Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"

доктор Быков: > 30.08.11 21:35

Нахальная девица забрала у меня недожёванный бутерброд...

Фениамина писал(а):
выбросила бутерброд в вазу с цветами.

А вот это уже хамство, дорогуша... Или тебе не говорили, что отнимать еду у голодного мужика чревато последствиями? Ну, у меня ещё второй остался. Достаю и нагло жую прямо в физиономию нахалки.

- Милочка, ваши прелести, конечно, производят впечатление на неопытных пацанов, типа моего интерна... А вам я бы посоветовал почитать Шекспира, а не ваши слезливые фэнтази хроники. Ещё три века назад Вильям наш написал, что ...

ну вот, смылась... я же говорю, что интелектуалы сейчас не в чести... им псевдовампиров подавай...

...

Бограт: > 30.08.11 21:35

На лице будущей матери моих детей застыло лёгкое неодобрение. Да уж, надо было сказать, что я... из далека.
Мистерия Беатита писал(а):
-Приятно познакомится,

Беа снова повернулась ко мне. Хвала небесам. Танец пора заканчивать, если что, продолжим в более уединённом месте.
-А не желаете ли подышать свежим воздухом?

...

Ивлин эль Эсфер: > 30.08.11 21:37

Верховная жрица Эротикона писал(а):
говоря по чести вкусы у меня давно устоялись, боюсь шокировать ваш утонченный вкус, но я очень жалую русский самогон

Какие у Вас однако интересные вкусы)) Но что только не сделаешь для женщины))

...

Верховная жрица Эротикона: > 30.08.11 21:37

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Скучно тут . Вот ей богу ! Сижу пью и не в одном глазу . Стриптиз тока мужской, а это для меня не комильфо . Барышни на грубую мужскую силу реагируют прискорбным : "Фи " .
Вышел на балкон курить . На балконе уже банкет из трех парочек а-ля кровь из вены . Ну и куда податься очаровательному бесу ?

Рай, душа моя *Эко, меня после того бокальчика что Ивлин подсунул развезло* - ты чертовки прав *залезаю на стол и скидываю мантию* - о как свежо, и дышится так легко!!!! Танцуют все!!!!

...

Эмиль Эспер тор Орион: > 30.08.11 21:37

Направившись на диванчики встречаем Аниту.
- Спасибо за интереснейшие истории, посмеялся от души.
При этом старательно пытаюсь быстрее увлечь на диванчики Селин, посмотреть шоу в темноте.
Только попав в укромный уголок, впиваюсь в ее страстным поцелуем, который кружит голову как мальчишке. Наконец-то отстранившись от пьянящих губ, начинаю смотреть шоу.
-Очень талантливые вампиры, очень зажигательно танцую, но кого они посадили в кресло? Перепуганная девчонка, отдайте ее на обед- возмущаюсь я.

...

Кристоф Кадаверциан: > 30.08.11 21:38

Расстегивая камзол, роняя на пол шпагу:
Мистерия Салах писал(а):
А что-то мне подсказывает, что мы вскоре станем...очень близкими..друзьями....

Да куда уж...ближе...

Тэри писал(а):
Они только скрывают мое главное сокровище...

- Не волнуйся, Тэри, от меня ничего не возможно скрыть....Ты вся... на виду...

Тэри писал(а):
У меня никогда раньше не было...вампира...
- Надеюсь, я единственный... в своем роде...О да...скаламбурил- в своем роду я и правда, единственный.

Тэри писал(а):
Что я могу с тебя слизать?

Я весь в твоем распоряжении, дорогая...Вот черт, надо было найти что-то более уединенное.У меня такое чувство, что кто-то смотрит мне в спину.

...

Королева вампиров Нариам: > 30.08.11 21:38

Картины, картины, картины...На двадцатом шедевральном полотне я приостановилась, лениво попивая коктейль. Нас всех пригласили посетить клуб "Запретный плод", но пока я туда не торопилась.
Абигор Дарк Шейд писал(а):
- Негоже венценосная, так расслабляться, когда кругом снуют злые демоны, так и норовящие умыкнуть у вас корону..

Внезапно раздался возле ушка горячий шёпот, заставивший меня вздрогнуть и обернуться.
Я прищурилась, всматриваясь в лицо Лорда всех демонов, а по совместительству, одного из "претендентов" на мой трон. Но сегодня можно было забыть о состоянии войны, или немножко поиграть...Я осторожно обхватила пальчиками воротник сюртука Абигора и потянула на себя, чтобы он наклонился чуть ближе. Улыбнулась, склонив голову набок и приблизилась к его губам, дразня их дыханием:
- Быть может, лучше Вы умыкнёте меня в "Запретный плод", Ваше тёмное Лордство?
Не дожидаясь ответа, развернулась и пошла в сторону перехода, почти сразу слыша шаги Демона позади....
- Милорд, не поможете ли мне? - я взяла Абигора за руку и потянула в полумрак коридора, встав так, что Демон оказался у меня за спиной. Достав из сумочки крошечную маечку и чёрные перчатки, я повесила их Лорду на плечо и быстро стянула с себя платье, откинув его от себя. Повернулась к Абигору и, взяв маечку надела её, повязав под грудью. Оставшись только в чулочках, белье, и маечке, я надела перчатки и подмигнула Демону.
- Теперь я готова умыкнуться, если Ваше предложение всё ещё в силе, Милорд...

...

Зариланна Тен тай Даал`ар: > 30.08.11 21:39

Шаг, еще шаг по коридору. Вокруг картины. Искусство в искусстве, хм...Волосы упрямо вились, игнорируя все мои заклинания. Обрежу на дхарр! О, это уже интересно. Движение кисти - как удар клинка. Захватывает и восхищает....

Ивлин эль Эсфер писал(а):
-Прекрасная незнакомка, Вам не нравятся картины?

-Некоторые - да, - усмехаюсь я....Зануда Мастер не пожалеет, что пришла, Беата... - Особый почерк.

...

Клодия: > 30.08.11 21:39

ЛУИ, ЗДЕСЬ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК, А Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ МАЛЫШКОЙ КЛОДИЕЙ - ТЕБЯ ЭТО НЕ ОГОРЧАЕТ?
И , КСТАТИ, КАК ТЕБЕ МОЯ НОВАЯ ПРИЧЕСКА?

...

Верховная жрица Эротикона: > 30.08.11 21:39

Ивлин эль Эсфер писал(а):
Какие у Вас однако интересные вкусы)) Но что только не сделаешь для женщины))
Для дорогой Жрицы)))

Дык, еже ли вспомнить сколько времени я своим задом в Храме алтарь полирую... нет, лучше не будем вспоминать... так вот, больше мне уже ни чего не берет. А за эту сексуальную штуковину, я тебе щас КАК поцелую!!!!

...

Ивлин эль Эсфер: > 30.08.11 21:40

Удивленно смотрю на Жрицу залезшую на стол. Зря, ой зря я ей этот самогон налил))))

...

Раймир Ржавый гвоздь: > 30.08.11 21:40

Лениво обратил внимание на Гениальную жестикуляцию Бограта , очерченную в воздухе женскую фигуру ( явно преувеличивая ее пропорции ) , бросил взгляд тут куда указал Волк .
Лео . Почесал репу . Выпил рюмку для сугреву . Ну что - на без рыбье и ...

...

Жан-Клод: > 30.08.11 21:41

Не спорь, Ma petite, ты скромница! Тебя не заставить раздеться даже до прелестного белья, которое я тебе покупаю. Учись, как это надо делать, у Милен. Она не растеряется и никогда НЕ КРАСНЕЕТ перед публикой, гуляя в дезабилье!!! Ее номер так и называется: deshabillez-moi.

Обратите внимание на наш гостеприимный бар, за которым проход в кабины для приватных танцев.

Кабинка для приватных танцев. На выбор 3 варианта танцоров по вызову: для скромниц (не доминантные оборотни), для активных озабоченных дам (стриптизеры особой выдержки) и… еще круче…

…или приватное шоу с участием вампиров «Кровь любви» результаты которого не предсказуемы для заказчика.

...

Мистерия Беатита: > 30.08.11 21:41

Бограт писал(а):
-А не желаете ли подышать свежим воздухом?

-Желаю.
А то уже становится жарко.

...

Анита Блейк: > 30.08.11 21:41

Вижу все выясняют отношения... Какая страсть!

А кто хотел музыку?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение