Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клейтон vs Джейсона

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?

А за что? Разве они провинились?
2%
2% [ 8 ]
Джейсон
29%
29% [ 101 ]
Клейтон
18%
18% [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
2% [ 8 ]
Никого
8%
8% [ 29 ]
Обоих
38%
38% [ 130 ]

Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Янчик: > 12.03.09 22:21

Flamma, как человек прошедший через нечто подобное, смело могу сказать - настоящую любовь не может убить ничто... даже в жизни... ну а сколько заскоков у Клэйтона???? серьезных я только два помню и то были вполне реальные поводы...

...

Flamma: > 13.03.09 04:35

По мне так Клейтон все делал не так как нужно и если начинать перечислять то с пол романа процитирую, не даром автор книги изначально главными положительными героями задумала Уитни и Никки, а Клей должен был быть просто богатым повесой. Даже не смотря на то что планы изменились мне все равно Ники более симпатичен и очень жаль что Макнот почему-то его не полюбила и буквально отписалась коротеньким романчиком. Вы Яночка умеете так сильно любить... я рада за вас Very Happy. Сочувствую и немного завидую Wink

...

Янчик: > 13.03.09 19:40

И все-ткаи Клэйтона она полюбила больше Wink Джудит я имею в виду

...

фасолька: > 24.03.09 20:39

а я против насилия в отношениях с женщиной! но, поразмыслив решила что все мы не без греха, особенно когда любим и мозг отключается! поэтому прощаю обоих... Shocked

...

FAVORITKA: > 30.03.09 19:16

Люблю конечно обоих,но большего уважения заслуживает Джейсон.Почему? по тем же причинам как ранее выразилась Flamma

...

Розамунда: > 01.04.09 12:05

Отдала свой голос за Джейсона. Уитни, насколько я помню, была сама виновата.

...

alissochka: > 01.04.09 14:42

А я проголосовала за обоих... Обажаю и Клейтона и Джейсона. Serdce

...

Близнец: > 22.04.09 08:39

Джейсон, он в конце концов муж Виктории, хотя тоже не прав... А уитни сама виновата, что довела бедного Клейтона до такого состояния своей тупостью

...

evanji: > 23.04.09 19:36

Клейтон впервые наверное испытал чувство ревности ну и сорвался. Это можно понять и простить. А вот измену Джейсона наверное можно понять, но трудно простить.

...

Lucrecia: > 23.04.09 19:55

Близнец писал(а):
Джейсон, он в конце концов муж Виктории, хотя тоже не прав... А уитни сама виновата, что довела бедного Клейтона до такого состояния своей тупостью

lac Простите, но я категорически не согласна с тем, что женщина может быть сама виновата в своем изнасиловании. Такому поступку не может быть оправдания

...

Юльча: > 11.05.09 20:07

Раньше оправдала обоих, на днях перечитала "Раз и навсегда" и категорически против Джейсона. Сцена с Клейтоном в сравнении со сценоЙ Джейсона насилием и назвать-то нельзя.

...

sabina.vizantini: > 23.05.09 08:59

Эти герои очень похожи, оба моментами грубые. Да и героини тоже, порой до невозможности глупы. Но если выбирать из двух зол, то наименьшие. Джейсон. Его как-то можно понять. Такая трагедия в жизни.

...

Brili: > 23.05.09 16:39

Проголосовала за обоих. Я оправдываю обоих героев. А если выбирать между двумя героями, Клейтон мне больше нравится, в нем есть все что должно быть в мужчине. А то как он поступил с Уитни... всякому терпению приходит конец, потому не могу его осуждать. Тем более он так ее любил Smile

...

Aminaomar: > 23.05.09 16:49

ППКС, оба героя мне симпатичны. Мне самой хотелось Уитни придушить.

...

Spate: > 23.05.09 17:08

а меня Клейтон долго бесил... Навязал помолвку... конечно, с Полом ей было бы хуже, но методы Клея... Как он ей все время навязывал свое общество, доводил, приставал... Вообще, будь у девушки нормальный отец, такого ухажора к ней и на пушечный бы выстрел не подпустил, будь он хоть трижды герцог... А так... жаль мне Уитни было... очень долго... Ну а потом, когда девушка начала в него влюбляться, когда он психанул и применил к ней насилие... он отсупился! вот за это я бы его точно пристрелила... Обесчестил и бросил бывшему ухажору... Типа ей с ним будет хорошо... еще и приданое дал в 10000... Не зря она на него взъелась... Нет, Уитни не была виновата, тут я твердо уверена.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение