Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irchic: > 08.08.11 17:04

Натали , огромное спасибо за интересную, хотя и печальную историю.
Ness Nati писал(а):
Но еще одна будет)))

Здорово! С нетерпением жду! Smile

Ness Nati писал(а):
Не моя, мама покупала, а я только истории мистические оттуда люблю читать

Хи, я тоже многие журналы и газеты только из-за таких историй покупаю, уже девать некуда, а выкинуть жалко. Laughing

Бляшка писал(а):
счаз статейки добавлю...

Замечательно! Very Happy
Бляшка писал(а):
и не пора ли нам показаться мастеру... мне кажеться что концепция клуба ясна, и мы вполне процветаем?

Пора, вполне пора! Давай, удачи! Wink

...

Ness Nati: > 08.08.11 17:43

Цитата:
Тогда извиняюсь, что задела больную тему

Ничего, ты ж не знала.

Девочки пожалуйста)

...

Мася: > 08.08.11 20:45

Привет, Бляшка , с выздоровлением! Very Happy
Бляшка писал(а):
счаз статейки добавлю

Здорово!
Бляшка писал(а):
и не пора ли нам показаться мастеру... мне кажеться что концепция клуба ясна, и мы вполне процветаем?

О, да. Уже столько страниц процветаем Wink
А если опять не примут, удалить ведь не могут?..

...

Irchic: > 08.08.11 20:50

Мася писал(а):
А если опять не примут, удалить ведь не могут?..

Если тема посещаема то нет, но могут перенести в другой раздел. Smile

...

Мася: > 08.08.11 21:04

Irchic писал(а):
Если тема посещаема то нет, но могут перенести в другой раздел.

Фух, я расслабилась Laughing

...

La Fam: > 11.08.11 19:35

Мася писал(а):
вот читала и вспоминала, как в детском лагере (причем в каждом! ) рассказывают про Пиковую Даму. И все как один: это было в нашем лагере, Она приходила

Ой, чего только не было tender : И Пиковая Дама, и Гроб на колесиках, и Пятно на стене, и Трамвай №666, и Черный Человек.
Причем что удивляет в детских страшилках? Это полная алогичность поступков персонажей.
Например, отрывок из одной страшилки:
"Сидит девочка дома одна. Стало ей скучно, и решила она телевизор посмотреть. И тут по радио раздался голос:
-Девочка-девочка, не включай телевизор, а то будет плохо.
Девочка не послушалась и насмотрелась "Ералаша".
А вечером мама пришла домой с работы без одной ноги (!!!!!)

типо в порядке вещей, да? Спокойно домой приходить без ноги, суп-кашу варить, дочкины уроки проверять, а на следующий день на работу прыгать

Проплакалась девочка, поклялась, что больше не будет непослушной девочкой, но на следующий день не утерпела, опять телека насмотрелась. И вечером мама пришла домой без левой руки (!!!!)"

О, ужас детского страшилизма! Laughing

В общем, мама лишалась конечностей по девочкиной глупости, пока мамкину голову на тележке домой не прикатили, причем мама исправно скакала на работу и без ног и без рук до тех пор, покуда совсем уже не на чем скакать стало rofl

О, а это одна из классических страшилок: "Ноготок в пирожке"

...

Кнопа: > 11.08.11 20:40

Привет всем! Иногда так прёт, что надо рассказать и всё!
История про мужика в красной рубашке...
Рассказывала моя бабушка, а ей соответственно моя прабабка.
Было их в семье трое детей. Две девицы-подростки и маленький брат. Спали они в избе в одной комнате. Дверь в соседнюю была приоткрыта, и в щель лился желтоватый свет. А эту комнату освещала лампадка около иконы в углу. Прабабка моя не спала и увидела, как в щель сочится тень. Просочилась... и чернявый мужик в красной рубашке направился прямиком к мальчику. Что было дальше, прабабка не знала. Испугалась очень, закрыла глаза. А через пару дней мальчик умер (уже не помню - дифтерия или скарлатина).
Почему-то все решили, что это был домовой. Прабабка потом никогда не оставалась ночью одна.

...

Бляшка: > 12.08.11 15:47

Всем привет! Новеньким велкам.
поскольку наш неофициальный клуб не только о страшилка, но и о разных странных мыслях, то я вам сейчас начну их изливать. Хотелось бы это втиснуть в свои произведения, особенно в Философию связи, но не могу. Немного не о том речь пойдет. так усаживаемся поудобней, подкуриваем папиросу с травкой и уносимся в мир моего увлекательного бреда.
Лежу я на пузе на диване перед ноутбуком, как всегда играет рок, но в этот раз он мелодичен и вокалист обладает восхитительным хрипловатым баритоном. Наводит на романтические и философские мысли... Ах, да... Большая стеклянная кружка с пивом. И уже не первая. И не первый день. Вокалист хрипит так что у меня все сводит о возбуждения и жажды секса и движений. Вообще невероятно люблю музыку... Она всегда со мной. Если хотите меня убить жестоко просто отберите телефон или ноут. Все... Чертовски замученное тело готово. Причем в рекордно короткие сроки.
Младший сын спит в кроватке, сытый и мокрый от жары. На термометре с корабликом на корпусе +33. Это сводит с ума, но деваться некуда,так что стремительно плавим жир и сливаем запасы пресной холодной воды. Старшего уже три дня не видела - у папы завал, и ребенка он физически забрать не успевает. Вторую ночь сын проводит у бабушки, а я не имею возможности его забрать. так получается. и не в первый раз. Вечера наполненные одиночеством и пивом уже вошли в привычку. И так было всегда. В начале мать пропадающая на работе, теперь муж... Можно было уже смириться, я же сама себе такую жизнь выбрала... Но все равно иногда накатывает такая тоска, что хочется выть. Мое дикое безумное одиночество внутри... Я сама себя такой сделала. Отпугивая людей своими мыслями, я, не способная разговаривать на обыденные темы, осталась одна. Непонятая, непринятая, заумная чудачка... По молодости ( а ведь смешно... мне всего 22, а я считаю что молодость прошла) я еще пыталась найти друзей, звонила, приглашала тех кого считала своими друзьями... Снова звонила, просила... Но потом, когда мне больше всего нужна была поддержка ( младший сын родился с синдромом Дауна, а я чуть не умерла потеряв 2 литра крови) никто из моих "друзей" даже не позвонил. С этим кошмаром я боролась одна. Муж поддерживал, но ведь не ему растить ребенка инвалида, он мужчина... и свободен как ветер, а я мать - это мой крест и мое счастье. Тем более что он все время пропадал на работе, которой становиться все больше и больше, радует что хоть и доходы растут. А я , такая молодая, такая активная, общительная, звезда, осталась одна наедине с собой. Друзей я всех безжалостно вычеркнула, решив что если я людям нужна то они сами ко мне придут. Так и получается. Только те люди что ко мне приходят мне не нужны. Я так и не нашла друга по душе, который бы понял мой космические размышления и философские заключения. Не нашла человека способного мыслить со мной на одной волне. Большинство не понимают о чем я говорю, другие же, те, что в состоянии понять, погружены в свои заботы. Им нет дела до меня, их собственная вселенная манит исследовать свои глубины. Возможно поэтому я и начала писать. Невероятная каша из мыслей требует освобождения, просится наружу,требует быть услышанной или прочитанной. Иногда это помогает, иногда кажется что я тону. Я погружаюсь в собственный мир, теряю связь с реальностью... И мне не хочется вылезать из своей головы. там так интересно, так увлекательно... Мой разум куда интересней мелко ползущих людей, похожих на муравьев в своем стремлении отхапать гусеницу пожирнее и укрепить свой муравейник. Я их понимаю, но не принимаю... Наверное поэтому я и не могу дружить. Люди, с их бытовыми проблемами, женщины с разговорами о шмотках и мужиках, мужчины обсуждающие тачки и работу, они все меня раздражают. я могу поддержать любую тему - политика, автомобили, законы, искусство... Но вместо этого я обиженно молчу в углу, слушая последние сплетни о знакомых и тихо злюсь на людскую непроглядную и низменную тупость. Почему они не могут говорить ни о чем другом? Что интересного в перемывании костей тех людей, которым ты при встрече улыбаешься и целуешь в щеку?! Откуда такая циничность? Зачем я это пишу?
Ноутбук безличен, вы, мой уважаемые читатели представляетесь буковками и аватарками. Интернет стирает личности и границы, позволяет без стеснения выливать самое сокровенное. Какая разница что тебе скажет та или иная аватарка? Действительно... Но иногда аватарки тебе становятся друзьями, они тебя поддерживаю, дают советы, утешают... и при этом остаются аватарками. Правда смешно? Картинка замещает тебе человека. Тогда чем картинка отличается от человека? Правильно...Ничем. Только расстоянием и часовым поясом. Поэтому и не страшно этим аватаркам писать, и не смущаясь, считать их друзьями.
Завтра я подумаю, зачем я все это написала... Но черт подери! Нужно же хоть раз высказать хотя бы часть твоей души. Коли те, кто рядом в ней не нуждается, ноутбук ее с радостью примет.
О Боже, какой голос! Этого мужчину нужно убить что бы он своим хриплым баритоном не будоражил женские сердца!
И вот, вернемся к тому с чего начинали... Я на диване, пью пиво, пишу, младший спит в кроватке а муж на работе. Тем не менее уже полдвенадцатого, пятница... Такое полное и вопиющее одиночество, такая тоска, жажда человеческих лиц и голосов... Такое желание быть кому-то нужной, интересной, полезной, стоящей... Вместо этого молчащий телефон. Неделями молчащий, не нужный, забытый, неинтересный. И Рок в моем ноутбуке..
Иногда думаю что может меня ждет что-то великое? Может все мои испытания, все мои тяготы не просто так? Может судьба готовит меня для чего-то более достойного? Не знаю.. Даже если и так то не понимаю зачем мне было переживать насилие собственного отчима, или автомобильную аварию? Зачем? Что это мне дало? Какие качества во мне развились? По мне я как была слабой и трусливой, так и осталась... Только чуть-чуть обнаглела с возрастом. Но по-прежнему осталась ребенком, хрупким, ранимым, жадным до ласки и похвалы.
Надеюсь что это не последняя моя статья откровений. Я специально придумала это клуб что бы можно было вылить на его страницы частицу своего безумия. Я не жду от вас тогоже, но была бы рада увидеть не только аватарки, но и реальные личность. Глубокие, интересные со своими проблемами и радостями. А пока все. Откровений хватит на сегодня. Сильно меня не ругайте, а то я от критики реветь начинаю.

...

Irchic: > 12.08.11 18:51

Юля, ты вот хоть писать хорошо можешь, а я и пары слов красиво не напишу. Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же, ну в общих чертах. И извини, но утешать я не умею, могу только поплакать за компанию. Правильно сделала что написала, на некоторое время это поможет. У меня так бывает когда я вкладываю все эмоции в картинку делая из нее аватару. Кстати, мне очень понравилось твое рассуждение про аватары и ники. Давно чувствую тоже самое, только так красиво объяснить это не могу. Спасибо за то что поделилась с нами. Smile

...

Бляшка: > 12.08.11 19:01

Пожулуйста. Я не жадная... могу еще много изливать, боль моя глубока и неисчерпаема. Если захочешь делай мне аватарки... я люблю картинки... главное суть мою улови)))) Эх! Какая я бля, скромная)))))

...

PoDarena: > 12.08.11 19:10

» Миры возмездия. Ады, чистилища и прочая)

Бляшка писал(а):
Надеюсь что это не последняя моя статья откровений. Я специально придумала это клуб что бы можно было вылить на его страницы частицу своего безумия.

Юльча, это безумие называется душа. Она, падла живая и иногда, сцуко, болит...
Бляшка писал(а):
Я не жду от вас тогоже, но была бы рада увидеть не только аватарки, но и реальные личность. Глубокие, интересные со своими проблемами и радостями.

А то! конеш... офигенно интересные личности! мне вот мой доктор так и говорит, делая запись в карту : "Ах какой интересный случай.... надо бы Петру Аркадьевичу показать" и дальше что-то на латыни...
Бляшка писал(а):
А пока все. Откровений хватит на сегодня. Сильно меня не ругайте, а то я от критики реветь начинаю.

Отставить реветь! Хотя..щас пугать буду..Инка меня сегодня раззадорила...
Поскольку, Юляша, " Без места" у меня из твоего самое пока любимое, особенно первая половина, я тут решила поделиться с вами описаниями всяких АДов, чистилищ или, как их называет автор, Миров Возмездия. Кстати, угадавшему автора Юльча подарит чоколадку, да же, Юль Санна?

Вот такая вот сказочка на ночь.... Не знаю, кому как, а меня эти описания впечатляют больше, чем рогатые демоны с плетками. Хотя и они, как утверждвет автор этого творения, существют Stena

...

Бляшка: > 12.08.11 19:20

PoDarena Зая! я в восторге!
PoDarena писал(а):
это безумие называется душа.

Мне как-то приснился сон что я говорю о боли, а мне отвечаю что это душа... и фон голубой... Епрст... Вещий сон был. Мне постоянно такие сняться.
PoDarena писал(а):
офигенно интересные личности!

ну так жду изливаний.... я то как-то стремно в одиночку перед публикой обнажаться... И что самое стыдное что еще хочется. накопилось так много что еще на пару лет писательства хватит, а там и новое накопиться... ужас!
PoDarena писал(а):
Отставить реветь!

Я не ревела уже хз сколько времени. Даже когда муж меня ударил я не плакала. Бля, железная бабища какая-то...)))))

Демоны твои чудесны. Спасибище!

...

PoDarena: > 12.08.11 19:40

Бляшка писал(а):
PoDarena писал(а):
офигенно интересные личности!
ну так жду изливаний.... я то как-то стремно в одиночку перед публикой обнажаться... И что самое стыдное что еще хочется. накопилось так много что еще на пару лет писательства хватит, а там и новое накопиться... ужас!

Вы думаете, мне не по годам?
Я очень редко открываю душу.
Я расскажу тебе про Магадан
Слушай!

Хотя не про Магадан, конеш. Хочешь, расскажу про Владивосток? )) Хотя чо тебе про него говорить, сама все знаешь. Душевный город, влюбилась просто. Хочется вернуться. Неимоверно.
Что еще? по расписанию накатил августовский депрессняк. Каждый год. Необъяснимо. Ненавижу август. Хотя почему необъяснимо? Пару близких людей похоронила именно в августе. Разлуку с дорогим человеком - тоже все в себя принял проклятый прожорливый август. Вот и сижу - тупо жду, пока он кончится.
Ввязываюсь в различные авантюры, пишу всякое неформатное, умиляюсь себе -сцуко, гений... где только такую красоту разместить? Webnice таким подавится))) имхо...
Юлик, ты такие детали биографии выдаешь... у меня мороз по коже...и вправду, "щедра" к тебе судьба
а если задуматься -зачем все это? что тебе это дало? Юль, я не знаю...
Ты выплескиваешь свою боль в буквы на экране ноута. Получается талантливо. Может, стоит копнуть глубже? Выколупать оттуда все? И яростно передать это ноуту. Он проглотит, я уверена. И в сухом остатке будет несколько щемящих и талантливых произведений и сухой пепел от прежних страданий. А он легкий, и жить не мешает.

Я повода врагам своим не дал -
Не взрезал вену, не порвал аорту,-
Я взял да как уехал в Магадан,
К черту!

Не дрейфь. Прорвемся.

...

Irchic: > 12.08.11 19:44

Бляшка писал(а):
Если захочешь делай мне аватарки... я люблю картинки... главное суть мою улови)))) Эх! Какая я бля, скромная)))))

Я с удовольствием, мне приятно работать с картинками. Только желательно пожелания вплане эффектов и картинок, или сами исходники предоставить , а то сделаю, а тебе не понравится. Как захочешь стучись в личку. Wink
Бляшка писал(а):
И что самое стыдное что еще хочется. накопилось так много что еще на пару лет писательства хватит, а там и новое накопиться... ужас!

Не вижу в этом ничего плохого, с удовольствием почитаю твое творчество и просто мысли, у тебя красиво получается излагать. Very Happy

PoDarena писал(а):
Вот такая вот сказочка на ночь....

PoDarena , интересная сказочка. Обязательно внимательно прочитаю... ближе к ночи. Smile

...

Бляшка: > 12.08.11 20:00

PoDarena Ах... Я тоже люблю свой город. Грязный, удушливый но мой. Я каждую сопочку знаю... каждую тропку в его лесах... Только отпустите меня и потеряете в невероятных лабиринтах лесов. Я люблю эту землю, я тут родилась, тут я родила своих сыновей и надеюсь тут и умереть. бедная земля, коррупция, пробки....Это все фигня... Лес и море, небо и ароматный воздух, свобода, когда ты можешь раскинуть руки на встречу ветру и кричать пока не охрипнешь... Дикость, тестостерон шикарных машин, обветренные мужчины, копченая селедка - все это мой мир. И я его часть. Маленькая, незначительная, но часть. Приморье во мне. Я обожаю каждый уголок, я наслаждаюсь каждым камнем и каждым цветком. Это мой дом. И дай Бог что бы этот край стал домом для моих детей.
Судьба ко мне щедра. Это правда. Я закаляюсь и боюсь новых испытаний. Я прошла через такой ад который большинству и не снился, и не дай Бог присниться. Зачем-то это надо. Я становлюсь крепче, я становлюсь сильнее. Наверное все имеет свою цель. Я не в праве спрашивать за что. Так надо. И я терплю, с благодарностью терплю. Надеюсь, что мое терпение мне зачтется.
Писать я могу много. Только нужно вдохновение. без него даже самая умная мысль не сформируется.

Irchic
Все на твое усмотрение. я по части креатива полный ноль, и совсем не знаю чего хочу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение