Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Альтернативная реальность / Аlternative reality

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Реджина Таунсенд: > 27.09.15 21:54

С напряжением все вокруг следили за последними минутами матча, который на следующие 4 года определит чемпиона мира по футболу.
- Хоть бы не пропустили, - сама себе шептала, сжимая ладони в кулаки. - Давайте, осталось совсем чуть-чуть.
И так все две минуты.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Сверяю часы. Над стадионом звучит финальный свисток.

Германия - Аргентина - 3:2.
Германия - Чемпионы Мира 2014!!

Звуковой сигнал показывает, что мы не зря полтора часа переживали и тратили свои нервы. Мы победили.
- Да!!! Германия чемпион!! Мы победили! - радостно орала вместе со всеми.
С оглушительным визгом бросила на шею соседу и принялась душить его в объятиях, получая в ответ ту же реакцию.
- Мы победили!!! Туууууууууууууууу!!!
На трибуне размахивали флагами, выкрикивая имена футболистов и тренера!!!
- Да, мы сделали это! Ура, Германия!!!

»» 27.09.15 22:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Джереми Роджерс: > 27.09.15 21:57

Две минуты, две минуты и кубок наш. Время тянули, отбивая атаки Аргентинцев.
Финальный свисток, и подняв руки вверх с жатыми кулаками с криком бросился к команде, обнимаясь, мы наскакивали друг на друга, падая в эйфории на поле.
Мы победители. Чемпионы. Осознание приходит не сразу.
Сейчас лишь эйфория и ликование от ощущения победы. От ощущения, что мы лучшие.

...

Вивьен Рейнолдс: > 27.09.15 22:11

Буду краткой.
Плачу. Громко, кродильими слезами.
Прижимаю к груди голову безутешной жены Гальварры.
Понимаю, что жизнь не заканчивается. Но продолжаю прижимать.
Смотрю на тренера Аргентины, принимаю тяжкое решение. Возвращаю жену. Ему нужнее.
Сама ищу взглядом полосатого. Утешение. Мне срочно надо утешение.

...

Кейт Картер: > 27.09.15 22:40

За время игры подруга еще не раз хваталась за сердце и высказывала несколько не совсем цензурных фраз.
Но когда счет сравнялся до 2:2 мы с ней на пару воспряли духом. А уж когда, на последних минутах матча один из футболистов сборной Германии забил решающий гол, толпа взревела!
На табло высветился счет: Германия - Аргентина - 3:2.
И мы вместе с ней:
- Да!!! Победа!!! – замахали трещотками и флагами.
Подруга вскочила с места, обняла меня, затем на эмоциях поцеловала рядом сидящего не знакомого ей мужчину.
Я тем временем глянула вниз, там творилось незабываемое зрелище. Один из болельщиков с первых рядов танцевал странный танец, чем-то напоминающий «джигу-дрыгу». Его можно в принципе было понять. Повод все же есть.
И как бы не радовалась, мне было немного жаль проигравшею команду. Но уверена, в будущем их ждет успех!

»» 27.09.15 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кэролайн Торнтон: > 27.09.15 22:51

Оценила по достоинству благородный поступок Шакиры-Виви и повернулась к не совсем «мужу». Горечь поражения встал в горле комом.
Я вообще первый раз в такой ситуации, и не знаю, что сказать и как утешить. Делаю первый шаг, и останавливаюсь в нерешительности.
К нему подходят запасные игроки, что-то говорят и хлопают по плечу, а он лишь молча, кивает головой.
Понимаю как ему обидно, а может быть и больно от такого поражения.
Стадион бушует, аргентинские болельщики покидают свои места и идут к выходу. Наверное, и Гальварре хочется побыстрее отсюда уйти. Нельзя. Нужно достойно поздравить соперников с победой и с гордо поднятой головой покинуть поле.
Все же продолжаю свой путь к нему, и, подойдя совсем близко, приподнимаюсь на цыпочки, обнимаю руками за шею, и целую в щечку.
- Ничего страшного, через четыре года будет еще чемпионат, вот там уже точно победите, главное не расстраиваться, - улыбаюсь ему,- все будет хорошо, обещаю, я тоже буду там, кто же, как не я сыграет Вашу жену?
Жду его ответной улыбки.

...

Элен Стоун: > 27.09.15 22:52

Оказалось нам – ну то есть Аргентине, раз я уж тоже сижутут сдевочками и за них болею, гол не засчитали. Это было обидно. Тем более, что травмированный парень почи сразу на поле вернулся. Тони там попытался порадоваться, что немцу попало, но девочки обвинили его в неполиткорректности. И это было правильно. Но обидно, что так с голом вышло.
И тут – мяч в наших вротах. Трибуны орут – неееет!
А я просто в растерянности. Они мне уж как родные стали, эти аргентинцы.
– Да что же это делается?! – кричу в обиде.
Оливия Синклер писал(а):
- Мы проигрываем! - разочарованно опускаюсь на стул и снова разливаю по стаканам.
Хорошо хоть утешение пришло вовремя.
Тони тоже сильно расстроился. И в расстройстве достал из кофра спирт. Он всегда его там хранил для протирки оптики. И налил всем по капельке. Чистый же.
И ту тдали дополнительно время
Оливия Синклер писал(а):
- Есть две минуты добавленного времени, может отыграются? - Сэм качает головой.
Мы все надеялись на чудо, но…
Кричали, маахли трещотками и ленточками, подбадривали
Оливия Синклер писал(а):
- Аргентина, вперед! Немцев на ленточки порвет! - хрипло кричу новую речевку и подняв над головой трещотку, активно ей махаю.

Но чуда не случилось
А вот еще один гол нам забили
И – финальный свисток. Судья объявил не нашу победу
судья писал(а):

Стадион взорвался аплодисментами немцев и плачем проигравшей стороны.
Антонио без команды схватил камеру и стал снимать это ликование и эту трагедию
А потом открыл кофр и достал спирт. Это было правильное решение.

»» 28.09.15 00:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Филипп Лам: > 27.09.15 23:10

На поле выбегают все. Одновременно. Запасные, медики, вся техническая команда, штаб.
Мы сбиваем друг друга с ног. Счастье еще не пришло, сознание победы будет позже, где-то внутри просыпается усталость. Жму руку тренеру. Роджерс, Нойер, Кросс, Шванштайгер - мы хлопаем друг друга по плечам, и в глазах у всех нас одно и то же. Мы сделали это. Сегодня вся Германия - Чемпионы Мира.

Пожимаю руку капитану Аргентины, один удар по плечу Фаррела. Мы не нужны им сейчас, но они могут знать, что мы могли поменяться местами. Могли. Но сегодня Германия выиграла.
И на лице появляется улыбка, на которую отвечают ревом.
Пока на ярусе для особых гостей готовятся к церемонии награждения, все вместе идем к трибуне поблагодарить болельщиков. Поднимаю вверх руки апплодируя тем, с кем сегодня мы делим победу.
Победу. Чемпионы Мира. К Гетце выбегает жена, следом за ней моя Клаудиа. Быстро целую в волосы и подхватываю на руки. Она говорит что-то, говорит. Мой последний матч за сборную. Наш победный матч.

...

Саманта Арчибалд: > 27.09.15 23:10

Секунды медленно, как песчинки в песочных часах опускаются на дно. И с каждым мигом тает надежда. Финальный свисток, возвещает окончание матча.

Все. Можно выдохнуть и над трибуной несется стон разочарования. Все верили и надеялись до последней секунды, что вот сейчас соберутся и... Но чудеса бывают только в сказках. Настроение меняется двигаясь к отметке замерзание и Лив разливает по стаканам остатки из грелки. Молча выпиваем.
- Конец, - смотрю на поникшего Фреда, - можем идти домой?
- Еще награждение, - он пожимает плечами, - но если не хотите, то можно уходить.
- Мы не можем, - Элен переглядывается с Тони который уже поднял камеру, - нам это все нужно снять.
- Понятно,- Лив открывает сумку и мы складываем в нее атрибуты недавнего веселья.
И тут Тони показывает что не лишний человек в команде доставая из кофра спирт. Фред ошарашено смотрит на появившийся пузырек и улыбнувшись вытаскивает бутылку с водой.
- Это должно помочь пережить горечь поражения, - подставляет стаканчик.
- Да не так уж она и сильна, - подруга морщит носик, но стакан подставляет, - хотя правильно, выпью и пойду бить морды.
- Ничего, ничего, - усмехаюсь чувствуя, что день снова обретет краски, - можем встретить из у автобуса и отобрать кубок.
- У здоровых мужиков которые за него чуть ноги друг другу не переломали?, - пытается образумить нас практически трезвый Тони.
- В чем-то он прав, - нахмурившись смотрю на поле на котором готовят все к награждению.
- Вот только в чем?
Переглянувшись, вчетвером пожимаем плечами и синхронно фыркнув, хохочем, не обращая внимания на полные недоумения взгляды.

»» 27.09.15 23:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Шанель Меррик: > 27.09.15 23:16

Смотрю, жены других футболистов уже позравляют своих мужчин. Пора бы и мне обнять своего героя. Пробираюсь сквозь толпу, кое-как отмахиваюсь от охранников, на игроков проигравшей команды стараюсь не смотреть. Они тоже боролись ради этой победы... Уже вижу свою цель. Он о чем-то говорит с Боатенгом. Мой победитель. Моя опора. Мой Джереми. Он замечает меня и я бегу к нему на встречу. С разбегу запрыгиваю на него и крепко крепко обнимаю вдобавок обхватывая ногами за пояс, чтобы прижаться как можно ближе и крепче. Он чудом устоял на ногах. Короткими поцелуями осыпаю лицо и шепчу на ухо:

-Горжусь тобой. Поздравляю… Мой чемпион.

И снова обнимаю.

»» 28.09.15 16:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Джереми Роджерс: > 28.09.15 00:20

Команда принимает поздравления и жмет руки проигравшей команде. Мы были в одном шаге от проигрыша, и могли разделить участь Аргентины, но возможно нацеленность на победу, тактика, а может профессионализм в сборной Германии был сильнее.
Кубок наш. Я до конца не верил. Даже когда слова: "Вы чемпионы мира" повторялись с частой переодичностью, всё равно не верил.
Жены футболистов выбежали на поле поздравлять своих победителей и в толпе заметил светловолосую головушка, со счастливой улыбкой бегущей мне навстречу. Согнув ноги в коленях с улыбкой приготовился встретить дорогую ношу, раскинув руки в сторону в тот момент, когда Шанель буквально влетела в мои объятия чуть ли не сшибая с ног.
- Это еще и твоя победа, - шепчу на ухо жене, целуя ее в висок после ее слов поздравления. - Спасибо, что была рядом со мной от начала и до конца.

На поле все готовилось в церемонии награждения.

...

Челси Роджерс: > 28.09.15 01:56

-Аргентинцы вводят мяч в игру, однако немцы тут же перехватывают. Мяч гуляет туда сюда, не задерживаясь в ногах футболистов. Игра стала стремительней, по сравнению с первым таймом, и жестче. Футболисты не жалеют друг друга. Все нацелены на результат. Никого не устраивает счет 1:1. Ведь если ничего не изменится, то впереди нас ждут два овертайма и серия пенальти. А как всем известно серия пенальти – это чистая лотерея. Не хотелось бы, чтобы статус чемпиона мира разыгрался за счет лотереи. Хочется увидеть тайм, который будет достоин статуса решающего тайма финала чемпионата мира! В тем временем у нас угловой у ворот Аргентины! Лам подает, Швайнштайгер пробивает, но Ромеро на месте. Удар от ворот. Футболисты перешли на грязную игру. Однако Дю Вилль не собирается ломать игру карточками. И это правильно. Очень часто винят судью за то, что мол сломал игру, подыграл одним или другим. Но Дю Вилль беспристрастен! Футболисты отвечают друг другу атакой на атаку. Игра набирает высокую скорость. И вновь стремительная атака немцев! Озил пасует на Роджерса, тот быстро обрабатывает мяч, пробивает и … ГОЛ! ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВАЯ МИНУТА! СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ ВЫХОДИТ ВПЕРЕД! ДУБЛЬ РОДЖЕРСА! У этого парня великое будущее. Сделать дубль в таком ответственном матче – это нечто. Могу поспорить, что его трансферная цена только что возросла на пару миллионов! Немцы быстро возвращаются к игре. И сборная Аргентины вновь вводит мяч в игру. И вы только посмотрите, что творит Фаррел! Обвел одного, второго. Где защитники? Куда они смотрят? Удар и МЯЧ В СЕТКЕ! НЕВЕРОЯТНО! ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СОТВОРИЛ ИГРОК АРГЕНТИНСКОЙ СБОРНОЙ? ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО! НЕ ПРОШЛО И МИНУТЫ, А АРГЕНТИНА УЖЕ СРАВНЯЛА СЧЕТ! Ух, теперь игра станет еще горячее. Вы только посмотрите, как радуется тренер аргентинцев. Райль Де Гальварра отлично подготовил своих подопечных! Вы только посмотрите, как он ходит туда сюда у кромки поля, крича что-то своим игрокам. В данный момент, судя по жестам. он призывает их дальше идти в атаку. Столько эмоций, просто невероятно! Мяч скачет от одного футболиста к другому. Подряд идут несколько мелких фолов. но арбитр не дает никому карточки и продолжает игру. Вернемся к тренеру сборной Аргентины. Стоит отметить, что в свое время это был очень талантливый опорный полузащитник. Радует, что такие люди не остаются равнодушны к футболу, и после окончание карьеры футболиста пробуют себя в роли тренера. Не у всех получается, но Де Гальварра повезло. Чего только стоит то, что он вывел свою сворную в финал. А на поле происходит что-то странное. Капитан немцев Лам лежит на поле с разбитым носом. Арбитр просит выйти на поле медицинскую бригаду сборной, но Лам сам поднимается и идет к врачам, которые уже ждут его. Немцы пробивают штрафной, однако аргентинцы перехватывают, стремительная атака, однако идет пас вне игры, лайнсмен поднял флажок, Дю Вилль свистит, но Маккорд не слышит свистка и бьет по мячу. ГОЛ, однако Дю Вилль не засчитывает его. Маккорд машет руками, пытаясь понять, что случилось, но арбитр назначает штрафной в ворота Аргентины. По стадиону прокатился неодобрительный гул со стороны болельщиков Аргентины. Они явно недовольны решением судьи. Тем временем Ламу уже оказали медицинскую помощь и он готов вернутся в игру для исполнения штрафного. Около мяча Лам и Кросс. Кто же из них пробьет? Свисток, Лам разгоняется, однако пробегает мимо мяча, Кросс подает в штрафную. Мяч рикошетит от Гетце и летит прямо в ноги к Ламу. Надо пробивать. Лам не медлит, бьет и ГОЛ!!!! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! ВОТ ЭТО ИГРА! ВОТ ЭТО ФИНАЛ! ЛАМ ЗАБИВАЕТ КРАСИВЕЙШИЙ ГОЛ ЗА МИНУТУ ДО ОКОНЧАНИЯ ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ! БОЛЕЛЬЩИКИ ЛИКУЮТ! Аргентинцы подавлены, однако арбитр добавляет две минуты. За две минуты можно многое совершить. Все мы знаем чудесные истории камбэков! Лига Чемпионов, финал 1999 года. Что сотворил тогда Манчестер Юнайтед в три минуты добавленного времени. А Аргентинцам нужен всего один гол, чтобы перевести игру в овертайм. Немцы как могут тянут время, аргентинцы пытаются провести атаку, но ничего из этого не выходит. И вот оно, Дю Вилль дает финальный свисток. И ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СБОРНАЯ ГЕРМАНИЯ СТАНОВИТСЯ ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ФУТБОЛУ. ФАНТАСТИКА. ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, СВИДЕТЕЛЯМИ КАКОГО МАТЧА МЫ СТАЛИ! ЭТО ФИНАЛ НАВСЕГДА ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ. Немцы и их болельщики ликуют, аргентинцы в подавленных чувствах. И Германия четвертый раз становится ЧЕМПИОНОМ! Еще раз поздравляю сборную Германии и всех, кто за нее болел, с победой.
Вернемся через несколько минут на церемонию награждения!

»» 28.09.15 02:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Джеймс Таунсенд: > 28.09.15 19:18

Стадион взрывается, команда судей собирается у кромки поля, не в первые за свою карьеру наблюдая за тем, как на одном поле столкнутся ликование и горечь разочарования.

И всё таки мы сделали это! Настоящeе понимание придёт позже, сейчас - безумная эйфория со смехом и слезами вперемешку. Орлы блестят полными слёз глазами и потной кожей.
Филипп Лам писал(а):
На поле выбегают все. Одновременно. Запасные, медики, вся техническая команда, штаб.
Мы сбиваем друг друга с ног. Счастье еще не пришло, сознание победы будет позже, где-то внутри просыпается усталость. Жму руку тренеру. Роджерс, Нойер, Кросс, Шванштайгер - мы хлопаем друг друга по плечам, и в глазах у всех нас одно и то же. Мы сделали это. Сегодня вся Германия - Чемпионы Мира.

Первым в мои руки попадает Лам. Красавец! Решающий гол для него не только общая победа, но и незабываемый уход из сборной. Обнимаю, похлапывая по плечу. За ним следуют другие заплаканные, счастливые и пьяные от победы. Футболки переходят из рук в руки, обретая новых владельцев.
Жму руку Гальварре, успокаивающе хлопаю по плечу. Говорю что-то ободряющее, вроде того, что победа далась нам с трудом и им в этот раз просто не повезло. В общем, вру. Хотя нет, это не ложь, а вежливость.
Джереми Роджерс писал(а):
Команда принимает поздравления и жмет руки проигравшей команде.
Кубок наш. Я до конца не верил. Даже когда слова: "Вы чемпионы мира" повторялись с частой переодичностью, всё равно не верил.

Смотрю наверх, где на трибуне прыгает от радости вице-канцлер. Хмурый президент Аргентины пожимает её руку - поздравление на высшем уровне.
Оборачиваюсь в сторону помостков, на которые нам предстоит взойти. Кубок сверкает золотом и кажется ничего прекраснее я не видел в своей жизни.

...

Бастиан дю Вилль: > 28.09.15 19:56

На втором ярусе в секции почетных гостей готовят площадку для награждения. Мишель Платини о чем-то переговаривается с вице-канцлером Германии. Появляются девушки с медалями для серебряных призеров и победителей. Стадион не смолкает ни на минуту. Награждение судейской бригады матча. Объявление лучшего бомбардира и лучшего голкиппера чемпионата.
Наконец, игроки сборной Германии выстраивают коридор почета для игроков сборной Аргентины.
- Серебряные призеры Чемпионата Мира 2014 - Сборная Аргентины!

...

Крейг Фаррел: > 28.09.15 21:13

Пропустить решающий гол на последней минуте матча - что может быть драматичнее. И не важно сколько играть еще дополнительные. Внутренности все скручиваются от огромной обиды. Сколько сил было вложено, сколько нервов. Вся жизнь четырехлетия была подчинена одному - выиграть чемпионат мира. И вот когда, кажется, что победа у тебя в руках. Ты чувствуешь тяжесть кубка, ты словно в зеркало всматриваешься в свое отражение на кубке и он ускользает из твоих рук, как вода. На твоих ногах словно гири. Силы покидают тело.
Звучит финальный свисток и я падаю на колени, не в силах поднять даже голову. Сцепляю ладони на затылке и слегка покачиваюсь. Гримаса боли и разочарования на лице. Ты проиграл. Проиграл. И это давит как железобетонная глыба на плечах. Кто-то хлопает по плечу, слова поддержки. Все слышится как в тумане. Кое как бреду к выходу, в раздевалку. Все молчат. Даже Маккорд.
Нас вызывают на поле, чтобы вручить серебряные медали. Но это не радует. Плетемся все для построения на поле. Строимся. В глаза друг другу не смотрим. Каждый думает о своем.
- Серебряные призеры Чемпионата Мира 2014 - Сборная Аргентины!

Стадион ревет. И мы приподнимаем головы. Мы встаем на пьедестал второго места. К нам подходит Платини и нацепляет на каждого медаль. Пожимаю ладонь известного когда то футболиста и склоняю голову для серебряной медали.
Некоторое время находимся на поле. Нас фотографируют. Болельщики не отпускают. Уже возвращаясь в раздевалку снимаю медаль и сжимаю ее в ладони.

»» 01.10.15 19:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Филипп Лам: > 28.09.15 21:19

Аплодирую соперникам по игре. И как только они уходят с площадки, кто-то тут же сдергивает медали, мы забываем о том, что на поле есть кто-то еще. Вперед идут игроки из резерва, за ними защитники, гул нарастает, грозя разорвать перепонки. Взгляд каждого, кто поднимается вверх по ступеням прикован к Кубку. Мы победили. И это "мы победили" пьянит изнутри.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение