Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кем оказался Зверь из Лихорадки?
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
 1%  [ 3 ]
Алина
6%
 6%  [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
 0%  [ 2 ]
бэрронс
2%
 2%  [ 6 ]
Влейн
0%
 0%  [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
 55%  [ 130 ]
Король Темных
0%
 0%  [ 2 ]
Кристиан
27%
 27%  [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
 1%  [ 4 ]
Риодан
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>13 Ноя 2009 5:57

Алюль, честно говоря меня гложут те же сомнения! Не зря же она обещает еще две серии подобные Лихорадке, что-то мне говорит о том, что она не откроет нам тайну происхождения Бэрронса, так как будет писать книгу и про Риодана, а он явно к тому же виду принадлежит! Да и про других членов этой команды вполне может написать, поэтому и будет скрывать кто они такие! Хотя у меня и возникает после этого огромное желание ее Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рязаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2009
>13 Ноя 2009 7:13

Милашка писал(а):
Алюль, честно говоря меня гложут те же сомнения! Не зря же она обещает еще две серии подобные Лихорадке, что-то мне говорит о том, что она не откроет нам тайну происхождения Бэрронса, так как будет писать книгу и про Риодана, а он явно к тому же виду принадлежит! Да и про других членов этой команды вполне может написать, поэтому и будет скрывать кто они такие! Хотя у меня и возникает после этого огромное желание ее Gun

Не только в нашей России, но и в других странах почитательницы Ккм негодовали по поводу недосказанности последней Лихорадки. Думается, что писательница все же поставит точку в следующей книге с хеппи эндом. А будущие серии - это о других героев : что делали до падения стен ( почему-то вспоминалось падение Берлинской стены, не будь сказано в обиду германцам ), как знакомились и незаметно для себя влюблялись, что испытали во время падения стен, как спасали любимых и так далее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 8:55

Вообще от Монинг можно чего угодно ожидать, она может и не сказать нам всех тайн!
Кстати, я тут подумала насчет следующих серий и тех кто будет ее героями! Очевидно в них поучаствуют все успевшие запомнится и полюбиться нам герои Лихорадки! Она обязательно напишет книги про Кристиана, Риодана, Дэни и В'Лейна (про последних мне почему-то кажется книга или серия будет совместная), про остальных членов команды Бэрронса и если Алину воскрешат (я склонна думать о таком варианте развития событий после того как книгу вернут), то книга будет и про нее! А возможно и ее спутником жизни станет кто-то кого мы знаем по Лихорадке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 16:16

Милашка писал(а):
Вообще от Монинг можно чего угодно ожидать, она может и не сказать нам всех тайн!
Кстати, я тут подумала насчет следующих серий и тех кто будет ее героями! Очевидно в них поучаствуют все успевшие запомнится и полюбиться нам герои Лихорадки! Она обязательно напишет книги про Кристиана, Риодана, Дэни и В'Лейна (про последних мне почему-то кажется книга или серия будет совместная), про остальных членов команды Бэрронса и если Алину воскрешат (я склонна думать о таком варианте развития событий после того как книгу вернут), то книга будет и про нее! А возможно и ее спутником жизни станет кто-то кого мы знаем по Лихорадке!

Воскресать не будут Алину - об этом не говорилось во всех книгах о Друидах и о Лихорадке. Для этого надо переносить через стоунхендж и спасать Алину от убийц. ( кто же убил ее?), а это запрещено.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>13 Ноя 2009 16:39

А мне почему-то кажется, что ее воскресят.
Профиль ЛС  

Пятый Элемент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2009 18:42

Милашка писал(а):
Она обязательно напишет книги про Кристиана, Риодана, Дэни и В'Лейна (про последних мне почему-то кажется книга или серия будет совместная

А мне кажется, что совместная серия будет про Риодана и Дени, ведь он очень Дени заинтересовался, прям глазенки свои голубые не мог отвести)) Wink

>13 Ноя 2009 20:04

Пятый Элемент писал(а):
Милашка писал(а):
Она обязательно напишет книги про Кристиана, Риодана, Дэни и В'Лейна (про последних мне почему-то кажется книга или серия будет совместная

А мне кажется, что совместная серия будет про Риодана и Дени, ведь он очень Дени заинтересовался, прям глазенки свои голубые не мог отвести)) Wink

Что-то не помню, наверно, пропустила. Да и нельзя с несовершеннолетней ... Если вздыхатель Темный, то рискует в лучшем случае оставаться без своего мужества, а в худшем случае... Дени - бедовая голова .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>13 Ноя 2009 22:26

Какое совпадение... 13-е число, 13-я страница))) прям судьба))
Я тоже не отбрасываю возможности воскрешения Алины, и для этого круг камней не нужен, если Мак найдет книгу. ГМ ведь сам ей обещал её вернуть, если та добудет книгу. Зачем нужен Стоундхендж если есть возможность по-лучше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>13 Ноя 2009 22:33

Шерри, правильно говоришь.

Рязаночка, а эта проблема легко решается. "Прошло пять лет с тех пор как стены были восстановлены совместными усилиями... Но Тёмные силы порой злобно угнетали кое-где ..." Ну и так далее. И вот уже новый союз заключён, и события несутся вскачь, в то время как Мак и Бэрронс навёрстывают упущенные возможности и нянчат кучу детишек с паранормальными способностями.
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 15:32

Вот-вот и я о том же! Мак найдет книгу она вернется к Королеве Светлых, та исполрнит Песнь Созидания, все темные будут предположительно уничтожены, чтобы больше не было вероятности побега! И в награду Мак вернут сестру! У меня прямо слезы от этой мысли наворачиваются! Мне кажется, что такой шаг вполне в духе Монинг! Сделать что-нибудь невероятное! Да и теперь мне кажется, что есть вероятность встречи в одной книге с Дэни и Риоданом! Дэни вырастетиз сумасбродной 13-летней девчонки превратится в сумасбродную девушку сводящую с ума всех окружающих мужчин! А Алине В'Лейна подгонят! Раз с сестрой не судьба, то можно взять другую! Что-то у меня совсем фантазия разыгралась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 16:02

Милашка писал(а):
Вот-вот и я о том же! Мак найдет книгу она вернется к Королеве Светлых, та исполрнит Песнь Созидания, все темные будут предположительно уничтожены, чтобы больше не было вероятности побега! И в награду Мак вернут сестру! У меня прямо слезы от этой мысли наворачиваются! Мне кажется, что такой шаг вполне в духе Монинг! Сделать что-нибудь невероятное! Да и теперь мне кажется, что есть вероятность встречи в одной книге с Дэни и Риоданом! Дэни вырастетиз сумасбродной 13-летней девчонки превратится в сумасбродную девушку сводящую с ума всех окружающих мужчин! А Алине В'Лейна подгонят! Раз с сестрой не судьба, то можно взять другую! Что-то у меня совсем фантазия разыгралась!

Не только вы, но и другие продолжают в своем воображении. Даже создали первый сайт, посвященный творчеству Монинг, и сами продолжают ее книгу. Не так скучно ждать выпуска пятой книги... Я сама там тусуюсь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 16:18

Просто у меня она уже слишком разыгралась! Это только малая доля того, что я навыдумывала! Остальное я даже писать боюсь! Рязаночка, и давай все же на ты!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пятый Элемент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Ноя 2009 16:54

Charlotte писал(а):
ГМ ведь сам ей обещал её вернуть, если та добудет книгу.

Насколько я помню, Деррок предложил Мак навещать Алину в Фейри. Я подумала, это будет что-то вроде той иллюзии, что дарил для Мак Влейн, а не воскрешение Алины в полном смысле.
Рязаночка, вот нашла кусочек, где явно видно, что Ри заинтересовался Дени)
Цитата:
- Так как, Риодан? Сегодня есть интрига? Его губы изогнулись. Он снова взглянул на Дэни и кивнул.
- Да. Больше чем за последние… годы.
- Ей тринадцать.
- Время это исправит.

>14 Ноя 2009 17:43

Пятый Элемент писал(а):
Charlotte писал(а):
ГМ ведь сам ей обещал её вернуть, если та добудет книгу.

Насколько я помню, Деррок предложил Мак навещать Алину в Фейри. Я подумала, это будет что-то вроде той иллюзии, что дарил для Мак Влейн, а не воскрешение Алины в полном смысле.
Рязаночка, вот нашла кусочек, где явно видно, что Ри заинтересовался Дени)
Цитата:
- Так как, Риодан? Сегодня есть интрига? Его губы изогнулись. Он снова взглянул на Дэни и кивнул.
- Да. Больше чем за последние… годы.
- Ей тринадцать.
- Время это исправит.

Теперь поняла. Возможно, Монинг напишет роман между Риоданом и Дэни, а в этом отрывке Риодан все равно не может ухаживать за ней по-взрослому. В Европе это строго - ни в книгах, ни в фильмах, ни в рекламе нельзя что-то сексуальное показать по отношению к несовершеннолетней девушке. Даже в фильме "Леон" с Рено и Натали , где несовершеннолетняя влюбляется в наемного убийцу, который приютил ее после гибели ее семьи, подчеркивается платоническое отношение Леона к ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>16 Ноя 2009 3:03

А вот давно меня мучает один вопрос: с чего вы все взяли, что Ри положил глаз на Дэни, как на девушку? Лично мне, по прочтению книги, подумалось, что он говорил о ней, как о стоящем воине. Нафига ему девченка, он же с зондер команды, почти как ИБ. А? Он ведь сам был удивлен её бойкостью, стойкостью и боевым духом. То-сть, как мне показалось, он имел ввиду, что она намного лучше Мак, как вариант на спасения мира. Тогда могу предположить, что в Лихорадке окончательно стены не восстановлят, темных не порешат полностью, а в новой серии, годиков так через 7-8, Дэни будет завершать начатое Мак и искоренять Темных. Ну и туда, естессно КММ приплетет какого-нить секси-мужика, возможно даже самого Ри, так как он возлагал на нее большие надежды.
Ткните меня носом, где написано о чем-то большем или растолкуйте)))

А я бы хотела серию книг про Бэрронса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кем оказался Зверь из Лихорадки грез? [7183] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение