Felicia:
05.03.09 21:28
Точно не разочаруетесь - 100%! я даже знаю, кто из братьев станет вашим любимым героем!
...
Mikaela:
06.03.09 03:04
Felicia писал(а):Точно не разочаруетесь - 100%! я даже знаю, кто из братьев станет вашим любимым героем!
Вот закончу смотреть Хауса - засяду за Сверхъестественное!
...
Джейми:
08.03.09 01:58
ООО! Обожаю Винчестеров!)) Люблю, люблю, люблю!)) И никак не могу решить, кто же мне нравиться больше Однажди решила, что всетаки Сем, ведь и красавчик и актер в жизни обаятельный, вечно шутить и т. д. в отличии от Дженсена Эклза, который предпочитает отмалчиваться в большинстве случаев... Но чем больше смотрю серий, тем больше понимаю, что и Дина откидывать нельзя, т.к. он имеет такую особенность: иногда как взглянет в камеру, так сердце и екает.... и я прям вся таю от этого взгляда))
Просмотрела все четыре сезона, и прям уже жду-недождусь, когда выйдет следущая серия)) Все таки обалденный сериал! Как говориться, и посмеяться и поплакать!))
...
Kasta:
18.03.09 18:16
Я тоже большая поклонница братьев Винчестеров! Это не сериал, а сериалище
!!!!!!! Мой любимчик- это Дин, такая лапочка. Сэм тоже классный, но Дина люблю больше. Сериал пересмотрела много раз, уже почти наизусть знаю, но совсем не приедается. Действительно, классный сериал!
...
Lark:
18.03.09 20:27
Джейми писал(а):ООО! Обожаю Винчестеров!)) Люблю, люблю, люблю!)) И никак не могу решить, кто же мне нравиться больше Однажди решила, что всетаки Сем, ведь и красавчик и актер в жизни обаятельный, вечно шутить и т. д. в отличии от Дженсена Эклза, который предпочитает отмалчиваться в большинстве случаев... Но чем больше смотрю серий, тем больше понимаю, что и Дина откидывать нельзя, т.к. он имеет такую особенность: иногда как взглянет в камеру, так сердце и екает.... и я прям вся таю от этого взгляда))
Просмотрела все четыре сезона, и прям уже жду-недождусь, когда выйдет следущая серия)) Все таки обалденный сериал! Как говориться, и посмеяться и поплакать!))
Джейми, зато Дженсен в сериале большой шутник, персонаж у него просто роскошный. Он обаятельный, сексапильный, с чувством юмора, храбрый. Ведь у него по сюжету ни дома, ни девушки, и ни разу он не пожаловался на бродячую жизнь. Я уж молчу про то, на что он решился ради Сэма... И про те чувства, которые испытал, когда узнал, что его отец сделал ради него (сцена, где он разбивает только-только отремонтированную свою тачку, до сих пор перед глазами). В общем, мне лично кажется, что Дин - персонаж более глубокий, чем Сэм (не в обиду тем, кому Сэм больше нравится, я тоже его люблю). Когда по сюжету братья познакомились с Элен и Джо, я было решила, что у Дина и Джози что-то получится, но не сложилось как-то. Хотя, когда в Сэма вселился демон, надежда на романтик снова встрепенулась, ведь сначала Дин ее спас, а потом и она ему пулю вытащила. Но, блин, сценаристы эти! Вечно пишут не то.
Девушки, я дико извиняюсь, если мой вопрос покажется тупым, но где вы скачивали третий и четвертый сезоны? Просто я перестала смотреть сериал, когда его по телеку прекратили показывать, а времени искать в сети не было. Теперь есть. и очень хочется узнать, что же было дальше.
...
Kasta:
18.03.09 20:53
Lark, я вот не скачиваю, а прямо в инете смотрю. Если тебе это подходит, то могу дать сылку на сайт, где можно посмотреть не только Сверхъестественное, но и любой фильм или сериал.
...
Lark:
18.03.09 21:04
Kasta,буду ОЧЕНЬ признательна за ссылку!
...
Kasta:
18.03.09 21:27
Lark писал(а):Kasta,буду ОЧЕНЬ признательна за ссылку!
Без проблем, лови
http://www.intv.ru/. В поисковике напиши название фильма и... Наслаждайся! Если не разберёшся свистни и я помогу.
...
Джейми:
18.03.09 22:03
Lark, да согласна, у Дженсена персонаж более глубокий, чем у Джареда... Да ето не важно, все равно, лично для меня, невозможно выбрать между ними. просто в том то и дело, что оба нравяться
А вот насчет Джо... Знаете, почему Крипке ее из сериала убрал? Потому что он очень прислушиваеться к мнению зрителей, а подовляющее большинство поклонников сериала были против как и героини Джо, так и против самой актрисы... И, наверное, я все таки отношусь к их числу
не нравилась она мне... Помню ее еще из "Вероники Марс", там такая симпатичная девушка была... а в "Сверхьестественном" как-то она не очень сыграла... имхо)
А сериалы я тоже на интв смотрю, самый удобный, можно много чего найти, но уж и много рекламы там, у сожалению...
...
Lark:
18.03.09 22:09
Kasta писал(а):Lark писал(а):Kasta,буду ОЧЕНЬ признательна за ссылку!
Без проблем, лови
http://www.intv.ru/. В поисковике напиши название фильма и... Наслаждайся! Если не разберёшся свистни и я помогу.
В принципе понятно, только один вопрос: допустим, я выбираю 3 сезон, как я понимаю, там нет разбивки на серии, они будут просто идти одна за другой?
Ой, оказывается третий сезон по телеку все ж показали, а я и не знала, что это был он)))) Класс!
Kasta, спасибо!
...
Kasta:
18.03.09 22:16
Lark, в принципе да. Если тебе надо конкретно какую то серию посмотреть, там с боку, на панели кнопок, есть функция выбор серий.(около кнопки play такие черточки)
...
Kasta:
18.03.09 22:27
Не за что! Наслаждайся, белый человек!
...
Джейми:
18.03.09 23:17
Lark, приятного просмотра!
Может, как посмотриш, обсудим)) вот лично мне не очень четверты сезон понравился...
...
Kasta:
18.03.09 23:39
Джейми писал(а):Lark, приятного просмотра!
Может, как посмотриш, обсудим)) вот лично мне не очень четверты сезон понравился...
Джейми, а почему? Мне понравился, живенько так и ангелы наконец появились, а то было такое ощущение, что только демоны существуют и ни какого им противовеса нет. Я так хохотала над серией, когда Дин вирусом страха заразился (не помню, как серия называлась), пересматривала её несколько раз.
...