pahistahis:
25.11.14 15:39
Эх снова прощаемся с героями. Ирена, спасибо тебе за интересные истории, с не терпением жду следующую сказку.
...
Епистинья:
25.11.14 20:17
Ирена спасибо за продолжение!!!
Что ж мирком, ладком — да за свадебку...
Дамасдивана писал(а):Вот и сказочке конец, кто дочитал, тот молодец!
Эх, только привыкнешь...
Надеюсь (очень), что скоро появится новая история!!! Буду ждать с нетерпением!
Вдохновения, побольше свободного времени для творчества, послушного муза !!!!
...
Дамасдивана:
26.11.14 09:53
pahistahis писал(а):Дамасдивана писал(а): У девушки опустились руки. Сама не знает, что хочет. Наверное, пора заводить детишек и нянчиться.
Или пора в поход, подубасить каких нибудь разбойников
Или самой получить, хе-хе.
...
Дамасдивана:
26.11.14 09:57
Епистинья писал(а):Ирена спасибо за продолжение!!!
Что ж мирком, ладком — да за свадебку...
Дамасдивана писал(а):Вот и сказочке конец, кто дочитал, тот молодец!
Эх, только привыкнешь...
Надеюсь (очень), что скоро появится новая история!!! Буду ждать с нетерпением!
Вдохновения, побольше свободного времени для творчества, послушного муза !!!!
Спасибо, моя верная читательница! Постараюсь порадовать вас новой историей.
...
Дамасдивана:
26.11.14 09:59
pahistahis писал(а):Эх снова прощаемся с героями. Ирена, спасибо тебе за интересные истории, с не терпением жду следующую сказку.
Всегда рада радовать (упс!) моих постоянных и верных читателей.
И вам, девочки, спасибо, за длительный интерес к моим героям!
...
Margot Valois:
28.01.15 14:46
Ирена, спасибо за продолжение - и за печальные, и за трогательные моменты, за ярких и интересных героев, и за счастливую развязку! Пусть я не всегда согласна с некоторыми наиболее жестокими элементами, но - таков уже созданный автором мир, и в контексте этого мира история не теряет логики и привлекательности.
...
Дамасдивана:
29.01.15 09:23
Margot Valois писал(а):Ирена, спасибо за продолжение - и за печальные, и за трогательные моменты, за ярких и интересных героев, и за счастливую развязку! Пусть я не всегда согласна с некоторыми наиболее жестокими элементами, но - таков уже созданный автором мир, и в контексте этого мира история не теряет логики и привлекательности.
Спасибо, Рита!
В наши земные средние века жестокости было намного больше. Я уж молчу о древних временах - Римской или иных империях. Там людей за людей вообще не считали, резали, как скот, и издевались, как хотели. Так что я ещё "добрая" в этом отношении. Хотя и чешутся иногда руки взять кое-что из тех времён и перенести в мои произведения. Но боюсь оттолкнуть читателя излишней жестокостью.
...
Margot Valois:
29.01.15 09:32
Ирена, соглашусь с тобой, и всё это нашло отражение в мифах и легендах древней Греции или сагах Исландии, например.
Я вообще очень люблю историю, так муж мне уже говорит "опять ты смотришь про своих королев, которым вечно что-то отрубают"
...
Дамасдивана:
29.01.15 09:52
Margot Valois писал(а):Ирена, соглашусь с тобой, и всё это нашло отражение в мифах и легендах древней Греции или сагах Исландии, например.
Я вообще очень люблю историю, так муж мне уже говорит "опять ты смотришь про своих королев, которым вечно что-то отрубают"
опять ты смотришь про своих королев, которым вечно что-то отрубают"
Точно так же и я. Люблю исторические фильмы "про господ". И про древние времена очобенно, ещё до рождества христова. Жаль, таких мало.
Сейчас поищу этот фильм и скачаю, если смогу.
Спасибо!
...
Дамасдивана:
29.01.15 09:54
Нашла, поставила на закачку. Жаль только с одноголосым переводом, а не в дубляже.
...
virsavia:
16.04.17 22:35
Спасибо Ирена ! Тяжело пришлось героине. Пришлось пережить и потери,и разочарование ,и предательство. Женщина - воин - это хорошо,но все равно хочется побыть и просто женщиной,иногда слабой,хрупкой.нежной.Трудно нести все на своих плечах.Но смогла научиться многому и сможет стать счастливой.
...
Дамасдивана:
21.07.18 19:27
virsavia писал(а):Спасибо Ирена ! Тяжело пришлось героине. Пришлось пережить и потери,и разочарование ,и предательство. Женщина - воин - это хорошо,но все равно хочется побыть и просто женщиной,иногда слабой,хрупкой.нежной.Трудно нести все на своих плечах.Но смогла научиться многому и сможет стать счастливой.
Благодарю!
...