Vитаминка:
08.10.12 13:29
Софи, привет!
Спасибо за продолжение.
Фух, я облегченно выдохнула, когда Иван и Аня убежали из того места. А Борьке явно мало досталось, гадкий тип.
Слава богу, что ничего страшного не произошло и Аня, наконец, поняла, что ей вовсе не нужна "любовь" Булыжника.
А вот Ваня молодец, не стал терять времени даром, оценил всю ситуацию трезво и спас свою девочку))
Ах, любовь, любовь))) У меня прям улыбка до ушей. Теперь ее Ваничка никому не отдаст)))
Жду продолжение)))
...
София Чайка:
08.10.12 19:00
kailyn писал(а):София, еще раз привет!
Здравствуй, дорогая!
kailyn писал(а):Ваня молодец, поставил эту кикимору на место, хоть и хотелось сказать совсем другое.
Воспитание)))
kailyn писал(а):Правильная такая кличка у Бори - булыжник. Ни терпения, ни нежности.
Совсем терпение потерял. Дорвался.
kailyn писал(а):Ане нужно было увидеть и понять, что кроме дяди есть кто то, кто готов заступиться за нее и она им нужна.
Да, это важный для нее момент. Спасибо!!!
Mari Michelle писал(а):Иван молодца!!!! просто прЫнц...
Ага))) Я тоже так говорю)))
Mari Michelle писал(а):спасибо за продолжение!!!!
Спасибо,
Мари!
Соня Соня писал(а):Ура! Продочка! И такая вкусненькая!!!
Быстро все произошло, но зато какой результат)))
Соня Соня писал(а):Спасибо! Очень понравилось!
Спасибо,
Соня! очень рада, что понравилось!
CandLe писал(а):Привет, София Чайка
Здравствуй,
Танюшка!
CandLe писал(а):Понравилась твоя история)))
Очень рада этому)))
CandLe писал(а):Иван такой консервативный, интересный мужчина с обычным русским именем))
Я - его поклонница
В последнее время предпочитаю такие имена)
CandLe писал(а):Желаю удачи в твоем творчестве))
Огромное спасибо!!!
Juliette писал(а):Софи, приветик!
Здравствуй,
Юленька!
Juliette писал(а):Спасибочки большое за продолжение!
Тебе спасибо, милая!
Juliette писал(а):Ох, вот же как оказывается не вовремя к Ивану заявилась Иветта. Да еще и с поцелуями... А может в чем-то и вовремя.
Нет худа без добра. Ускорилось все)
Juliette писал(а):Иван осознал, что любит Аню. Аня пошла к Булыжнику и теперь наверняка и наглядно убедилась, что он ей ненужен, а в чем-то и противен.
ДА, все правильно. А так еще долго бы заблуждалась)
zuza-bg писал(а):София, очень понравилось поведение Ивана. Спасибо за продолжение.
Спасибо,
Зузи!
Он по-настоящему положительный мужчина)
шоти писал(а):Софи, спасибо!
Спасибо тебе,
Оленька!
шоти писал(а):привыкла считать что хочет быть с ним. А когда дошло до дела, оказалось что хочется другого.
Мне кажется, так часто бывает в жизни. Чего-то хотим, стремимся к этому сломя голову, а потом оказывается, что оно нам ни к чему)
шоти писал(а):Выручил девочку из неприятной ситуации.
Герой! Настоящий)))
шоти писал(а):Иветта еще создаст трудностей. эта не та дама , которая отдаст то, что считает своим.
К сожалению.
Vитаминка писал(а):Софи, привет!
Спасибо за продолжение.
Здравствуй,
Викусенька!
Vитаминка писал(а):Фух, я облегченно выдохнула, когда Иван и Аня убежали из того места. А Борьке явно мало досталось, гадкий тип.
Наконец-то Аня увидела его истинное лицо.
Vитаминка писал(а):Слава богу, что ничего страшного не произошло и Аня, наконец, поняла, что ей вовсе не нужна "любовь" Булыжника.
Согласна. Зачем тратить время на ничтожество.
Vитаминка писал(а):Ах, любовь, любовь))) У меня прям улыбка до ушей. Теперь ее Ваничка никому не отдаст)))
Во всяком случае, постарается)
...
София Чайка:
08.10.12 19:03
В
БЛОГ е - новый кусочек "Не виноватая я..."
...
Mari Michelle:
08.10.12 19:27
спасибо за главу!!!
...
masmar:
09.10.12 07:36
Очень понравилось! Как и все прочитанные мной ваши книги. Спасибо.
...
Zigfrida:
09.10.12 11:09
Доркас, конечно, проигрывает рядом с Эвой
. Но может быть она чему-нибудь научится от Эвы. Бедному Клио свалилась забота об Эве, как будто ему мало было Мелины. Но в то же время, его подсознательно больше привлекает ведь именно Ева, а не невеста. Почти все мужчины одинаковы - подавай им стервочек. А вот Мелину будут, похоже, дрессировать? Или это она будет делать?
Спасибо, жду продолжения.
...
София Чайка:
10.10.12 20:47
Mari Michelle писал(а):спасибо за главу!!!
Тебе спасибо,
Мари!
masmar писал(а):
Очень понравилось! Как и все прочитанные мной ваши книги. Спасибо.
Это Вам спасибо!!!
Zigfrida писал(а):Доркас, конечно, проигрывает рядом с Эвой Wink . Но может быть она чему-нибудь научится от Эвы.
Эва хочет научить ее радоваться жизни)
Zigfrida писал(а):Клио свалилась забота об Эве, как будто ему мало было Мелины. Но в то же время, его подсознательно больше привлекает ведь именно Ева, а не невеста.
Все так. Но он пытается убедить себя, что нет)
Zigfrida писал(а):Почти все мужчины одинаковы - подавай им стервочек.
В основном) Но некоторым нравятся такие, как Лиза из "Грящей путевки".
Zigfrida писал(а):А вот Мелину будут, похоже, дрессировать? Или это она будет делать?
Это будет взаимное укрощение)))
Спасибо,
Анна!
...
Фэнси:
15.10.12 21:34
Часть 9.
Побег Ане самой же боком и вышел. Благо Иван товарисЧ мудрый и просто так не отступит. Аня же начала понимать, чем отличаются ее "свидания" с Булыжником, от того что случилось с Иваном. Именно поэтому осознавая сказала ему нет на вопрос о сексе. Поведение у нее может и ребяческой, но она и сама далеко не такая уж и взрослая. А Иван уже для себя все решил, только вот обстоятельства подкачали, но Ане-то откуда знать, что происходит, вот и выводы можно сделать не те что надо.
Обложка
Лаконично, и красиво.
Часть 10.
Это называется "вдруг откуда ни возьмись". Так Иван получил два "ни возьмися" за раз.
И оба приятности не принесли. Иветта вызывает брезгливость, ну а Аня, что уж говорить тут, уверенности у нее внутри в себе особой и не было, а сражаться с взрослой женщиной и к тому же преподом, у нее просто не было сил. Ну а то что к Булыжнику рванула, так она девушка порывистая, думать прежде чем сделать у нее как-то слабо получается, остыть надо бы было. Ну зато в полной мере испытает "счастье" "любви" с Булыжником. Надеюсь Иван подоспеет.
Часть 11.
Ну Иветта вообще молодец, она что думает шантажом Ивана в койку затащить? Это может с Колюней Хрущем прокатит, но с Иваном навряд ли, Иван молодец соображалка варит на полную катушку. А Булыжник тупой козел, благо хоть дядя Ани условие поставил, иначе бы она в такое дерьмо бы влипла, мало не показалось бы. И тут наш рыцарь на белом коне а точнее на такси прикатил и доходчиво объяснил что по чем.
Надеюсь он Ане втолкует где и с кем ей лучше быть. Хотя она далеко не дурочка.
Жду что дальше. И спасибо еще раз.
...
София Чайка:
15.10.12 23:03
Тата!
Фэнси писал(а):Побег Ане самой же боком и вышел. Благо Иван товарисЧ мудрый и просто так не отступит. Аня же начала понимать, чем отличаются ее "свидания" с Булыжником, от того что случилось с Иваном.
Ей с ним очень повезло., особенно при ее вспыльчивости.
Фэнси писал(а):Ну Иветта вообще молодец, она что думает шантажом Ивана в койку затащить?
Чего только не придумает обиженная, предприимчивая женщина.
Фэнси писал(а):А Булыжник тупой козел, благо хоть дядя Ани условие поставил, иначе бы она в такое дерьмо бы влипла, мало не показалось бы.
Скоро познакомимся с дядей. Надеюсь, он понравится)))
Спасибо!!!
...
София Чайка:
15.10.12 23:04
» Часть 12.
Сказка на ночь)))
Она полюбила этого слишком серьезного, но самого лучшего в мире Ивана – дурачка.
Она желала его больше всего на свете.
Она поняла это в ту минуту, когда огромное тело Булыжника распластало ее на голой холодной стене, ища только собственного наслаждения.
Аня собиралась все это объяснить. Извиниться. Обнять.
А он ей – «Давай ключи!», будто она - его служанка или младшая сестра.
Аня понимала, что не справедлива к нему, что он пришел за ней, нашел ее, спас от ее же собственной глупости, но ничего не могла с собой поделать.
И злилась. На него. На себя.
И сопротивлялась, тому, чего больше всего желала.
Как хорошо, когда мужчина знает лучше, что тебе в это мгновение нужнее всего!
Она с упоением отдалась его поцелую, когда поняла, что не вырвется, что он ее не отпустит. Только тогда ей удалось расслабиться.
Она забралась руками под его футболку, растопырила пальцы, погладила теплую кожу груди, перебралась на спину, очерчивая рельефные мышцы.
Как это чудесно!
Как правильно!
Она таяла и вздыхала от его запаха и прикосновений, вначале яростных, требовательных и, наконец, нежных. Аня сама положила его руку на свою грудь, томящуюся и желающую получить свою порцию ласки. Он сжал жаждущую плоть, легко теребя заострившееся, восставшие соски.
Невольно представив, как сегодня Булыжник касался этих же мест, Аня решила, что не станет портить восхитительные ощущения противными воспоминаниями. Больше никогда.
В салоне автомобиля раздавалось лишь их тяжелое дыхание. Не было необходимости говорить о своих желаниях. Они понимали друг друга без слов. И почти без взглядов, потому что за окном совсем стемнело. Но когда Аня положила руку на напряженное мужское естество, Иван содрогнулся и прохрипел:
- Дома. Мы сделаем это дома.
Он нес ее на третий этаж на руках, подхватив ладонями под ягодицы, и ворчал, что уронит, ели Аня не прекратит его целовать. Она же не могла и не хотела останавливаться. Девушка основательно исследовала губами мужское лицо - как настоящий естествоиспытатель, не пропуская ни одного миллиметра кожи, включая покрытый щетиной, упрямый подбородок с еле заметной ямочкой.
Ей она посвятила особенный поцелуй, который в тишине подъезда прозвучал особенно звонко. Аня лишь довольно хихикнула, словно нашкодившее дитя.
Но рядом с Иваном она ощущала себя далеко не ребенком. Ее набухшая грудь, трущаяся сосками о его горячее тело, и ноющая боль внизу живота возбуждали в ней совсем не детские желания.
Мужчина внес ее в свою квартиру, как новобрачную. Причем весьма нетерпеливую. Потому что не успел Иван поставить ее на пол, как Аня начала торопливо снимать с него куртку и командовать.
- Хочу на столе. У тебя есть стол? В моей памяти остался только диван.
Он тотчас согласился с ее предложением, но девушка подозревала, что ему совершенно безразлично, где заниматься с ней любовью, лишь бы поскорее.
Аня очень гордилась собой – именно ей удалось настолько сильно возбудить этого красивого взрослого мужчину. Вот девчонки бы обзавидовались! Но она им ничего не скажет. Это – ее личный секрет.
Небольшой круглый стол был завален книгами, но Иван одной рукой смахнул их на пол и посадил девушку на поблескивающую в неярком свете фонарей полированную крышку.
Аня, долго не раздумывая, сбросила с себя куртку и топ, и так же быстро освободила от футболки Ивана. Затем, довольно вздыхая, она принялась поглаживать его голое тело.
- Ты такой красивый!
- Да? Возможно. Но до тебя мне об этом никто не говорил. Это хорошо, что я тебе нравлюсь.
Мужчина коснулся ее губ коротким поцелуем, и Аня забыла спросить, почему это так важно, когда жаркий рот склонился к ее груди, обхватил твердую пуговку и потянул ее зубами.
Девушка запрокинула голову и закрыла глаза, зарывшись пальцами в короткие волосы. Она уже знала, чего можно ожидать от этой ласки, и ее довольный стон разнесся по тихой комнате, возбуждая и ее и мужчину. Большой бугор недвусмысленно уперся в развилку ее ног, вызывая пульсацию и желание.
Аня почти легла на гладкую поверхность, увлекая за собой Ивана, и лишь выгнула спину, чтобы не нарушать желанную близость, не прерывать жар, растекающийся по телу.
Иван мостил влажную дорожку из поцелуев по ее животу вниз, постепенно освобождая девушку от остатков одежды. Легкое движение воздуха от летящих в сторону джинсов вызвало дрожь в ее ногах, и Аня призывно раздвинула ноги.
- Ванечка, я не могу ждать.
- Я уже здесь, - проговорил мужчина, раздвигая ее ноги еще шире, и на какой-то миг замер, словно хотел рассмотреть все очень внимательно. Аня даже начала слегка нервничать, все ли у нее там в порядке, и уже собиралась спросить об этом у Ивана, когда большие пальцы осторожно приоткрыли ее, а потом…
Аня содрогнулась от удовольствия. Неужели, такое с ней совершил его язык? Она уже не могла сдержать рвущийся изо рта крик и судороги, охватившие ее тело.
«Волшебный язык!» - успела подумать она перед тем, как ее сотряс оргазм.
Иван чувствовал, как девушка корчится в его руках, но продолжал атаковать ее соблазнительную мягкость. Лишь тогда, когда она перестала кричать, он быстро расстегнул брюки и заполнил ее собой, осторожно растягивая узкие стенки.
Он так давно этого хотел! Не переставал думать о чудесных моментах их близости все те два насыщенные событиями дня, которые показались месяцами. В то же время Иван понимал, что должен сдерживаться, ведь это была лишь ее вторая близость.
Он входил и покидал горячее прибежище медленными размеренными движениями, сдерживаясь и, одновременно, желая забыться в этом гостеприимном плену, отдаться бешеному ритму, который задавал его телу сумасшедший пульс.
Когда Аня начала двигаться ему навстречу, подстрекая Ивана своей соблазнительной подпрыгивающей грудью, он не выдержал и ускорил темп.
За несколько секунд до финала сквозь его спутанное сознание пробилась мысль, состоящая из единственного слова - «Презерватив!» Лишь неимоверным усилием воли он сумел оставить результат полученного наслаждения на животе девушки, а сам так и замер - стоя, склонив голову и закрыв глаза.
Так хорошо он еще никогда себя не чувствовал!
- В этот раз получилось даже лучше, чем в прошлый, - услышал он усталый и запыхавшийся голос виновницы своего состояния. – Если так будет продолжаться и дальше, я скоро умру от удовольствия.
- А я – от перенапряжения. Ты меня слишком сильно завела, проказница. Я так до старости не дотяну. Ишь ты придумала – «на столе». А на кровати уже не нравится?
- Ладно, хочешь на кровати, теперь можно заняться сексом и там. А еще…
- «Еще» - обсудим позже, - хохотнул Иван и покачал головой. Кажется, его плановый секс закончился навсегда. Начался сплошной хаос. – Когда поженимся.
- Ну вот… - недовольно протянула Аня, поднимаясь со стола и ища, чем бы вытереть живот. – А все так занимательно начиналось!
Иван поднял свою футболку и аккуратно стер следы их близости.
- Лиха беда – начало. – Он шлепнул сползшую со стола Аню по упругой попке. Иван просто не мог держать руки при себе, когда она оказывалась рядом. – А сейчас – спать. Что-то я устал сегодня.
- Мой бедный уставший Иван-царевич, - Аня голышом принялась стелить постель, соблазняя Ивана каждым своим движением. – Тебе пришлось сражаться с драконами и успокаивать прекрасную царевну. Ложись. Отдохни. Я буду рядом.
- Когда ты рядом, отдых мне только снится, – проворчал он, снимая, наконец-то, свои штаны и глядя на белеющие в темноте ягодицы девушки.
Проснувшись на следующее утро им еще не открыв глаза, Аня подумала о том, что этой ночью у нее произошла передозировка сексом. В результате ее начали преследовать галлюцинации.
Если разбитое, уставшее тело явно страдало от многократного признания в любви, то появление запаха крепкого кофе у себя под носом Аня объяснить не могла.
Она похлопала рядом с собой вялой рукой и не нащупала своего любовника. Значит, он уже поднялся и…
Аня приоткрыла один глаз и увидела рядом на стуле красивую зеленую чашечку с ароматным напитком.
«Это сон, не иначе» - решила Аня. Ей никогда еще не приносили кофе в постель. Впрочем, это был первый случай в ее жизни, когда она всю ночь напролет занималась любовью с красивым мужчиной. Аня, конечно, слышала, что такое бывает. Но слышать – это одно, а в жизни все происходящее оказалось фантастически приятным.
Пользуясь тем, что Иван принимал в ванной душ, девушка несколько минут любовалась нежными фигурками пара, которые поднимались из чашки, совершая пируэты в воздухе, и вспоминала сладкие и пряные мгновения сегодняшней ночи.
Она проснулась в полночь, почувствовав голод. Найдя на кухне булочку и вытащив из холодильника апельсиновый сок и твердый сыр, Аня соорудила бутерброд и с аппетитом съела его, забравшись вместе с ногами на маленький кухонный диванчик и наблюдая игру света от фар на темных стенах.
Это было весьма необычно, сидеть на чужой кухне в темноте, но она совсем не боялась. Ведь за стеной тихонько похрапывал Ванька.
Она вернулась в постель и не смогла отказать себе в желании подарить этому мужчине такой же интимный поцелуй, каким он довел ее до оргазма этим вечером.
Иван почти сразу перестал храпеть, и принялся глухо стонать. А спустя несколько минут уже она вскрикивала под натиском возбужденной ее ласками плоти. Он покинул ее только тогда, когда Аня перестала кричать и задыхаться, чтобы выплеснуть свои эмоции на покрывало.
Наверное, она все же немного поспала после этого, потому что явно проснулась уже под утро, когда ее тело, лежащее на боку, стал медленно и ритмично наполнять и растягивать своей, уже одетой в презерватив, внушительной плотью мужчина, устроившийся сзади.
Он крепко придерживал одной рукой ее бедро, но Аня передвинула мужскую ладонь к себе на грудь. В этот раз они понеслись к звездам вместе. И это было здорово!
Не важно, что ее тело теперь походило на отбивную. Все то, что Иван делал с ней прошлой ночью – и что она делала с ним – стоило подобных страданий.
Она не заметила, как появился предмет ее грез. Он просто лег на нее сверху, прямо на прикрывающее ее обнаженное тело одеяло и чмокнул в нос. От падения тяжелого тела на диван чашка стукнула о блюдце.
- Эй! Я не собираюсь дарить мою первую утреннюю чашку кофе твоему ковру. – Игриво возмутилась Аня. И когда она успела стать кокеткой?
- Я собираюсь каждое утро поить тебя кофе, когда ты выйдешь за меня замуж. – Он принялся нежно целовать девушку и ласкать ее грудь, забравшись руками под одеяло.
Ну, как тут сосредоточишься?
- Это шантаж, - не очень уверенно вымолвила она между поцелуями.
- Ну и что? Я не хочу бегать за твоей машиной по всему городу. – Его большие пальцы заскользили по животу вниз, и ее мысли сразу замедлили свой ход.
Когда это он за ней бегал? Ах да!
- Я рада, что вчера ты нашел меня в «Черном кулаке».
- А я-то как рад, - он вытащил из-под одеяла руки и обхватил ее лицо, заставив посмотреть ему в глаза. – Какого черта ты понеслась к Булыжнику? Собираешься убегать от меня после каждой нашей ссоры?
Аня ласково водила пальчиками по спине мужчины и смущенно молчала, подбирая слова.
- Я не знаю… Мне было так обидно, даже больно… А он - мой же… Я давно его знаю. Думала, пересплю с ним и забуду тебя, но… Он коснулся меня и… Я не смогла.
- А если бы я не пришел? – Иван погладил Аню по щеке, и на ее глазах выступили слезы.
- Он бы женился на мне.
- Ты уверена?
- Да. Он мне обещал. А если бы он отказался, дядя Слава заставил бы его. – Как когда-то заставил Феоктистова жениться на ее матери.
- Расскажи мне о нем.
Иван пошевелился, и Аня почувствовала, что не хочет говорить о дяде. Но если он так просит…
- Слава – младший брат моей мамы. Он – холостяк. Когда мама залетела, Феоктистов стал воротить от нее но. Мама была молодой и очень талантливой бальной танцовщицей, но из рабочей семьи. Мой дядя слегка подправил отцу личико и пригрозил – не знаю чем. Феоктистову пришлось жениться. Дядя Слава тогда был боксером и обыкновенным автомехаником. Это теперь он владеет сетью автомастерских и автосалонов. Нам с мамой денег постоянно не хватало, ведь отец нам почти не помогал, и она уехала за границу на заработки. А я осталась с дядей. Он меня вырастил.
- И нашел тебе жениха.
- Нет. Жениха я себе сама нашла. Мы вместе с Борей учились в одном классе, а его отец работал у моего дяди - управляющим одной из автомастерских. Мы очень подходим друг другу. Во всяком случае, мне так казалось. А дядя Слава… Он не возражал, только просил не торопиться и хорошо подумать.
- Я бы хотел с ним познакомиться. – Иван крепко поцеловал ее в губы и начал подниматься. – Мне нужно у него просить твоей руки?
- Моей руки? – Аня даже растерялась. – Вань, может, подождем с этим? Еще вчера я собиралась замуж за Булыжника.
- Ладно. Но недолго. А то я сам найду твоего дядю, и тогда тебя уже никто не станет спрашивать.
Иван начал одеваться, но продолжал изучать Аню взглядом. Она зевнула и потянулась, чувствуя, что одеяло сползает с ее груди, но поправлять его девушка не торопилась. Ей хотелось, чтобы этот мужчина всегда смотрел на нее на столько же восхищенным взглядом.
- Хорошо, - смирившимся голосом проговорил Иван. – Сегодня ты прогуливаешь пары. Я разрешаю. Но мне нужно идти. Пей кофе и не делай глупостей.
Аня проводила Ивана и вернулась в комнату. Она застелила постель, помыла на кухне посуду и почувствовала, что должна вернуться в свою квартиру.
Интуиция ее на этот раз не подвела.
Не успела она переодеться, как раздался звонок в дверь. На пороге стоял ее любимый дядюшка.
- Привет, малышка. Я уже стал беспокоиться. Почему ты не брала трубку?
...
шоти:
15.10.12 23:26
Софи, спасибо за главу!
София Чайка писал(а):Она полюбила этого слишком серьезного, но самого лучшего в мире Ивана – дурачка.
Она желала его больше всего на свете.
В себе и своих чувствах разобралась. Большой "+".
Ну и интуиция у нее!!!!!!! Нос по ветру!
Когда Иван познакомится с ее дядей? Очень хочется увидеть эту сцену, разговор, какое впечатление друг на друга произведут мужчины.
По тому , как сдается мне, дядя Слава не оч. Булыжника жаловал. Просто сильно с ней не спорил.
...
Соня Соня:
16.10.12 00:39
Какая горячая глава!
София Чайка писал(а):Аня даже начала слегка нервничать, все ли у нее там в порядке, и уже собиралась спросить об этом у Ивана
Вот что значит с врачом встречаться!
Удивило меня, что Аня так легко забыла про поцелуй Ивана с Иветтой.
Софи, спасибо за продолжение! И очень жду следующую главу!
...
Giacint:
16.10.12 12:11
София, здравствуйте!
Вот села и прочитала за раз все выложенное!
Очень интересный и милый романчик!
Интересно, что же будет дальше и в чем тут в общем-то дело!
Спасибо за историю!
С нетерпением жду продолжения, так что принимайте в свой кружочек и меня!
...
jullietta:
16.10.12 12:13
спасибо за продолжение!!!!обалденная глава, она в его жизнь принесет хаос, а он в ее - порядок))))
София Чайка писал(а):Как хорошо, когда мужчина знает лучше, что тебе в это мгновение нужнее всего!
золотые слова
Иван сокровище настоящее
...
Vитаминка:
16.10.12 13:47
Софи, привет!
Спасибо за проду, очень понравилось. Так мило и так горячо, что просто слов нет.
осталось только сочетаться законным браком и все будут счастливы))
Правда это пока наверное еще не конец)) Не со всеми еще разобрались))
По описанию, дядя Слава у Ани очень хороший, горой постоит за своих родных. И надо ли нам беспокоиться на счет его визита?
Жду продолжение))
...