Рапунцель:
16.04.15 17:02
" Избушка на Курьих ножках"
Баба Яга/Яна писал(а):- Это пока не похожа,- я ехидно хмыкнула. - Зато узнала, как в старости выглядеть буду. Впечатляет. Вообще-то я её внучка.
-Час от часу не легче.- подумала я. - Старой Яги не видела, а новая вполне себе ничего. Может она знает, куда нам идти?..
Тут Соловушка запел и я узнала. - О-о! Оказывается этот красавчик Горыныч! О трёх головах! Ну вот, стоило только отвлечься, как Редд снова чуть не влип, с его-то осторожностью.
Редд ЭльСоул писал(а):- Че, правда? Не похоже на Майами, я туда в прошлом году с Горынычем летал. Вот это отдых! Классно оттянулись! Скажи, Змей, - кивнул я Максу. - А ты дружище как тут очутился? Неужто и правда сказкой про Майами заманили? Да какой енто курорт! Скорее вшивая избушка бабы Яги!
- Редд. - Эх, не размахнуться, а то я бы ему впечатала, пришлось под ребро свистуну, сунуть облизанный им кулак. Нет, хорошо что парень пить бросает. - Думай что несешь дубина стоеросовая! Баба Яга за спиной.
И пока Яна ему втюхивала про обидчивую Избушку, я слушала с интересом мысли Макса.))) Вот ведь, проклятие моё как пригодиться может.
Макс Файер писал(а): Ну хоть что-то
пробовала? (фильм "50 оттенков Серого" волка ) хорошее во всей этой кутерьме. Длинноволосая красавица то и дело бросает на меня взгляды. А волосы-то волосы! Это сколько шампуня на них и кондиционера тратится при каждой помывке?! Но красота требует жертв. Ясен пень. Этак и разориться недолго на моющих средствах, - усмехнулся я про себя. Поэтому-то я и не женат до сих пор. Успею еще...разориться.
- Ну и подумаешь взгляды бросаю, я ж никогда Горынычей не видела. Вот мне интересно, если у него три головы, то сколько.... Тут на мой рот припечатался с разбегу весь Паскаль. -Я знала, что он мне друг, теперь знаю ещё лучше. Но всё равно посмотрела вниззззз... - Эх, не видно((
Макс Файер писал(а):Так, оставить романтику! - приказал я себе.
Я закатила глаза, подумав: - Романтик! Раз женится не собираешься, то сковородка тебе в бок!
Макс Файер писал(а):Эх, и не фигасе!
Мне понравилось, как Горыныч про Кота подхватил и даже подпалить его обещался, только вот Казанову мы и видели. Слинял паршивец. Мысли Макса обо мне заставили разжать руки и оттолкнуться от него.- Горяч слишком Горыныч. Матушка ведь меня предупреждала. Сначала Майами, потом хвост трубой и поминай как звали.
Макс Файер писал(а):По-моему, я брежу или вчерашняя текила, встретившись с сегодняшней водкой, образовала союз по созданию у меня галлюцинаций?
Я не галлюцинация, если что! Совсем нет. - возмутилась я, подумав, что красавчик и зелёный выглядит симпатичным.
Макс Файер писал(а):- О! Сегодня, похоже, вечер встреч выпускников, а не бал у Принца. Знакомые все лица.
Похоже мужской коллектив у нас дружный. Ещё бы царь Горох сказал что-нибудь, а то как-то странно, я даже мыслей его не слышу.
- Ясмин? - Ты не знаешь, что с Гор... С царём случилось? Он ещё от высокой башни не оправился? А ты сама как? - Я посмотрела на девушку и подумала: Такая милая, не может быть, что и у неё проклятие есть. Надо линять отсюда на фиг. Волк ведь учил, долго на одном месте не сидеть.
Подземелье
Баба Яга/Яна писал(а):- Подземелье,- почти прошептала я. - Мы влипли.
Я развернулась, кажется сбив косой вставшего царя Гороха и рванула к дыре, в которой скрылся Соловей- разбойник. - Ах тыш! Оставил меня тут одну значит? Внизу было темно и противно пахло перегаром.
- Интересно, это что же получается, Избушка тоже пьяница?- Думала я осторожно спускаясь на первый уровень Подземелья, пока Макс любезничал теперь с Ягусей. А Соловей маячил впереди и снизу.
...
Алика Альбре:
16.04.15 17:12
Эдвард Великолепный писал(а):- Да будет вам известно, "мы" говорят только монаршие особы, коими вы, Золушка, явно не являетесь, - поморщился Принц, намекая на скромный наряд девушки.
- Если только вы не королева бедняков.
- Увы, чего нет, того нет. Не их королева я, это точно, - весело ответила я, игнорируя презрительный взгляд принца, которым он окинул мою одежду. Он еще не понял, что, в отличие от его парадно-выходного костюма с большими рукавами и кучей украшений, мой комплект больше подходит к окружающему нас пейзажу, начиная от темного цвета и заканчивая качеством и удобством.
Эдвард Великолепный писал(а):Принц опешил от такой наглости. Была бы эта девушка мужчиной, он бы уже десяток раз вызвал её на дуэль и проколол шпагой.
- Прекратите эти свои инсинуации! – повелел Принц, помахав рукой в кожанной перчатке. – У вас только один правитель, и он – перед вами!
- Ваше Высочество, прошу не забывать, что мы являемся подданными Эгегейского Короля, который, к сожалению, уснул крепким сном. Но мы не теряем надежды, что он вскоре проснется, - самый кротким тоном, на который только способна, ответила я.
Эдвард Великолепный писал(а):- Одно разумное слово вы сказали, мисс! Всего одно! Карта! Мы ищём карту, все мы, - громко сказал Эдвард, и эхо унесло его слова далеко, повторяя многократно. – Ибо только с помощью карты мы сможем выбраться из этого лабиринта, наполненного жуткими каракатицами.
Я усмехнулась, надеясь, что принц в этом время смотрел в другую сторону. Ну надо же, жуткие каракатицы!
Эдвард Великолепный писал(а):- Вы всегда так много говорите? – спросил Принц, обмахиваясь каким-то ветхим листочком, подобранным с земли. – Смотрите-ка. Это же карта. Вот! А что мы говорили? Сейчас мы всё и узнаем. Итак… Как мы понимаем, мы все находимся вот тут, - принц показал на точку, находящуюся где-то в середине карты. Они располагались в самом низу подземных переходов. Найра, светите сюда. Слева – подземная дорога, ведущая к месторождению. А справа – комнаты отдыха гномов. Ну что, мисс Руководитель, куда пойдём? Отдыхать или работать? Как думаете, что Бриоши больше нужно: громичьи стоптанные башмачки или какой-то ценный камень?
Не стала говорить ему, что он счастливчик, потому что обычно я говорю немало, а сегодня собираюсь многократно превысить свой лимит. И в этом виновата вовсе не я, а мужчины, окружающие меня. Сегодня они ведут себя на редкость глупо. И принц, похоже, не исключение: какой вообще может быть выбор между непонятной дорогой и комнатой отдыха?
- Конечно, в комнату отдыха, - отозвалась я, интонацией передавая абсурдность вопроса. - Во-первых, возможно там есть еда, вода и дальнейшие указания. Во-вторых, если вы не заметили, Найра одета слегка не по ситуации, а там мы что-нибудь сможем отыскать для нее, если размер подойдет... что вряд ли, - добавила я, вспоминая, что в этих горах, вроде как, обитали гномы. - В третьих, мы не знаем какой именно камень мы должны найти. Вдруг в комнате есть намек и на это. И да, я сомневаюсь, что Бриошь мечтает о гномьих башмачках, тем более стоптанных. Ну так как, Вы согласны с моими доводами?
...
Редд ЭльСоул:
16.04.15 17:14
В подземельях Бэдлака
"Кажется, он выглядит довольно безобидным", - прошептал мне внутренний демон. Это означало что приятному на вид гномообразному старикашке ни в коем случае нельзя верить. Как пить дать обманет.
Он, можно сказать, выпрыгнул мне под ноги из темноты.
- Часовых дел мастер, часики приобрести не желаете. Любой цвет и фасон. Все как захотите. Время вспять. Время быстрее скорости света. Вокруг своей оси. По часовой, против часовой. Любой каприз за ваши кровные!
- Да не нужны мне часы твои, отвяжись, проклятый! Не мельтеши, и так в глазах двоится. Ты это, кота тут не видал?
- Купите часики, может тогда и расскажу чего!
- Ты мне и так подлюка все расскажешь, - пророкотал я, сдавливая тощую шейку часовщика.
- Эй, ну ты чего, чего пристал-то, - заверещал коротышка. - Вон туды побежал твой котяра, только без моих часов ты его ни в жисть не догонишь! Потому как дальше мертвая зона, там времени нету! Пропадешь без часов, как пить дать пропадешь!
- Тогда давай мне по-быстрому самые недорогие, я нынче на мели.
- Ишь ты какой прыткий! У меня дешевых-то и нет! Они же тебе жизнь спасут, дурень!
Я полез в карман в поисках заначенных золотых, а этот гаденыш каак прыгнет на меня. Ну а я от неожиданности кааак свистну. Коротышка так и рухнул замертво. Так и надо подлюке, нефиг меня пугать, да еще и похмельного. Я в таком состоянии нервный.
Надеюсь, свист мой и в Избушке был слышен. Ясно, что без помощи сотоварищей мне в этих темницах не обойтись. А пока я наклонился нд столиком, разглядывая часы. Ну и как мне понять, которые тут как раз те, что надо?
...
Рапунцель:
16.04.15 17:20
В подземельях Бэдлака)))
Редд ЭльСоул писал(а):А я все продолжал идти вперед по подземелью, вниз, в сторону, вниз, и так далее, гадая, собирается ли моя гоп-компания двигать из Избушки в моем направлении. Или Макс так задурил голову девушкам, что они забыли обо всем на свете. Макс, он такой. Горячий как сам огонь, чертяка. Никогда не мог конкурировать с ним. Да и не пытался - куда мне с моим проклятием. Нет, точно пора покончить с проклятой судьбинушкой. Самооценка ниже плинтуса, а гормоны не получая разрядки вот-вот выйдут из под контроля. И буду я подобно Максу изрыгать огонь... Или на каждого встречно-поперечного бросаться. Или...
Я осторожно, след вслед, как учил нас нас наш Серый
Гендальф сенсей Ральф, шла за Соловушкой, качая головой и думала. - Надо же! Гормоны его не получают разрядки, а попробовать?
Я погрозила его спине сковородкой и как лаптой двинула по прошмыгнувшему прямо по ногам Колобку.
Колобок.
Вот ещё одна несчастная душа. Уж как его только не юзали, и по полкам и по сусекам каким-то. Все сожрать норовят. Взял бы ла подгорел или пересолился бы. Вот никому и не нужен был бы. Мдя... Зря я его счас отфутболила, лучше бы Соловья накормила, глядишь и не ныл бы про Плинтус какой-то.
- Эй! Соловушка, что там у нас впереди?- Тихонько крикнула я и уткнулась в его спину.
Редд ЭльСоул писал(а):Так, стоп. Что это у нас впереди. Похоже на плакат. Интересненько.
Испугалась
- Редд-д, там не про нас? Не нас разыскивают? - Я выглянула из-за его плеча. И вздохнула с облегчением
- БЭДЛАК какой-то? Редд, что там дальше написано, не видно ничего! Подвинься? Я хотела оттолкнуть Соловья, но сама чуть вниз не полетела, если бы не его реакция, лежать бы мне внизу со сломанной косой...
- Так,- деловито стараясь не замечать его сильных рук, спросила. - И что дальше?
Редд ЭльСоул писал(а): полез в карман в поисках заначенных золотых, а этот гаденыш каак прыгнет на меня. Ну а я от неожиданности кааак свистну. Коротышка так и рухнул замертво. Так и надо подлюке, нефиг меня пугать, да еще и похмельного. Я в таком состоянии нервный.
Я хлопнула его по плечу и отскочила. А то достанется и мне
- Бери песочные, самые налёжные, ни за сто не остановятся.
...
Эбби Уондерлэнд:
16.04.15 17:25
Гномьи Шахты.
Наблюдая за действом со стороны Эбби никак не могла подумать, что оно коснется её непосредственно. Да ещё и так быстро! Колдунья взмахнула палочкой, проговорила какое-то заклинание и... Всё вокруг завертелось и окуталось дымом. Невидимая волна подняла Эбби в воздух, покружила, перевернув пару раз, и шлепнула наземь, причем как-то так аккуратно, что это было не больно. Падать в волшебной стране было вовсе не страшно. Пыль, поднявшаяся от приземления, защекотала нос и Эбби громко чихнула. А затем поднялась, пытаясь осмотреться, но тщетно. Вокруг была темнота.
Темнота, но не тишина. Откуда-то рядом доносились охи и вздохи и Эбби поняла, что оказалось тут не одна. Замечательно! Будет у кого спросить, где они теперь и почему. Неужели палочка у колдуньи не сработала? Или они все были такие, эти волшебные палочки, колдовали над кем попадя без спросу?
Эдвард Великолепный писал(а):- Кто здесь? – вскричал Эдвард, пялясь в темноту.
Неожиданный вскрик заставил её вздрогнуть и затаиться. Но голос оказался знакомым, и Эбби задумалась. Где же она его слышала? Вот буквально недавно...
Рядом в темноте послышалась возня и неожиданно появился свет. Необычный и мягкий, почти что волшебный. Или правда волшебный? Эбби с интересом глядела на лампу, а затем подняла взгляд на державшего её человека. Найра! Хоть один точно знакомый человек!
Найра писал(а):Всю округу озарил мягкий, подобный лунному, свет, позволяя попутчикам или заложникам ситуации лучше разглядеть себя и место, куда все попали.
Точнее даже не один, а двое. В тусклом свете загадочной лампы стал понятен и обладатель прежнего голоса. К её удивлению им оказался принц Эдвард. Неужели его тоже заколдовали? Кажется, царственные особы не должны так легко поддаваться чарам. Эбби задумчиво нахмурилась и попыталась встать, оперевшись о землю.
Эдвард Великолепный писал(а):- Найра! – обрадовался Принц, осторожно перемещаясь к девушке с чем-то светящимся в руке. – Где это мы? Эге-ге-гей! Кто здесь есть, отзовитесь? Что это за место?
- Я ещё... - отряхивая руками подол платья, она подошла поближе. Похоже, принц тоже не имел понятия, где они оказались, а это было досадно.
- Здесь темно, - задумчиво констатировала Эбби и, озаренная внезапной догадкой, воскликнула: - Мы в темнице! Точно!
И тут же добавила, задумчиво наморщив лоб.
- Только кто нас сюда заточил? Или... затащил? Загадка какая-то.
Принц, не теряя времени, осмотрелся и вынес вердикт:
Принц писал(а):- Я знаю, где мы! – провозгласил Принц, вставая на какой-то камень. – Мы находимся в Гномьих Шахтах. Заброшенных. Но без паники! Здесь где-то есть выход, и мы покажем вам его… Наверное...
Это "наверное" немножко смущало, но в остальном Эбби была довольна. Как и подобает царственным особам принц взял на себя ответственность по спасению остальных. Он просто душка! Но только она так решила, как вдруг...
Принц писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а-а!! Смотрите!!! Каракатица! – закричал Принц, увидев ползущую по земле жуткую гадость.
Инстинктивно отскочив Эбби чуть не наткнулась на ещё одну сестрицу по несчастью. Девушка была ей не знакома, но выглядела достаточно бойкой. Даже принялась командовать принцем, что ему, похоже, не сильно-то нравилось.
Вообще эти двое спорили так занятно, что Эбби решила пока их не перебивать. Затаившись в сторонке она переводила взгляд с одного на другую, мысленно делая ставки на то, кто кого переспорит. Почему-то тянуло поставить на девушку. Хотя Эдвард был принцем! Ему ведь по статусу положено быть во всем первым...
А заодно вывести их отсюда, потому что эта темнота начинала действовать на Эбби угнетающе. Да ещё и жара. Жарко было ужасно, как в преисподней. Эбби провела рукой по лицу, стирая выступившие на висках капельки пота, не замечая, что выпачканная в угле рука оставляет чёрные следы.
Эбби за всеми не успевает, но она будет пытаться. ...
Редд ЭльСоул:
16.04.15 17:27
Почувствовав в этой кромешной тьмище еще движение рядом с собой, я уж было приготовился еще раз свистнуть.
Рапунцель писал(а):- Редд-д, там не про нас? Не нас разыскивают? - Я выглянула из-за его плеча. И вздохнула с облегчением
- БЭДЛАК какой-то? Редд, что там дальше написано, не видно ничего! Подвинься? Я хотела оттолкнуть Соловья, но сама чуть вниз не полетела, если бы не его реакция, лежать бы мне внизу со сломанной косой...
- А Рапа, это ты! Фухх. - Выдохнул с облегчением. - Чего крадешься как не родная?
Рапунцель писал(а):- Так,- деловито стараясь не замечать его сильных рук, спросила. - И что дальше?
- Э-э нашла кого спросить! Стратегия не моя сильная сторона! Я могу только предложить идти прямо... и прямо.
Рапунцель писал(а):Я хлопнула его по плечу и отскочила. А то достанется и мне
- Да не, не боись, тебе не достанется! Ты милая и пахнешь безешками!
Рапунцель писал(а):В подземельях БэдлаКма)))
Уже исправил и не фиг дразниться))) ...
Эдвард Великолепный:
16.04.15 17:31
Алика Альбре писал(а):- Увы, чего нет, того нет. Не их королева я, это точно, - весело ответила я, игнорируя презрительный взгляд принца, которым он окинул мою одежду.
"То-то же," – говорящим взглядом ответил Принц.
Алика Альбре писал(а):- Ваше Высочество, прошу не забывать, что мы являемся подданными Эгегейского Короля, который, к сожалению, уснул крепким сном. Но мы не теряем надежды, что он вскоре проснется, - самый кротким тоном, на который только способна, ответила я.
- Ну почему же к сожалению? – пробормотал Эдвард, надеясь, что его никто не слышит. Уж очень ему понравилось царствовать и всем владеть единолично, без родителей, без пригляда, без чужих советов. Не жизнь – а благодать. – Может, и проснулся уже. Бриошь же проклятие снять обещала. Скоро повстречаетесь со своим долгожданным правителем. Опять вернутся налоги, войны, оброк и другие прелести, ушедшие с назначением нас как Регентом.
Так, под шумок, впаривал Регент свою агитационную речь…
Алика Альбре писал(а):- Конечно, в комнату отдыха, - отозвалась я, интонацией передавая абсурдность вопроса. - Во-первых, возможно там есть еда, вода и дальнейшие указания. Во-вторых, если вы не заметили, Найра одета слегка не по ситуации, а там мы что-нибудь сможем отыскать для нее, если размер подойдет... что вряд ли, - добавила я, вспоминая, что в этих горах, вроде как, обитали гномы. - В третьих, мы не знаем какой именно камень мы должны найти. Вдруг в комнате есть намек и на это. И да, я сомневаюсь, что Бриошь мечтает о гномьих башмачках, тем более стоптанных. Ну так как, Вы согласны с моими доводами?
- Вы так много говорите, что легче согласиться, чем спорить! - вспылил Принц, но подумал, что доводы вполне себе сносные. Вдруг какие записи гномы оставили после себя. Свернули они в сторону комнат отдыха и обнаружили маленькие круглые дверцы, за которые были маленькие комнаты. Отворив дверцу, Принц нагнулся, чтобы не удариться головой, и в таком согнутом положении вошёл внутрь. Располагаться можно было только на коленях. Кое-как разместившись, Принц окинул взглядом помещение и умилительно улыбнулся: - Какие ботиночки. Вы только посмотрите, какие колпачки. А эти кроватки? А стульчики? Смотрите, тут даже есть маленькая посудка!
...
Фея Бастинда:
16.04.15 17:31
"Пряничный домик"
Иннокентий Лихопей писал(а):- А не желаете освежить в памяти, разлюбезная Басенька, как вы "товарища" "Сэром" величали? - густым бархатным басом прошептал на ушко красотке Кащей.
Если бы я умела краснеть, я бы покраснела везде. И Сэром, и Господином, и Домом, прости меня, Сказка... Но я краснеть не умела, только лишь сделала глубокий вдох и поблагодарила мысленно изобретателя пудры, что покрывала моё лицо.
Иннокентий Лихопей писал(а):- А я вот ничего не забыл, и прекрасно помню ваш, хм, плотный... график, моя прекрасная, - Иннокентий безотрывно глядел на Бастинду, наслаждаясь румянцем на ее прелестных щечках. Смерил девушку горящим взглядом с ног до головы, обрисовывая каждый изгиб и выпуклость. - Я вас, как женщину готов радовать и радовать. И прямо сейчас могу напомнить, что мы там с вами снимали. Можем незамедлительно пройти за карамельный заборчик и... поговорить.
- Совершенно не понимаю ваших намёков, милейший! - чуть дрожащим голосом проговорила я, косясь на карамельный забор. - За карамельным заборчиком меня ещё не... Не беседовала я ни с кем, в общем! Порадуйте меня, как женщину, перестаньте же говорить загадками. И так смотреть на меня тоже, - это я уже прошипела, подавшись к Кеше. - У меня от ваших наручников до сих пор следы по всему телу остались!
Фея Люсинда писал(а):- Бас... Госпожа Бриошь, а вот и вы! - вовремя оправилась я, видя подругу в покосившейся шляпке. Поправляя её, я тихо забубнила: - Хороша палочка. Надо ещё таких домиков наколдовать. Только потом одним махом палочки от килограммов лишних надо избавлять. Басенька, чего этому дылде от тебя надобно? Проклятие снять требует? Слушай, а куда все остальные подевались?
- Палочка ничего, да, - мрачно согласилась я, жуя шоколад. - А килограммы лучше сбрасывать в казематах, ой, то есть, я хотела сказать в спортзалах, - поправилась я. - А дылда этот, он в общем... Как-то раз я заплутала, попала в мрачный замок. А там - он! Знаешь, какие вещи он со мной вытворял?? О таких даже в сказках не прочитаешь...
Но договорить, что именно мы с Кешей творили, мне не дали. Сам, собственно, Иннокентий и не дал... Втиснувшись меж нами он довольно бесцеремонно оторвал эпизод домика и протянул его мне.
Иннокентий Лихопей писал(а):Отломил леденцовую дверную ручку и, поднеся к сочным устам Баси, сказал:
- А не желаете попробовать эту деталь?
- А очень даже желаю, знаете ли! - решив проучить наглеца, заявила я. Обхватив запястье Кащея, я поднесла его руку с лакомством к своим губам и принялась виртуозно полизывать леденец. Пару раз прошлась по сладким от карамели пальцам Кеши. Ничего, пусть знает наших. - Очень, очень вкусные у вас детали! - объявила я.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Немного подумав, барон дополнил предыдущий вопрос:
- Где мы все?
Вот! Единственный здравый вопрос в череде их карамельно-мармеладных приключений. Люся бросилась к импозантному мужчине, автору сего разумного всплеска среди их безумия, я собралась было поддержать подругу, как вдруг из домика высунулся...
- Чёй-то? Стало быть, пока я там изучаю азы, ткскзать кулинарного искусства, вы мой дом того? Съели почти? Съели почти и вообще, душегубы, мне ничего не оставили! Как говорил мой дед: леденец хорош не во рту, а когда вставлен. В оконную раму, стало быть, вставлен. А-ну айда в дом, и вертайте всё взад. Кому говорю, вертайте. Чтобы всё было, понимаешь, как раньше.
О нет! И как я могла забыть про Димиуса!
- Так мы готовить не особо умеем, - попыталась я оправдаться.
- А это меня, стало быть, не волнует. Садитесь и смотрите семь сезонов "Правил моей кухни", учитесь и всё. И всё, говорю, обратно пеките, варганьте, делайте, что хотите.
Я уныло переглянулась с Люсей, но стала подниматься на крылечко. Оказавшись в домике, плюхнулась на диван перед телевизором и защёлкала пультом. Покосившись за окно на ранний закат, тяжко вздохнула: только Правил кухни мне ещё не хватало...
...
Барон Мюнхгаузен:
16.04.15 17:33
Пряничный домик
Фея Люсинда писал(а):- Я вам сейчас всё объясню, - с готовностью затараторила я. - Это вот колдунья Бриошь, этот импозантный мужчина ей сласти предлагает. - Указала на высокого мужчину с "деталью" в руке. - Водяной, - представила я следующего участника нашей дружной компании. - А эта милая девушка молчит, увлеклась поеданием вкусного домика из сладостей. А я Фея Люсинда. Не хотите ли испробовать домик? Особенно вкусные окошки и наличники. Рекомендую.
Статная брюнетка, во вкусе барона, продолжала что-то говорить.
Карл усиленно тер затылок и пытался сообразить, каков расклад в этой причудливой игре. К приключениям ему не привыкать, однако раньше в основном вывозили природная наглость, ум и изредка уловки грубой уличной драки в сочетании с кое-какими привитыми в юности фехтовальными и боксерскими приемами.
Поможет ли сейчас все это?
Или нет?
- Мадам, - поклонился Карл, - очень надеюсь, что мне не придется есть сладкое - у меня от него приключается сыпь, прошу прощения за интимную подробность. Я больше кисленькое люблю.
Остальные продолжали есть, как заколдованные. Барону опять поплохело.
Из домика донесся подозрительный шум. Что-то загремело, и на порог выскочил
повар самого убийственного вида, какой можно было вообразить.
Фея Бастинда писал(а):- Чёй-то? Стало быть, пока я там изучаю азы, ткскзать кулинарного искусства, вы мой дом того? Съели почти? Съели почти и вообще, душегубы, мне ничего не оставили! Как говорил мой дед: леденец хорош не во рту, а когда вставлен. В оконную раму, стало быть, вставлен. А-ну айда в дом, и вертайте всё взад. Кому говорю, вертайте. Чтобы всё было, понимаешь, как раньше.
- А это меня, стало быть, не волнует. Садитесь и смотрите семь сезонов "Правил моей кухни", учитесь и всё. И всё, говорю, обратно пеките, варганьте, делайте, что хотите.
Карл взял
фею за руку:
- Похоже, придется подчиниться. Где наша не пропадала, Люсинда.
...
Черномор:
16.04.15 17:41
От рассказчика:
Мало кому был известен этот факт, но у Черномора имелось хобби. Его появлению в своей жизни предводитель волшебного воинства был обязан своему проклятью. Обладая крайне упрямым и решительным характером, мужчина не желал сдаваться на волю черной магии и попытался преодолеть ее постыдный эффект научным путем. Так он и изобрел особый вид прикладной богатырской науки - ЭРООПЫТЫ.
Только я собрался отметить счастливую встречу с другом и может быть к обоюдной радости слегка помять друг другу бока (ну чтобы показать зеленоволосой красавице так сказать товар лицом), как во дворец прибыла легендарная колдунья Бриошь собственной персоной! Явление ее оказалось эффектным и убыточным. Не уверен что волшебную дыру, возникшую в одной из стен монаршей резиденции потом будет легко заделать. Колдунья прямо с ходу приступила к делу принявшись с выражением читать какую то тарабарщину над безучастной ко всему невестой принца. Возбужденная толпа гостей после некоторого обалдевания, переварив новость о лимите на чудеса, на диво споро рванула поближе к долгожданной благодетельнице.
- Эээ нееет, так дело не пойдет, - сказал я и в компании Кеши и своей новой будущей дамы сердца рванул толпе на перерез.
Но добежать до Бриошь и ее подозрительно рыжей секретарши мы не успели. Вдруг все во круг подернулось странным маревом, загудело, закружилось и я оказался... кто бы мог подумать - у себя дома! Под водой в окружении привычных пейзажей, вблизи тренировочной арены где проштрафившиеся новобранцы оттачивали свои воинские умения.
Кики Мора писал(а):Оценив обстановку и не придумав ничего интереснее, Кики решила пока упасть в обморок. Все равно больше заняться нечем, а так может кто проникнется трагедью девичьей, отогреет на груди.
У самых моих ног, живописно раскинув в стороны изящные руки лежала зеленоволосая незнакомка. Умопомрачительное золотое платье ее задралось открыв вид на роскошные ноги, а нескромное декольте растянулось и съехало в сторону, изрядно обнажив не менее роскошную грудь. В штанах моих что-то многообещающе зашевелилось...
- Что б меня черти морские вилами истыкали! - Воскликнул я, взвалил чудо-девушку на плечо и что было дури рванул в свою секретную лабораторию... Для проведения научных изысканий и прочих приватных процедур!
...
Рапунцель:
16.04.15 17:48
Подземелье БЭДЛАКА
Редд ЭльСоул писал(а): - А Рапа, это ты! Фухх. - Выдохнул с облегчением. - Чего крадешься как не родная?
- Так по правилам и крадусь. - Я улыбнулась, этому "Фухх". Всё-таки от Избушки воняло. Не от Редда.
Редд ЭльСоул писал(а): Рапунцель писал(а):- Так,- деловито стараясь не замечать его сильных рук, спросила. - И что дальше?
- Э-э нашла кого спросить! Стратегия не моя сильная сторона! Я могу только предложить идти прямо... и прямо.
- Смотри! Там ещё ступеньки. Котяра это Казанова, про три этажа подземелий говорил и тётку какую-то Горгулью. У нас лампа неугасимая была, ты куда её дел? - Или это я её куда-то засунула, не к месту подумала я. Ой, может Яна захватит? Или Ясмин?
Редд ЭльСоул писал(а): - Да не, не боись, тебе не достанется! Ты милая и пахнешь безешками!
- Опять ты про свои безешки?- Я нахмурилась. Что-то не замечала раньше, что руки у меня пахнут безе.
Я поднесла ладонь к носу и чуть не получила поддых. Кто-то прямо из стены протянул костлявые лапищи к моей сковородке.
- А ну, прочь! - Прячась за спиной Соловья, я размахивала оружием своей свободы, в темноте не разбирая куда попадаю.
Сражалась не на жизнь, а на смерть, пока руки не отцепились и не исчезли в стене.
- Уфф, Редд, ты видел? Аж сердце заколотилось. Пошли отсюда, а?
- Кис-кис кис! - Нежненько так стала я подзывать этого плута и пройдоху Казанову.
Кажется нас уже догоняли Макс с Яной и Ясмин с царём.
...
Русалочка:
16.04.15 17:50
"Пряничный домик"
Приблизилась я тихонечко к вкусному окошку, думала, что я одна здесь. Как вдруг услышала.
Фея Люсинда писал(а):- И то правда, - заметила я, подбираясь ближе. – Помоги мне, пожалуйста, вырвать окошко из рамы. А то так есть неудобно. Меня Люсинда зовут. А тебя?
- Я Русалочка, но можно просто Руся.
И я сразу стала помогать своей новой знакомой вырвать окно из рамы. А потом сама начала пробовать домик на вкус. От вкушения приятных сладостей меня отвлек необычный наездник. На поляне появилось еще несколько человек и пока я наслаждалась вкусностями и расматривала новоприбывших. Моя новая знакомая завела разговор с не состоявшимся наездником. С разговора я уловила его имя.
Водяной писал(а):- Водяной.
Я посмотрела на него, а не чего так Водяной.
- Меня Русалочка зовут. - представилась я в ответ, облизывая с пальцев шоколад.
Взор прошелся по всем вокруг оказалось, что никто не стал равнодушным к такому милому, вернее сладкому, домику. Я снова посмотрела на Водяного, что-то в нем не так было. Только хотела к нему подойти м спросить, может плохо товарищу, как вдруг:
Фея Бастинда писал(а):- Чёй-то? Стало быть, пока я там изучаю азы, ткскзать кулинарного искусства, вы мой дом того? Съели почти? Съели почти и вообще, душегубы, мне ничего не оставили! Как говорил мой дед: леденец хорош не во рту, а когда вставлен. В оконную раму, стало быть, вставлен. А-ну айда в дом, и вертайте всё взад. Кому говорю, вертайте. Чтобы всё было, понимаешь, как раньше.
Вот и вляпались, промелькнула мысль в голове, и я спрятала частичку окна за спиной. Мол я тут вообще ни причем. Хотела прикинутся льдинкой, но не тут-то было. Уважаемый владелец домика, грозным так на меня посмотрел, что аж мурашки по всем скрытым чешуйкам пробежались. Я проследовала за двумя дамами внутрь. Значит предстоит учится, Я села рядом с девушками, не прошло и нескольких секунд как я взмолилась.
- Ну нееет так же нельзя, ну неужели мы должны смотреть какую-то кухню? - Я посмотрела на сидящих рядом и чуть тише прошептала - Может можно по другому отреставрировать домишко? Или просто сбежать?
...
Миранда Сноу:
16.04.15 17:54
"Море-Окиян"
Черномор писал(а):- Что б меня черти морские вилами истыкали! - Воскликнул я, взвалил чудо-девушку на плечо и что было дури рванул в свою секретную лабораторию... Для проведения научных изысканий и прочих приватных процедур!
На самом деле, я как нормальное величество очень не люблю, когда меня игнорируют. Особенно когда меня игнорирует хозяин дома, который мне по гроб жизни должен. Ну, за пингвинов, я же говорила уже. Я тихонько зверела, от праведного гнева и насморка. Мое проклятье занятная штука, сделал доброе дело, аллергия, сказал доброе слово аллергия и избавиться от этого чиха и насморка, можно только сделав пакость. А пакость то как раз сделать и некому, хотя у меня тут вон серый волк есть и две красавицы, одна в неглиже, нет уже в рубашке, это волк у нас теперь не очень одетый, вторая в обмороке, которую Черномор унес. Меня кстати даже не заметил. Ну ладно, это я ему тоже припомню. И что мне злой с ними делать? Бейб дергал за подол платья, привлекая внимание.
- Ну?!
Раздражённо поинтересовалась я у снеговика, с чем связаны его действия. Он же мне так платье испортить, а я не принцесса, в рубашках с чужого плеча ходить не могу. Имидж холодной стервы, его так просто не заработаешь, а потеряешь и все, начнется, визиты там, попытки в любви признаться, знаю я этих людей и существ волшебных, им бы только повод дай, как они тут же начнут свои чувства изъявлять.
- Миранда, там эти … богатыри! – сказал снеговик и намертво прилип к юбке моего платья. А платье то любимое. Попыталась отпихнуть назойливого друга ногой, но куда там. Этот снежный товарищ намертво вцепился в платье. Теперь его только вместе с юбкой оторвать можно. А богатыри имели место быть, все тридцать три. Столько мужиков шикарной наружности, даже на меня впечатление произвели, и я как то грустно шмыгнула носом. Аллергия же.
- Чего надо болезные? Куда командира вашего с нашей красавицей унесло?!
Поинтересовалось мое величество, совсем не величественно хлюпая носом. Глаза слезились и настроение падало к отметки минус, хотя это мне только в плюс. Вокруг сразу похолодало и нам с Бейбом стало комфортно, чего не могу сказать о более теплолюбивых товарищах.
Богатыри переглянулись и нежно нас всех так к трибунам проводили. Ну все я зла!
-Ангидрит вашу мать азот!
Совсем не по-королевски выругалась я, занимая почетное место на трибунах. Кажется, у нас тут бои будут. А вот хозяин смылся. Ничего сейчас я ему тут устрою народные гулянья, мстительно подумала я и арена покрылась льдом. Посмотрим, как они на таком грунте биться будут. Я может хоккей больше люблю. Мой верный снеговик примостился рядом, так и не выпустив мое платье из своих ручек.
...
Рейнард Гарднер:
16.04.15 17:58
До перемещения!
Итак, колдунья еще не прибыла, - с досадой повторил Рейнард про себя слова принца Эдварда, понимая что придется задержаться в этом месте дольше чем бы ему хотелось.
Вспомнив что забыл представиться назвал только свое имя, сказавшись жителем дальнего королевства, и отправился ждать. Он ждал столько лет! Что по сравнению с ними какая-то пара часов?
Но даже час оказался для него пыткой. Он нервничал опасаясь что роза из волшебного сада, которую он носил при себе чтобы оставаться в человеческом обличье, увянет и он превратится в Чудовище раньше чем приедет колдунья. К тому же оказалось что не он один нуждается в помощи Бриошь.
Что если спрятать розу где-то и превратившись в зверя распугать добрую половину? Мелькнула в голове мысль и тут же пропала. Рейнард передернулся. Впервые ему захотелось обратиться не в человека, а наоборот.
А еще Рейнарда раздражала толпа. До чего же шумная! И женщины. Кажется он все-таки стал женоненавистником. Бродя по залу он порой встречал девичьи улыбки, но они лишь раздражали его. Еще немного и мужчине захотелось убраться подальше и не видеть больше людей никогда. Он направился к выходу но на пороге вдруг остановился. В замке его ждали еще десятки заколдованных слуг что надеялись на спасение. Думая что стал чересчур добрым Рейнард вернулся и направился к столам, перекусить.
Страх сковал его, глаза заметались в поисках выхода, когда он почувствовал что на лице начинает пробиваться и быстро расти шерсть. Проклятие! Роза была на месте, почти свежая, что же такое?
Быстро шагнув куда-то чтобы укрыться Рейнард наткнулся на зеркало и увидел что у него выросла рыжая борода.
- Хи-хи, хи-хи, он наелся печений от которых растет борода! - послышалось откуда-то из водоема. Проклятые волшебники!
Вытерев вступивший на лбу пот Рейнард подождал пока борода отвалится и вновь вышел в зал.
Внезапно начался балаган. Откуда ни возьмись посреди зала стояла карета с самой Бриошь! Так шептали вокруг. Рейнард стал пробиваться вперед, глядя как ведьма размахивает палочкой и что-то говорит обращаясь ко всем. Она казалось погружалась в транс. Общее исцеление? Было бы неплохо, и главное быстро, успел подумать мужчина.
"Гномьи шахты"
Рейнард понял что лежит на чем-то твердом. Приподняв голову открыл глаза и огляделся, пытаясь сообразить где он, но вокруг была тьма. Вскочил на лапы... Лапы?!
Память мигом вернулась. Он не знал где он оказался но догадывался что куда-то упал и потерял по пути волшебную розу. Проклятие! Неподалеку раздались голоса и следом зажегся неяркий свет. Чудовище отбежал в сторону, скрываясь во тьме и наблюдая за остальными. Параллельно он пытался увидеть где уронил розу.
...
Редд ЭльСоул:
16.04.15 18:02
Рапунцель писал(а):Подземелье БЭДЛАКА
Рапунцель писал(а):- Смотри! Там ещё ступеньки. Котяра это Казанова, про три этажа подземелий говорил и тётку какую-то Горгулью. У нас лампа неугасимая была, ты куда её дел? - Или это я её куда-то засунула, не к месту подумала я. Ой, может Яна захватит? Или Ясмин?
- У меня никакой лампы не было, - проворчал я, демонстративно выворачивая перед Рапой карманы. Значит, три этажа? Да мы уже как миниму на десять вниз спустились! Хотя по математике у меня в школе был кол, признаюсь. Да и по всем остальным предметам, окромя музыки. Ибо свистел я, уже в те времена, отменно.
Рапунцель писал(а):- Опять ты про свои безешки?- Я нахмурилась. Что-то не замечала раньше, что руки у меня пахнут безе.
- Так я с утра не жрамши, простодушно разъяснил я. Поэтому только о твоих ручках и думаю. Но ты не боись. Я красавиц не ем, даже если очень голодный.
Рапунцель писал(а):Я поднесла ладонь к носу и чуть не получила поддых. Кто-то прямо из стены протянул костлявые лапищи к моей сковородке.
- А ну, прочь! - Прячась за спиной Соловья, я размахивала оружием своей свободы, в темноте не разбирая куда попадаю.
Сражалась не на жизнь, а на смерть, пока руки не отцепились и не исчезли в стене.
- Уфф, Редд, ты видел? Аж сердце заколотилось. Пошли отсюда, а?
- Кис-кис кис! - Нежненько так стала я подзывать этого плута и пройдоху Казанову.
- Не боись, Рапа, я тебя не дам в обиду, пророкотал я, и присвистнул. Из-за угла послышалось жалобное:
- Мяу-у-у.
- Вот ты где, засранец! Ты мне еще девушку пугать будешь?! - Грозно рявкнул я на кота. - А ну выходи по одному! Шагом марш левой! Стройсь!
...