Регистрация   Вход

Фернандо Гарридо: > 13.03.13 11:28

Яна Мицкевич писал(а):
Яхотела бы осмотреть потерпевшую. Вы позволите? Девушка, как Вы себя чувствуете? Голова кружится? Тошнит? Лучше пока не двигайтесь

- Док, можно её шевелить? Не окочурится? Давай её пока к машине.
Симона писал(а):
Произнесли с другой стороны и по характерному тону и акценту Симона узнала одного из байкеров, кажется испанца.

Подняв на руки, грубо пробормотал - Не блевать, я себе сам стираю, и сигарету подержи. Затем Фернандо уложил девушку удобнее, сунул в ей руки фляжку - Только глоток. Как я понимаю привал?
Он подошел к остальным байкерам. - Хренасе она навернулась. Придется поторчать здесь чуток, заодно можно и заночевать. Гарридо смачно сплюнул на песок - Пойду байк её гляну.
Мужчина подошел к мотоциклу и осмотрел, бабу приложило сильнее. Значит завтра можно будет ехать.

...

Одвета Неруда: > 13.03.13 11:35

Я открутила пробку и остановилась выпить теплой воды. Солнце пекло нещадно. Пить хотелось постоянно ...
В голове навязчиво стучало

Валентин Кортес Монрой писал(а):
mi vida

Что это значит? Почему "mi vida"? ... mi vida ... mi vida ...

Сикл писал(а):
и направился к этому не-понятно-что, которое они с Хаммом имели несчастье остановить.

Недалеко от меня стоял парень, который грозил нам пистолетами. Видок у него был не лучше чем у меня - жара маяла и его.
Я подошла и протянула ему бутылку воды ...

...

Сикл: > 13.03.13 11:45

Самир Азад Шеро писал(а):
- На всё воля Аллаха. Просто поверьте, что все будет хорошо. Через пару дней вы вернетесь домой и забудете все, как страшный сон.

Через пару дней вернутся домой? Что за хрень он несёт? Или просто пытается не допустить истерики?
- А куда вы пойдете? Идите. - Самир кивнул женщине и открыв бурдюк с водой начал пить.

Пора отсюда уходить. Сикл остановился и обвёл взглядом животных и женщин. Оставаться на месте захвата не самое умное дело, а они тут итак задержались. Подцепив пальцем край маски, он сдёрнул её с головы и вытер ею лицо. Заметив какое-то движение рядом, он повернулся к невесте архитектора, пятернёй проводя по волосам.
Одвета Неруда писал(а):
Недалеко от меня стоял парень, который грозил нам пистолетами. Видок у него был не лучше чем у меня - жара маяла и его.
Я подошла и протянула ему бутылку воды ...

- Спасибо, - взял протянутую бутылку и, сделав глоток, задержал воду во рту, определяя нет ли у неё подозрительного привкуса. Исподволь он изучал женщину, судя по всему, свою ровесницу. В ней чувствовался стержень, дисциплина, равнодушие и... она была вооружена. Об этом говорило каждое её движение, манера держаться и холодная уверенность умеющего постоять за себя человека. Сделав ещё несколько глотков, он закрыл бутылку и протянул её обратно. - Кого-то охраняешь или в целях самозащиты?

...

Яна Мицкевич: > 13.03.13 11:51

Сикл писал(а):
- Да, можешь осмотреть, - ответил девушке, которая была представлена ему медсестрой и, судя по всему, ей и являлась.

Яна только что за голову не хваталась, видя, как пострадавшая нарушает основные правила при падении с мотоцикла. Нельзя двигаться. Надеясь, что непоправимый вред не нанесен, Яна пошла вслед за байкером и, присев рядом с лихой мотоциклисткой, начала процедуру оказания первой помощи. Спокойным голосом она спросила:

- Вы понимаете, кто Вы? Какой день недели? Где Вы? С Вашим мотоциклом все в порядке, - Яна знала, что байкерам подчастую машина важнее собственной безопасности, и они не могут успокоиться, пока не убедятся, что "железный конь" в норме. - Меня зовут Яна. Сейчас я окажу Вам помощь.

Оказавший помощь байкер дымил сигаретой. Опасаясь, что он может бросить окурок в месте аварии и возможного разлива ГСМ, Яна попросила его не кидать окурок на землю.

...

Вероника Гелла: > 13.03.13 11:53

Мы почти нагнали байкеров, но они резко свернули за невысокую каменную гряду, а мне захотелось самой сесть за руль.

- Бруно, останови! - Он резко тормознул, а я чуть не тюкнулась головой вперёд.

- Это ещё зачем? - Бруно сердито посмотрел на меня, я даже опешила. Ох уж это его беспокойство, ну что на дороге может случиться. Вон верблюд какой-то виднеется впереди.

- Я хочу за руль. А ты пока поснимаешь дорогу.- Я надеялась, что он уступит мне место за рулём,ха, наивная!
Странник так резко стартанул, что меня откинуло назад. Но не успела я хоть что-то сказать, как наш ровер снова резко затормозил и остановился.
Сикл писал(а):
Пора отсюда уходить. Сикл остановился и обвёл взглядом животных и женщин. Оставаться на месте захвата не самое умное дело, а они тут итак задержались. Подцепив пальцем край маски, он сдёрнул её с головы и вытер ею лицо. Заметив какое-то движение рядом, он повернулся к невесте архитектора, пятернёй проводя по волосам.

Я выскочила из машины и в недоумении остановилась, забыв даже прикрыть голову и руки. Странная картина предстала перед глазами...
Стадо верблюдов, навьюченных и расположившихся на песке и возле невысоких скальных образований, закутанные одиночные фигурки возле и на верблюдах, джип с группой людей возле него и поодаль от него перевёрнутый мотоцикл и девушка на руках у моего старого знакомого. А самое главное, это два оснащённых по последнему слову военной промышленности мужика и куча, как мне показалось, трупов.
Мама не горюй! Что здесь произошло!?
- Камеру! Быстрее!- скомандовала я, роясь в карманах в попытке найти смартфон и снять хоть на него то, что предстало моим глазам.

...

Одвета Неруда: > 13.03.13 11:58

Сикл писал(а):
Кого-то охраняешь или в целях самозащиты?

Взяла бутылку:

- Когда как ... - кивком головы указала на убитых, - Что за драка?

...

Милена: > 13.03.13 12:00

На всё воля Аллаха. Просто поверьте, что все будет хорошо. Через пару дней вы вернетесь домой и забудете все, как страшный сон.

- Вернусь домой? - голова уже шла кругом, она ничего не могла понять - Зачем же я тут, если вернусь домой? Вы точно решили свести меня с ума, говорите загадками, не отвечаете на вопросы - она недоверчиво на него посмотрела - Вряд ли вам стоит верить
- А куда вы пойдете? Идите. - Самир кивнул женщине и открыв бурдюк с водой начал пить.

- Куда.. - она неуверенно посмотрела по сторонам, на бескрайние песчаные просторы - Да куда угодно, только подальше от вас
Она окинула взглядом других людей. Она ведь может обратиться к ним.. Посмотрела на других девушек, оказавшихся в таком же положении, как и она, вряд ли они здесь были по своей воле.
Сикл писал(а):
Самир Азад Шеро писал(а):- А куда вы пойдете? Идите. - Самир кивнул женщине и открыв бурдюк с водой начал пить.

Пора отсюда уходить. Сикл остановился и обвёл взглядом животных и женщин.

Заметив рядом внушительную фигуру в камуфляжной форме она решилась. Утерев предательскую слезу при этом размазав пыль на щеке она направилась к нему. Рядом с ним стояла какая то женщина, они о чем то говорили. Не церемонясь она влезла в разговор

- Я понятия не имею, что вы тут делаете и зачем тут, но вы должны нам помочь - она умоляюще на него посмотрела.

...

Симона: > 13.03.13 12:05

Сикл писал(а):
- Да, можешь осмотреть, - ответил девушке, которая была представлена ему медсестрой и, судя по всему, ей и являлась.

Надо же, ей будет оказана такая милость?
Что-то в голосе, тоне и самой ситуации показалось ей смутно знакомым, но головная боль не давала возможности сосредоточится и понять что именно.
Впрочем, не важно, ведь
Сикл писал(а):
Он снова перешагнул через девицу и направился к этому не-понятно-что, которое они с Хаммом имели несчастье остановить.

Её отпустили…
Она боялась даже пошевельнуться, чтобы не спугнуть вдруг повернувшуюся к ней лицом удачу…
Фернандо Гарридо писал(а):
Подняв на руки, грубо пробормотал - Не блевать, я себе сам стираю, и сигарету подержи.

Помощь. Настоящее байкерское братство. Грубый тон предложения нисколько её не смутил.
Первым делом она освободилась от шлема, из-за которого ужа не могла дышать.
Волосы рассыпались по плечам и она легонько тряхнула головой
- Не беспокойся, твоей одежде ничего не угрожает, - усмехнулась она. – Если что я отвернусь.
Приподнимая он прикоснулся к ссадине на ноге и она тихо ойкнула, но это мелочи.
Затем Фернандо уложил девушку удобнее, сунул в ей руки фляжку - Только глоток. Как я понимаю привал?

Девушка взяла из рук Фернандо фляжку, чуть поморщившись от боли в больной руке:
- Да, скорей всего. Спасибо, – кивнула она.
Яна Мицкевич писал(а):
Спокойным голосом она спросила:
- Вы понимаете, кто Вы? Какой день недели? Где Вы? С Вашим мотоциклом все в порядке, - Яна знала, что байкерам подчастую машина важнее собственной безопасности, и они не могут успокоиться, пока не убедятся, что "железный конь" в норме. - Меня зовут Яна. Сейчас я окажу Вам помощь.

Симона кивнула в ответ:
- Я Симона, - представилась она. - Да, со мной всё в порядке, - поспешила она успокоить девушку, - всего лишь пара ссадин и голова сильно болит. Просто дайте мне таблетку и немного воды.

...

Сикл: > 13.03.13 12:10

Одвета Неруда писал(а):
Взяла бутылку:

- Когда как ... - кивком головы указала на убитых, - Что за драка?

- Задание, - ответил также лаконично и только собрался задать следующий вопрос, как был прерван
Милена писал(а):
Рядом с ним стояла какая то женщина, они о чем то говорили. Не церемонясь она влезла в разговор

- Я понятия не имею, что вы тут делаете и зачем тут, но вы должны нам помочь - она умоляюще на него посмотрела.

Посмотрел в чумазое лицо:

- Вы говорите по-русски. Кто вы? И что здесь делаете? Куда направляетесь? И какого рода помощь вам нужна?

...

Яна Мицкевич: > 13.03.13 12:15

Симона писал(а):
Симона кивнула в ответ:
- Да, со мной всё в порядке, - поспешила она успокоить девушку, - всего лишь пара ссадин и голова сильно болит. Просто дайте мне таблетку и немного воды.

Получив вразумительные ответы, Яна глубоко вздохнула и начала осмотр. Мягко уложив Симону на спину, она осматривала ее на предмет переломов, повреждений позвонков, пощупала пульс и убедилась, что в целом с девушкой все в порядке. Аккуратно поддерживая голову, подложила под голову свернутую куртку. Прощай, Adidas!
Смочив платок водой, она протерла лицо и губы девушки., дала обезболивающее и обработала рану на ноге.

- Ну, вот и все. Обязательно при первых признаках головукружения и тошноты обратитесь к врачу. Принимайте обезболивающее три раза в день. Менять повязку следует раз в день. Не мочить.

...

Одвета Неруда: > 13.03.13 12:17

Сикл писал(а):
- Задание, - ответил также лаконично

Я кивнула. Что такое задание, я знала четко.

К нам подошла девушка и заговорила по-русски. Я плохо понимала, что она говорит, но парень понял и ответил.

Не мешая разговору, я отошла в сторону.
У меня тоже задание.

Я поискала глазами археолога. Где же он?

Оглянулась на архитектора ...

...

Симона: > 13.03.13 12:20

Мужчина подошел к мотоциклу и осмотрел,

- Что там? Ехать можно? - спросила Симона, наблюдала за его действиями.

...

Вероника Гелла: > 13.03.13 12:21

Надеясь, что Бруно снимает и не оборачиваясь на него, я пошла вперёд.
Взгляд цепко фиксировал общую картину. Нахмурившись я повернула к байкерам. Там две девушки... Одна кажется ранена. Но меня отвлёк разговор и я всё-таки достав телефон и включив его на запись, шла незаметно держа его в опущенной руке.
Верблюды стояли и сидели в стороне , мужики в камуфляже, один жадно пьёт воду рядом с девушкой, машина и ещё пара мужчин-европейцев, и главное девушки. И ещё один мужчина, рядом с девушками...
Девушки... Почему-то показалось, что их очень много. Такое ощущение, что ты переместился в какой-то боевик и как это всегда бывает оказался не там и не с теми с кем нужно. Остановившись я продолжала сжимать смартфон в руке и поворачивалась из стороны в сторону, пытаясь всё-таки определить, что здесь происходит.

Я старалась оставаться незаметной и пыталась разобраться.

...

Симона: > 13.03.13 12:27

Яна Мицкевич писал(а):
Получив вразумительные ответы, Яна глубоко вздохнула и начала осмотр. Мягко уложив Симону на спину, она осматривала ее на предмет переломов, повреждений позвонков, пощупала пульс и убедилась, что в целом с девушкой все в порядке. Аккуратно поддерживая голову, подложила под голову свернутую куртку. Прощай, Adidas!
Смочив платок водой, она протерла лицо и губы девушки., дала обезболивающее и обработала рану на ноге.

- Ну, вот и все. Обязательно при первых признаках головокружения и тошноты обратитесь к врачу. Принимайте обезболивающее три раза в день. Менять повязку следует раз в день. Не мочить.

Симона дала себя осмотреть этой милой девушке.

Когда всё было окончено она улыбнулась:
- Спасибо за помощь. Вы медсестра?

...

Фернандо Гарридо: > 13.03.13 12:28

Яна Мицкевич писал(а):
Оказавший помощь байкер дымил сигаретой. Опасаясь, что он может бросить окурок в месте аварии и возможного разлива ГСМ, Яна попросила его не кидать окурок на землю.

Лишь усмехнулся и демонстративно затушил окурок о подошву.
Симона писал(а):
- Что там? Ехать можно? - спросила Симона, наблюдала за его действиями.

- Нормалек, отлежись и двинем. Башка как?
Чуть в стороне от других стояли мужчина и женщина, оба точно военные, и тихонько о чем-то переговаривались. К ним шатаясь подошла фигурка, замотанная в черное и по очертаниям похожая на женскую. Сделав логические выводы - что именно эти двое в курсе всех движений, Гарридо тоже отправился к парочке. Протянул пачку сигарет
- Я тут смотрю, у вас была дружеская вечеринка с мордобоем. Ты скажи, нам сваливать надо, или вы все за собой прибрали? У нас девчонка долбанулась о землю, не хотим лишний раз дергать.
Вероника Гелла писал(а):
Я выскочила из машины и в недоумении остановилась, забыв даже прикрыть голову и руки.

-Камеру! Быстрее!- скомандовала я, роясь в карманах в попытке найти смартфон и снять хоть на него то, что предстало моим глазам.

- Чё за хрень? Киношку что ли снимаете?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение