С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
05 Май 2010 16:06
Боль, боль, боль... Хуже чем Круцио, потому что приносит с собой страх, страх за моего ребенка, нашего с Рудольфусом ребенка. Да, вот так, даже Беллатрисе Лестрендж бывает страшно...
А потом тишина, пустота, забытье... И словно бегу, бегу куда-то вдаль, вперед, спотыкаюсь, падаю, но все равно вперед, вперед... Не знаю зачем, но надо, надо... До боли знакомое чувство безысходности, как тогда, когда исчез Темный Лорд, когда я подняла рукав, и не смогла разглядеть Метку. Пустота, пустота... Должна вернуться, очнуться, жить, но не могу... Затягивает в черноту, пытаюсь выбраться, но невозможно, неравны силы. Ненавижу, всегда ненавидела быть слабой, но сейчас только так меня и можно назвать. Все, нет сил бороться... Чем больше стараюсь вернуться, тем больше слабею. Нет, нет, я так не хочу, нет! Что-то заставляет все же придти в себя, медленно, но все же. Что-то держит меня в этом проклятом мире, не дает навсегда уйти в мир снов, в мир беспамятства. Ребенок... Чувствую, что кажется лежу, в воздухе витает запах огневиски. Открываю глаза, не сразу понимаю, кто передо мной. Долохов?! Вот черт, черт, черт! Никогда особо не любила объясняться, да, признаться, в общем-то и не с кем было. А тут... "Беллатриса Лестрендж упала в обморок" - да это надо на первую страницу "Пророка" поместить и отмечать вместо второго пришествия. Почему? А потому что, черт побери, невероятнее. Нет, это нормально? Только-только пришла в себя (так, а фанфары где?..), а тут некое подозрительно знакомое создание нагло сует в лицо стакан с огневиски. Огневиски??? Дай я тебя расцелую... радость моя писал(а):
- На выпей лекарство. Полегчает. Не заставляя себя упрашивать (все равно хоть и насильно, а вольет, зараза), я тут же залпом выпила любимую жидкость-антистресс, и криво усмехнулась: - Авроры не заавадили - Руди справится. Эх, придется полить себя духами, как цветочек водичкой. Тони, вот скажи, какого, спрашивается, драного дементора я согласилась на это, чтоб его, продолжение рода? Мучайся теперь, я такими темпами сама зааважусь Дамблдору на радость. Может от счастья и сдохнет наконец. Я поправила упавшую на глаза прядь, и на пальце блеснул алый камень. Догадка... - Прах Салазаров тебя, мразь, дери! - выругалась я, уставившись на перстень, благополучно соединенный мной в подземельях заброшенной части Хогвартса. Темномагические артефакты - вещички не бескорыстные... Да, штука мощная, только вот качает жизненную силу из того, кто его носит. Из меня... - Вампир хренов... - прошипела я. »» 06.05.10 07:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
07 Май 2010 20:36
Я видела как его изнутри сжигает ярость и злоба.
Люциус писал(а): Сказал он грубо, вставая, и начиная ходить по комнате, отчего я сжалась в комок.
- Нет! Люциус писал(а): ! Его тихий голос сводил с ума, я неосознанно мяла в руках кончик одеяла.
- Как вообще тебе могло прийти в голову подобная чушь Люциус писал(а):
- Послушай. Запомни то, что я тебе сейчас скажу. Этого не будет ни когда! Ни когда моя жена не станет убийцей! Он оказался рядом и я чуть вздрогнула, перемены в его настроении всегда пугали меня и за всю семейную жизнь я не могла привыкнуть к вспышкам ярости. Он встряхнул меня, отчего на глазах появились слезы, но я прикусила губу, заставляя себя сдержаться, вдруг он провел пальцами по моей щеке и сказал уже чуть мягче: Люциус писал(а): Он отступил и я подняла на него свой взгляд.
- Нарси. Это слишком опасно. Я не позволю принять тебе метку, даже если ты будешь обижаться на меня всю оставшуюся жизнь. - Прости. - Это единственное что я могла произнести. Вести сейчас борьбу было неразумно и я решила пока все продумать и Люциуса в свои планы не посвящать. Я встала с кровати и подошла к нему, глядя в глаза. - Прости, я не подумала.. - Обняв его за шею, я прижалась к нему всем телом. - Ты мне дорог. Мои губы нашли его, и я начала осторожно, словно пробуя на вкус, углублять поцелуй, зарываясь руками в его волосы. »» 07.05.10 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
08 Май 2010 14:52
Черт подери! Если Белла еще раз произнесет непростительное заклинание, будучи беременной, я собственноручно заберу у нее палочку! Еще не хватало рисковать ребенком, о котором я раньше даже мечтать на смел!!!
До гостиной пришлось нести жену на руках, почему то о заклятии левитации я даже не вспомнил. Старею, наверное. Стоило только отвернуться, как Белла тут же схватила бутылку огневиски. Пришлось забирать. Я не позволю ей причинить вред ребенку. Вот родит, пусть пьет сколько влезет, но только не сейчас. А тут еще пропало кольцо с семейным гербом Лестренджей. Я уверен, что знаю кто его взял, но вот зачем.. Мой брат решил обзавестись женой? И кто эта хм.. счастливица? Если ей окажется младшая Гринграсс, я буду долго смеяться... Хотя, надо будет навестить братца и спросить его напрямую. Я сидел в кабинете, пытаясь разобраться в куче бумаг, которая накопилась. И все это время меня не покидало странное чувство тревоги. Я прямо кожей чувствовал, что в нашем доме чужой. Если домовик не пришел ко мне, значить скорее всего этот незваный гость сейчас с Беллой. Я встал, вышел из кабинета и направился в гостиную. Ба, кого я вижу! Долохов! Перевожу взгляд дальше и вижу Беллу, лежащую на диване, а в руке у нее пустой бокал. Так, и что тут интересно происходит? Я ускорил шаг и до меня долетели слова жены: Белла писал(а):
- Вампир хренов... Это она о ком? И вот я уже перед ними, но вместо слов приветствия с губ сорвалось: -Подпали твой зад саламандра, Долохов! Какого черта ты спаиваешь мою жену!!!!! »» 19.10.10 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антонин Долохов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2010 Факультет: Азкабан |
10 Май 2010 21:09
Беллатриса была в своем репертуаре. Только придя в сознание, она крепко ухватила бокал и залпом выпила огневиски.
Цитата:
- Авроры не заавадили - Руди справится. Эх, придется полить себя духами, как цветочек водичкой. Тони, вот скажи, какого, спрашивается, драного дементора я согласилась на это, чтоб его, продолжение рода? Мучайся теперь, я такими темпами сама зааважусь Дамблдору на радость. Может от счастья и сдохнет наконец. Ну ничего себе новости…Сдурела баба…Или это у нее такой извращенный способ самоубийства? Тем временем Белла кокетливо поправила прядь волос, и уставилась на кольцо надетое на палец. Цитата:
- Прах Салазаров тебя, мразь, дери! Вампир хренов... Прошипела она. А вот своим бабским инстинктам она начала потакать…Побрякушки цепляет… Тьфу…Испортилась…А какой женщиной она была лет эдак десять назад. Тут открылась дверь в гостиную и прямо с порога Рудольфус, а кто ж еще если не он, рявкнул: Цитата:
-Подпали твой зад саламандра, Долохов! Какого черта ты спаиваешь мою жену!!!!! Я поднялся и повернулся к вошедшему. - Рудольфус! Сто лет, сто зим! Не бережешь жену свою законную. Вот она в обморок упала, а тебя рядом нет. Не порядок. Да еще и домовой эльф такой же медлительный как и всегда. После слова «обморок» меня уже не слушали. Руди подошел к Белле и взяв ее за руку начал выпытывать как она себя чувствует. Прям семейная идиллия…Ладно. Буду в кои то веки хорошим гостем, не буду мешать. - Ладно. Был рад видеть, но мне пора. С сегодняшнего дня приступаю к новой должности – учителя в Хогвартсе. Я хохотнул, представив себя в этой роли. - Так что до встречи. Прихватив с собой бутылку огневиски, я развернулся и вышел из комнаты. Что-то разбилось о дверь. Никак Белла от потери желанной жидкости кинула бокал надеясь попасть в меня? Хм…Тогда не все потеряно…Довольный собой я покинул особняк и аппарировал в свой номер в отеле где оставались мои вещи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:25
Едва я успела под шумок глотнуть еще огневиски, как в гостиной уже появился Руди. Иногда я даже начинаю понимать, почему Алекто даже думать не хочет о замужестве... Виски не пей, Авады не швыряй... Может мне еще записаться в общество защиты животных? Эээ, то есть маглов... Или игнорировать вызовы Темного Лорда?
Руди писал(а):
-Подпали твой зад саламандра, Долохов! Какого черта ты спаиваешь мою жену!!!!! Какого, какого... Большого, зеленого, рогатого... То же мне беда, выпью очищающее зелье, и ничего не будет. Долохов ответил в своем репертуаре, ничего другого от этого азкабанского чуда и не ждали. Где ваше воспитание, мистер?.. Под горой вопросов Рудольфуса о моем самочувствии я рисковала почить смертью отважного молодняка Пожирателей. И Метка, лучший повод прервать милую беседу, как назло, не горела. Антонин Долохов писал(а):
- Ладно. Был рад видеть, но мне пора. С сегодняшнего дня приступаю к новой должности – учителя в Хогвартсе. Так что до встречи. Учителя??? Прощайте, дорогие деточки, было очень приятно лицезреть вас. А может, еще душку Сивого прихватить до кучи, чтобы уж наверняка? А это мысль... Намекнуть, что ли, Темному Лорду... Как будто невзначай забрав початую бутылочку огневиски, Тони направился к выходу. Огневиски? Огневиски??! Мой виски??! Пусть вторую любовь всей моей жизни уже было не спасти из рук Долохова, но последнее слово должно было остаться за мной. Авадой, как назло, не швырнешь - этот...кхм...нужен Темному Лорду, так что пришлось в качестве снаряда использовать то, что попалось под руку. Нет, не Руди, а всего лишь бокал. Не попала. А так хотелось... - Руди... Как выяснилось, не из-за Непростительных мне было так...погано. Проигнорировав недоверчивый взгляд мужа, я продолжила. - Это перстень. Он пьет силы того, кто его носит. И нет, я не сниму его, я должна выполнить задание Темного Лорда. »» 29.05.10 19:57 Англия |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
14 Май 2010 23:13
Нарцисса Малфой писал(а):
- Прости. Едва слышно прошептала она, и встав с кровати подошла ко мне. Нарцисса Малфой писал(а):
- Прости, я не подумала.. . Ты мне дорог. Ее руки легко опустились мне на шею а губы нашли мои. С начало это был легкий поцелуй примирения, но вскоре он превратился в более страстный, более глубокий. Ее руки зарылись мне в волосы от чего по всему телу пробежали мелкие мурашки. Я не сдержался и застонал, обвивая ее талию своими руками и крепко прижимая к себе. Эти моменты были так дороги мне, после долгих лет недомолвок и разногласий я старался в полной мере вкусить все радости общения с женой. Я отстранился только лишь когда стало не хватать воздуха и посмотрел в ее слегка мутные от страсти глаза. Одна моя ладонь легко коснулась ее щеки и большой палец очертил скулу, пробежался по все еще влажной от поцелуя нижний губе. Я смотрел на такую родную и любимую мне женщину и понимал, что даже если умру сейчас то буду самым счастливым человеком на земле. Я надеялся, что мой взгляд скажет все за меня. Я не привык открыто выражать свои чувства, но очень хотел что бы она в данный момент поняла все то что я сейчас чувствовал. - Нарси… - Прошептал я ей практически в губы. – И ты и сын, это все, что осталось ценного в моей жизни. Не будет вас не будет и меня. Прошу тебя не подвергай себе лишней опасности, я не… переживу этого. – Я едва мог выговорить последние слова. Я наклонился легко коснулся своими губами ее щек, носа, глаз и в конце губ. Мои ладони легли на ее плечи и я слегка отстранился кивая в сторону кровати. - Я чертовски устал, а завтра трудный день, ты не против если я сегодня останусь с тобой? – Я спросил это чисто символически, знал что она не откажет, но почему-то все-таки спросил. Было так важно сегодня ночью чувствовать родное и любимое тело рядом, после всего, что сегодня лучилось, я хотел забыться в теплых объятиях жены. »» 25.05.10 02:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:11
Когда я проснулся жена еще крепко спала а за окном только начал зарождаться рассвет. Я позволил себе еще не много понежиться в кровати и спустя несколько секунд вылез и направился в сторону душа. Сегодня надо было возвращаться в Хогвартс, но будить Нарси мне не хотелось, а дожидаться пока она проснется времени совсем не было. Поэтому я решил оставить ей записку. Приняв душ и одев приготовленную домовиком с вечера мантию я подошел к секретеру достал пергамент и перо и задумался на мгновение. Наверняка она будет не в восторге от того, когда узнает что я уехал без нее. Рука с пером опустилась на пергамент и я принялся писать.
Нарцисса! Знаю тебе не понравиться мое отсутствие сегодняшним утром, но вышло так, что мне пришлось покинуть тебя. Я отправился в Хогвартса и надеюсь увидеть тебя там скоро. Не заставляй меня ждать. Л.М. (твой любящий муж) Я хотел уже было перечеркнуть последнюю строчку и начать переписывать письмо, но в последний момент остановился. Положив пергамент на ночной столик рядом с кроватью, я нагнулся к жене и коснулся ее лба едва легким поцелуем. Спустившись в кабинет я взял летучий порох и шагнул в камин. Надеюсь директор не сильно рассердиться если я воспользуюсь его камином. Не хотелось бы доводить старика до инфаркта. - Хогвартс. Кабинет Директора! - произнес я четко и вот уже передо мной мелькает калейдоскоп каминов.... »» 25.05.10 22:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 22:29
Письмо
Здравствуй Нарцисса! Надеюсь у тебя все хорошо, то что ты не появляешься в школе наводит меня на определенные мысли не хорошего характера. Как видишь я стараюсь сдерживаться, поэтому пока только лишь прошу тебя что бы ты как можно скорее присоединилась ко мне в Хогвартсе. Мне действительно тебя не хватает и как бы я не хотел много написать в своем письме, я не могу, и по сему обещаю сказать тебе все при встрече. Л. Малфой P.S: Целую.... »» 07.07.10 18:59 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:00
Лестрендж-Холл, дом родной... Мерлин, я не была здесь всего-то несколько дней, а кажется, будто целая вечность прошла. Впрочем, были времена, когда я не появлялась здесь неделями и месяцами, пропадая на заданиях Темного Лорда. О, как же я тосковала по тем годам, когда в свете я была известна лишь как аристократка, а не как сбежавшая из Азкабана убийца. По тем годам, когда не нужно было прятаться день и ночь под чужим лицом. И по тем коротким нескольким месяцам с Рабастаном...
Как же я ненавидела себя тогда, когда не осмелилась пойти против родительской воли, когда смиренно вышла замуж за Рудольфуса! Я разрушила множество жизней, и мне плевать, но эта ошибка будет преследовать меня вечно, до самой смерти. Я его любила... И он меня. Но потом я стала Пожирательницей Смерти, я обрела смысл жизни. И обрела новую любовь, которая вскоре стала какой-то... гипертрофированной, превратилась в помешательство, сделала из меня самую жестокую сторонницу повелителя. Да, я понимаю это. Но мне не жаль. Я счастлива, что моя жизнь принадлежит Темному Лорду. А Рудольфус... Он всегда был рядом, он стал практически частью меня самой. Самый близкий... Но любила я только милорда. И та ночь... Такой сладкий самообман. Говорила, что люблю, и даже сама верила в это. Но стоило мне сегодня увидеть Темного Лорда, как все рассыпалось в прах. Я забыла о том, как гордилась сегодня победой племянника в матче против французов, я обо всем забыла. И в моем мире было место лишь для моего повелителя, для его слов, распоряжений касательно рейда, который состоится уже через час. Это сильнее меня. Да, наверное я и правда сумасшедшая. Но это не имеет значения. Какой бы я ни была, я остаюсь самой верной Пожирательницей Смерти, и Темный лорд знает это. Прохожу мимо принадлежащей Рабастану комнаты, и меня словно заклятием прошибает. Я знаю: он не простил мне малодушия. И как же я завидую дочери Лиз! Она рядом с ним, она уже знает, где его дом... А когда-то это место было известно только нам двоим. Ты дура, ты полная дура, Беллатриса Блэк-Лестрендж... »» 06.08.10 11:41 Юность Пожирателей: жестокие игры |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
06 Авг 2010 15:11
Я не была здесь почти неделю, и с удовольствием не появлялась бы в этом поместье еще лет двадцать, но, видимо, не судьба...
Рабастану помогали (точнее, практически несли его на руках) Рудольфус и Малфой. Удивительно, как последний не испугался запачкать свою эксклюзивную мантию... Наконец, мы добрались до парадного входа. Моего будущего...кхм...муженька устроили на постели в, судя по всему, гостевой комнате на первом этаже. Беллатриса тут же начала раздавать указания эльфам, а я просто тихо сходила с ума от страха. Жаль, я не видела того ублюдка, который посмел это сделать. Авада получилась бы шикарная! Лорд Малфой, что удивительно, не аппарировал обратно, откуда он там явился на этот драклов рейд. А вот Рудольфус отнюдь не собирался дежурить около брата, удалившись на заслуженный отдых. Хороша семейка, ничего не скажешь. Профессор тем временем что-то "химичил" с имеющимися в этом логове Пожирателей зельями и прочими подозрительными субстанциями. - С ним все будет в порядке? Профессор! Что с ним?! Что?! Меня уже начинала бить истерика. Это ни с чем не сравнить, никак не описать. Ну как объяснить, что чувствует человек, когда кто-то, ставший ему дорогим, так серьезно ранен, когда заклинания не помогают, и кажется, что еще немного - и ты даже у маггловского бога станешь просить помощи? Когда хочется орать от безысходности? Когда в отчаянии впиваешься ногтями в собственную ладонь так, что остаются кровавые следы, но тебе плевать, потому что неважно, что с тобой, важно, что с ним... - Профессор... Скажите... - едва слышно прошептала я. »» 09.08.10 18:27 Подземелье Слизерина _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:38
Аппарировав к поместью пришлось взвалить на себя непосильную ношу. А именно тащить Рабастана, так как передвигаться сам он не мог. Сказалась значительная потеря крови. Кое как мы добрались до поместья и ввалились - да, да именно ввалились - в двери сразу проследовав к гостиной. Там со спокойной душой устроив Рабастана на диване я отошел в сторонку пытаясь заклинаниями очистить испачкавшуюся в крови мантию. Надо отдать должное Лестранджу, он не проронил ни звука, но видимо в сознании ему еще не долго быть. Лицо приобрело смертельную бледность. Руди видимо не очень интересовала дальнейшая судьба брата так как он выполнив свои обязанности быстро ретировался из гостиной. Ни кто его не стал задерживать. Белла же не смотря на это осталась стоять в сторонке молча наблюдая за происходящим, да и вообще вела она себя ... как бы это сказать не по Белловски. Да - спокойная, да - уверенная. Но в глазах.... Видно было что ей не все равно. Я хмыкнул продолжая колдовать палочкой. Вспомнились школьные годы и ее нескончаемые баталии с Рабастаном....
Все хранили гробовое молчание, единственная кто наводил шум в гостиной была Астория. Мне уже порядком надоели ее вымученные возгласы. Как ее еще Снейп не осадил, что бы не приставала со всеми своими вопросами. Наконец не выдержав я подошел к девушке и голосом не терпящим возражений приказал ей мягко говоря заткнуться. - Мисс Гринграсс, здесь и без вас все на взводе! Возьмите себя в руки в конце то концов. Взяв ее за предплечье я отвел ее в сторону так что бы нас ни кто не смог услышать. - В ближайшее время мне надо будет с вами переговорить по одному очень серьезному вопросу. - я сделала ударение на слове очень. - Так что будьте любезны почтить меня своим присутствием в скором времени. Не став дожидаться ответа я развернулся и ушел. Знаю она не посмеет мне возразить. Конечно я хотел оттянуть этот разговор на более длительные срок, но дальше уже было не куда... »» 09.08.10 15:48 Юность Пожирателей: жестокие игры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 13:47
Конечно, я всегда прекрасно знала, что отношения Рудольфуса и Рабастана бесконечно далеки от идеала. Но даже я, будучи отнюдь не наивной, не думала, что, едва дотащив брата до гостевой спальни, мой муж поспешно ретируется. Люци, аристократ чертов, тоже недалеко ушел, занявшись чисткой мантии где-то в сторонке.
Сердце выбивало неровную дробь, то замирая, то срываясь на какой-то рваный ритм. Пожирателям Смерти не дозволено испытывать страх, но сейчас я боялась. Боялась за Рабастана. До ужаса, до оторопи. Но не будь я Беллатриса, если кому-то это покажу! Нет, я спрячу это глубоко в душе, чтобы переживать наедине с самой собой, препарировать собственную боль. Нет, я знала, что Северус справится, поможет ему. Но это ведь не значит, что я смогу спокойно смотреть на то, как с каждой минутой все больше бледнеет от потери крови дорогой мне человек. Да, дорогой! Я никогда не смогу забыть то, что было. И надеялась, что он тоже не сможет сделать этого. Как же я завидовала Гринграсс... И как же я ненавидела эту чертову истеричку! О, ну разве не видно, что ее вопли, ее убогая трагикомедия с заламыванием рук ни на кого не производит впечатления? Или она надеялась, что ее сейчас побегут утешать? Нет! Однажды я уже дала слабину, практически пожелала этой идиотке счастья с Рабастаном. Больше она не услышит такого от меня... Больше всего мне хотелось выхватить палочку и вогнать ей промеж глаз аваду. Или хотя бы зарядить Ступефаем, чтобы она отключилась хотя бы ненадолго. К счастью для нее, Люциус успел первым. Я не знала, что он там ей сказал, но она наконец замолчала. А Северус, отправившись в Хогвартс за недостающими ингредиентами для зелья, забрал с собой эту порядком намозолившую мне глаза даму, за что я была ему премного благодарна. У Снейпа пока не было нужного зелья. А вот у меня хранилось кое-что... Маленький пузырек всегда был при мне, во внутреннем кармашке мантии. На всякий случай, как говорится. - Diffindo! Окровавленная рубашка Рабастана после разрывающего заклинания больше походила на набор лоскутков. Впрочем, она и так уже была ни на что не похожа. Так, теперь убрать обрывки. Магглы, бедняжки, наверняка измучились бы, пытаясь аккуратно это сделать. А мне достаточно произнести только одно заклинание... - Evanesko! Ну это же была не единственная его рубашка, верно?.. К тому же вместе с ней исчезли и кровавые разводы на теле, мешающие нормально разглядеть рану. Похоже, он не ожидал, что именно я буду так трогательно о нем заботиться. Неужели думал, что это станет делать его малолетка? Да она наверняка от одного вида крови в обморок падает. Несколько капель зелья на рану, аккуратными, но уверенными движениями втирать две минуты... Полностью не залечит, но кровь остановить должно. Но это теория. В реальности же это снадобье просто ужасно жжется. - Потерпи! - не допускающим возражений голосом ответила я на какое-то злобное шипение Рабастана. Наконец, обработка была закончена, и я отошла в сторону, чтобы не воскрешать в памяти безвозвратно потерянное. Наши ночи... Да и вообще все время, что мы провели вместе. Что поделаешь, даже Беллатрисе Лестрендж бывает мучительно больно... |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
12 Авг 2010 20:18
И снова Лестрендж-Холл, поглоти его бездна... О, как же я ненавидела это имение! Здесь разрушилась моя прошлая жизнь, жизнь, в которой я была счастлива. Жизнь, в которой был место любви, и имя ей было - Драко Малфой.
Почему, почему, почему все нельзя вернуть назад? Я бы все исправила, в моей жизни не появился быт тот дементоров грязнокровка! И Беллатрисе нечем было бы меня шантажировать, и я не оказалась бы тем поздним вечером в закрытой лишь для меня комнате, в ловушке. Хотя... Хотя нет, наверное, оказалась бы. А если и нет, то мы бы все равно встретились с Рабастаном. И самое... пожалуй, страшное в том, что я, как бы ни пыталась убедить себя в обратном, хотела верить в то, что нам суждено было встретиться. Всего за неделю чертов Лестрендж превратил меня в законченную фаталистку. Флакончики с зельями слегка оттягивали карман мантии, не давая окончательно погрузиться в пучину своих мыслей и утратить связь с реальностью. Вихрем влететь в парадные двери, полсотни шагов до гостиной. Кажется, тут ничего не изменилось... Мрачная как туча Беллатриса, бледный как полотно Рабастан. Только теперь он был без рубашки, и не в крови. Вот только витает в воздухе какая-то недосказанность, какое-то напряжение. Или я снова все себе придумала? Одно зелье дать ему выпить, другое - нанести на рану. Леди Лестрендж, как назло, даже не собиралась никуда уходить из комнаты, а ведь мне так хотелось просто быть с ним рядом, наедине. Просто обнять, осторожно, чтобы не задеть рану. Но в присутствии Пожирательницы Смерти это было невозможно. Поэтому мне оставалось одно: дежурить около него. И позволить я себе могла только накрыть его ладонь своей, и ждать, ждать когда же закончится эта страшная ночь. И еще более ужасной ее делал тяжелый буравящий мою спину взгляд Беллатрисы. Великий Салазар, да что же я ей сделала?.. Час, другой, третий... Еще раз наношу на рану зелье, прислушиваюсь к мерному, но какому-то затрудненному дыханию Рабастана. Впрочем, раз он заснул, значит, лекарства действуют. А сама я упорно гнала от себя сон. Мне нельзя, нельзя! Я должна быть рядом... Какой-то мерзкий голосок оживает, вопрошая: А зачем тебе все это? Кто он тебе? Он только отец твоего ребенка, да и то по досадной случайности. Но я уже не могу, не могу уйти, наплевать, как сделал это Рудольфус. Хотя, пару раз он все же заходил в гостиную. Но не дольше чем на несколько минут. Наконец, уже утром ушла и Беллатриса. Была половина седьмого. И через минут сорок Рабастан проснулся. Но мне уже нужно было идти. Хотя бы потому, что в это время уже начинается завтрак, а я была смертельно голодна. И еще нужно было принять бодрящее зелье. И надо ли говорить, что никто в этом доме не предложил даже кофе? Было более чем понятно: мою персону здесь видеть ох как не рады. Только почему? Я не достойна стать женой младшего Лестренджа? Но внутреннее чутье, интуиция, подсказывало, что это все не так просто, как может показаться. Снова дать выпить зелье. К счастью, судя по отсутствию отрицательной реакции в виде злобного шипения или сморщенного носа, оно не было противным. И, похоже, сегодня Рабастану уже было лучше. Слава Мерлину!.. - Мне нужно идти, - с сожалением вполголоса проговорила я. - Я вернусь, скоро... Сразу же после уроков, обещаю... Легко касаюсь его пересохших губ своими, и выхожу из гостиной. И так тянет обернуться, не идти ни в какую школу, остаться! Так хочется быть рядом, снова... Но нужно идти, нужно... Если, конечно, я не хочу чтобы меня объявили пропавшей без вести. Тяжелая дверь парадного входа громко захлопывается за мной. Ну почему, почему как только я даже ненадолго расстаюсь с ним, у меня сразу же возникает чувство, что отняли нечто такое важное, такое... дорогое? Из-за всего этого стоило его снова возненавидеть. Но в том-то и загвоздка, что я больше не могла этого сделать. И не хотела. Вот и границы антиаппарационного щита. И я перемещаюсь к школе... »» 13.08.10 10:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Рабастан Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 Факультет: Слизерин |
16 Авг 2010 13:40
Самочувствие было ужасное, я даже не понял как оказался в поместье. Спасибо что хоть не оставили. В голове был туман перед глазами рябило,бук словно проткнули раскаленным куском железа и провернули несколько раз. Боль овладела всем моим телом и я уже не мог понять где я и что я. Вокруг кто-то суетился, но мне хотелось что бы все наконец заткнулись и оставили меня в покое. Умереть сейчас было бы предпочтительней. Я уже чувствовал как слабость одолевает меня, веки становятся тяжелыми... Устал... Я закрываю глаза и погружаюсь в долгожданное забвение.
*** Следующее что приводит меня в сознание - это резкая боль в районе бока. Черт, а думал что уже все!. Со свистом втягиваю в себя воздух и открываю глаза. Ну вот какого хрена стоило меня будить. Уже хочу наорать на мучителя но натыкаюсь на внимательный взгляд Беллы и слова застряют в горле. Рана по прежнему болит и жгет, но это уже не важно. Вместе с этой болю я чувствую мягкие прикосновения ее пальцев к коже, по телу начинает разливаться тепло. Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Потерпи! Интересно у меня есть выбор? Да и мне не особо то хочется возражать ей. Я ни о чем не думаю. Боюсь что если начну то мозг мой не выдержит и взорвется. Не задержавшись даже на доли секунд она заканчивает втирать мазь и отходит. Я провожаю ее взглядом. Стараюсь прочесть то чего в нем нет. Телом снова овладевает слабость и я уже не могу ей сопротивляться закрываю глаза и снова погружаюсь в сон. *** Следующее что я вижу приходя в сознание это взволнованное лицо Тори. Меня сразу же затопляет волна не понятной нежности. Хочется успокоить ее. Пытаюсь поднять руку что бы коснуться до ее щеки, но она уже встает. Астория Гринграсс писал(а):
- Мне нужно идти. Я вернусь, скоро... Сразу же после уроков, обещаю... И я верю. Я даже рад черт возьми что она эт сказала. Хотя если честно я ненавижу когда меня трогают особенно если я в таком дерьмовом состоянии. Спустя некоторое время я уже пытаюсь встать. Это очевидно что видеть в этом доме меня ни кто не рад иначе хотя бы комнату выделили а не оставили на диване валяться. Я осматриваю рану, интересно куда делась рубашка? Бок все еще красный и воспаленный но сама рана затянулась, внутри же все по прежнему болит. Ну да ладно и не такое переживали. Сажусь на диване, но дальше пока не рискую сделать ни каких движений. Голова ужасно кружится и сил нет даже на то что бы поднять руку. Черт, как же я буду аппарировать?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 14:23
Мне, как Пожирательнице Смерти, было не в новинку не спать целую ночь или заниматься чьим-нибудь лечением. Не нужно было даже бодрящее зелье, я давно научилась отказывать себе в отдыхе. Но я даже подумать не могла, что девчонка Гринграсс тоже не пойдет смотреть сны.
А еще я надеялась остаться с Рабастаном одной. Неважно, что он в забытьи. Неважно. Но эта драклова малолетка, очевидно, решила поизображать из себя героиню. Ждущая ребенка невеста у дивана раненого на рейде жениха. Дешевый спектакль. Жаль, что я не дала ей выпить то зелье для избавления от плода. Сейчас все было бы легче, все было бы иначе... Час, другой, третий. Шестой, восьмой. Сверлю полным злобы и зависти взглядом спину Гринграсс. А она словно назло мне держит его за руку. А между тем у меня была возможность сделать так, чтобы она даже на свет не появилась. жаль, жаль что я не знала, как судьба сведет меня с этой комедианткой. Уже утро, но светать начнет еще нескоро. Резкая боль в Метке. И я даже знаю, что нужно милорду. Конечно, похищенные бумаги... *** Я вернулась в Лестрендж-Холл примерно через час. Темный Лорд был доволен проделанной работой, да. А иначе и быть не может, если на задание иду я. А Рабастан, между тем, уже сидел на диване, и Гринграсс поблизости не наблюдалось. Злость... Беспокойство... - Ты что делаешь, черт возьми?! Только не говори, что собрался уходить! Тебе еще по крайней мере день нужно пробыть здесь, - уже немного спокойнее сказала я. - Пойми, так нужно... Может, хотя бы теперь ты не будешь видеть во мне врага?.. Может, этот день сможет все изменить в лучшую сторону?.. Глупая надежда, достойная пятнадцатилетней школьницы, а не Пожирательницы Смерти. Ведь это я виновата в том, что у нас все так глупо разрушилось. Только я... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |