Аpple:
29.06.11 22:47
Kate-rinka писал(а):Я опять пришла
Катёна! Ура!
Как мне тут Ева понравилась, молодец!
Надо как-то, уж не знаю как, Алана на место ставить,
а то бедная Ева вокруг него так и вьется, а он сосем какой-то бесчувственный!
И ощущения Алана тоже интересны!
Спасибо за продолжение!
Мне понравилось!
...
Виола:
29.06.11 23:00
Катюша,
Обалдеть, как мне нравится этот кусочек
Евочка умничка, так и надо))))) с Аланом
...
lyslove:
29.06.11 23:07
Катя,спасибо, отличная глава!!! Ну наконец то чудо совершилось Алан дрогнул
!!!!
А Ева тут какая молодец
!!!
...
Selenite:
29.06.11 23:56
Просто супер продолжение,наконец-то Алан,что-то почувствовал к этой плутовке, чему я очень рада,только обидно,что только Ева его домогается и ревнует,может сделать так,чтобы и он поревновал прилично,пусть она с кем-нибудь встречаться начнет или разыграет,что встречается.... а Алан пусть от ревности сума сходит))
Катюша,еще раз огромное спасибо за продолжение,оно класс !
...
ulik:
30.06.11 00:25
Kate-rinka писал(а):- Ты кое-что забыла.
- Оставь себе!
Гневно выкрикнув, она выдернула руку из его ладони и махнула, сбрасывая пакет со стола.
Правильно, нам просто чашки не нужны, нам нужен даритель.
Чувствую Ален скоро на стенку полезет и от снов и от друзей, ведь Ева симпатичная, а друзья озабоченные
Так что пора в Алане чувство проснуться собственника, что бы заявил МОЯ и точка.
Катеринка Спасибо за долгожданное продолжение
...
Kate-rinka:
30.06.11 08:45
Света
Аpple
Аpple писал(а):Надо как-то, уж не знаю как, Алана на место ставить,
а то бедная Ева вокруг него так и вьется, а он сосем какой-то бесчувственный!
Поставим
куда он от нас денется
Лена
люся
lyslove писал(а):Ну наконец то чудо совершилось Алан дрогнул
И дрогнул и вздрогнул
Selenite писал(а):Просто супер продолжение,наконец-то Алан,что-то почувствовал к этой плутовке, чему я очень рада,только обидно,что только Ева его домогается и ревнует,может сделать так,чтобы и он поревновал прилично,пусть она с кем-нибудь встречаться начнет или разыграет,что встречается.... а Алан пусть от ревности сума сходит))
Селена история только начинается можно сказать, так что все еще впереди
Юлька
ulik писал(а):Чувствую Ален скоро на стенку полезет и от снов и от друзей, ведь Ева симпатичная, а друзья озабоченные Laughing Так что пора в Алане чувство проснуться собственника, что бы заявил МОЯ и точка.
То ли еще будет
...
Nastsiusha:
30.06.11 09:24
Уххх
Катеринка аж дух захватывает от прочтения....какой накал страстей....Правда хочется что б Алан еще помучался...и сильно помучался...а то Еве бедняжке и так страданий из-за него досталось)) Буду с нетерпением ждать проды)))
...
Missis Cullen:
30.06.11 19:36
Катюш
Правильно, побольше равнодушия и ещё бы ревность вызвать...А ещё бы Алан побегал за ней подольше, тогда бы моя дремлющая феминистка насладилась и задремала бы снова. До другого случая, так сказать.
А ещё с нетерпением жду, когда же у них будет того самого
Как вспомню, как ты это умеешь писать, так и думаю, ну и ладно с ним, с беганием этим. Хочу хлеба и зрелищ
...
tasiy:
30.06.11 22:20
Катюш, спасибо за продолжение романа. Ева порадовала несказано. Как же хочется помучить Алана, чтоб прям искры из глаз. Суперски Ева разделалась с его подарком, а еще круче проверила реакцию на себя, момент с ширинкой был очень смелым
...
МиLana:
30.06.11 22:22
Катеринка огромное спасибо
Вот Алан попал, с одной стороны дядя с Верой - висят как долг, а с другой Ева и друзья, которые на эту Еву смотрят с превеликим интересом. А бедный Алан уже не знает в какую сторону метаться
...
olexo:
30.06.11 22:43
Kate-rinka писал(а):Я опять пришла
Катя, я такая радая! Прода как всегда
, жаль только, что так редко балуешь ты нас, ненасытных
.
Missis Cullen писал(а):Хочу хлеба и зрелищ
уж а я так как хочу, н-да...
Kate-rinkaжду с нетерпением продолжения!
...
Kate-rinka:
01.07.11 08:15
Оленька
Nastsiusha писал(а):Правда хочется что б Алан еще помучался...и сильно помучался...а то Еве бедняжке и так страданий из-за него досталось))
Кажется Алан у всех вызывает кровожадность
причем чем дальше, тем сильнее она становится.
Иринка
Missis Cullen писал(а):А ещё с нетерпением жду, когда же у них будет того самого
Ирин, это все будет зависеть от выдержки Алана
и хоть она у него каменная, но как видно уже его подводит
Наташа
tasiy писал(а):Как же хочется помучить Алана, чтоб прям искры из глаз.
Кровожадные вы мои
все будет
Света
МиLana писал(а):Вот Алан попал, с одной стороны дядя с Верой - висят как долг, а с другой Ева и друзья, которые на эту Еву смотрят с превеликим интересом. А бедный Алан уже не знает в какую сторону метаться
Это он еще не метается
Маринка
olexo писал(а):жаль только, что так редко балуешь ты нас, ненасытных
Марин, я бы сама хотела писать быстрее
честно-честно, но уж очень хочется домучить и другие истории
и на работе сейчас такая жесть
что я сама себе не завидую
...
Ashly Britten:
04.07.11 23:38
Уряяяяяяяяяя!!!!
Наконец-то лёд тронулся! Такое многообещающее начало главы. Она его все таки достала!!!
Я в полнейшем восторге от сего произведения! Очень жду продолжения!
...
Kate-rinka:
05.07.11 09:01
Эшли
Ashly Britten писал(а):Наконец-то лёд тронулся! Такое многообещающее начало главы. Она его все таки достала!!!
Это еще не достала, это она только начинает
...
Аpple:
06.07.11 17:34
Катён! С новым рубиновым колечком тебя!
...