kationna:
10.10.13 21:00
Ох какая тут красотища, просто отпад, теперь ещё больше сомнений кто пара Владу.Ленчик спасибо тебе за такую красоту ,когда ты все это успела?Лично мне надо время
,чтобы все посмотреть внимательно.Лично мне сейчас больше нравится ТЕЙЛОР МОМСЕН и АВРИЛ ЛАВИН,но это наверно не окончательно
...
Debera:
10.10.13 22:04
Ещё раз всем привет!!
kationna, спасибо за похвалу, НО если ты внимательно смотрела предыдущие странички
- это не я, это всё девочки! Это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что болеют темой и прикладывают свой труд! Девчонки, вы супер молодцы!!!
а последние коллажи у нас
РозочкаМинни сделала!
, обойки - Noir
, постер на первой страничке - Оксик
. Так что, это коллективное творчество!!!
kristen, ты даже представить не можешь, как вовремя ты прислала материал по Терезе Палмер!!!!
Я как раз занималась именно ею, когда так кстати пришло твоё сообщение!! Спасибо тебе огромное!
Между нами девочками говоря
, после работы с её образом, она мне ооочень приглянулась на роль будущей королевы, но... как скажет Вика.
ramzena, Викуля, спасибо, что нашла время для нас! Спасибо, что интересуешься ходом дебатов! Ну что, всё-таки чуть-чуть мы заронили зерно сомнения в твою душу, коли ты предлагаешь подумать о втором и третьем туре?
Я рада, ведь как сказал Вольтер: "Чтобы твой читатель был доволен тобой, не будь слишком доволен собой" - вот и ты сейчас отдаёшь предпочтение Тейлор Момсен, НО.. оставляешь манюююсенький шанс для кого-то ещё.
Все те работы, что девочки прислали в первую очередь адресованы тебе! Очень надеюсь, что они тебе помогают судя по тому, что ты упомянула о черновиках 8 части.
Мы все тебя очень-очень любим и ценим!!!!
А идея на счёт коллажей просто изумительная!!!! Я лично только ЗА!! - руками и ногами!!!
Девочки, очень надеюсь, что ничего не упустила в материалах! Старалась всё сохранить. Если вдруг чего-то недостаёт - пишите, не стесняйтесь.
...
kationna:
10.10.13 22:26
Леночка все видела, что это девчонки ставили,тебе спасибо зато как ты красиво все собрала и выложила нам,это ведь тоже труд
Debera писал(а):последние коллажи у нас РозочкаМинни сделала! , обойки - Noir , постер на первой страничке - Оксик . Так что, это коллективное творчество!!!
За это нашим умницам и красавицам огромнейшее СПАСИБОООООООООО!
...
Debera:
10.10.13 22:30
kationna писал(а):Леночка все видела, что это девчонки ставили,тебе спасибо зато как ты красиво все собрала и выложила нам,это ведь тоже труд
Debera писал(а):последние коллажи у нас РозочкаМинни сделала! , обойки - Noir , постер на первой страничке - Оксик . Так что, это коллективное творчество!!!
Ааааа! Ну прости меня бестолковку такую.
...
kristen:
10.10.13 22:45
[quote] kristen, ты даже представить не можешь, как вовремя ты прислала материал по Терезе Палмер!!!! Я как раз занималась именно ею, когда так кстати пришло твоё сообщение!! Спасибо тебе огромное! Между нами девочками говоря , после работы с её образом, она мне ооочень приглянулась на роль будущей королевы, но... как скажет Вика. [quote]
Я как чувствовала!Захожу-а тут все выкладывают дополнительные видео,и тут же ринулась искать тоже)))О,приятно это слышать!))Но правда,как скажет Вика)
...
Stacy:
10.10.13 22:52
kationna писал(а):Леночка все видела, что это девчонки ставили,тебе спасибо зато как ты красиво все собрала и выложила нам,это ведь тоже труд
Присоединяюсь, конечно все девочки МОЛОДЦЫ и просто УМНИЧКИ, такой все труд проделали. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ДЕВЧОНКИ !!!
Но ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, всё же тебе Леночка. Это только твоя заслуга, что в темке у нас здесь так всё красиво и сногсшибательно оформлено. Ленчк, ты МЕГОМОЛОДЧИНА!!! ...
oksana-m:
11.10.13 01:03
Фатиния писал(а):oksana-m писал(а):А я бы еще предложила несколько клипов к Аврил Лавин. Не могу удержаться, посмотрите... Вам должно обязательно понравиться. Можно с чем работать...
Если она не взорвала мозг, тогда не знаю... Вот что я имела ввиду. Дерзкая, сексуальная, крутая, клевая. Милая уже была в предложенных выше клипах от Фатинии. Есть в этих клипах также прошлое, воспоминания героини.
Вот я о том же и подумала. Очень многогранная девушка, с разных сторон может раскрыться.
Угу, это точно, но дело за большинством, ну и за Викой в первую очередь. Рада что началось меняться мнение об Аврил. Ну хоть достучались и это радует.
Жалко коллажи делать не умею... А кто как делает в фотошопе или еще где, какие программы используете? Раньше умела делать, знаю что легко, но много времени прошло как в последний раз бралась за что-то подобное. Можно много чего хорошего сделать. Просто, где взять время на это? Скоро я буду загружена, и мне будет не до этого к сожалению, а творчество в любом его проявлении мне очень нравиться.
Девчонки все абсолютно молодцы, Debera умница за все то, что делает по сайту, темка живет во всю.
ramzena писала: У меня есть идеи насчет третьего тура. Мы сделаем коллажи с теми девушками, которые войдут в лучшую тройку и посмотрим кто из них круче всех будет смотреться с нашим Владом. что скажете?
Это конечно замечательная идея, никак иначе, только
лучше пусть наверное делают эти коллажи, если конечно время на это имеется, девочки,кот. уже умеют все это делать.
А те кандидатки, кот. выйдут в финал и кто их предлагал, будут помогать чем смогут, например подбором материала, и согласованием их, чтобы выставить на всеобщее обозрение. Как-то так. Так меньше времени уйдет на освоение новой программы у людей, кот. с ней не работают.
ramzena писала: Девули? А может нам открыть клуб? Что скажете? Можем там тусоваться и конкурсы проводить и все что угодно. Вообщем я с вами. Вливаюсь обратно. И еще...вы не поверите , но благодаря вам уже появились черновики 8 части.
Я думаю стоит "открыть клуб", так как у вас Вика, куча поклонников вашего творчества, по-крайней мере можно попробовать, я бы туда заходила)). Будем туда на голосование ходить, обсуждать насущные нас вопросы и т.п. Спасибо за создание новой идеи.
ramzena писала: И еще...вы не поверите , но благодаря вам уже появились черновики 8 части.
Как Здорово!!!
Ждем с нетерпением, наверное это будет не раньше, как кастинг закончится)). Но хоть небольшая передышка будет, перед след.книгой.
...
Stacy:
11.10.13 12:13
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Девчонки, мы тут с вами всех девочек-претенденток рассмотрели со всех сторон, все они такие красавицы и умницы. Трудно выбрать ту единственную. Но и наш КОРОЛЬ не промах, предлагаю и на него ещё разок взглянуть. Полюбуемся и на Влада со всех сторон, чтобы лучшею и достойную пару ему подобрать. И ТАК ВЛАД........
...
Debera:
11.10.13 13:53
A-------я писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Девчонки, мы тут с вами всех девочек-претенденток рассмотрели со всех сторон, все они такие красавицы и умницы. Трудно выбрать ту единственную. Но и наш КОРОЛЬ не промах, предлагаю и на него ещё разок взглянуть. Полюбуемся и на Влада со всех сторон, чтобы лучшею и достойную пару ему подобрать. И ТАК ВЛАД........
Настён, спасибо огромное за видео про Марка!!!
С большим удовольствием пересмотрела его ещё раз!
особенно второй клип
Когда-то этот клип меня просто поразил, даже не видео, а песня - именно она точь в точь стоит на входящих вызовах от мужа.
Так что, оба любимых мной мужчины ассоциируются у меня с одной песней-один в реалии , другой - в фантазии.
Оксик-солнышко моё!!! До тебя в личку не достучишься, поэтому дублирую тут: ты сделала для меня сегодня такой волшебный, фантастический подарок..., которого я наверно за всю свою жизнь не получала!!! Это как в сказку окунуться, как на мгновение твои фантазии воплощаются в реальность. Я просто до глубины души тронута, даже разревелась... Спасибо тебе, ты настоящая фея для меня!!!
И настоящий друг! Как ты до этого только додумалась?!
[/code]
...
Фатиния:
11.10.13 13:59
A-------я писал(а):Но и наш КОРОЛЬ не промах, предлагаю и на него ещё разок взглянуть. Полюбуемся и на Влада со всех сторон, чтобы лучшею и достойную пару ему подобрать.
Я тут вчера тоже везде полазила, поискала и видео и фото Марка. Блин, ну какой же был мужчина...
Как жаль, что он погиб в таком раннем возрасте. Но, судя по всему, мужчинка был еще тот - увлекался затяжными прыжками с парашютом, байками.
Я с удивлением обнаружила, что он играл графа Григория Орлова в фильме "Молодая Екатерина" - помню еще в младших классах училась, но уже тогда этот его Орлов так поразил мое детское воображение, что до настоящего времени вспоминала его.
В общем, так насмотрелась на Марка, что всю ночь снился.
...
Shaurita:
11.10.13 14:10
Девчёнки привет!
У меня просьба!
Кто нибудь выложите видео с моей претенденткой Кэндис Аккола..Я ещё болею и нне могу прошерстить видео! Пожалуйста, если кто сможет, уважте!
Вика новость о 8 книге потрясающая!
Очень жду и надеюсь, что девочки своими видео и мыслями, помогают тебе и твоему Музу!
...
Debera:
11.10.13 14:13
Фатиния писал(а):A-------я писал(а):Но и наш КОРОЛЬ не промах, предлагаю и на него ещё разок взглянуть. Полюбуемся и на Влада со всех сторон, чтобы лучшею и достойную пару ему подобрать.
Я тут вчера тоже везде полазила, поискала и видео и фото Марка. Блин, ну какой же был мужчина...
Как жаль, что он погиб в таком раннем возрасте. Но, судя по всему, мужчинка был еще тот - увлекался затяжными прыжками с парашютом, байками.
Я с удивлением обнаружила, что он играл графа Григория Орлова в фильме "Молодая Екатерина" - помню еще в младших классах училась, но уже тогда этот его Орлов так поразил мое детское воображение, что до настоящего времени вспоминала его.
Ну воть, девочки! Теперь вы меня понимаете?
Shaurita, попробую помочь, только дай пару часиков, ок?
...
Фатиния:
11.10.13 14:15
Debera писал(а):Фатиния писал(а):A-------я писал(а):Но и наш КОРОЛЬ не промах, предлагаю и на него ещё разок взглянуть. Полюбуемся и на Влада со всех сторон, чтобы лучшею и достойную пару ему подобрать.
Ну воть, девочки! Теперь вы меня понимаете?
Даже Ник на его фоне мальчишка (хотя тоже с характером)
Леночка, милая, не увидела сразу. Тебя сегодня с лазуритиком поздравляют!
От меня:
...
Stacy:
11.10.13 16:03
Девочки, я очень рада, что вам оба видео с Владом понравились. Я сама и Влада, и Ника просто обожаю, прям вторая Лина ....какие они супер-мужчины.
PS: Лен, я эту песню тоже люблю, слушаю её у нас по радио, за рулём еду и включаю на полную мощность...
Марина, вот специально по твоей просьбе, Кэндис Аккола в роле Кэролайн из сериала "Дневники Вампира", надеюсь тебе и девочкам понравится мой выбор. Если нет, то можно ещё и другое видео найти...
...