Suoni:
15.07.14 19:58
Такие колоритные персонажи! Бедный Джо, пока ничего утешительного для него нет. Камень ему обязательно надо найти, разлагаться не будет наш Джо.
А Джаветти-то! Вот как сделать, чтобы от него ни кусочка не осталось! Может кислотой облить? Во, жесть!
Ира, Диана, спасибо за главу!
...
Euphony:
15.07.14 21:59
Suoni писал(а):А Джаветти-то! Вот как сделать, чтобы от него ни кусочка не осталось! Может кислотой облить? Во, жесть!
Джо что-нибудь придумает)). Надо ж избавиться от этого гада).
Suoni писал(а):Камень ему обязательно надо найти, разлагаться не будет
Это да. Ну, еще полкниги впереди почти, я в него верю)).
...
Euphony:
15.07.14 22:42
valentinna писал(а):Очень даже получается! Я поймала себя на том, что вижу этот "ненастоящий" бар, слышу гул голосов и музыку.
Эт не мы, а книга)).
*написала скромно, подпрыгивая от кайфа*))
valentinna писал(а):Интересно, помогут ли Джо хитрые ответы Дариуса?
Главное он ему и без вопросов сказал. В смысле, что с камнем он перестанет разлагаться. Ну и с инфой о Джаветти подсобил, ага)).
...
Natala:
16.07.14 00:01
Euphony писал(а): Дариус и правда демон. Говорит, он инкуб. Но мне кажется, он просто озабоченный.
Не представляю, что бы это значило, но похоже, что ничего хорошего.
Правильно представляет. Похоже, что Дариус инкуб - бисексуал? игривый такой, шалунишка. Мне показалось, что он пытался и крошку Джо соблазнить?
Я даже слегка удивилась, чего только не бывает: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
Euphony писал(а):Я такой родилась. Моя семья занималась этим в Мексике из поколения в поколение.
Так и думала. что она только недавно стала этим заниматься. Бруха - сильна, красива, молода, умна. Как щедро одарена природой.
Euphony писал(а): Почему никто тебя не видел?
– Только не говори, что ни разу не взглянул на мою грудь. – Она показывает на футболку, на которой почти сияет надпись «ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ».
Значимое место для надписи, для отвода глаз мужчин
.
Euphony писал(а):я думаю, что этого места не существует. Скорее это состояние души. Технически оно ненастоящее. По крайней мере не относится к тому, что ты понимаешь под словом «реальность». Что до людей, большинство из них тоже ненастоящие.
Вот это да! Интересное место, которого нет.
Euphony писал(а):- Я всегда считал, что переговоры проходят куда интереснее, если все карты выложены на стол.
Смотря с кем и во что играть. С нацистом или Сандро лучше иметь побольше козырей и магических штучек устрашения.
Euphony писал(а):- И даже не трахнул на прощанье, - говорит Дариус. – Потому что это очень, очень неправильно!
Точно, озабоченный.
Euphony писал(а):Не люблю лазейки в стиле «если», но это самая честная сделка из всех, которые мне предлагали за последнее время.
Пока это самая приемлемая сделка.
Euphony писал(а):Она права. Вкусно. Как весенний дождь и только что сорванные с ветки апельсины.
Какое красивое описание вкуса. Джо, после того, как стал трупом, стал раскрываться с лучшей стороны, сделался человеком. Раньше за работой на Саймона и не было времени задуматься о многом.
Euphony писал(а):Вот только нутро мне подсказывает, что он не врет. А так уж вышло, что только нутру я и могу доверять.
Джо очень хороший психолог или, с свете последних событий, - экстрасенс.
Euphony писал(а):- Ну ладненько, - вздыхает Дариус. – Единственный способ его убить – это сделать так, чтобы от него не осталось ни кусочка, иначе он полностью восстановится
Без этого Джаветти всплывет, как то, что не тонет? Предлагаю, девочки, использовать адронный коллайдер, чтобы уж наверняка или ядерный реактор (как он переносит радиацию, видимо не плохо). Растворить в кислоте? Может и получится.
Сандей связан с камнем напрямую и чем ближе он к минералу, тем лучше выглядит; это свойство, наверно, будет использовано для поиска.
Спасибо, девочки, за перевод и редактуру.
Очень необычная книга.
...
amelidasha:
16.07.14 00:07
Действительно чудесная глава! Такая яркая, живая! Читала и смаковала каждую фразу
И хоть демон не дал, по сути, ни одного вразумительного ответа, кое-что прорисовалось...не понятно как камень действует, но Джо он крайне необходим под боком
Габриэла просто изумительный персонаж, вроде и не похожа абсолютно на ведьму, но в ней такая сила!!!
Спасибо огромное за перевод
...
Euphony:
16.07.14 00:22
Natala писал(а):Правильно представляет. Похоже, что Дариус инкуб - бисексуал? игривый такой, шалунишка. Мне показалось, что он пытался и крошку Джо соблазнить?
Не показалось)).
Natala писал(а):Бруха - сильна, красива, молода, умна. Как щедро одарена природой.
Ой да, она обалденная. Будет у нас еще момент, когда она кой-че сделает, причем не ради какой-то выгоды.
Natala писал(а):Значимое место для надписи, для отвода глаз мужчин
Где ж еще)).
Natala писал(а):Точно, озабоченный.
Ну, тут скорее зарисовка к характеру Джо, а не самого Дариуса.
Natala писал(а):Какое красивое описание вкуса. Джо, после того, как стал трупом, стал раскрываться с лучшей стороны, сделался человеком. Раньше за работой на Саймона и не было времени задуматься о многом.
Кто знает, может, он всегда таким был. Мысли - они ж не слова)).
Natala писал(а):Джо очень хороший психолог или, с свете последних событий, - экстрасенс.
Он же из людей уйму раз пытками правду выбивал, само собой, "набил руку")).
Natala писал(а):Без этого Джаветти всплывет, как то, что не тонет?
Класс)).
Natala писал(а):Очень необычная книга.
Да уж, тут неформат)). Но я очень рада, что не только нам она пришлась по вкусу)).
...
Natala:
16.07.14 00:30
Euphony писал(а): Natala писал(а):Бруха - сильна, красива, молода, умна. Как щедро одарена природой.
Ой да, она обалденная. Будет у нас еще момент, когда она кой-че сделает, причем не ради какой-то выгоды.
Так она и говорит, что в душе соцработник (по призванию). Нужны же в книге и светлые моменты.
...
Euphony:
16.07.14 00:31
amelidasha писал(а):Читала и смаковала каждую фразу
Вот я прям благодарная лужа)). Может быть, в это мало кто поверит, но мы с
Ди над каждым словом тут трясемся. А до того, как потрястись с
Ди, я сама вытряхиваю себя и ближайший замечательный экземпляр мужественности допуста). Хорошо хоть мне терпеливый достался)).
amelidasha писал(а):И хоть демон не дал, по сути, ни одного вразумительного ответа, кое-что прорисовалось...не понятно как камень действует, но Джо он крайне необходим под боком
О Джаветти ж внятно сказал. А особенно о том, что будет с Джо, если Джаветти воплотит свой план (что бы оно ни было) в жизнь. Прямо в подробностях)). Если подумать, получается, что Дариус только о камне и не смог толком ответить.
amelidasha писал(а):Габриэла просто изумительный персонаж, вроде и не похожа абсолютно на ведьму, но в ней такая сила!!!
Кажется, уже ясно, что Саманта вроде как в первых рядах, но мне тоже очень нравится Габриэла. Мало того, она, похоже, самая мощная из всех. В конце такое будет, у меня волосы дыбом встали, когда читала. В общем, люблю ее ужасно)). А еще есть иллюстрация к ней, но она почему-то в конце книги. А я ж обещала иллюстрации там, где они в оригинале, хотя соблазн был дать при первой встрече с ней)).
...
Euphony:
16.07.14 00:35
Natala писал(а):Так она и говорит, что в душе соцработник по призванию. Нужны же в книге и светлые моменты.
Ну, соцработник даже по призванию рано или поздно может стать машиной. Переживать за каждого - себя не хватит (но это мой культивированный, а не врожденный цинизм говорит)). Брухе, конечно, пока рано об этом думать. Хотя мне кажется, напиши Блэкмур еще 40 книг, она была бы такой же. А по поводу светлых моментов, так Джо и сам их дает достаточно)). Хотя, может, это только я его душкой вижу)).
...
amelidasha:
16.07.14 00:38
Euphony писал(а):
О Джаветти ж внятно сказал. А особенно о том, что будет с Джо, если Джаветти воплотит свой план (что бы оно ни было) в жизнь. Прямо в подробностях)). Если подумать, получается, что Дариус только о камне и не смог толком ответить.
да вроде тут и подробные ответы, но как-то это само собой напрашивалось, поэтому и осталось впечатление, что ответов нет
Жаль портета Габриэлы придется долго ждать
Интересно, если камень попадет ей в руки сможет она помочь Джо не разлагатся?
...
Natala:
16.07.14 00:54
Euphony писал(а): А по поводу светлых моментов, так Джо и сам их дает достаточно)). Хотя, может, это только я его душкой вижу)).
Я тоже.
...
Euphony:
16.07.14 01:07
» Зарисовка от RuSa
amelidasha писал(а):да вроде тут и подробные ответы, но как-то это само собой напрашивалось, поэтому и осталось впечатление, что ответов нет
Это значит, что хорошо написано). Все очевидно, но какой-то один момент пускает пыль в глаза, и все, понимание переворачивается с ног на голову. Реакция есть, и она вот настолько сильная, значит, автор молодец)).
amelidasha писал(а):Интересно, если камень попадет ей в руки сможет она помочь Джо не разлагатся?
Сделка, на которую согласился Джо, такая: он отдаст ей камень, если она сумеет придумать, как ему без камня и сердец не разлагаться. По словам Дариуса, которые подтвердила сама Габриэла, с камнем ему разлагаться не придется. То бишь ей придется придумать выход без камня в руках.
amelidasha писал(а):Жаль портета Габриэлы придется долго ждать
Ну, не надо так расстраиваться)). У Филлипса лысый Джаветти получился ни разу не лысым,
а Габриэла ни разу не латиноамериканкой)).
Зато у меня кое-чего есть)). В этом переводике мне с оформлением помогала
Лена (Renka), но мы с
Русой (RuSa) моей чуток пораскинули мозгами, и она тоже нарисовала красотищщу:
У меня с образами персонажей всегда беда, но я их вижу примерно так. Раз уж официальный иллюстратор наградил Сандро шевелюрой, то почему мне нельзя?)) Красиво принадлежит перу
Русы (я только рожицы подбирала)).
Ну вот, таки я не одна в этом параде)).
...
Natala:
16.07.14 01:40
Ира, очень удачные образы, почти всех узнала: Джаветти - Аль Пачино, в белой рубашке Джо (фамилию актера не помню), Саманта - Шарлиз Терон, Габриэла - ?
...
Euphony:
16.07.14 01:46
Natala писал(а):очень удачные образы, почти всех узнала: Аль Пачино - Джаветти, в белой рубашке Джо? (фамилию актера не помню), Саманта - Шарлиз Терон, Габриэла - ?
Джо у меня
Батлер, ну, примерно)). Габриэла -
Ванесса Хадженс. Ей как раз 25, но она все равно выглядит, как подросток)). Ну и больше смахивает на латиноамериканку, чем иллюстрация. А Шарлиз у меня вечный образ femme fatale)).
...
Suoni:
16.07.14 14:30
Euphony писал(а):В этом переводике мне с оформлением помогала Лена (Renka), но мы с Русой (RuSa) моей чуток пораскинули мозгами, и она тоже нарисовала красотищщу:
Очень красочная компания! Отлично подобраны образы героев!
Молодцы, девочки!
...