Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы?

джухи: > 01.01.12 22:27

Мурлен писал(а):
Ирочка, а ссылочку не дашь?

лови .только что-то я Гвендолин не вижу

...

Мурлен: > 01.01.12 23:01

Эмм?
А где информация, что это полный список? Я что-то не нашла там такого.
джухи писал(а):
только что-то я Гвендолин не вижу

Ирина, наверное, будет дальше, насколько я помню, нам обещали 60 кукол.

...

джухи: > 02.01.12 10:47

Мурлен писал(а):
Эмм?

А где информация, что это полный список? Я что-то не нашла там такого.

а поняла. ты думала там все 60 кукол будут.это еще точно неизвестно.

...

valentinna: > 02.01.12 11:07

С НОВЫМ ГОДОМ!
На сайте Де Агостини выложили первую десятку куколок в народных костюмах и пять следующих дам.

...

Lucrecia: > 02.01.12 20:59

» Ссылки на серии ДеА - Корабль "Виктори", Животные

Также появилось 3 новых журнала: Корабль адмирала Нельсона "Виктори", Животные на ферме и Шахматы Гарри Поттер

...

kukuruk: > 08.01.12 15:56

Всем привет.Я собираю кукольный домик. Обидно ,но мне достался сервиз с супницей "нашего" производства Sad Но в остальном пока везет. Smile Мне тоже хочется собрать ванную комнату и туалет ,а остальное как будут позволять финансы

...

valentinna: > 08.01.12 21:48

kukuruk писал(а):
Всем привет.Я собираю кукольный домик. Обидно ,но мне достался сервиз с супницей "нашего" производства

Не расстраивайся, многие (и я в том числе) обижаются, ругаются, но все равно не могут остановиться. А если посмотреть на то, как все можно переделать или исправить - воодушевление какое-то появляется. Осталось только найти для этого время.

...

Мурлен: > 08.01.12 23:17

valentinna писал(а):
многие (и я в том числе) обижаются, ругаются, но все равно не могут остановиться

"и я тв том числе" - это у нас уже общий на всех "диагноз". Не корми - дай покритиковать, а все равно ведь покупаем.
valentinna писал(а):
А если посмотреть на то, как все можно переделать или исправить - воодушевление какое-то появляется. Осталось только найти для этого время.

Ага, и ума бы ещё, чтоб не только посмотреть, а ещё и понять как и сделать не хуже.
Не у всех руки откуда надо )))
А на выходе - вроде и просто, а пока сделаешь - раз пять-....дцать не понравится и будешь переделывать. Smile

...

kukuruk: > 11.01.12 12:17

Я постельное белье решила сама сшить,то что было с номером разлазится по швам Non Зато мои племянницы уже оценили шкафы и тумбочку Very Happy

...

Lucrecia: > 12.01.12 20:21

По сравнению с западной наша Нана будет немного другой. Цветочки на блузке будут в один ряд, а не в два и кружево на юбке, судя по картинке, будет хуже

Наша Западная

...

Мурлен: > 12.01.12 22:04

Девочки, вы разве ещё не привыкли к тому, наксолько они все нам упрощают? Smile
Но лично мне этот вариант очень даже ничего. Наряду с моей Ассоль (убей уже не вспомню её имя по циклу, которая с косой через плечо у всех ))) думаю, что станет Анна одной из любимиц. Это свиду только так явно в глаза бросается, а как пощупаешь вживую Smile Сразу передумаешь, как не раз бывало.

...

джухи: > 13.01.12 08:33

Lucrecia писал(а):
По сравнению с западной наша Нана будет немного другой. Цветочки на блузке будут в один ряд, а не в два и кружево на юбке, судя по картинке, будет хуже

мне честно на западной понравилась только шляпка и цвет одежды Laughing.и рада,что у нашей сделали пуговицы в один ряд. но да,надо посмотреть ее вживую. три куклы пропустила,уже рука чешется . хочется купить что-нибудь. хорошо еще куклы в народных костюмах выходят на след. недели. Very Happy

Мурлен писал(а):
Наряду с моей Ассоль (убей уже не вспомню её имя по циклу, которая с косой через плечо у всех )))

это наверное ВЕРЕНА ТОРРЕНТ. Я назвала ее Машенька набоковская. а моя крестница называет ее невестой.

...

Мурлен: > 13.01.12 13:07

джухи писал(а):
Мурлен писал(а): Наряду с моей Ассоль (убей уже не вспомню её имя по циклу, которая с косой через плечо у всех )))
это наверное ВЕРЕНА ТОРРЕНТ. Я назвала ее Машенька набоковская. а моя крестница называет ее невестой.

Сколько, оказывается, вариантов Smile
Какая замечательная вышла куколка.

джухи писал(а):
три куклы пропустила,уже рука чешется . хочется купить что-нибудь.

Вот и у меня уже тот же синдром Smile
Сегодня заслала мужа в Ашан на разведку за Изабель.
Позвонил, сказал, что у всех бошки на бок опять и кружева, те, что на плечи накинуты - поголовно у всех куколок порванные! Вот это жуть.
Сижу жду, не знаю что мне там досталось
Хотя, в принципе, где наша не пропадала? Smile
Уже и платья переделывали и макияж, и прическу, нам скоро вообще ничего не страшно будет! Smile

...

джухи: > 17.01.12 21:37

Arмне ,наконец прислали булгаковскую Маргариту. кукла вся такая ладненькая ,румяненькая,без брака .одежда выглядит просто. надо подумать,как ее украсить.

у Ваших кукол резинки не лопались? я взяла на руки Сесиль. гляжу у нее рука весит. думала,что уронили ее. тем более нога отвалилась. смотрю ,а резинка оторвалась.

ноги то перевязала,а руки висят просто. вот говорят же,что у кукол есть душа. как раз раздражалась,как СЕСИЛЬ мне не нравится. Embarassed

...

Мурлен: > 17.01.12 22:54

джухи писал(а):
у Ваших кукол резинки не лопались? я взяла на руки Сесиль. гляжу у нее рука весит. думала,что уронили ее. тем более нога отвалилась. смотрю ,а резинка оторвалась.

У меня все на месте. Но я в принципе их и не трогаю почти, так, вокруг них пыль погоняю время от вреени в шкафу ))))
Ирина, мне где-то попадалась схема сборки рук-ног, и я сохраняла на всякий пожарный, если возьметесь раздеть куклу и перевязать новой резинкой, я поищу. Smile

А Анна ещё никому не досталась? Smile Вспомнила вдруг что сегодня как раз должна была быть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение