Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Труп (18+, слэш) бу бу бу)))

marta buzhe: > 20.02.11 17:53

Маруська, мне очень приятно, что Вы нашли время перечитать все мое!)) Embarassed Спасибо большое!
Парней, Стиви и малого, я не обижу)) если в Инсайде все завершилось просто забавным диалогом, то здесь, я планирую устроить ээ...ну...романтическую сцену воссоединения...*мечтательно вздыхает
Верно, после насилия у Рэя, прежде всего должна остаться психологическая травма. И с этим надо будет что-то делать... я, знаю только один способ реабилитации;))) Вы уж простите))

...

маруська: > 20.02.11 18:04

marta buzhe писал(а):
И с этим надо будет что-то делать... я, знаю только один способ реабилитации;))) Вы уж простите))

Хм... ну)) за тем и читаем в том числе))

...

Луара: > 20.02.11 22:59

marta buzhe писал(а):
Верно, после насилия у Рэя, прежде всего должна остаться психологическая травма. И с этим надо будет что-то делать... я, знаю только один способ реабилитации;))) Вы уж простите))

Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно – изнасилуйте пострадавшего еще раз, но – любя, любя... (с) Wink
Затаила дыхание и ждуссс...)))

...

marta buzhe: > 20.02.11 23:16

Лу, мама моя далагая... Very Happy Как в тему фраза.. Very Happy

Нелл, ждать не долго;))

...

Луара: > 20.02.11 23:49

marta buzhe писал(а):
Как в тему фраза..

Я сама на ней зависла когда увидела, и к твоему ориджу она как раз подходит))))))))

...

Ольгуся: > 21.02.11 09:50

Ксюша, это что же, история заканчивается???

...

Adventuress: > 21.02.11 12:46

Ольгуся писал(а):
Ксюша, это что же, история заканчивается???

Да нет, вряд ли... Скорее всего нас еще помучают)))) Во всяком случае я на это надеюсь Wink

...

marta buzhe: > 21.02.11 12:59

Ольчик, неа)) не расслабляться!! еще как миннимум две главы будет;))

Ритусь, ага, помучаю;))

...

Adventuress: > 21.02.11 13:02

marta buzhe писал(а):
Ритусь, ага, помучаю;))

УРА!!!! Ar Ar Ar

...

ptashka: > 21.02.11 19:49

Ксюш, спасибо огромное за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень рада, что Рея спасли, вот только мне тоже не понятно чего там с Майком и Стивом. Ну ниче, посидим, подождем, узнаем Wink
marta buzhe писал(а):
я планирую устроить ээ...ну...романтическую сцену воссоединения...
Ar Ar Ar
marta buzhe писал(а):
я, знаю только один способ реабилитации;)))
а мы только за!!!

...

marta buzhe: > 27.02.11 01:13

Пришла извиниться... хотела поскорее выложить последние главы, но сперва работы было по горло, а теперь еще и заболела(( отмазка годится?))))
нет, серьезно, мне стыдно Embarassed но коль пошла такая пьянка, лучше отлучусь на недельку-две, и потом одним махом выложу все, чтобы уже не дергать вас))
*уходит ставить к... градусник)))))))

...

DiaBlessa: > 27.02.11 01:20

Ксюш, привет! Оооо... я скоро дождусь-таки!

...

Romashka: > 27.02.11 11:34

Ксюшик,ты,главное,выздоравливай!!!!
Н-да,когда болеешь,мозги почему-то напрочь отказываются работать,так что - мы всё понимаем,отлёживайся и приходи в себя,зато нам потом радость великая будет!!!(вот такие мы эгоисты))))))) Wink

...

Нелл: > 27.02.11 18:37

поправляйся, ты нам нужна здоровая!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение