Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Клуб У Семи Гномов

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Эвелина Чистякова: > 17.02.13 20:15

Коктейль был прохладным, и там где он касался горячей кожи появлялись мурашки. Я оперлась одной рукой о стол, чтобы не упасть. Платье задралось от колен к бедрам, и в этот момент я вспомнила, что на мне нет нижнего белья, сомкнув ноги я чуть не упала, но сильные руки обхватили меня за талию и перекинув через плечо, стащили со стойки.
-Отпусти меня, я еще не закончила, я хочу танцевать!- возмутилась я. Но этот дикарь не обращая внимания на мои вопли и только шлепнув меня по ягодицам, продолжал нести меня к выходу, по пути общаясь с окружающими. Через минуту мы уже были на улице.
Руслан Соловьев писал(а):
Оказавшись на улице, я поставил девушку на ноги.
Холодный воздух остудил меня, я почувствовала что тоненькое платье, да еще и мокрое совсем не согревает. И недолго думая, вжалась в мужское тело ища тепла. Губы прижались к шее, я вдыхала его мужской запах и млела, язык коснулся выступающего пульса и обводил круги.
Мой тиран писал(а):
- Думаю пора уже домой - достал мобильный, и набрал службу такси...

- Домой?? А тебе или ко мне? - спросила я, еще сильнее вжимаясь в это теплое тело.

...

Василиса Фрог: > 17.02.13 20:24

Джек Дрейк писал(а):
-Прости,- и поставил рядом, но не отпустил, продолжая обнимать ее.
Оказавшись в объятиях Дрейка я поняла для чего полезла на эту стойку, да и вообще для чего пришла в этот клуб... Мне с ним было уютно и хорошо...
Ну а к чему это приведет я не знаю... посмотрим...

»» 17.02.13 22:31 Набережная

...

Руслан Соловьев: > 17.02.13 20:33

Эвелина Чистякова писал(а):
- Домой?? А тебе или ко мне? - спросила я, еще сильнее вжимаясь в это теплое тело.

Почувствовав дрожь девушки, я стянул свою куртку и накинул на прильнувшее ко мне, прекрасное тело. Назвав диспетчеру, домашний адрес Эви, я нажал кнопку отбоя.
- К тебе! Плащ заберу завтра, и привезу на свидание!- зубы девушки, стучали от холода. Я покрепче прижал ее к себе. Вскоре перед нами остановилось такси, я открыл дверь для Эви, и придерживая за локоть помог устроиться на сиденье, сел рядом.
- Надеюсь, вечер понравился? - повернулся к девушке. Откуда эти собственнические нотки в голосе? Раньше бы мне понравилось бы смотреть на привлекательных и подвыпивших дам которые плясали бы на стойке. Но почему те не сейчас!
Через несколько минут такси затормозило возле ее дома.

»» 17.02.13 22:43 Внутриигровые вечеринки

...

Лео Крёстный: > 17.02.13 20:35

Шахерезада Восток писал(а):
Пообещать не могу. Но если когда ни будь решусь их кому-то показать, то обещаю, что ты будешь первый.

Ну, это уже плюс. Она смеётся и обещает мне, что я буду первым. Хоть и не в том, в чём я думаю. Очень надеясь, что сказки я буду читать ей на ночь, смотрел на Шах и глупо улыбался, представляя "чтение сказок". А когда она провела по губам языком, мне показалось, что мои заветные желания уже начали исполняться. И вдруг она наклонилась и сказала:
Шахерезада Восток писал(а):
- А давай уйдем отсюда и прогуляемся по городу. А то здесь как-то душно.

У меня в горле пересохло. Я выпил. Шах встала и протянула мне руку. Я сплю? Она сменила гнев на милость? Если я буду раздумывать, она пойдёт гулять одна. Я выпил ещё, поднялся, отсчитал официанту деньги, и, взяв за руку красавицу, направился к выходу. Бар был полон и мы потратили минут двадцать на то, чтобы пробраться через толпу.

»» 17.02.13 20:59 Городские Улицы

...

Женька Волкова: > 17.02.13 20:51

I do remember
maybe
Is it u,
baby?

В туманных клубах дыма, среди стоек и вспышек я живу совершенно другой жизнью. Словно спали все оковы меланхолии. Каждое движение возрождает заново. Я не вижу никого вокруг, пока...Взгляд снова не застывает. И я зависаю над барной стойкой, всматриваясь в каждую черточку. Не верю! Это от коктейля! Это галлюцинации! Потому, что..потому, что просто быть не может! Поэтому ругательство по типу
- Ах ты маньяк доморощенный! - застревает в горле. Глаза расширяются до размеров блюдец, на которые ставит бокалы невозмутимый гном.

Денис Сажев писал(а):
Кладу ладони поверх ее рук, когда она упирается ими в барную стойку, сжимаю несильно - я помню, как нежна ее кожа, и заставляю посмотреть мне в глаза.
"Я ж убью тебя, Дженя" - именно это она должна в них прочитать.

И время застывает. Оно движется вокруг гулким биением сердца. Такое ощущение, что я сейчас просто свалюсь со стойки. Потому что резко подкашиваются ноги. И дрожат руки. Тепло от ладоней передается по телу током. Судорожно сглотнуть, зажмуриться, чтобы прогнать видение моей юности. Сначала хотелось наорать, где ты лазил эти годы?! По - моему, предательски задрожала нижняя губа. Но виски и коктейль ударили в голову азартом. И только поэтому я не падаю на стойку балластом. А убираю руки, все еще ощущая покалывания от кончиков пальцев и бешеные удары рока в груди. Я помню! И f**kin shit! Слишком близко для распаленной коктейлем меня. Чувства смешались в дикую взрывоопасную смесь. Сейчас смутить меня невозможно. Совершенно детское желание показать язык и спрятаться за стойку отступает перед прорезавшимся в сознание здравым смыслом. Вот как стащат за шкиртян...пардон, за крылья со стойки...Ладони скользят назад, но резкий рывок не оставляет шансов на побег. Практически лицом к лицу. Дыхание на губах, с привкусом чего - то пряного и крепкого. Я просто сама сейчас со стойки рухну...Но вряд ли это можно прочитать по ответно горящему огнем взгляду. Или можно?..

...

Алек Смартов: > 17.02.13 20:54

Не родись красивым, а родись счастливым (народная мудрость)

Смерть гнома действует и действует. Полный отрыв от реальности. Уже и голова не варит и все пофиг. Отличное состояние. На работе делать нечего. Тут и так все в ажуре. А мне фигово. В душе полный сумбур. Ненавижу 15-е февраля. Терпеть не могу мой личный день несчастий. И не только из-за сыпавших на мою голову случайностей. А из-за того, что несчастье оно. Все 22 года - несчастье. С тех самых пор как родился. Кто знает, что именно в этот день мне посчастливилось родиться? Никто! Даже Дену я об этом не говорил. Благо живем в одной квартире меньше и праздновать вместе не доводилось. Хотя он постоянно приставал, когда я проставлюсь в честь этой счастливой даты. Знал бы он как я ненавижу этот несчастный день. Уже пять лет не отмечаю. С тех пор как умерла мама. Зачем и с кем? Да и на душе тоскливо. На свете есть единственный друг. И портить ему день из-за дня несчастий не хотелось, а больше отмечать мне не с кем.

Под такими невеселыми думами, прихватив недопитую бутылку «Смерти гнома» ушел в подсобку. Ребята в баре сами прекрасно справятся. Переоделся. Со вздохом посмотрел на любимые джинсы, безвозвратно потерянные. Фирменные, отличнее брюки были. Таких мне в ближайшее время не купить. Я их покупал за премию, что мне выписал Белоснежков, когда я сдал наконец новые составы коктейлей и ему они понравились. Незаметно ушел из работы черным ходом.

»» 17.02.13 21:34 Внутриигровые вечеринки

...

Эвелина Чистякова: > 17.02.13 21:28

Почувствовав дрожь девушки, я стянул свою куртку и накинул на прильнувшее ко мне, прекрасное тело.

Закутавшись в теплую куртку, я не переставала жаться к теплому телу. Мне было плевать на все приличия и завтра у меня будет оправдание... семь коктейлей!!!
- К тебе! Плащ заберу завтра, и привезу на свидание!- зубы девушки, стучали от холода. Я покрепче прижал ее к себе. Вскоре перед нами остановилось такси, я открыл дверь для Эви, и придерживая за локоть помог устроиться на сиденье, сел рядом.

-А как же показать жилище маньяка??- спросила я усаживаясь в машину. - Или я не подхожу на роль жертвы??
В машине было чуточку теплее, но зубы все еще продолжали стучать.
- Надеюсь, вечер понравился? - повернулся к девушке.

Мне показалось в его голосе проскользнули злые нотки. Хммм...Ему не понравился танец???
Я легла к нему на колени и заглянула в его голубые глаза.
- Он был незабываемый, потому что я встретила тебя!!!- мои руки скользнули под его рубашку, касаясь обнаженного тела. Сегодня ябыла пьяна и могла себе многое позволить, за что завтра мне будет очень стыдно.
Автомобиль затормозил у моего дома. Руслан подал мне руку и мы вышли, остановивший у двери с домофоном, я начала искать ключи, потерпев пять минут, этот деспот отнял сумку и сам открыл дверь, повторив процедуру у моей квартиры, спросив только какой ключ, он завел меня в мою же прихожую.
Включив свет и бросив сумочку на тумбочку, я села на пуфик, пытаясь снять туфли.
- Будешь кофе или тебе хочется чего-то другого, - задала я провокационный вопрос, желая на него получить достойный ответ.

»» 17.02.13 23:26 Внутриигровые вечеринки

...

Джек Дрейк: > 17.02.13 21:33

Понимаю, что все зашло слишком далеко. Простой флирт перешел в нечто серьезное. За долгое время, я в первый раз кем-то увлекся. Были же только подружки, так и девушки на одну ночь, сейчас же был в растерянности. С одной стороны – я хотел ее безумно, с другой – обижать. Все что хорошо начинается, когда -либо закончится. А причинить ей боль, но и отпустить не в силах. Поэтому тащу к входу и тут понимаю, что я обещал подвезти Ди домой.
- Сейчас мы подвезем Ди и кое-куда поедем.
Спустя некоторое время.
Путь к дому оказался близким. В салоне стояла тишина, лишь музыка из радиоприемника нарушала ее. Каждый был поглощен в свои мысли . Остановился у дома, где была квартира моей секретарши. Попрощались. Завтра нужно будет расспросить, что с ней стряслось. Не нравится мне все это.
- Поедем в одно место, где очень красиво.
Красивым местом оказался пляж. На романтик потянуло пирата. Не смешно ли звучит. Я улыбнулся своим мыслям. Ну что не сделаешь, чтобы произвести впечатление на девушку.
- Я попросил Роберта приготовить кое-что для нас, поэтому не удивляйся, я это задумал давно.
Приехав на набережную, попросил девушку закрыть глаза ,провел на пляж, где в это время суток никого не должно быть. Мы приблизились к беседке .
- Открывай…

»» 19.02.13 21:44 Набережная

...

Дерек Сайтанов: > 17.02.13 21:34

Подойдя к бару, я сел на крутящийся стул и подозвал к себе Соню. Ну, она всегда нас с Ворчуном в плане выпивки выручал.
- Сонь, виски, будь добра. - Потянул я в своей обычной манере, разглядывая вздымающуюся в вырезе майки грудь.
- Да ты че? - Всполошилась барменша. - А Белоснежиков? Голову оторвет и тебе и мне.
- Ну голову то допустим не оторвет, да и дрыхнет он, не до нас ему. Сонь, будь другом. - Она оглянулась и, наконец, налила мне бокальчик.
- Если увидит, скажешь, что у кого-нибудь из посетителей упер. - С этими словами она побежал обслуживать подошедших посетителей. Да не вопрос. Не прошло и двух минут, как какие-то девчонки вместе с той самой гордячкой с фейс-контроля позалазили на стойку и стали там выплясывать. Шикарные ножки пробегали мимо, а мне, да и всем мужикам в баре, только оставалось задрать голову и разглядывать то, чем мать природа наградила этих красоток.
Потом эти птички свалились в мужские объятия и оглянувшись я заметил Карла, который стоял и с открытым ртом наблюдал за всем происходящим.
- Иди сюда, братка, бухнем что ли. - Крикнул я ему.

...

Герда Сполетто: > 17.02.13 22:02

Так, они оба меня заметили. И Кай тут же оказался у стойки. Не прекращаю свою браваду, но глаза выдают смятение. Что это? Почему мне перед ним неудобно? Да кто он такой или почему я должна слушаться? А Кай аж весь побледнел. Ну ясно. Репутация. Он только об этом и печется.
Денис Сажев писал(а):
Судя по испуганному личику девушки и посеревшему лицу Карлеоне, который выговаривал ей что-то сквозь зубы, не все так просто у Сахарного барона с его помощницей.
Кай говорит что-то – сквозь музыку не разобрать. Но голос явно сердитый и недовольный. Да, таблоиды напишут, но сколько раз уже писали небылицы о разной ерунде, сказать, что это – очередной блеф и все. Злюсь на Кая, на себя, на всю ситуацию. Да что в самом происходит? Что я такого сделала? Перестала разок быть пай-девочкой? И Кая почему это так волнует? Ах да, конечно. Он же Карлеоне, а я – его помощница. Да, но не собственность. Мои глаза загораются яростным огнем. Я – сама себе хозяйки и имею право. Ноги готовы снова пуститься в пляс.
Денис Сажев писал(а):
В глазах блондиночки блеснул дьявольский огонь, в отличие от других так запросто сдаваться она не собиралась.

И вдруг на миг мне показалось, что в его глазах блеснуло что-то похожее на понимание. И… – Герда, слезай, напрыгалась. Не хочешь думать о себе, обо мне и о нашем предприятии, подумай о бабушке.
Бабушка… Да, она точно не одобрит, если узнает. Ей будет больно…
Денис Сажев писал(а):
Уж не знаю, что Кай сказал ей еще, но девушка все же приняла его протянутую руку.
Я поникла, как-то вся ссутулилась и протянула руки.
– Сними меня. Я хочу домой.
Буквально через пять минут мы покинули «Семь Гномов»

»» 17.02.13 23:48 Внутриигровые вечеринки

...

Денис Сажев: > 17.02.13 22:18

Здесь на земле ярче краски и звучны аккорды
Сплин

Если бы я еще мог соображать. Фея. Как вечный привкус гномьего зелья на языке - почему с ней всегда все смешано?! Почему всегда все так же бесконтрольно?!
Сшибающее мозг желание притянуть ее ближе - увериться, что она. Сознание, что нельзя. И следом полный отказ сознания.
Пью ее жадно, скользя взглядом по сверкающим нитям золота, скрывающим хоть что-то. Хоть что-то!! Очнись, Сажев! Это Женя!
Женька Волкова писал(а):
И дрожат руки. Тепло от ладоней передается по телу током. Судорожно сглотнуть, зажмуриться,

Застывшее время и срыв его в ритм рока. Удивление, узнавание, гнев - в темнеющей синеве напротив. И...нежность? От нее срывает голову. Дым. Стихнувший гул в звонко пустой голове. Ее пульс под моими пальцами. И обжигающе ярко - желание выласкать этот ритм языком на ее запястье.
И горечь во рту - нельзя.
Женька Волкова писал(а):
Совершенно детское желание показать язык и спрятаться за стойку отступает перед прорезавшимся в сознание здравым смыслом.

Ее попытка слинять отрезвляет. Поднимает смех в груди. Шкодливое выражение на лице и бунт в глазах. Ребенок. Моя Дженя. Все тот же ребенок еще.
Женька Волкова писал(а):
Ладони скользят назад, но резкий рывок не оставляет шансов на побег.

На срыв дыхания снова, ощущая ее невозвратно близко, приливы крови к вискам и невозможно (непосильно?) не обжигать, оторвать взгляд от дрожащих губ, к которым так и хочется потянуться. Напиться, наконец.

Сажев!!! Твою кобелиную сущность!!
Прикрывая глаза, вдох-выдох, отлично, это всегда помогало. Ладно, не всегда, но часто. Слишком сильно сжал ладони на ее руках, ослабляю захват. Когда я смотрю ей в глаза, есть надежда, что в них меньше горячечного голода. Хоть немного меньше.
- Дженя, хорошая моя, - самым сладким тоном, на который сейчас способен, - а ты не хотела бы отсюда свалить?
Знаю, что прочесть она смогла бы лишь по губам. Но, видимо, выражения моего лица (а оно вряд ли такое сладко-сиропное, как слова) достаточно.
Жду упрямства в ответ. И не получаю. Мы оба слишком в шоке?
Она соскальзывает со стойки. Тянусь удержать ее, но убираю руки - лишь контролирую, чтобы она не ударилась.
С реальностью возвращается рев недовольной толпы за спиной. Сейчас единственный барьер между ней и ними.
Челюсти сжимаются до боли, кулаки лучше держать от нее подальше - вовсе не ей есть потребность свернуть шею. Дыши, Сажев, нехрен ее пугать.
Быстро снимаю кожаную безрукавку. Мало! Этого катастрофически мало!! Набрасываю на нее, приминая крылья. Мою ж мачеху, крылья. Внутри на это отзывается все - и весьма однозначно. Нет! *никогда больше не жрать столько мозговыдиралки*!
Прикрываю ее собой. Она еще умудряется что-то недовольно выговаривать, пока оттесняя других, я веду ее в подсобку барменов.
Никого. Подхватываю свою сумку, достаю оттуда футболку. Не смотри на нее, не смотри на свету.
Она тонет в темной ткани, футболка скрывает все, доставая почти до коленок. Моя одежда на ней. Снова гасить желание к ней рвануться. Не впервой.
Нужны ведь какие-то слова приветствия. Где воспитание? Приветствие, а не продолжать всматриваться в нее, пытаясь смириться с тем, что жизнь снова пустилась вскачь.

»» 17.02.13 22:37 Внутриигровые вечеринки

...

Женька Волкова: > 17.02.13 22:22

Can I catch ur smile
drinking passioned face?
Can I...will I
blood rushing in my vanes...

В шуме музыки и криков я слышу его слова. Я давно не слышала своего имени, именно своего, а не Джордан. Но никогда так...Не таким голосом, чуть приглушенным и тягуче - бархатистым. Хочу! Подальше отсюда...Бессильно упали на спину золотистые крылья. Бравада прошла, остались только смешанные ощущения и детское стремление броситься с объятия, просить забрать из этого грохота.
Денис Сажев писал(а):
- Дженя, хорошая моя, а ты не хотела бы отсюда свалить?

Соскальзываю со стойки, стараясь не задеть ничего и не стукнуться о шест. Навстречу протянутые руки...От них не хочется сбегать, в них хочется окунуться. Краткий миг прикосновения, и ток от касания к коже бежит огнем по венам. Недоуменный взгляд не успевает поймать его глаза, ко мне рванулась толпа. Валить отсюда, при чем быстро. Замотаться в безрукавку, ощущая приятную мягкость кожи. И желание быть ближе...чем на расстоянии протянутой руки, когда курсируем сквозь толпу. К подсобке. Ничего себе..место. Дверь захлопывается громким щелчком. Бровь взлетает вверх, когда мне бросают футболку. Нет, я ничего не имею против, но кроме крыльев...Чего ты боишься, дура?! Вернее, кого? Дрожащими пальцами натягиваю на себя ткань. И ловлю тот самый взгляд, который будоражит всю сущность. На скулах, подбородке, губах...Подавляю желание дотронуться до них пальцем, убирая руку за спину. Взгляд изучает каждую черточку, от бьющейся нити на шее до судорожно сжимающих низ футболки рук. В дверь ударили...Второй раз..
Денис Сажев писал(а):
- Машина у черного входа!

- Моя гита...
Сдавленное "Потом", и меня за плечи разворачивают к выходу, подхватив рюкзак. На каблуках бегать не очень удобно...Но плевать! Плевать на охрану! На продюсера! Распахнутая дверца, и я вжимаюсь в сидение, машинально застегивая ремень безопасности.
- Байк! Я его тут не оставлю! - капризный тон ребенка, у которого отобрали игрушку и упершийся в его грудь ноготок.
- Джень...- сжимая в руках мои ладони. Замерзшие холодные ладони. От узора подушечек пальцев непроизвольно пробегает дрожь по всему телу. И черт меня побери если от холода!
- Чтооо?! - упрямо и по - детски вздернутый подбородок.
Одевает на подрагивающее плечи куртку, подправляя ворот. Очередная колкость вылетела из головы. Сбившееся дыхание и безумный ритм биения сердца, выбивавший музыка рока сквозь ладонь, прижатую к груди. Пальцы сжимаются сильнее, пламя в глазах, таких знакомых мне, обычно смеющихся.
Словно меня пили этим взглядом, и все не могли утолить жажду. Ближе...и слова я уже шепчу практически в дурманящие терпким привкусом губы.
- ****!
И быстрый поворот ключа зажигания. Вжимаюсь в кресло, подавляя желание ударить по стеклу. Чтобы унять дрожь. Которая проняла все укутанное в куртку тело. Закрываюсь воротником, выравниваю сбившиеся дыхание. Знакомые панорамы города, по которым метался мой дико горящий взгляд. Виски? Возможно? Больше никогда не мешать его с коктейлями...На пальцах все еще сияла золотая пыльца. Мои крылья...Главное не куда я приехала...Главное, к кому. Пусть я этого и не ожидала.

»» 18.02.13 18:35 Квартиры и Дома

...

Карлсон Йонсон: > 17.02.13 22:23

Пока пялился на танцующих дев, попивая коктейль и обдумывая сгонять их или не сгонять с барной стойки, их уже растащили. Тут я услышал
Дерек Сайтанов писал(а):
- Иди сюда, братка, бухнем что ли. - Крикнул я ему.

и подошел к Дереку.
- Ну, че отработал? - спросил я Дерека, - Соня, повтори мне, - попросил я, глядя в ее "глаза" Мля, силикон или нет, надо проверить,- ну и девахи тут работают, - сказал Дереку, смотря в те же "глаза" - Пошел проверять, территорию и чуть в гримерке кирпичом не получил, хорошо трезвый был, реакция хорошая, дверь вовремя закрыл. - Соня поставила коктейль, - Спасибо, - сказал бармену, так и не подняв свои глаза выше ее "глаз"

...

Клео Анабелль: > 17.02.13 22:59

Несколько часов назад распрощавшись, с ребятами, мы договорились встретиться в клубе.
-          Да уж, такое впечатление, что в этом клубе сегодня вечер сбора.- пробубнила я себе под нос, направляясь к барной стойке.  Алиски нигде не было видно.
-          Мохито, пожалуйста!- сделала я заказ присев на высокий стул и стала оглядываться по сторонам.
-          Вам не говорили что вы похожи на киноактрису?- обратился ко мне парень сидящий рядом. 
Оригинал!
- Нет! Интересно на какую?- обернулась я к нему.
- Карл, ты помнишь имя той … - он толкнул своего соседа, не сводящего глаз с официантки в бок,- как ее?
- Хм,- тот наконец оторвал взгляд от девушки и взглянул на меня.- Белль?- произнес он удивленно.
- Да, нет, не Белль! Кажется, Виктория.- не унимался длинноволосый мужчина.
- Это Анабелль. – Карлсон подмигнул мне и расплылся в улыбке.
- Привет, Кар. – улыбнулась я ему в ответ,- Анабелль Блубери.- и протянула парню руку для приветственного рукопожатия.

...

Ричард Трашберд: > 17.02.13 23:05

Малейн Мэйт писал(а):
Я ничего не ответила, лишь вежливо улыбнулась и, извинившись, вышла на улицу.
Девушка неожиданно покинула клуб, а я прошел чуть ближе к сцене, чтобы сделать несколько зарисовок певицы. У нее очень выразительное лицо, да и вся она словно отдается музыке, живет ею. Потом мне захотелось подышать воздухом, и я на несколько минут вышел на улицу, а когда вернулся…
В зале творилось нечто – на барной стойке выплясывали девицы. Герда, Сирена, потом ее сменила Эвелинану Санэпиднадзор дает. А что, классно танцуют. Я засмотрелся, хотя первым желанием было схватить девиц и утащить их со стойки, может, заодно и отшлепать слегка, чтобы глупостей не делали.
Смотрю – не один я так думаю. Мой начальник утащил Эву, положив ее к себе на плечо. Однако… Потом Джек подхватил незнакомую мне блондиночку, которая чуть не упала со стойки. И вот они уже целуются. Ну, Джек всегда был парень не промах.
А Герда продолжает свои выкрутасы, снять ее что ли, иду к стойке, когда замечаю там Кая, ага, ну девица сейчас допрыгается, – мелькает мысль. И точно. Карлеоне уже около стойки.
Денис Сажев писал(а):
Рядом со мной прорычал ругательство резко оказавшийся у стойки мужчина. О, Кай! Отличный мужик, бухали с ним в прошлые выходные!

Он что-то говорит. Дуэль взглядов. Смотрю с интересом и жду – кто кого переупрямит.
Так, перевес на стороне мужчины и здравого смысла.
Денис Сажев писал(а):
Уж не знаю, что Кай сказал ей еще, но девушка все же приняла его протянутую руку.

Герда Сполетто писал(а):
Я поникла, как-то вся ссутулилась и протянула руки. – Сними меня. Я хочу домой.

Смотрю, как Карлеоне бережно снимает барышню со стойки. Терпеливый парень, я б точно вложил ума в задние врата за такие проделки. Провожаю их взглядом к выходу. Пора, наверное, и мне. Хочется успеть на салют. Собираю свои бебихи, киваю Киру и выхожу на улицу.

»» 18.02.13 00:03 Внутриигровые вечеринки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение