Шано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:39
Когда нашу семью приехал навестить один друг из Нижнего Новгорода, он сказал, что в Гомеле лучше, чем в Голландии: так же чисто, уютно - но все говорят по-русски
Ну а с Нижним Новгородом не сравнить - я там жила несколько лет и рвалась обратно. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:44
Привет, Шано! А я вот в Гомеле никогда не была, хотя у меня живет там подружка, вышла замуж туда. Часто зовет в гости, но, как-то все не получается. Вроде бы соберешься, да бац, что-нибудь случается, или же она сама сюда к родителям приедет. |
|||
Сделать подарок |
|
Шано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:52
Сейчас наступает мое самое любимое время года - все начинает буйно цвести У нас много садов, да и среди многоэтажных домов встречаются яблони и другие цветущие деревья, так что весь город будет праздничный. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:35
Шано, привет!
серина писал(а):
Вроде бы соберешься, да бац, что-нибудь случается, или же она сама сюда к родителям приедет. Я тоже в Гомеле не была. И тоже часто так случается, что соберешься - и все срывается! Куда бы я только не хотела поехать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 17:21
Привет!!! Можно к вам?)) Я коренная минчанка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 17:27
Tatsiana писал(а):
Привет!!! Можно к вам?)) Привет-привет, Tatsiana! Конечно можно!!!! Нашего полку прибыло!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 17:29
Tatsiana, привет! Как обстановка в Минске? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
verap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 13:56
Добрый день, землячки. Можно ли к вам? Я из города Лида, Гродненская область. Есть ли здесь еще лидчанки? _________________ Много что можно сказать о вампирах, но они увлекают. Это написaно у них в должностной инструкции вместе с питьем крови и работой по ночам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:41
verap, добро пожаловать! Из Лиды вроде бы нет никого. Я сама из Пинска, учусь в Витебске. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:45
Привет, verap! А я вот из Сморгони, не так уж и далеко от Лиды! Почти соседи. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 23:13
verap, добро пожаловать! Хорошо, что наша тема начинает расширяться и охватывает все больше и больше белорусских городов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
verap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 16:56
Девчата, спешу поделиться у меня племянник родился, наконец-то, а то все девки да девки. Ура!!!! Мужеского полу прибыло! _________________ Много что можно сказать о вампирах, но они увлекают. Это написaно у них в должностной инструкции вместе с питьем крови и работой по ночам. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:40
verap, поздравляю!!! Рождение ребенка - это замечательное событие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:08
Поздравляю!!! Детишки это хорошо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:27
Добры дзень у хату!
Совершенно случайно наткнулась на данную тему - и очень своевременно А то как-то немного растерялась, зарегившись на сайте. А так - хоть есть с чего начать и как-то войти в колею что ли Здорово, что на просторах всемирной паутины можно повстречать своих землячек Ну что ж, будем знакомиться. Я родом из Гомельской области, из Жлобина, однако уже 8 лет живу в Мозыре (сначала уехала из родительского дома на вольные хлеба и учёбу, а потом и замуж вышла - так и осталась здесь). Ох, как же я первые месяцы учёбы ненавидела этот город(к слову сказать, очень красивый своими живописными местами), но годы сделали своё дело - теперь я не представляю, что могу жить где-то ещё, кроме Мозыря (ну, может ещё в Минске , однако большие и шумные города недолюбливаю - не моё это, не моё... ). Ну а родимый Жлобин - теперь только в воспоминаниях да в редких наездах к родным... Время неумолимо бежит - всё меняется... Ох, что это я о грустном - ностальгия, видать Ну и немного о себе Я ужасный книголюб (сейчас конечно не так много читаю, как раньше - материнство обязывает уделять побольше времени ребёнку, нежели чтению, но тем не менее). В школьные годы читала всё подряд и в очень большх количествах. А вот в студенчестве уже стала поразборчивее . Но и любовные бульварные романы (зарубежных авторов) - моя страсть ( скорее для разрядки мозга ). По образованию педагог (хотя и не скажу, что очень люблю свою профессию... скорее уважаю, но не более...) Романтичная натура... Литература, музыка, кино... в общем, увлекаюсь всем понемногу... Вот... как-то так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |