Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Аpple: > 29.06.11 22:47

Kate-rinka писал(а):
Я опять пришла

Катёна! Ar Ура!
Как мне тут Ева понравилась, молодец!
Надо как-то, уж не знаю как, Алана на место ставить,
а то бедная Ева вокруг него так и вьется, а он сосем какой-то бесчувственный!
И ощущения Алана тоже интересны!
Спасибо за продолжение!
Мне понравилось!

...

Виола: > 29.06.11 23:00

Катюша,

Обалдеть, как мне нравится этот кусочек
Евочка умничка, так и надо))))) с Аланом

...

lyslove: > 29.06.11 23:07

Катя,спасибо, отличная глава!!! Ну наконец то чудо совершилось Алан дрогнул!!!!
А Ева тут какая молодец!!!

...

Selenite: > 29.06.11 23:56

Просто супер продолжение,наконец-то Алан,что-то почувствовал к этой плутовке, чему я очень рада,только обидно,что только Ева его домогается и ревнует,может сделать так,чтобы и он поревновал прилично,пусть она с кем-нибудь встречаться начнет или разыграет,что встречается.... а Алан пусть от ревности сума сходит))
Катюша,еще раз огромное спасибо за продолжение,оно класс ! Very Happy Ar

...

ulik: > 30.06.11 00:25

Kate-rinka писал(а):
- Ты кое-что забыла.
- Оставь себе!
Гневно выкрикнув, она выдернула руку из его ладони и махнула, сбрасывая пакет со стола.

Правильно, нам просто чашки не нужны, нам нужен даритель.
Чувствую Ален скоро на стенку полезет и от снов и от друзей, ведь Ева симпатичная, а друзья озабоченные Laughing Так что пора в Алане чувство проснуться собственника, что бы заявил МОЯ и точка.
Катеринка Спасибо за долгожданное продолжение Very Happy Ar

...

Kate-rinka: > 30.06.11 08:45

Света Pester

Аpple Pester

Аpple писал(а):
Надо как-то, уж не знаю как, Алана на место ставить,
а то бедная Ева вокруг него так и вьется, а он сосем какой-то бесчувственный!

Поставим Ok куда он от нас денется

Лена

люся Pester

lyslove писал(а):
Ну наконец то чудо совершилось Алан дрогнул

И дрогнул и вздрогнул

Selenite писал(а):
Просто супер продолжение,наконец-то Алан,что-то почувствовал к этой плутовке, чему я очень рада,только обидно,что только Ева его домогается и ревнует,может сделать так,чтобы и он поревновал прилично,пусть она с кем-нибудь встречаться начнет или разыграет,что встречается.... а Алан пусть от ревности сума сходит))

Селена Pester история только начинается можно сказать, так что все еще впереди Ok

Юлька Pester

ulik писал(а):
Чувствую Ален скоро на стенку полезет и от снов и от друзей, ведь Ева симпатичная, а друзья озабоченные Laughing Так что пора в Алане чувство проснуться собственника, что бы заявил МОЯ и точка.

То ли еще будет Wink

...

Nastsiusha: > 30.06.11 09:24

Уххх Катеринка аж дух захватывает от прочтения....какой накал страстей....Правда хочется что б Алан еще помучался...и сильно помучался...а то Еве бедняжке и так страданий из-за него досталось)) Буду с нетерпением ждать проды)))

...

Missis Cullen: > 30.06.11 19:36

Катюш

Правильно, побольше равнодушия и ещё бы ревность вызвать...А ещё бы Алан побегал за ней подольше, тогда бы моя дремлющая феминистка насладилась и задремала бы снова. До другого случая, так сказать.

...

tasiy: > 30.06.11 22:20

Катюш, спасибо за продолжение романа. Ева порадовала несказано. Как же хочется помучить Алана, чтоб прям искры из глаз. Суперски Ева разделалась с его подарком, а еще круче проверила реакцию на себя, момент с ширинкой был очень смелым Very Happy

...

МиLana: > 30.06.11 22:22

Катеринка огромное спасибо Ar Ar Ar

Вот Алан попал, с одной стороны дядя с Верой - висят как долг, а с другой Ева и друзья, которые на эту Еву смотрят с превеликим интересом. А бедный Алан уже не знает в какую сторону метаться

...

olexo: > 30.06.11 22:43

Kate-rinka писал(а):
Я опять пришла

Катя, я такая радая! Прода как всегда Very Happy , жаль только, что так редко балуешь ты нас, ненасытных.
Missis Cullen писал(а):
Хочу хлеба и зрелищ

уж а я так как хочу, н-да...

Kate-rinkaжду с нетерпением продолжения!

...

Kate-rinka: > 01.07.11 08:15

Оленька Pester

Nastsiusha писал(а):
Правда хочется что б Алан еще помучался...и сильно помучался...а то Еве бедняжке и так страданий из-за него досталось))

Кажется Алан у всех вызывает кровожадность Laughing причем чем дальше, тем сильнее она становится.

Иринка

Наташа Pester

tasiy писал(а):
Как же хочется помучить Алана, чтоб прям искры из глаз.

Кровожадные вы мои все будет Ok

Света Pester

МиLana писал(а):
Вот Алан попал, с одной стороны дядя с Верой - висят как долг, а с другой Ева и друзья, которые на эту Еву смотрят с превеликим интересом. А бедный Алан уже не знает в какую сторону метаться

Это он еще не метается Wink

Маринка

olexo писал(а):
жаль только, что так редко балуешь ты нас, ненасытных

Марин, я бы сама хотела писать быстрее честно-честно, но уж очень хочется домучить и другие истории и на работе сейчас такая жесть что я сама себе не завидую

...

Ashly Britten: > 04.07.11 23:38

Уряяяяяяяяяя!!!! Наконец-то лёд тронулся! Такое многообещающее начало главы. Она его все таки достала!!! Very Happy
Я в полнейшем восторге от сего произведения! Очень жду продолжения!

...

Kate-rinka: > 05.07.11 09:01

Эшли Pester

Ashly Britten писал(а):
Наконец-то лёд тронулся! Такое многообещающее начало главы. Она его все таки достала!!!

Это еще не достала, это она только начинает

...

Аpple: > 06.07.11 17:34

Катён! С новым рубиновым колечком тебя!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение