Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Исторический, современный или любовно-фантастический жанры

Ваш любимый жанр любовных романов

Исторический
46%
46% [ 110 ]
Любовно-фантастический
28%
28% [ 67 ]
Современный
25%
25% [ 62 ]

Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Каравелла: > 06.09.13 19:24

Однозначно на этот вопрос ответить не могу. Одно время читала исторические. Потом как-то плавно переключилась на современные. Но под настроение можно почитать и мистические, и любовно-фантастические. Только вампирские не признаю: начинана несколько раз - не пошло.

...

ninulka: > 08.09.13 21:55

Люблю современные романы, желательно с детективной историей, фантастика - как то читала, понравилось, но современные романы все же больше нравятся)))) А вот с историческими романами отношения не сложились))) Конечно не бросала на середине, но заново перечитывать не хочется...

...

Аника: > 12.10.13 21:13

Читаю в основном современные, проголосовала за них. ИЛР есть хорошие, но очень мало, в основном они кажутся одинаковыми, даже названия сложно запомнить, после прочтения сюжет редко остаётся в памяти.

...

filia: > 14.10.13 07:47

А мне как-то без разницы. Я выбираю автора. Например, у Мактон и современные, и исторические романы прочитала с удовольствием. Или у Соболевой, что любовно-фантастический, что современный жанры идут на УРА!!! Проголосовала за ЛФР, т.к. "Братство черных кинжалов" и "Любовь за гранью" так зацепили.......

...

моник: > 24.12.13 19:03

Сейчас читаю в основном современные, ранее наверное "перебрала" исторических..

...

Инна Перцовская: > 10.01.14 08:28

Каравелла писал(а):
Однозначно на этот вопрос ответить не могу. Одно время читала исторические. Потом как-то плавно переключилась на современные. Но под настроение можно почитать и мистические, и любовно-фантастические. Только вампирские не признаю: начинана несколько раз - не пошло.

Насчет вампирских - соглачна! Но современные ЛР мне кажутся еще более фантастическими, чем реально фантастические. Поэтому склоняюсь к историческим. Однако в последнее время Панкеева, Громыко, Чиркова и Федотова зачтавили меня полюбить и любовное фэнтэзи, ведб ко всему там и детективные сюжеты весьма неплохие.

...

linde: > 12.01.14 16:49

Начинала с исторических, ибо в махровое советское время читать о современных ткачихах и колхозницах был бы уже перебор. В это время было и без того достаточно современной тематики и в театре, и в кино, радовала душу классика, отечественная и зарубежная. В дальнейшем появилось на книжном рынке огромное количество и современных, и исторических, и любовно-фантастических романов. Читала всякие, предпочитаю все же больше современные, но главный критерий, не эпоха и не жанр, а талантливый интересный автор.

...

mariyAli: > 12.01.14 21:42

Начинала с исторических романов, потом перешла на современные, но предпочитаю короткие - читаются легко , быстро и интересно. Исторические могу читать подряд, потом перключусь на современные. Все зависит от анотации.

...

mariyAli: > 14.01.14 06:50

Предпочтение отдаю историческим. Современные читаю , если заинтерессовал сюжет. Сейчас увлечена романами, которые связаны с перемещением во времени.

...

katerina-: > 14.01.14 17:54

как то не очень придаю значение жанру ЛР, самое главное чтобы был написан интересно, с динамичным сюжетом, хорошо прописанной любовной линией, и желательно без ляпов.

...

anzhella-likova: > 14.01.14 20:14

Мне больше нравятся исторические романы. Почему то, современные никак мне в душу не западают, кроме одного "Подарок". Подруга посоветовала, а я долго сопротивлялась! Но прочитала! Была конечна удивлена тем, что очень понравился! После, начинала читать другие современные, но бросала практически сразу. Все равно именно в наша время хочется прочитать, что ни будь более романтичное и искреннее. Для меня, это исторические романы.

...

ishchuk: > 24.01.14 18:38

Очень люблю исторические романы. Особенно ХIХ век. Редко читаю любовно-фантастические, еще реже - современные. Wink

...

gorlora: > 09.02.14 23:40

Я люблю современные романы. Из исторических мне нравятся буквально несколько авторов . Фантастические нравятся пока только у Соболевой.

...

kristenak: > 11.02.14 16:23

Предпочитаю исторические и любовно-фантастические любовные романы. Современные как-то пока не идут

...

yanaprada: > 11.02.14 18:31

исторические тоже нравятся., но сейчас предпочитаю современные ЛР, а вот любовно- фантастические это не мое

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение