варианте входят в один сборник. У нас почему-то разделили. Но все новеллы связаны хрониками леди Уислдаун, которые писала сама Куин. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:22
Маша, попробуй, не пожалеешь. Я первые две читала сразу после издания. Понравились. А до последних еще не добралась. А жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 16:56
Силк писал(а):
Маша, попробуй, не пожалеешь. Я первые две читала сразу после издания. Понравились. А до последних еще не добралась. А жаль. Бли-и-и-н.. а у меня идет с таким скрипом.... Но моя голова сейчас забита таким количеством информации и проблем , что по-моему любая книга будет идти со скрипом. Не знаю.. я теперь думаю - читать или оставить на потом, чтобы сейчас не испортить себе всё впечатление от хорошего автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:03
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я тут до Хокинс добралась. Начала Проклятие Маклейнов. Что скажете, стОящая серия? Нууууууууууууу... Я бы не стала тебе ее советовать... Хокинс ишет с юмором, но из всех авторов, пишущих в подобном стиле, она, на мой взгляд, слабее остальных. Лично мне их всех Маклейнов от души понравился только "Долг чести": я смеялась в голос И еще мне очень понравились "Роковой поцелуй" и "Ничего не обещай". Остальные - средний такой середнячок... ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|