Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:vatican1

dimetra: > 08.03.11 16:00

Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):
Вот не правда, я сама с тобой на эту тему разговаривала, просто ты отказываешься принимать эти причины как основания, а это уже другое дело, ты как-то тут перекручиваешь, Бамбуль! Упёрлась рогом и уже просто сама не видишь, что тебе пишут! И я тебе уже объясняла, если тебе это неподозрительно это одно, но не говори, что тебе никто не объяснял!
Ди, этот вопрос все же больше Пантерке адресован был., поэтому в тот момент я больше думала именно о ее ответах. Пойми, просто слова "мафская реакция" ни о чем не говорят. Понимаешь? Ведь так любую реакцию назвать можно, а вот уж объяснить, что именно в ней такого мафского мафу будет не так уж легко... Вот этого я и хочу добиться.

Помоему тебе уже сто раз всё объяснили, чес слово
Помоему ты хочешь добиться что бы Пантерка сказала, да я маф, но она же такого не скажет
Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):
Не факт, что по другому не будет того же результата В первый же день сложно, что-то разу аргументированно понять и между прочим очень часто вот такие голосования как у Пантерки наоборот помогают выяснить чижовый стстус и переголосовать и лучше начать раньше и разобраться чем долго думать, а потом сказать, атеперь всё равно уже не успеем
Да, не факт, но и не факт, что к такому провокационному голосу присоединятся мафы и некоторые чижи, подозреваемый не начнет нервничать (а это нормально) и потом уже точно не выяснить, кто он, пока не посадишь...

Бамбуля, очнись!!!! Уже выяснили, что Санти чиж, я например уже в неё почти уверенна, а если кто-то не уверен, то удобно будет в этих остатках подозревающих порыться и мафа найти, на ней нет 6-ти голосов, даже 5, даже 4-х, даже трёх, да даже двух, потому что она быстренько с себя голос сняла Забудь про САНТИ, забууууудь, тут ещё есть люди! успокойся и увидь ситуацию, а то ТЕБЯ ПОСАДЯТ! В любом случае, Санти сама в силах за себя постоять!
Бамбуля писал(а):
dimetra писал(а):
В любом случае она делала это легко и не напрягаясь с чистой совестью, как мне показалось Мне в общем понравилось
Я бы на месте мафа тоже легко бы поддержала опытного игрока и пошла с ним в одной струе сажать чижа ))))

Мафом вообще стожно, что-то делать легко и ненапрягаясь, накройняк совесть замучает, мы же не Ано (привет ему передевай), и Маракеш у нас впечатлительная

White Pantera писал(а):
dimetra писал(а):
White Pantera писал(а):
У тебя все предпосылки к тому, чтоб записать меня в чижи. Ты пишешь ответы и тут же читаешь то же самое от меня
Я вижу, я же не слепая, я просто боюсь до конца довериться именно тебе и озвучить это, пока боюсь. А сама ты же не записала меня пока в чижы, ты мне что-то пока до сих пор предъявляешь
Лишь потому, что ты пишешь ответы после моих Smile. То есть не принимаешь участия в том, чтоб дуть в паруса. А так, ты у меня ближе к чижам.

Между прочим ктоме тех мыслей, что у нас совпали у меня наверняка есть и ещё какие-то мысли которые мои собственные, а то ты только те, что совпали похоже замечаешь
Я вот немогу сейчас не верить Бамбуле, так она пишет, а ты вот "свернула меня с пути истинного" я теперь настороженно к ней отношусь и меня это расстраивает, мне хочется ей верить, поэтому и не могу тебя чижом назвать, мне это очень подозрительно.

...

Бамбуля: > 08.03.11 16:05

Вот какие мысли на данный момент у меня по игрокам наклюнулись...

dimetra. Честно, сначала не понравилась. Я ее немного другой в чижовом статусе преставляю - активной и рьяно выискивающей мафов. А тут какая-то она вялая была и было заметно, что либо нет желания, либо нет возможности или времени пока вникнуть в игру. Я ведь правильно заметила, Ди? Но, вероятно, на то были причины. Но сегодня утром я встретила в ее постах старую добрую и такую знакомую Ди ))) И всю паранойю на ее счет, как рукой сняло. Так что пока она у меня в чижах.

White Pantera. Ой, ну тут даже не знаю, что сказать. Некоторые (а в частности Ди и сама Пантерка) указывали мне на то, что я уперлась и совсем не вижу доводов. Не знаю, может это действительно так. Чуть позже хочу отдельно перечитать все ее посты и наши с ней диалоги и посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Но пока не получается увидеть ее в чижах. И чем дальше заходит наша дискуссия, тем больше она мне мафом кажется... Да еще и интуиция кричит просто. Не буду сейчас вдаваться в подробности, что именно меня в ней смущает (тут уже писано переписано было), но обещаю выдать отдельный пост-анализ по поводу Пантерки.
Но пока она для меня самый вероятный маф.

Селина. Этот новичок, который больше всего меня смущает. Ее попытки прицепиться необоснованно (пусть она и утверждает, что в шутку, но уверена, если бы ей бы не указали на то, что это не совсем верные обвинения, то она бы продолжила их более серьезно) к Уурте, резкий наезд на Лелету по поводу ее поздного появления, попытки присоединиться к волне против Санти. Ее фраза, что оправдываться не будет, потому что все равно никто не поверит (что вполне могло быть отчаянием так рано вскрытого мафа). Но это все можно расценивать по-разному. Поэтому в любом случае ни за кого из новеньких этим ходом голосовать не буду, уже объясняла почему.

marakesh. Считаю, что вполне может быть мафом. Ее "опять 25", потом она говорит, что те, кто о своем статусе кричат, ей подозрительны, однако тут же она поддерживает Пантерку в голосовании против Санти (да еще и так рьяно, что тоже, как по мне, не есть гуд, и эта легкость, с которой она это делает, и на которую Ди указала, тоже является больше уверенностью мафа, топящего чижа), т.е. получается, что она подерживает того, кто чисто теоретически должен ей быть подозрителен. Противоречие? Вообщем-то да... Потом она говорит мне о своей дикой логике, как будто почву для отмазок готовит.
Тот ее пост, о котором Ди и Пантерка говорили, что он прямо-таки доказательство чижовости Маракеш, тоже мне ни о чем таком не сказал. Пост, как пост. Хорошие, логичные мысли. Ну у кого из нас тут таких нет?
Одним словом она для меня 50 на 50.

Mysterious. Она мне нравится. Все мысли вообщем-то ясны и понятны. Ничего в ее постах не цепляет. И чисто интуитивно она для меня - чижик )

Solnyshkо. Нравится. Дельные замечания. И чувствуется легкость игры. Думаю, что чижует.

uurta. Спокойная и уверенная. Скорее всего чиж.

Leleta. Пока ничего не могу сказать. Ничего подозрительного в ее входе, на что некоторые указывали, я не увидела. Но и чижом ее назвать я бы не спешила. Так что 50 на 50.

Santi. Считаю ее чижом, который переполошился из-за того, что на нее так сразу наехали да еще и голосить стали. Однако смущает то, что она быстро съезжает с тем (сначала обиделась, потом говорит, что это все не по-настоящему и вообще ей обижаться не на что; к кому-то придралась, но диалог больше не продолжала), что наталкивает на мысли, что она чего-то боится. Не знаю, возможно я ошибаюсь, но такие ощущения. Но все равно она для меня больше чиж, хотя и не исключаю вероятности того, что она мафит.

НИМФА. Писала немало. Не понравилось мне то, что она к волне против Санти присоединилась, а почему, толком не объяснила. А так вообщем-то нравится.

Whitney. Хорошо написала первый пост. Видно, что попыталась разобраться. Выводы делать пока не буду, но кажется чижом она мне.

Бендер . Логичные размышления логичного человека. Но статус он при этом может иметь любой. Но сажать его не хочу.

RedQueen. Нервная и напряженная. Впрочем, как и всегда ))) Но ведь это может быть и признаком мафства? Не понравилась в перепалке с Санти. Для меня ее поведение больше мафское, чем чижовое. Она для меня одна из претендентов на посадку.

Ольга-А жива. Молодец! Пока от нее очень чижовое ощущение ))) Дальше посмотрим.

Итого:. Больше всех не нравятся Пантера, Маракеш, Ред Квин и Селина. Хочу голосовать за Пантеру, но понимаю, что разбросанность голосов ни к чему хорошему не приведет. Селину по понятным причинам сажать не хочу. Из Ред Квин и Маракеш не могу выбрать более приоритетную кандидатуру.

Вот как-то так )))

White Pantera писал(а):
Бамбуль, так много замыливания, просто жжжж. И еще какую-то возможную личную неприязнь привязала. К чему все это? У меня нет к тебе неприязни, если у тебя есть, тебе стоило написать "моя к ней неприязнь".

Скажем так. Возможно не личная неприязнь, а полное несовпадение взглядов на игру, как таковую.

White Pantera писал(а):
Из всего твоего сообщения смысл содержит только твой вопрос: "что было мафского в сообщении Санти?" Остальное вода.

Теперь на основании того, что я якобы не отвечала на него, я у тебя маф.

Спасибо за объяснения.

Ты у меня маф на основании всего того, что было с самого начала - твой первый пост про чижовость, твой голос за Санти и создание волны против нее, твое нежелание свой голос объяснять, твои ответы на мои подозрения ответными подозрениями...

White Pantera писал(а):
Ок, посмотрим, на основании чего я дальше у тебя выйду мафом, уже спортивный интерес, потому что твои предпосылки к выводу о моем мафстве меняются с каждым развеянием очередной предпосылки .

Мои предпосылки не меняются, а дополняются.

White Pantera писал(а):
Только у мафа могла появиться раздраженность на какой-то сильный (субъективно, с точки зрения мафа) ход чижа.

А чего это такая уверенность? А почему у чижа не могло вызвать раздражение продуманный и сильный психологический ход мафа, которого именно из-за этого хода потом чижом безоговорочно считать станут ("потому что не стал бы маф так рисковать")? Ведь именно на это ты и расчитывала, ведь так?

White Pantera писал(а):
То есть если Санти говорит правду, то единственным раздраженным человеком оказываешься ты .

Возможно. Но говорит ли это о том, что я маф?

White Pantera писал(а):
Как я понимаю, Бамбуля пока непроходная, такшта ладно, пусть поживет .

О, спасибо Вам за ниспосланное мне помилование ! Laughing

White Pantera писал(а):
Готова поддержать посадку Бендера. Слишком он какой-то не здесь и не сейчас, какими-то непонятными наскоками, в дискуссиях не участвует, говорит что-то очень очевидное.

Пантер, а у кого и нас вода?
Это ведь не обвинение. Это вода самая настоящая. Только вот на основе этой воды ты его еще и сажать собираешься...

Дописываю

White Pantera писал(а):
Бамбуля маф за упертость, за попытку подмены игры "мафия" игрой "логика", за то, что легко меняет свои рассуждения оставляя те же выводы, за ее уверенность в чижовстве Санти с первых сообщений, за ее недопускание подозрений Санти другими, за то, что постоянно копает не в статус, а в то, что можно раскопать у каждого, за то, что у нее свет клином на мне сошелся и она уже, по-моему, просто косит под упертого чижа.

Упертость - признак мафства?

Я в мафию играю, руководствуясь логикой. Что в этом такого, не пойму.

Рассуждения не меняю, а дополняю.

Покажи мне хоть одну мою фразу, в которой я была уверена в чижовости Санти.

Подозревайте кого хотите и сколько хотите. Но объясняйте свои подозрения. Иначе, это необоснованные подозрения.

Я никуда не копаю. пишу то, что думаю, указываю на то, что мне кажется подозрительным. А если я вижу глубже, чем положено, так это уже не мои проблемы...

Мой свет сошелся таким же клином на тебе, как и твой на мне )))

А у тебя не было мыслей, что я и есть упертый чиж?

dimetra писал(а):
Помоему тебе уже сто раз всё объяснили, чес слово

Помоему ты хочешь добиться что бы Пантерка сказала, да я маф, но она же такого не скажет

Ди, вот она мне наконец-то последним постом объяснила свою позицию. Сказала, что именно такого мафского в ее посте углядела.

dimetra писал(а):
Бамбуля, очнись!!!! Уже выяснили, что Санти чиж, я например уже в неё почти уверенна, а если кто-то не уверен, то удобно будет в этих остатках подозревающих порыться и мафа найти, на ней нет 6-ти голосов, даже 5, даже 4-х, даже трёх, да даже двух, потому что она быстренько с себя голос сняла Забудь про САНТИ, забууууудь, тут ещё есть люди! успокойся и увидь ситуацию, а то ТЕБЯ ПОСАДЯТ! В любом случае, Санти сама в силах за себя постоять!

Как же вы не поймете, что суть не в защите Санти? Меня цепляло то, что пошла волна, а никто не может сказать, за что ее подозревают. Я это выяснила, сделала выводы и успокоилась.
А в этой нашей переписке, которую ты комментируешь, речь вроде бы шла не именно об этой ситуации с Санти, а вообще о раннем необоснованном голосовании. По крайней мере я себе это так видела. Так что я уже давно очнулась и не считаю, что Санти сейчас грозит посадка...

dimetra писал(а):
Мафом вообще стожно, что-то делать легко и ненапрягаясь, накройняк совесть замучает, мы же не Ано (привет ему передевай), и Маракеш у нас впечатлительная

Не знаю о ее впечатлительности. Я вот тоже впечатлительная...
Тебе обратный привет ))))

...

dimetra: > 08.03.11 16:40

Бамбуля писал(а):
Ой, а я уже леди ))))))

Поздравляю
Бамбуля писал(а):
А тут какая-то она вялая была и было заметно, что либо нет желания, либо нет возможности или времени пока вникнуть в игру.
Сначала просто спокойная была, а вчера выпала, сонная была, даже не стала читать, потому что поняла, что гляжу в книгу - вижу фигу, сегодня вроде очухалась Уже даже почти стену догнала, или много написанно или я такой тормаз с утра сижу
uurta писал(а):
Селина писал(а):
И к слову сказать я ведь действительно ребёнок*ну почти* мне 15
Это чтобы я себя окончательной стервой чувствовала, да?

Люд, прекрати извиняться, все в мафию играем, все равны, победить может любой!
uurta писал(а):
Из них с чистой совестью посадила бы Бендера. В остальных менее уверена.

А мне понравился Бендер, всё по делу сказал
Solnyshko писал(а):
Не буду рыскать по ответам и цитатам, своё общее впечатление выскажу (тем более, по ним я уже высказывалась)
Из подозреваемых: Санти, Селина. Буду голосовать за одну из них, потому как никто другой у меня более подозрений, чем они, не вызвал.

неубедительные подозреваемые (сморщила нос)
Solnyshko писал(а):
Bender писал(а):
Не понравился вход Лелеты. И даже не потому, что опоздала, а потому что, опаздывая, решила напридумывать "чего-нибудь", чтобы войти не с пустыми руками. Напридумывалось как-то неубедительно и по мафски, на мой взгляд.
По Лете уже могу сказать, что она всегда такая - придёт и прочитает всё, и тогда уже напишет полноценный ответ, без вступительных приветов, так что это как раз нормально. Чижово или мафово - не имеет значения, это просто обычно.

Вот тут непонятна защита Леты, помоему Бендеру непонравились Летены подозреваемые/обоснования и я например с Бендером согласна. По крайней мере по Селине и себе точно, кто там ещё у Леты был забыла.
Непонятно почему ты бросилась тут Лету зачичать?
White Pantera писал(а):
Кстати, а чем вам (Уурта, Бендер) Мисти то не нравится? По мне, так чиж. Очень кратко и в суть бьет.

О, знаешь как она чижом может обоснованно отбрить/обосновать, а она тут опять серый каординал, как когда ей не очень статус выпадает, пусть сначала раскроется как она умеет, тогда и я назову её чижом, а то, что она написала, то, что ты потом ссылкой приводишь как обоснование её чижовства - очень миленькое, никакое, там ничего явного нет.

...

Solnyshko: > 08.03.11 16:59

dimetra писал(а):

Пока только такие.
К остальным даже таких неубедительных претензий нет. Чисто мысли "а почему бы и нет?", но под них все подходят.
dimetra писал(а):
Вот тут непонятна защита Леты, помоему Бендеру непонравились Летены подозреваемые/обоснования и я например с Бендером согласна. По крайней мере по Селине и себе точно, кто там ещё у Леты был забыла.
Непонятно почему ты бросилась тут Лету зачичать?

А я увидела, что он обратил внимание именно на то, что едва пришла и сразу порасписалась.
Ну и раз уж я помню про Лету такую деталь, как полное прочтение темы и полноценный ответ, то почему бы и не сказать об этом?
Это просто информация, а не примазывание

...

Whitney: > 08.03.11 17:12

Селина писал(а):
Где это я от них отказалась???Я объяснил почему Санти подозревала, а вот Уурту мне наоборот не подозревала...это я в шутку писала

Например, вот тут:
Селина писал(а):
Санти писал(а):
Просто хочу узнать чем же я и тебя цепанула Ok А то шума вокруг меня много, а вот на чем он основан - непонятно
сама пока пытаюсь понять , что-то такое есть, но это пока только очень смутные подозрения)))

Но ведь как-то же тебе пришла мысль обвинить Санти в мафстве! Так почему же вместо аргументов «что-такое есть, но это пока только очень смутные подозрения».
А вдогонку еще и такое сообщение было
Селина писал(а):
Просто мне кажется что чем больше оправдываешься тем подозрительней ты выглядишь, именно поэтому Санти мне кажется подозрительной, но опять же у меня нет доказательств, только подозрения

Как же так? Доказательств нет, а подозрения – есть. Лично у меня складывается ощущение, что ты просто пытаешься подхватить чужую мысль о мафстве Санти и выдать ее за свою.
Селина писал(а):
А что тебе в моей реакции не понравилось?

Рассмотрим ситуацию еще раз. Лета закидывает удочку:
Лелета писал(а):
Не стала оправдываться на обвинения, но потом передумала (мм... на мафстенке подсказали? )

Твой ответ:
Селина писал(а):
Не на мафстенке а тут, сказали что в этой игре нельзя молчать, а нужно доказывать свою невиновность
а ты между пропадала-пропадала, отсиживалась где-то, очень уж это подозрительно, а теперь вот стрелки переводишь. Это наводит на определённые размышления о твоём статусе

В ответ достаточно было бы ограничиться первой фразой. Но ты почему-то занервничала и решила перейти в наступление. Но невозможно сделать вывод о статусе игрока только на основании количества времени, проведенного в игре. Я вот тоже смогла появиться только сегодня, так что меня теперь без суда и следствия записывать в мафы? Тогда игра вообще теряет всякий смысл.
Селина писал(а):
И к слову сказать я ведь действительно ребёнок*ну почти* мне 15

uurta писал(а):

Люда, подвинься за скамейке окончательных стерв, мне, кажется, там тоже самое место.
White Pantera писал(а):
Уитни, а как тебе вот это сообщение Маракеш? Мне оно кажется очень искренне-чижовым. Я прочитала и поверила Маракеш, что она действительно вот все это думает. Очень понравилось, например, как она выделила именно Уурту без объяснений. Именно ее я бы так же выделила, потому что мне очень видна ее чижовость. Выделил бы маф так именно Уурту?

А почему бы и нет. По моим ощущениям Уурта тоже чиж, и так думаю не только я. Игрок, который будет до хрипоты доказывать обратное, вызовет подозрения у некоторого количества игроков, а, следовательно, может нарваться на посадку. Меня тут другое удивило. Тут хоть и просили не ссылаться на опыт предыдущих игр, но я не могу отбросить все это просто так. Так вот в прошлых играх Уурта и Маракеш часто взаимно параноили, причем буквально с первых постов, когда еще на самом деле сложно делать какие-то выводы. Так что я была внутренне готова увидеть на 1-2 странице игры посты от них с взаимными обвинениями. А тут вдруг такой пассаж от Маракеш про чижовость Уурты. Даже странно как-то.
White Pantera писал(а):
И вот эта стандартная отсылка на мою "опытность". Ну не от тебя, Лет, не от тебя! Уж слишком этого много в этой игре, зачем еще добавлять? Тут большинство со мной играло 1-2 партии, в обеих у меня был положительный статус. С чего вы все на мою опытность ссылаетесь.

Лера, когда мы только начинали учиться играть, тебя пригласила Ди в качестве одного из преподавателей, то бишь опытных игроков, которые должны были нам на собственном примере разъяснить что к чему. Так что тебе придется смириться с периодическими восхвалениями твоего мастерства.Smile
Santi писал(а):
ДА,именно поэтому.... Я в свое сообщение добавила смайл. Я не правила какие-то слова тд. И сделала это из-за неправильного восприятия прочитанного, и не молча добавила. А в следующем посте об этом написала. Ведь весь сыр-бор начался из-за вопроса "А че ты такая раздраженная?" Но я не была раздраженной, и, дабы моя фраза воспринималась адекватно, а не через призму сообщений Пантерки добавила смайл.

С одной стороны, признание в редактировании своего поста, - это хороший поступок. С другой стороны, именно всего-навсего один смайл полностью поменял смысловую нагрузку твоего поста. Так что я пока не готова полностью поверить в твое чижовство.
Santi писал(а):
Ну, тут я, наверное, встану на защиту Бамбули. Маракеш и ДИ, писали это, отвечая на мои вопросы, а Пантерка вошла таким образом. Так что разица все-таки есть.

Если честно, то я разницы не вижу. Суть – одна и та же. А кроме того, такими постами начинаются все наши игры, но еще ни разу пост такого содержания не становился поводом для подозрений.
uurta писал(а):
А мне наоборот не понравился пост Бендера. Вроде все так хорошо и гладко...но как-то...зацепился за тех, кого уже вдоволь тут пообсуждали. Опять съехал на Пантерку и Бамбулю. А на них в игре свет клином не сошелся. И эта фраза про посадим Бендера наоборот не понравилась.

То, что Бендер съехал на Пантерку и Бамбулю, может иметь вполне себе прозаическое объяснение – ему просто некогда/не интересно играть, а Пантерка и Бамбуля – это наши две примы пока что. Вот он и съехал на тех, кто наиболее ярко себя проявил.
White Pantera писал(а):
Готова поддержать посадку Бендера. Слишком он какой-то не здесь и не сейчас, какими-то непонятными наскоками, в дискуссиях не участвует, говорит что-то очень очевидное.

Мое отношение к посадке Бендера вытекает из предыдущего абзаца. Допустим, что Бендеру играть некогда/не интересно, о чем косвенно может свидетельствовать его немногословие. Даже если он маф, то что даст его посадка? По-моему, ничего. Если ему не хочется играть, и он хочет выйти из партии через посадку, то его возможные подельники будут вполне себе спокойно реагировать на его посадку. И этих самых подельников будет затруднительно вычислить. А если Бендер – чиж, то и вовсе сажать не стоит.

...

Селина: > 08.03.11 17:18

Бамбуля писал(а):
Ну почему же в шутку? Тогда вполне настоящие подозрения были, имхо ... Просто они немного неверными оказались ...

Честно говоря я уже не помню что я её подозревала, я помню что я была на фразу Уурты говорила Ну-ну это было в шутку
uurta писал(а):

Нет мну просто сказала
White Pantera писал(а):
Селина не нравится вот за это сообщение адресованное Санти: "это так мысли в слух, присматриваюсь я)))С цитатами говоришь - значит есть где-то эти цитаты разоблачительные". Это уже издевательство какое-то неприкрытое Smile.

Я не издевалась, жаль что вы это так восприняли
НИМФА писал(а):
Не может принести свои доводы и обосновать их как следует.

Есть у меня такое, я и в жизни мнительная

А голосовать надо до завтра??

...

Solnyshko: > 08.03.11 17:23

Селина писал(а):
А голосовать надо до завтра??

Да, до 10-30 по Москве оставить голос.

...

Бамбуля: > 08.03.11 17:26

Все больше нравится Уитни Ar
Все меньше нравится Селина Sad

...

dimetra: > 08.03.11 17:32

dimetra жива пионерка/комсомолка
White Pantera жива что мне не нравится ты готова сажать двух новичков, я понимаю, что надо мафа посадить и рендом может всякое выкинуть, но ты любишь даже в пустоте выискивать какую-нить фразочку и писать человека в честные, как тогда про Китти потом разговор был, что мол зря её посадили. А теперь выходит, что кругом у тебя честные, да только два новичка на посадку и Бендер, который мало сказал! А я вот с ним по всему что он писал согласна!
А ещё есть Бамбуля, вот именно из-за Бамбули я и не могу тебя чижом назвать, а подчас и вообще мафом вижу.
Селина жива да, у неё есть подозрительные фразы, но у неё же есть и такие чижовые, которым хочется верить и вообще я не хочу сажать сейчас новичка, который честно пытается разобраться!
marakesh жива чиж, мне очень пока нравится, не буду расписывать, верю ей.
Mysterious жива я уже сказала пока серый кардинал для меня, в таком её состоянии не мафом ни чижом не назову, потому что она у нас мастер перевоплощений в мафа, а чижом выдаёт супер обоснованные вещи и многое подмечает, подмечаний пока не вижу от неё, поэтому пока как буд-то когда мафит, но в общем 50/50
Solnyshko жива не очень мне как-то Солнышко, какой-то чижовости не вижу, последнее обоснование подозреваемых обоснованно событиями первых двух листов и подозреваемым Санти, и Селеной новичком, а это как-то мне совсем не нравится, угу...
uurta жива не могу сказать, что стопудовый чиж, пока так стопроцентно не почувствовала её, но ближе к честным, это да.
Leleta жива не могу, мне чё-то Лета такой мафской показалось, я согласна её сажать. Меня её первый пост просто убил, я там чуть ли не с каждой строчкой не согласна.
Santi жива Санти, некоторые вещи, которые она тут пишет я с ней полностью согласна. Я пока в честные её запишу.
Бамбуля жива Бамбульку мафом не назову, ну не согласна, я что она мафит, не вижу этого. Пантерка и то, что думает она не как ты и мафов она ищет ни как ты - это не значит, что она мафит, а ещё ты от неё в каких-то вещах отмахиваешься, и ты же должна видеть, что она от этого заводиться, и ты могла бы как то по другому, но ты не хочешь, а это как пинать ребёнка, вот как-то так это вижу со стороны.
НИМФА жива пока нет мнения по ней, хоть и Пантерку поругала за это, но сейчас прочитала её последний пост, ну как-то ближе к честной но непонятно пока.
Whitney жива всё что написала вроде хорошо написала, посмотрим, пока не знаю и не маф и не чиж, как и Мисти.
Бендер жив было его маловато, но всё что он написал, мне понравилось, пока он у меня условно честный.
RedQueen жива у меня как-то совсем не получается считать её честной, мне пока ей верить не за что, и каких-то попыток разобраться в ситуации с её стороны не вижу, только отбивается, непонятно от кого отбивается, никто ещё и не нападал на неё и эту неспокойность как чижовость тоже не могу воспринимать, знаю, что если бы захотела она бы смогла донести объяснить, доказать и выяснить, но не хочет, а это не основание называть её честной здесь для меня. Рыжик, не обижайся пишу что вижу
Ольга-А жива хоть и написала грамульку, но так пишет, что верить хочется, мне кажется, что честная

в общем как-то так

p.s.
Бамбуля писал(а):
Все больше нравится Уитни
Все меньше нравится Селина

мне тоже

...

Ольга-А: > 08.03.11 19:27

Так, не спалось мне сегодня. Думаю проблема всех новичков - мы вообще не в курсе какое поведение можно считать мафством, вот читаю посты, верю, а потом ловлю себя на мысли, что всё это может быть тонким ходом, даже схему себе нарисовала кто кого подозревает. Оглядываясь назад, подозрительной считаю фразу Маракеш про - опять 25, хотя её подозревать мне больнее всех и уж простите из-за личных наших отношений. По поводу Пантерки и Санти я так долго голову ломала, сейчас они для меня обе мирные, если обе мафы-красиво начали, задорно, хотя больше склоняюсь к тому, что всё это было лишь началом игры.
Селина, не согласна с мнением - раз человека мало видно - это подозрительно. 8 марта всё же, праздники, а кому-то может не повезло - работа Laughing
Пока вывод такой-раз не могу точно определиться в подозрениях, положусь на мнение того, кто будет наиболее убедителен, так что чижи, вы уж постарайтесь! Wink [/b]

...

Mysterious: > 08.03.11 20:31

Солнышко
Цитата:
Ой, да - вернулась, проверила, что-то я косячнула

А что так, нервничаешь?

Цитата:
Вряд ли мафу ответственность дала бы сделать такое предложение.

Ну почему же, можно сказать это для того, чтоь показать, что раз такой смелый и предлагающий себя на посадку, значит чиж.

Бамбуля
Цитата:
Ой, а я уже леди ))))))

Поздравляю!

Нимфа
Цитата:
Мисти, а что мы должни тут делать если не подозревать Честно, даже не пойму почему это выражение может кому то показаться подозрительным? Ведь мы основываем наши доводы именно на подозрениях.

Нимфа, возможно ты меня просто не поняла...мафам удобно присоеденится к чьему-нибудь подозрению, потому что им приходится подозрения придумывать. И когда происходит скопом реакция на один и тот же момент, не такой уж и подозрительный надо отметить, то сразу напрашивается вопрос, не было ли среди тех кто присоеденился, мафов.

Я тут перечитываю темку и буду вытаскивать на свет божий старые цитаты, не удивляйтесь..просто отмечать то, что упустила.

Уурта
Цитата:
Да ни фига. Для меня тут вообще хороших нету. Так что не факт

Уурта у меня чижом была по первой прочитке, но мне со второго раза, почему-то бросилась в глаза эта фраза...не знаю, звучит неискренне. Вспоминается, что в игре часто подозревают за местоимение "мы" или подозрительное отсутствие подозрение и кажется словно она этой фразой пыталась привлечь внимание к тому, что раз она всех подозревает, то не маф...может я сильно цепляюсь, но мне показалось наигранно.

Ди
Цитата:
План такой, отличное расслабленное настроение, никаких статусов, нифтяк

Ди, ситуация сродни с Ууртой, но напрашивается другой вопрос, а как насчёт поиска мафов, значит это в твои планы не входит?

Уурта
Цитата:
Ищи своих...тем более не все еще появились

Боже, я кажется начинаю параноить, но кого своих то? Чижей? Значит по фразе получается, что ты от чижей отгораживаешся?

Я пока читаю и добавлю чуть позже, но решила предварительно пост опубликовать...но ещё допишу если чё найду.

Так...пока я дочитывала тему никто ничего не написал. От себя добавлю, что после перечитки меньше стала нравится Уурта, сильно заостряет внимание на том, чтоб не обижались на ее слова, словно заведомо знает, что говорит неправду и цепляется зная, что человек невиноват, а следовательно обижает людей.

Всё более мутной показалась Солнышко, кстати так и не увидела у нее, мож слепая, кто твои главные подозреваемые на данный момент времени?

Ой, ещё не сильно нравится Бендер, после перечитки и последнего поста, как-то всё очень прозрачно...где-то отшутился, где-то вроде в точку сказал, но в целом ощущение, что не ищет мафов, а как бы в фоновом режиме.

...

uurta: > 08.03.11 21:30

НИМФА писал(а):
И чем это я подозрительной показалась?

В начале игры мне не понравилась то, как ты без особых пояснений прицепилась к подозрениям Санти. Это мне показалось подозрительным. А то что из той тройки ты больше на мафа тянешь...кажется так. Я уже писала о том, что вряд ли смогу объяснить почему. Просто кажется.
Бамбуля писал(а):
Ее "опять 25", потом она говорит, что те, кто о своем статусе кричат, ей подозрительны, однако тут же она поддерживает Пантерку в голосовании против Санти (да еще и так рьяно, что тоже, как по мне, не есть гуд

Мне кажется, что Маракеш здесь не это имела в виду...она подозревает тех, кто ходит и говорит я чиж, я чиж, я чиж, я чиж. И пусть даже делает это завуалировано. А 25...я уже настолько к Маре привыкла, что даже внимания не обратила...у нее бывают и похлеще, намного хлеще фразы.
dimetra писал(а):

Мне кстати тоже не понравились...в том смысле, что они такие...нейтральные что-ли. ленивый только этих игроков не упоминул в своих подозреваловках. Кого бы третьего.
Whitney писал(а):
То, что Бендер съехал на Пантерку и Бамбулю, может иметь вполне себе прозаическое объяснение – ему просто некогда/не интересно играть, а Пантерка и Бамбуля – это наши две примы пока что. Вот он и съехал на тех, кто наиболее ярко себя проявил.

Но это сбивает, как бы он к игре не относился. Лично я не особо много нового или вообще каких-то новых мыслей увидела. И для меня это не признак чижа.

Ди...из твоего поста подозреваемых...у меня вопрос...у тебя половина из них 50/50, неуверена и тд. Ладно. Но кого ты готова этим ходом посадить? Именно посадить, а не отдать потом голос, когда уже их будет дсотаточно?
Mysterious писал(а):
Боже, я кажется начинаю параноить, но кого своих то? Чижей? Значит по фразе получается, что ты от чижей отгораживаешся?

Мисти, обе эти фразы мои вырваны из контектса. Вот здесь Нимфа вроде (я не помню кто) написал. что у него глаза разбегаются на других подозреваемых. И я ей посоветовала найти своих. Зачем так искажать смысл?

...

Mysterious: > 08.03.11 21:45

uurta писал(а):
Мисти, обе эти фразы мои вырваны из контектса. Вот здесь Нимфа вроде (я не помню кто) написал. что у него глаза разбегаются на других подозреваемых. И я ей посоветовала найти своих. Зачем так искажать смысл?

Уурта, я перечитывала целиком тему...как я поняла фразу, ты ей советуешь искать чижей? Нет...или я что-то не допоняла?

Добавлено:
Ааааа...всё, сорри...теперь поняла, каюсь. Ты про подозреваемых говорила... Я поясню, я не сразу въехала в фразу и мне показалось, что ты ей советуешь искать своих, в смысле кто с ней в команде, вот мне и показалось, что ты при этом себя отгородила Smile

...

uurta: > 08.03.11 21:50

НИМФА писал(а):
marakesh писал(а):
Привет, Нимфа! Вот и первый новичек пошел;)Ты долго не думай, а то еще 5 стр появится и забудешь что хотела сказать.
Вот именно этого и боюсь, столько мнений и уже аж два подозреваемых, как минимум. И нужно во всем этом еще разобраться

И я посоветовала ей искать своих подозреваемых. Именно в таком ключе фраза и была.

...

Mysterious: > 08.03.11 21:51

uurta писал(а):
И я посоветовала ей искать своих подозреваемых. Именно в таком ключе фраза и была.

Я уже поняла Звиняюсь, тут правда лохонулась, в потоке инфы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение