|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 16:28
nastasya писал(а):
О, тогда я продолженине смотреть не буду, меня столько дорам еще хороших ждет, вот если бы смотреть совсем нечего было, а так я мазохизмом не страдаю Laughing В общем, я ожидала большего))) nastasya писал(а):
Это надеюсь не скрещение Full House и Coffee prince? Wink Неа... Должно быть интересно)))по крайней мере актеры радуют, да и вообще я люблю про кофе (потому что кофе обожаю)=))) nastasya писал(а):
Надеюсь, что твое мнение не изменится по ходу сериала. я только из-за главной актрисы посмотрела бы, очень уж она мне нравится в "Айрис". Я думаю, уже не изменится, так как осталось только 2 серии до конца сериала=))) nastasya писал(а):
А вчера посмотрела долгожданное продолжение "Вируса", просто обожаю эту дораму, хоть она и не романтичная, но мне лично интересно наблюдать за жизнью необычного оркестра. Гын Сок( или Сук)-просто лапочка, трогательный персонаж, влбюлен в девушку, а вот любит ли она его, непонятно... Я тоже все планирую посмотреть))))Люблю музыкальные дорамки, а еще и Гын Сок любимый…у него там другой образ – такой серьезный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 17:14
Mikaela писал(а):
Неа... Должно быть интересно)))по крайней мере актеры радуют, да и вообще я люблю про кофе (потому что кофе обожаю)=))) Wink Я тоже кофе люблю, но не пью. так как если подсяду, то это надолго))) А кастинг неплохой, а режиссер Full House, любит он про дома снимать))) И актриса еще из My girl, о, она с Эриком встречалась А главный перс-просто обаяшка!))) Жень, будешь первопроходцем! Mikaela писал(а):
Я думаю, уже не изменится, так как осталось только 2 серии до конца сериала=))) Я просто разрываюсь, чую, что когда приеду домой, мама не узнает, буду сидеть за компом и смотреть дорамы))) Mikaela писал(а):
Я тоже все планирую посмотреть))))Люблю музыкальные дорамки, а еще и Гын Сок любимый…у него там другой образ – такой серьезный! А ты какие музыкальные смотрела? К слову, я на днях до аниме "Наны" добралась, классная вещица ,а саунды просто супер! Пока опенинг и эндинг слушаю ,но там по ходу еще куча красивых песен А вот фильмы как-то народ не хвалит, особенно после аниме, но я все равно посмотрю, а то не порядок, почти не знакома с японским кинематографом)))( не то что корейский, везде знакомые лица ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 11:55
nastasya писал(а):
И актриса еще из My girl, о, она с Эриком встречалась Gun А главный перс-просто обаяшка!))) Жень, будешь первопроходцем! Агась,теперь буду ждать 1-ю серию! С Эриком? повезлоо....а главный герой вроде тот,который из Хон Гиль Донаа... nastasya писал(а):
А ты какие музыкальные смотрела? К слову, я на днях до аниме "Наны" добралась, классная вещица ,а саунды просто супер! Пока опенинг и эндинг слушаю ,но там по ходу еще куча красивых песен Laughing А вот фильмы как-то народ не хвалит, особенно после аниме, но я все равно посмотрю, а то не порядок, почти не знакома с японским кинематографом)))( не то что корейский, везде знакомые лица Smile) Нана- это супер-аниме...а саунды у меня в плеере давно!...я сама не смотрела фильмы,потому что с аниме я думаю сложно сравниться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 12:10
Mikaela писал(а):
Агась,теперь буду ждать 1-ю серию! С Эриком? повезлоо....а главный герой вроде тот,который из Хон Гиль Донаа...
Точно, главный перс из Хон Гиль Дона, а Эрик ее давно уже бросил Mikaela писал(а):
Нана- это супер-аниме...а саунды у меня в плеере давно!...я сама не смотрела фильмы,потому что с аниме я думаю сложно сравниться... Wink Это даа, а есть еще аниме как "Нана"? я бы с удовольствием после экзаменов посмотрела Самое интересное, что сначала фильмы вышли, были очень популярными, а потом из-за этого аниме сняли, мне даже мангу захотелось почитать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 20:32
nastasya писал(а):
И актриса еще из My girl, о, она с Эриком встречалась А главный перс-просто обаяшка!))) А кого она в май гел играла? Что-то не припомню))) Хон Гиль Дона не смотрела, так что главного героя не узнаю, а дорама я так понимаю, про кофе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 20:58
Curly писал(а):
А кого она в май гел играла? Что-то не припомню))) Хон Гиль Дона не смотрела, так что главного героя не узнаю, а дорама я так понимаю, про кофе? Laughing
Она там играла соперницу Джу Рин, тениссистку, напакостила героям будь здоров Я тоже Хон Гиль Дона не смотрела, сужу по постеру По аннотации дорама про кофе, ну и название говорит само за себя, а там посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 21:26
nastasya писал(а):
Это даа, а есть еще аниме как "Нана"? я бы с удовольствием после экзаменов посмотрела Laughing Могу посоветовать "Paradise Kiss" - снято в том же стиле, очень стильно, единственно, не про музыку, а про модный бизнес, но музыка там тоже ничего, особенно опеннинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 19:45
Ну у нее роль такая в My girl, а вообще не типичная внешность у актрисы, может другая кровь подмешана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 0:42
Кстати, я ее тоже с трудом на постере узнала! но посмотрим, как она в этой дорамке сыграет!
А я балдею от Сестры Золушки - там, кстати, главная роль у актрисы, которая играла в Моей маленькой невесте (там она еще мелкая), но играет она здорово.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 18:27
да, она классная, плюс у нее в этой дораме кардинально другой образ...очень сложная роль, но я прям даже плакала иногда при ее игре!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 19:08
Mikaela писал(а):
да, она классная, плюс у нее в этой дораме кардинально другой образ...очень сложная роль, но я прям даже плакала иногда при ее игре!! Я дорамы с ее участием не смотрела, но в My little bride хорошо сыграла А насчет слез уже не первый раз читаю, что все рыдают над этой дорамой. Янин, Silence тоже вроде не из веселых? Но я еще ни разу не плакала при просмотре, может когда доберусь до этих..., но что-то сомневаюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:24
nastasya писал(а):
Я дорамы с ее участием не смотрела, но в My little bride хорошо сыграла А насчет слез уже не первый раз читаю, что все рыдают над этой дорамой. Янин, Silence тоже вроде не из веселых? Но я еще ни разу не плакала при просмотре, может когда доберусь до этих..., но что-то сомневаюсь))) Невесту я смотрела, она мне там понравилась, еще "Невинные шаги" фильм с ней смотрела, очень приятная актриса)))) А на счет Silence - нууу, я заранее узнала, чем там дело кончится,, так что пока слез не было))) я пока только на 14 серии, вот растянули, блин, все никак недосмотрю)))) А еще между загрузкой очередной серии смотрю Стритбол))), решила глянуть что же там за чудо такое по имени Mike He? Не впечатлил))) Но дорамка хоть и "детская", все же досмотрю наверное)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:42
Curly писал(а):
А еще между загрузкой очередной серии смотрю Стритбол))), решила глянуть что же там за чудо такое по имени Mike He? Не впечатлил))) Но дорамка хоть и "детская", все же досмотрю наверное)))) Ему комедийные роли удаются, самая знаменитая роль в Devil beside you, играет очаровательного чертенка , Стритбол не смотрела) Curly писал(а):
А на счет Silence - нууу, я заранее узнала, чем там дело кончится,, так что пока слез не было))) я пока только на 14 серии, вот растянули, блин, все никак недосмотрю))) Так я чего-то не поняла, плохая концовка или как? я ж уже мысленно список дорам на каникулы составляю Curly писал(а):
Невесту я смотрела, она мне там понравилась, еще "Невинные шаги" фильм с ней смотрела, очень приятная актриса)))) А "Невинные шаги"-хороший фильм? О, вопрос: никто японский фильм "Куклы" не смотрел? вроде как о несчастной любви( 3 истории в одном)... Наград собрал немало, вообщем хочу на выходных заценить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 21:02
nastasya писал(а):
О, вопрос: никто японский фильм "Куклы" не смотрел? вроде как о несчастной любви( 3 истории в одном)... Наград собрал немало, вообщем хочу на выходных заценить Wink Такеши Китано режиссер? тогда, наверно, классный....а я все хочу Ким Ки Дука посмотреть - Пустой дом и "Весна, лето, осень, зима и снова весна))) я смотрела у него "Время" - очень впечатлило.... nastasya писал(а):
А "Невинные шаги"-хороший фильм? Ага, очень приятный, про танцы)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 22:14
Mikaela писал(а):
Ага, очень приятный, про танцы)) О, я люблю про танцы)) Mikaela писал(а):
Такеши Китано режиссер? тогда, наверно, классный....а я все хочу Ким Ки Дука посмотреть - Пустой дом и "Весна, лето, осень, зима и снова весна))) я смотрела у него "Время" - очень впечатлило.... Wink ну я совсем темная, ничего не смотрела, хотя гуглила как-то Ким Ки Дука А я "Хороший, плохой, долбанутый" никак не посмотрю, аля корейский вестерн, с главным актером из Айрис( он как раз шикарного Плохиша играет) У меня муж в восторге))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |