Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ролло Нормандский С.Вилар. Каким видите его Вы?

Каким видите Вы Ролло - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда"

Арнольд Шварценеггер
5%
5% [ 10 ]
Габриэль Обри
11%
11% [ 22 ]
Джеймс Кэвизел
1%
1% [ 3 ]
Джеред Батлер
54%
54% [ 108 ]
Джош Холлоуэй
13%
13% [ 27 ]
Кевин Сорбо
5%
5% [ 10 ]
Тиль Швайгер
8%
8% [ 17 ]

Всего голосов: 197 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Svetorada: > 18.10.12 11:10

Голосую за Батлера. Больше всего похож на того Ролло, которого я представляла.

...

katty: > 18.10.12 11:34

Хм, хоть сама ничего предложить не могу, но ни один из предложенных мужчин не соответствует на 100% моему представлению о Ролло... Мне бы объеденить Шварцнегерра с мышечной массой и Джоша Холлуэя... вот как-то так... но голос отдала за последнего))) Смотрю много кто за Батлера... но по мне он слишком мягок чертами))))

...

Пчёлка: > 06.01.13 17:32

Ммм... До этого момента не могла решить для себя, кто же Ролло. Сама не представляла, и предложенные варианты не нравились. А тут увидела Батлера и сомнений не осталось! Свой образ Ролло я нашла! Тем более на первой фотографии - такой взгляд!

...

ЕленаТвардовская: > 11.01.13 01:59

Вот мой Ролло...ох и ах... я таю от него. Это Крис Хемсворт, и воть, ИЛИ вот Джейсон Момоа - более грубый вариант Ролло ,

...

ЕленКа: > 11.01.13 10:56

Согласна, что такой Ролло подходящий.

Жалко, что режиссеры не знают, какая великолепная роль остается не исполненной таким актером!

...

БаSтет: > 11.01.13 12:45

Проголосовала за Арнольда Шварцнегера. Не знаю, то ли обложка первой книги повлияла, то ли Википедия, но Ролло мне представляется таким.

...

Октавия: > 16.03.13 19:53

Джерард Батлер. Читая книгу, я представляла Ролло именно таким.

...

Мариелена: > 21.03.13 19:22

ЕленКа писал(а):
Согласна, что такой Ролло подходящий.

Жалко, что режиссеры не знают, какая великолепная роль остается не исполненной таким актером!

Да,да я тоже его таким представляю!

...

natelita: > 29.05.13 18:56

Джеред Батлер - проголосовала за него.

...

DENI: > 03.07.13 19:51

Батлер-мне кажется он больше всех подходит

...

Ebony: > 04.07.13 18:05

Крис Хемсворт! Но его нет в списке, не понимаю почему такое огромное кол-во голосов за Батлера, он же вообще ни разу не Ролло, смазливый слишком

...

Птичка певчая: > 15.07.13 08:25

владимир кулих, хотя его и нет в списке..он играл конунга варваров Булевайфа в 13 воине...вот именно в том виде он мне и напоминает ролло, может не так сексуален, но абсолютно в духе эпохи

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение