АляАдз:
29.08.12 22:03
» глава 16
Viktorya Alekseevna писал(а):Блин, я думала в следующей главе Богдан уже узнает о смерти бабушки((
А он все не знает(
Терпение, Викуль) Узнает все скоро))
Елена-Леночка писал(а):Аля, обложка замечательная и продолжение выше всех похвал!!!!!! На сцене появилась мама Богдана, думаю мы не раз с ней встретимся, очень рада, что ей Оксана понравилась. Окси молодец, такой трудный день у нее выдался, а она все равно не о себе думает, очень хочется чтобы Богдан узнал о её горе, может это станет еще одним шагом к сближению...
Леночка приветик)) спасибо Женьке за обложку))Рада что прода понравилась) Хотелось мне героиню, умеющую сострадать окружающим, а не купающуюся в жалости к себе)За цветочки благодарю, роднульчик мой))
jullietta писал(а):спасибо за продку!!!!Оксана такой хороший человечек, даже в горе своем старается помочь другим и классно, что это заметила мама Богдана, может поможет ей с ним справится
Джуличка, не за что)) Тебе спасибо) Мне очень льстит, что Окси вызывает положительные эмоции) Мама Богдана может и поможет)
Jeny писал(а):Аль, спасибо за проду!
Оксанка понравилась маме Богдана) Как я поняла она не знала что они родственники. Думаю они найдут общий язык) ну и например сплотятся против одной особи мужского пола, чтоб проучить сильно нахальных
Женьчик, было бы за что)Да она не знала) Может МУЗ их и сплотит в войне против бабника)
tolira писал(а):Спасибо!!! Молодец Оксана! В своем горе и о других не забывает.
Тебе спасибо Ирчик) Хорошо,что тебе понравилась Окси) Я на это очень хотела надеяться))
МИЛЫЕ МОИ, МАЛЕНЬКАЯ ПРОДА
ГЛАВА 16
Поговорив с Кариной Михайловной, которая среди этой напыщенной публики показалась ей самым приятным человеком, Оксана отправилась на поиски Самойлова, чтобы сообщить ему о своем уходе. Голова девушки страшно болела, тело ломило. Сейчас она мечтала о теплой ванне и постели. Лечь и заснуть - вот что ей сейчас было необходимо. Ноги гудели от усталости, каблуки туфель были очень высокими.
Оксана нашла Самойлова в компании высокого мужчины, с которым о чем-то беседовал. Поблизости околачивалась та блондинка, поглядывая в сторону Богдана.
Оксана решила подождать, пока Самойлов договорит, и к ее счастью, через несколько минут его собеседник отошел. Блондинка ринулась к Богдану. Оксана направилась к нему же с противоположной стороны. Блондинка успела раньше. Мгновением позже подошла Оксана.
- Богдан, мне нужно домой.
- Через полчаса поедем, Оксан.
- Сама доберусь, на такси. Я уже вызвала. Не буду мешать, доброго вечера, - сказала Оксана.
Глаза блондинки засияли от предвкушения.
- Я сказал нет. Ты не поедешь одна.
- Я не маленький ребенок и сама могу о себе позаботиться.
- Лана, ты не видишь я разговариваю, иди погуляй, - не отводя глаз от Оксаны, сказал блондинке Богдан.
- Слушай Самойлов! Я поеду одна, не надо из-за меня менять свои планы, - сказала Оксана, имея в виду Лану.
Оксана почувствовала, что ее тон резковат и могло показаться, что она ревнует. Так и было на самом делев какой-то степени, но она не собиралась этого показывать. Поэтому более спокойным голосом она добавила:
- Можно я сделаю хоть что-то по-своему?! Я пришла на вечер как ты и требовал.
- Как знаешь, - ответил Богдан, в который раз удивленный тем фактом, что нашлась та, которая страстно мечтала от него избавиться. Хотя он был готов поклясться, что если сейчас он ее поцелует, она растает словно снег по весне. Но гордость не позволяла ему так навязывать Ярчук свое общество. Поэтому он решил не спорить.
Но отпускать ее одну на такси он не хотел, поэтому как только Оксана отошла, позвонил Алексею, начальнику охраны отца, который сейчас находился на этом вчере, так как здесь присутствовали и мать, и отец.
- Леш, сейчас из "Колизея" выйдет девушка в зеленом платье. Да, та которая сегодня пришла со мной. Она на такси сейчас поедет домой. Отправь машину для сопровождения. Только чтобы она не заметила. Спасибо, Леша. Отбой.
Лана вцепилась в Богдана мертвой хваткой и как только он закончил разговор, снова повисла на его руке. Разозленный на Оксану, которая в очередной раз его отшила, он решил поразвлечься в Ланой и выбросить Ярчук из головы.
Но этого не получилось.
Богдан привез Лану в отель. Девушка была настолько разгоряченной, что сразу же набросилась на Богдана. Лана толкнула Самойлова на кровать и легла рядом с ним, страстно целуя его губы, шею, грудь. Но ему была неинтересна эта красивая блондинка и он понял, что не достигнет удовлетворения в постели с этой девушкой. Поэтому, сказав напоследок что у него важные дела и оставив ее одну, Богдан вышел из отеля, сел в машину и уехал.
Оксана лежала в постели, уставившись в потолок. Богдан наверняка сейчас кувыркается с Ланой. В принципе, она знала что за человек Самойлов и что переспав с ней, он не обернувшись пойдет дальше, раздвигать ноги очередной девице. Но она сама в этом виновата. Зная о том, какой он непостоянный в плане отношений с женщинами, она должна была бежать от него, как от чумы. Чего она, к сожалению, не сделала. И теперь ее снедала боль, которая добавилась к боли от потери бабушки и утроила ее.
Только под утро Оксане удалось заснуть.
На следующий день девушка перевела деньги на счет фонда. Перед тем, как отправиться в банк, Оксана просмотрела в Интернете информацию об этой организации. К ее удивлению, соучредителями фонда были Баграт и Карина Самойловы. Карина Михайловна - мать Богдана!! Такая приятная женщина, без доли высокомерия и презрения, была женой Баграта Самойлова, одного из самых состоятельных людей Питера.
Оксана насмотрелась на богатых людей, которые считали себя богами во плоти и позволяли себе пренебрежительное отношение к окружающим людям, не располагающим многомиллионными состояниями. Поэтому девушка прониклась истинным уважением к Карине Михайловне Самойловой.
...
АляАдз:
30.08.12 12:33
» глава 17
jullietta писал(а):классно еще одна продка жаль Оксана не знает, что у Богдана ничего не было с блондинкой, может так ее отношение к ему улучшилось, а так он опять перед ней бабником предстал
Джули, стараюсь писать побыстрее)) уже надо к финалу дело вести)) ну просто бабник не может в моменте стать пылко влюбленным и нуждающимся в одной, это смотрелось бы неестественно мне кажется)) тем более она его разозлила тем, что отшила))
Тебе спасибо за чтение))
шоти писал(а):Аля, спасибо за продолжение.
Хорошие оба кусочка.
Оксана похоронила бабушку. Соболезную героине. Вот теперь она полностью ощутила свое одиночество.
На благотворительном вечере познакомилась с матерью Богдана , женщины вызвали взаимную симпатию.
Оксана перевела деньги, в глазах Карины заработала 1000 очков.
А вот с вечера она уехала сама на такси, показа делом что не будет цепляться за него. не привык красавчеГ к такому отношению. Но скрытое сопровождение послал, многих ли так провожали. Сомневаюсь.
Не за что, Ольгусь) Рада что нравится) Да, в таких случаях чувствуешь себя одним во всем мире(( Мне очень импонирует то, что мама Богдана пришлась тебе по душе, а так же жест Богданчика))
-ANECHKA- писал(а):Спасибо за продку!!!
Не за что, Анюта)
masik-on-net писал(а):Нравится.....очень!!! Очень жаль Оксану, потерять близкого человека.....да ещё и в личной жизни караул!!! Держись девочка!!! Когда богдан узнает про бабушку??
Спасибо за продолжение!!!
Машенька привет)) я очень благодарна, что ты все еще читаешь меня. Узнает про бабушку в этой проде))
kailyn писал(а):Аля, продолжение супер!
Прочла оба кусочка. Спасибо!
Уважаю таких людей, даже когда больно - делают то что должны. Обещала пойти с Богданом - пойдет. И не важно что время такое неподходящее. Одно радует, Богдан об этом не знал когда ее присутствия требовал. Не думаю, что он бы так поступил если бы она ему рассказала.
Тот платок на голове и пояс -не дань ли трауру по бабушке? Наряд подходит девушке, но показалось, что эти маленькие детали все же для бабушки.
Цитата:
- Мне уже все равно.
Странно почему Богдана эта фраза не зацепила?
Очень понравилась мать Самойлова. Надеюсь она как нибудь поможет паре?
Вот почему мужики иногда такие глупые? Он что в первый раз? Девицу (извините за грубость) поимел, зачем же тащит ее с собой еще раз? Сам же о них как об "одноразовых" говорил, а ошибки делает. Хотя сцена в отеле не стала для Богдана "неудобной". Он просто собрался и ушел. Как бы ту куклу не разозлил и та не начала вредить Ксюхе.
Спасибо за частую продку. Жду что дальше.
Приветики зая) Испытываю удовольствие, читая твои отзывы развернутые) спасибо тебе большое, вы со своими отзывами меня очень вдохновляете) Да, с поясом и платком я хотела немного показать это, рада что ты примечаешь все) Богдан же не знал, поэтому внимания на ее слова не обратил)) Мужик же) Мама Самойлова сыграет свою роль)) Ну просто Окси разозлила своим отказом, вот и мстит по-дурацки) не за что, надеюсь дальше не разочарую вас)
Jeny писал(а):Аль, привет!
Спасиб за еще один кусочек
Если честно, ожидала что Богдан поедет к Оксанке.
Жду не дождусь когда они уже поговорят и Самойлов узнает об Оксаненом горе. Интересно глянуть как он себя поведет
Женёк, привет солнце) я сама думала как бы все закрутить, но все-таки решила отправить блонди в гостиницу с Богданом)) О горе он узнает в этой проде.
ПРОДА
ГЛАВА 17
Спустя несколько дней, особняк Самойловых
В этот субботний вечер Богдан пришел на ужин к родителям и сейчас сидел за столом в обществе отца, мамы и сестры Дамины. Родители расспрашивали сына как идут дела, чем он собирается еще заниматься. Внезапно Карина спросила сына:
- Сынок, что за девушка была с тобой в "Колизее"?
- Это Оксана Ярчук, моя фирма продюсирует ее. Ее карьера только начала идти в гору, но сотрудничество с ней уже приносит неплохой доход.
- Да? Если это так, то два дня назад она перечислила миллион рублей на счет нашего фонда. Наш финансовый директор при каждом новом поступлении приносит выписку со счетов лично мне. Там значилось имя некой Оксаны Ярчук.
Богдан был удивлен. Эта сумма для Оксаны была внушительной. Наверное за время ее работы на него она заработала чуть больше этой суммы, получается что практически все что она получила, было отдано фонду.
Мама нередко жаловалась Богдану, что многие богатые люди мало чем помогали, а если и делали что-то, то в скромных объемах, совершенно несоразмерных с их прибылью. А Оксана, не имеющая статус состоятельной особы, отдала все что имела во благо детишек-инвалидов. Богдан сам старался почаще помогать фонду, нередко перечислял немалые суммы денег на его счет, поэтому почувствовал к Оксане уважение.
- Мне понравилась эта девушка, - тем временем продолжала Карина Самойлова, - такое сострадание редко встретишь сейчас.
- Ты права, Карина. Я тоже ее заметил с тобой Богдан, очень яркая девушка, - подал голос отец, Баграт Самойлов.
- Опять твоя очередная пассия? - спросила Дамина.
- Не твое дело, сетренка, - осадил ее Богдан.
После того, как ужин закончился, Самойлов отправился к себе в пентхаус, расположенный в центре Питера. Он ехал по дороге и думал об Оксане. С каждым днем она удивляла его все больше, подкидывая сюрприз за сюрпризом. Каждый раз он убеждался в том, что она не похожа на других особ женского пола, которые встречались ему на пути. И ему страстно захотелось быть рядом с ней сейчас. Он понимал, что между ним и этой девушкой что-то происходит, что у него появились к ней какие-то чувства, которые трудно объяснить и выразить словами и которые он не испытывал ни к одной из его женщин. Он хотел видеть ее, говорить с ней, пускай у них и не получалось нормального разговора, целовать ее сладкие губы, ласкать нежное тело с бархатистой кожей.
Богдан достал из кармана куртки мобильник и набрал номер Оксаны, который давно взял у своего помощника и внес в память своего телефона под именем "Злючка".
Оксана была в ванной, услышав настойчивую трель мобильника. Закутавшись в полотенце, она пошла в комнату за телефоном. На дисплее высветился незнакомый номер с пятью или шестью семерками на конце. У Оксаны не было идиотской привычки не отвечать на звонки, потому что мало ли что случилось и мало ли кто звонил.
- Да.
- Оксана, привет, - услышала она низкий и сексуальный голос, который мгновенно узнала. Звонил Самойлов, который никогда прежде этого не делал.
- Привет.
- Ты дома?
- Нет, - соврала Оксана, боясь, что он может заявиться к ней домой.
- Свет горит, а ты не дома? Забыла выключить? - с издевкой предположил Богдан.
Оксана мысленно обозвала себя дурой набитой и сказала:
- Я вышла к подруге, свет оставила включенным, - симпровизировала девушка.
- Хватит врать, Оксан. Я что так тебе надоел?
- Читаешь мысли, - буркнула Оксана.
- Я стою у твоих дверей, открывай.
- Иди туда, откуда пришел, - сказала Оксана, все же злясь на него за ту блондинку с благотворительного вечера.
- Я выломлю твою дверь, обещаю, - спокойно пообещал Богдан.
Оксана бросила трубку, сняла полотенце с головы, расчесала волосы, натянула серые брюки с майкой и пошла открывать.
Богдан стоял, прислонившись одной рукой к косяку входной двери. Сердце Оксаны при его виде дрогнуло.
- Послушная девочка, - сказал Богдан, и не дожидаясь приглашения зашел в квартиру.
Оксана обалдела от его наглости.
- Будь добра, сделай мне кофе, если тебе не трудно, - попросил Самойлов, размещаясь на диване в зале.
- Трудно, но меня учили быть гостеприимной хозяйкой даже с такими наглыми гостями, - сказала Оксана и отправилась на кухню.
Богдан разглядывал квартиру Оксаны, которая блестела чистотой. Его взгляд наткнулся на стеллаж с книгами. На одной из полок, помимо книг, в рамке стояла фотография пожилой женщины, с черной лентой сбоку.
Когда вернулась Оксана с дымящейся чашкой кофе в руках и поставила ее на низкий столик напротив дивана, она увидела Богдана, стоящего возле стеллажа, где стояла фотография бабушки.
- Когда это случилось?
Оксана назвала дату, после чего Самойлов возмутился:
- Почему, черт возьми, ты мне не сказала?
- Я должна была носиться со своим горем и всем рассказывать о нем?
- Мне ты могла сказать. Я бы не вызвал тебя тогда в свой офис, не тащил бы на тот дурацкий вечер, а дал бы несколько дней, чтобы ты пришла в себя, я бы тебя поддержал, - виновато сказал Богдан.
- Я не умерла от этого, ты не обязан меня жалеть, - ответила на это Оксана, повернулась к нему спиной и собиралась уйти. Но Самойлов ей этого не дал.
Схватив Оксану за талию, он привлек ее спиной к своей груди и крепко обнял.
- Милая, позволь мне тебя поддержать, просто быть рядом, - неожиданно для самого себя нежно сказал Самойлов.
Девушка хотела, так хотела остаться к нему равнодушной, но не могла. Чувствуя, что на глаза наворачиваются непрошенные слезы, Оксана попыталась вырваться из его рук. Но Самойлов был непреклонен и держал ее крепко. Не выдержав, Оксана расплакалась, и возненавидела себя за то, что размякла перед Богданом.
Услышав ее сдавленный всхлип, он повернул ее лицом к себе и прижался губами к ее губам, соленым от слез. Губы девушки замерли, но в следующее мгновение она уже страстно отвечала на этот поцелуй. Но, вспомнив о той девице, с которой Богдан переспал, она резко оттолкнула его от себя.
- Уходи. Иди к той блондинке или к кому-то еще, а меня не трогай.
- Я не уйду. С Ланой у нас ничего не было.
- Так я тебе поверила. Мне все равно с кем ты спишь, просто оставь меня в покое. Ты уже получил все, что хотел от меня. Я не собираюсь спать с тобой каждый раз, когда тебе заблагорассудится. Девочкой на одну ночь я уже была! - сорвалась на крик Оксана.
Богдан, игнорируя ее слова, приблизился к ней вплотную, опрокинул на диван, около которого она стояла, прижав ее своим мускулистым телом. Его губы находились в дюйме от его губ, когда он сказал:
- С Ланой я не был, повторяю еще раз. Ты дрожишь, когда я к тебе прикасаюсь, не отрицай этого.
- Я проклинаю себя за это.
- Не проклинай, просто будь со мной, - хрипло попросил Богдан, целуя нежные губы Оксаны.
Оксана плавилась под ним в буквальном смысле этого слова, страсть захлестнула ее и она сама не заметила, как через несколько мгновений оказалась под ним полностью обнаженной. Разум и его призывы отошли на второй план, она чувствовала только свое разгоряченное тело и умелые мужские руки, возносящие ее на вершину экстаза.
...