koffechka:
02.03.13 21:50
Кристюша, ну с Дианой что-то туго, но вот если я тебе такого Матвея предложу (глаза правда не карие, зато волосы лохматые))))):
только чур не бить тапками))))))))))))))))))))))) (я просто с этим актером недавно парочку сериалов посмотрела, теперь вот всем предлагаю)))))))))
...
Кристюша:
02.03.13 22:02
Кофик, поверь, то, что туго, я поняла, после первого чала поисков) на данный момент уже прошло где-то три часа( и все равно без результата...
А предложенный тобой вариант Матвея, не поверишь, но я рассматривала)) только, к сожалению, как ты и сказала у него не карие глаза(((
...
koffechka:
02.03.13 22:05
Кристюша, так фотошоп же творит чудеса))))))))) может забабахаем ему карие глаза?)))))))))) ну или возьмем фотку, где цвета глаз невидно))))))) зато все остальное подходит под описание))))))))) а Ди я вообще не вижу, ужас какой-то, ничегошеньки похожего
...
katiko:
02.03.13 22:05
...
koffechka:
02.03.13 22:07
ой,
Катя, а можно покрупнее? а то я совсем не могу рассмотреть лицо)))))))) правда, она блондинка.....
...
Кристюша:
02.03.13 22:16
Кофик, я не умею переделывать цвет глаз в ФШ) я вообще пока с ним на вы и шепотом))
а с Динкой вообще беда((
Единственное, кого я бы одобрила на все 100 если бы не длинна волос, это Линдсей Лохан, на фото, где у нее подходящий цвет волос...) Она вот идеально подходит, вроде и миленькая, но с чертиками в глазах...)))
Катюш, спасибо, но совсем не то...она ж блонди((
...
dianazhuravleva:
02.03.13 22:16
Вот только цвет глаз непонятный.
...
koffechka:
02.03.13 22:22
блин, я тоже не умею в фотошопе такие вещи делать(((
а глянь эту фотку:
...
katiko:
02.03.13 22:23
Сижу смотрю свои фотки и все время вылезает Оливия Палермо
...
koffechka:
02.03.13 22:25
Кристюш, а ты права, Линдсей подходит. мне вот эта нравится:
...
Кристюша:
02.03.13 22:26
Дарья, спасибо) в целом - ничего так) пока наиболее удачный вариант (после Линдсей
)
Кофик, а она не старовата для Ди? Последней только 21...
Кать, не..не то(( не лежит к ней душа, да и глаза у нее темно-темно карие.... Но спасибо за старание и помощь!!!
...
koffechka:
02.03.13 22:28
да я уж и сама не знаю, на возраст просто не смотрю. зато чем больше фоток посмотрела мужских, тем больше мне Яглыч нравится на роль Матвея))
...
katiko:
02.03.13 22:33
Да Палермо старовата. Уилла Холланд актрисе 21
...
MacKayla:
02.03.13 22:39
Можно и мне вставить свои 5 коп?
Понимаю, что это только предложение, но
Кристюша писал(а):Дина: среднего роста, синеглазая, с копной коротких, еле достигающих плеч, каштановых, с красным отливом волос.
правда там глаза карие
...
Кристюша:
02.03.13 22:46
Кофик, я ж говорю - идеально некоторые фото подходят...но длинна волос...И чего у нее они такие длинные, а?((
На счет Матвея...ой, не знаю..тоже пока не нашла ничего получше....
Катя, хорошая девушка, вот только слишком миниатюрная для Ди)
Вы же помните, она у меня с формами)) Как минимум - второй размер))))
Mac, вставляй, я только рада!!
Вариант щас рассмотрю)))
...