Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lenka - zajka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>27 Дек 2011 0:02

люблю смотреть Касла - сериал в принципе интересный. главные герои оч забавные - особенно Касл
но иногда слишком уж наигранно играют - особенно Беккет (знаете, что меня больше всего "убивает"? это, то как Кейт во всю прыть гонится за злодеями по всему городу на 10-15см. каблуках... ну просто пипец)))) ) пора бы уже им сойтись - а то скоро весь интерес пропадет))
и кстати, как вы думаете, кто настоящий убийца ее матери? наверное мер города....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>05 Янв 2012 19:25

Lenka - zajka писал(а):
и кстати, как вы думаете, кто настоящий убийца ее матери? наверное мер города....

По-моему сценаристы так и не придумали, кого бы на эту роль подобрать, вот и тянут резину.
Глянула 10 серию - ну, как-то совсем неправдоподобно, если честно, хотя местами и забавно. Заметила, кстати, что начальница Касла как бы включила в число "своих" людей. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 0:18

я вот знаете что подумала:
все-таки сценаристы действительно затянули с отношениями Касла и Бекет, им пора бы уже давно хотя бы страстно поцеловаться раз так с 5)), и мы все это ждем,
НО, когда это произойдет, тогда все мы будем ждать когда же они переспят, скажут что любят один одного до гроба и бай-бай сериал....
так вот, сценаристы от того и тянут так долго, потому-что когда у Касла и Бекет начнутся романтические отношения пропадет вся изюминка, и фаны сериала с каждой серией будут ждать конца.
а это как знаете, что раз, то меньше зрителей, рейтинг падает, денег мало..., и не известно чем тогда сериал закончится (может его вообще прикроют, так и не придумав нормального финала, только из-за того, что финансирование очень малое).
по этому я думаю, что Касл и Бекет, где-то в самом конце сериала наконец-то будут вместе.
так что ждем)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Янв 2012 10:03

А я не согласна, когда Кейт и Касл сойдутся появиться новая изюминка, и зрители не уйдут. По моему будет так же интересно наблюдать как Касл будет смущать своим поведением Кейт, (для любителей СВ-Ева Даллас, как пример, развития отношений с мужем доставляет нам много радости) урвать поцелуйчик то тут то там Laughing да ладно их и так все воспринимают как одно целое. И этот роман не даст Кейт сойти с ума.
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>19 Янв 2012 18:35

BellaBir писал(а):
А я не согласна, когда Кейт и Касл сойдутся появиться новая изюминка, и зрители не уйдут.

Ну, это смотря что создатели придумают. Можно ведь такой фигни наснимать, что все зрители разбегутся.
BellaBir писал(а):
По моему будет так же интересно наблюдать как Касл будет смущать своим поведением Кейт, (для любителей СВ-Ева Даллас, как пример, развития отношений с мужем доставляет нам много радости) урвать поцелуйчик то тут то там

ИМХО ситуации разные, Рорк за Евой по пятам не ходит, у него своих дел полно, да и кота за хвост они не тянули и были вместе с первой книги. Кроме того, если у Бекет с Даллас и есть что-то общее, то Каслу до Рорка, на мой взгляд, совсем далеко. Так что сравнение тут не совсем уместное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 11:05

Курносая писал(а):
ИМХО ситуации разные, Рорк за Евой по пятам не ходит, у него своих дел полно, да и кота за хвост они не тянули и были вместе с первой книги. Кроме того, если у Беккет с Даллас и есть что-то общее, то Каслу до Рорка, на мой взгляд, совсем далеко. Так что сравнение тут не совсем уместное.

Нет, я не про характеры персонажей а про ситуацию в которых они оказались бы, две женщины которые привыкли полагаться только на себя, с достоинством носят свой значок (и по суть сопоставляют его со своей жизнью) приходиться смериться с тем фактом что вмешается гражданский и возьмет на семя часть её работы и при том еще и насладиться его присутствием в жизни. Конечно Касл и Рорк разные очень, но любят они сильных женщин, которые готовы рисковать своей жизнью (и постоянно это делают) ради своего правого дела.
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>20 Янв 2012 18:32

Lenka - zajka писал(а):
НО, когда это произойдет, тогда все мы будем ждать когда же они переспят, скажут что любят один одного до гроба и бай-бай сериал....
так вот, сценаристы от того и тянут так долго, потому-что когда у Касла и Бекет начнутся романтические отношения пропадет вся изюминка, и фаны сериала с каждой серией будут ждать конца.

А я уже и не очень хочу , чтобы Кейт и Касл переспали. Мне такие напряженные отношения между ними нравятся.Как бы намек на флирт!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 20:18

LUZI писал(а):
А я уже и не очень хочу , чтобы Кейт и Касл переспали. Мне такие напряженные отношения между ними нравятся.Как бы намек на флирт![/img]

мне в какой-то мере тоже нря)), но чтоб они переспали наконец-то мне тоже очень хочется, ну или хотя бы так поцеловались, чтоб после этого больше ни о чем другом думать не могли. вот на это будет интересно смотреть Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2012 20:44

LUZI писал(а):
А я уже и не очень хочу , чтобы Кейт и Касл переспали. Мне такие напряженные отношения между ними нравятся.Как бы намек на флирт!

Я после того, как первую книгу про Ники Хит прочитала, вообще не могла представить Бекет с Каслом вместе. Да и сейчас не очень хочется, чтобы они сошлись - просто боюсь, что из этого ничего путного не выйдет Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 20:22

LUZI писал(а):
Ян!И правда интересная книга?

Ну, я бы не сказала, что это супер-пупер детектив, злодея я отгадала быстро, но мне все равно было интересно! Как будто серию Касла читаешь, потому что там бОльшая часть книжных персонажей очень четко ассоциируется с сериальными. Только вот Бекет там есть, а Касла для меня там нет, он больше кажется как "голос за кадром", рассказчик, который пишет книгу про детектива Ники Хит (а ля Бекет) и болтающегося за ней журналиста Джемесона Рука. Вот у меня и получилось, что книжная Бекет не с Каслом, поэтому и в сериале я их какое-то время ну никак не могла вместе представить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>26 Янв 2012 17:18

Девочки, у меня к вам очень необычная просьба.
Есть у вас в памяти книги подобные Каслу?
Остроумный детектив с налетом личных отношений, основной упор на расследование, но что бы было остроумно!!! И не сильно страшно! И главное - иностранный!!!
Дитятя вознамерилась почитать что-нибудь подобное, но у меня кроме Иванович и Кэннелл ничего в голову не приходит!

>27 Янв 2012 11:05

LUZI писал(а):
Не-а!Пока с сабами!

очень интересно, главное не сорвать и не испортить удовольствие посмотрев с собаками Laughing
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Янв 2012 11:34

BellaBir писал(а):
Я думаю пойдёт Нора Робертс, у неё куча и серийные и не серийные. Лично мне безумно нравиться серия про Еву Даллас.
Еще у Л. Ховард тоже есть подобные книги.

Не-а!Это совсем не то. Тео этих авторов знает.Надо ,чтобы побольше юмора было!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>27 Янв 2012 19:57

Привет, Лузичка! И все !
Ховард и Робертс без сомнения в моих списках есть, но там слишком любовное...я бы хотела больше детективного, но смешного и со страстями))).

ЗЫ до того подсела на Касла, что сейчас смотрю "Светляка\Светлячка". Актер просто обаяшка. Давно на актеров так не западала ...уже со времен Хана Соло.
Жаль что "Касл" в последних сериях слишком ..."подобрел" все-таки на экране лишние кило смотрятся неважно. А вот Бекитт наоборот слишком костлявая...или её гримировать так стали?
Никто про внешний вид актеров информации не имеет?

>10 Фев 2012 10:36

KISSLOVE писал(а):
Посмотрела 14 серию!!! Very Happy Как они поцеловались! Ar Шикарная серия!

Кто целовался?!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда, где и при каких обстоятельствах?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА когда же можно будет посмотреть серию с переводом нормальным, я уже от нетерпения просмотрела первые пять минут вообще без перевода rew rew rew но ничего не поняла
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение