NaTaXa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 19:19
La gata писал(а):
А самурай точно Дэвид?????? Гата, Фотка была на одном сайте в его(Ганди) Фотоальбоме, поэтому у меня сомнений не вызвала. сейчас пригляделась внимательнее...вроде похож, ну а там не знаю если было уже сорри |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 19:57
Привет всему гарему!
La gata писал(а):
Ой, с газеткой оч ибэшная и зигорная фотка! А мне он на всех фотках в костюмах и смокингах - живое воплощение монинговской фантазии! NaTaXa писал(а):
черно-белый Ганди 7 шт NaTaXa писал(а):
Ганди 5 шт Прям как в магазине прейскурант. "И мне два штуки чёрно-белых заверните, пожалуйста, в праздничную упаковку. С бантиком!" May Monro писал(а):
дык поэтому он и модель № 1 в Великобритании)) А чё мы так скромно?!! №1 во всей Вселенной! Kimi писал(а):
Гандик точно первым в очереди стоял, когда БОГ бонусы раздавал И все их забрал! genazwale писал(а):
Да этот ретушер пожалел нас. бедненьких.... Я бы этого высоко-морального и завидущего ретушёра . И не надо нас жалеть, мы девы крепкие и любованием красоты неземной закалённые. Хоть пририсовывай, чес-слово. Kimi писал(а):
Вон какой герой!!! Прикольный, а? Ещё бы! Супермен в красных труселях Partizanka писал(а):
И можно зато сколько угодно представлять, где он шрам получил: например бритву Жилет рекламировал, вырывался из цепких рук фанаткиных, спасал кошку |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 0:12
"Самурая" коллективным решением забраковали!
IrinaMD писал(а):
Хоть пририсовывай, чес-слово. Девочки, делюсь технологией: на эту фотку нужно смотреть чуть сверху. Привстаньте со стула и посмотрите - ВСЕ видно, чесслово!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 8:20
Катюнь, привеет дарлинг! Какими лапусями ты с нами поделилась))
Катюня Now and Forever писал(а):
Но вот про самурая, имхо, я тоже сомневаюсь))) соглашусь))) все мы тут непризнанные эксперты враз дело касается Ганди Partizanka писал(а):
Девочки, делюсь технологией: на эту фотку нужно смотреть чуть сверху. Привстаньте со стула и посмотрите - ВСЕ видно, чесслово!!! так какую фотку - того Микеланджало? ща ка я встану))))))))))) NaTaXa , спасиб за фотки - большинство мне еще не попадались на глаза)) |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 10:38
Доброе утро, девушки!
Какой позитив с утра! NaTaXa,спасибо за новые фото Ганди, Мика, классный фотошоп, Кэт, котички просто прелесть!!! Только почему новые фото не загрузили в галерейку? Я там счас была и их не увидела. Настя, я тож не увидела ничего, хоть и встала над компом во весь рост! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:47
May Monro писал(а):
Привет! что вы все рассматриваете, я в разрыве между работой и форумом и никак не уловлю суть.... Привет! Рассматриваем фото Ганди, на котором затемнены некоторые интересные части его тела! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:57
Аврора ах вот оно что!
тэкс, я как разгребусь с работой и за одно с настроением тоже гляну, хотя у меня нет никах сомнений, что у такого великолепного мужчины - ТАМ все на месте и в должном обьеме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 17:05
FAVORITKA писал(а): ох уж мне это тело в белых труселях.....
Наш Гандюша чтит неприкосновенность к своему телу))))))))) Девочки! а фото его родителей мелькали тут? какие они интересно... пою: потому что нельзя.....быть красивым таким ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 17:44
Aurora писал(а):
Partizanka писал(а):
Просто хотелось лично, так сказать, засвидетельствовать Да, лучше один раз увидеть............. А исчО поШЧупать бы ........ (ох, мои ручки загребущие ) May Monro писал(а):
он в молодости в стиле ню нигде не мелькал? Точно! Года в три на горшке! Вот бы в его семейном архиве покопаться |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:36
Всем привет!!!
Мальчику тоже жарко... Блин, а мне "Рыцарь дня" не понравился... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:08
незнаю как вставить видео на ссылке ниже...
свеженькое почти..ну от 14 июля Дэвида прихорашивают))) с 25 секунды он в кадре...))) http://www.stylelist.com/2010/07/20/dolce-gabbana-cnn-revealed/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 23:49
Всем привет!!! Наконец-то интернет мой заработал! А вы тут фильмы уже обсуждаете? Ужасы не люблю. "Пятый элемент" - , Руби - , Брюсик - .
FAVORITKA писал(а):
вчера ходила на фильм Knight and Day Действительно, хорош? Фильм? Не Круз... FAVORITKA писал(а):
Насчет горцев - советую прочитать про брата близнеца Дэйгуса - мммм мужчина-зверь... какой там секс... О-о-о-о-о-о-о-о!!! Дэйгус просто... он... это... слов нет. Читай обязательно!!! Mysterious писал(а):
Есть такое дело, после Лихорадки...мне многие книги, пресными кажутся... У меня тоже так было. ЛР вообще читать не могла. Отвращение полное. Но наткнулась на Кеньон и Шоултер, да и других. Когда они заканчиваются (переводы) уже и ЛР в ход идёт. Так что постепенно всё нормализовалось. А то что 5-ю книгу читать не скоро - задвинула на са-а-амый край сознания, чтоб не мучится слишком. ИБ ИБ ИБ May Monro писал(а):
в источнике НЕРЕАЛЬНО ГОЛУБЫЕ ГЛАЗАААА... а радикал не передал((( хотя может там фотожаба)) La gata писал(а):
Так девы, в календаре было все! И вид спереди, и сзади, и стоя, и лежа, и хохочущий, и приоткрытая часть, и наклон назад! И ГДЕ же ЭТО?!!!!!! Очень хочу вид сзади , только без ретуши (и без пресловутых белых плавочек )!!! И всё остальное по списку тоже!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:53
Насть да тоже самое((((( на дворе ночь, а все равно жара...окно открывать не смысла через москитную сетку плохая проходимость воздуха, а комарья мне на ночь не нужно, итак в комнате этим вампиры притаились, умные гады, я про комаров, раньше лет 10 назад на потолке в рядок сидели вылупившись на нас, а щас гляжу на обратной стороне спинки кровати, на вешалках, даже на стульях видела....вот паразиты.
Гриффит А ГДЕ ВИД НИЖЕ ГУЛЬФИКА??? да фотка забавная)) вроде реклама трусов а шапка привлекает больше внимания а можно вопросик? Griffith писал(а): фике ??? что сие означает?у меня в фике на предпоследней странице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:00
Гриффуш, ему бедному жарко очень будет в такой зной и в шапке. Как ты нашего Гандика то не любишь. Вот жена, надела на него то... нечего ему скрывать. Волос хороший, лысинка пока не видно)))))))))
Монроша, у нас этих комарих меньше стало, в отличие от начала лета, но тоже хитрые гадины. Ночью своим писком будят. Мало того что кровь пьют, да и спать мешают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:06
FAVORITKA писал(а): а я включаю в розетку прибор с жидкостью от которой комары засыпают мертвецким сном. Как сезон их начался, я бегу в магазин за этой гадостью, конечно жидкость здорово сушит слизистую, зато никто не кусает, а главное не пищит!!!
у нас этих комарих меньше стало, в отличие от начала лета, но тоже хитрые гадины. Ночью своим писком будят. Мало того что кровь пьют, да и спать мешают))) [/quote] FAVORITKA писал(а): ой насмешила
Гриффуш, ему бедному жарко очень будет в такой зной и в шапке. Как ты нашего Гандика то не любишь. Вот жена, надела на него то... нечего ему скрывать. Волос хороший, лысинка пока не видно))))))))) кстати Гриффит ему еще и руки привязала судя по всему...чтобы шапку не сымал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |