Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Один шаг от дружбы до любви

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?

Да
97%
97% [ 36 ]
Нет
2%
2% [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лиана: > 10.06.15 20:29

Правильно сказал Саша ,доходит как до жирафа .С нетерпением буду ждать продолжение .

...

SexyLady: > 16.06.15 22:20

Добрый вечер, дорогие дамы!!!

Малинка писал(а):
Очень красивая обложка!!!!!

Ирэн Рэйн писал(а):
Обложка шикарная

Татьянка писал(а):
Шикарная обложка.

lisa-norman писал(а):
Красота!!!

amirillis писал(а):
Красота!!! Глаз не оторвать!!!

ma ri na писал(а):
Вика, с красотой тебя))) Леночке/Зоя - благодарность, чудесная обложка)))

Cyhanchik писал(а):
А работами девочек не устаю восхищаться. И этот раз не исключение - обложка шикарная!

Nimeria писал(а):
Вика, поздравляю с изумительной обложкой! Мастеру - восхищение и благодарность!

Девочки, подпишусь под каждым вашим словом!!! Очень красивая обложка получилась!!! Сама до сих пор любуюсь ей)

Татьянка писал(а):
ну раз начала историю ,то как говорится приноси ее в студию.Ведь интересно почитать.Ждем.Новыми героями заинтриговала и пошла на попятную так нечестно.

История еще не начата, она только в планах. Не думаю, что смогу писать сразу столько историй, у меня итак шесть открытых тем. Я не железная, а работая на двух работах не особо времени хватает на писанину.
Анна краса писал(а):
Привет SexyLady)))добавь пожалуйста в блог))) заинтересовало меня)))

Анна краса , вы в блоге)
Nimeria писал(а):
ОМГ! А я-то ни сном, ни духом про голосование, как слепой котенок Мне очень понравился последний вариант , Настя полностью укомплектована: Толя - муж, Пашка - любовник

Наташа Наташа , мне если честно он очень понравился, только к сожалению он идет в разрез с характерами наших героев)
эрикола писал(а):
Вика,примите и меня в читатели!

Оля , с удовольствием принимаю)
Лиана писал(а):
Правильно сказал Саша ,доходит как до жирафа .

Лиана, что поделать))) Мозг у него работал в другом направлении)))

...

SexyLady: > 16.06.15 22:22

» Глава 6. Часть 2

Глава 6. Часть 2

- Пашка, вставай! - прокричали ему на ухо, отчего мужчина чуть не свалился с кровати. Артемьев в который раз проклял тот день, когда дал младшей сестре ключи от своей квартиры.
- Отвали, мелкая, - пробурчал он, переворачиваясь на другой бок.
- Ай-яй-яй, - покачала головой сестра, - я тут о нем беспокоюсь, припёрлась к нему домой, потому что телефон у него отключен, а он тут спокойно дрыхнет. Не порядок, братец! Уже полпервого, а ты до сих пор сны сладкие видишь.
Сны ему снились и правда сладкие. Он, Настя и лазурный берег. Красота. Интересно, а наяву Настя такая же гибкая, как в его сне? Тут до него дошел смысл сказанных сестрой слов.
- Как полпервого? Как полпервого? - вскочил он и сонными, покрасневшими глазами посмотрел на свою посетительницу. - Не может быть!
И стал выбираться из постели, путаясь ногами во взбившемся одеяле. Сестра, наблюдая это безобразие, бессовестно заржала.
- Да, браток, стареешь ты, - заметила она. - Раньше бессонные, пьяные ночи так не сказывались на тебе!
- Павла! - зарычал он, встав на ноги и восстановив ускользающее равновесие.
Да-да, девушку и вправду звали Павлой. Павел и Павла, брат и сестра. Когда маленькая девочка появилась на свет, в семье разразился спор о том, как же назвать малышку. Споры шли настолько яростные, что доходило чуть ли не до драки, причем в основном спорили бабушки малышки. Дед Павла, тот самый в честь которого его и назвали, пошутил, что раз мол мальчишку назвали в честь него, то и девчонку называйте также. Все посмеялись, а уставшая от споров и родов, Любовь Власовна взяла и назвала девочку Павлой в честь деда, решив спор раз и навсегда.
- Что, Паша? - невинно поинтересовалась сестра. – Что-то ты нервный какой-то! Неужели головка бо-бо?
- Я тебе дам бо-бо! - взорвался Артемьев. - Так дам, что всю следующую неделю сидеть не сможешь на своей попе, и не посмотрю, что тебе двадцать два года!
- Ой боюсь, боюсь, - фыркнула негодница и закатила глаза. - Лучше, братец мой любимый, иди, сходи в душ, а потом на кухню. Там тебя завтракообед дожидается.
В этом вся Павла, ершистая, строптивая и языкастая, но при этом заботливая и любящая. Артемьев сразу растерял все гневные слова и припустил в ванную, по дороге растрепав сестре волосы, как делал это в детстве.
- Эй, ты мне всю прическу испортил, - возмутила Павла.
Зайдя в ванную комнату, Пашка первым делом включил холодную воду и умылся. Посмотрев на себя в зеркало, скривился. И в правду стареет. Вид у него был откровенно помятый, а ведь он вчера не так уж и много пил, да сексом не занимался.
- Идиот, - обозвал он свое отражение и плеснул в него водой. Это же надо проспать! Ведь обещал Насте утром заявиться для серьезного разговора. Куда там. И почему будильник не прозвонил? Ах да, сестра же сказала, что сотовый отключен. Видать разрядился. Ночью его пьяный мозг не додумался поставить его на зарядку. Покачав головой, Павел отвернулся от зеркала и залез в ванную, чтобы принять душ.
Душ сделал свое волшебное дело и вернул его к жизни. Одевшись и приведя себя в более-менее презентабельный вид, Артемьев потопал на кухню, где его дожидались сестра, пара бутербродов и свежесваренный кофе.
- Ты моя спасительница! - отдал должное Павле мужчина и принялся поглощать пищу.
- А то, - хмыкнула сестра и улыбнулась.
Паша лениво жевал и раздумывал, что же ему собственно делать, ведь он опять напортачил. В который раз. Размышляя над особенностями характера подруги, он пытался понять, как же сможет вымолить прощение у нее.
- Странный ты какой-то, - поделилась наблюдениями сестрица.
- Почему это?
- Задумчивый, прямо ореол загадочности вокруг тебя витает, - высказалась сестра. - Ты чего? Того, да?
- Чего того? - нахмурился Пашка.
- Влюбился? - осторожно предположила Павла.
На это Артемьев тяжело вздохнул и отложил недоеденный бутерброд.
- О нет, - воскликнула она, явно стараясь не рассмеяться. - Неужели это случилось?
- Случилось, - грустно подтвердил Артемьев.
- И кто эта счастливица? - прищурив глаза, поинтересовалась девушка.
Пашка тяжело вздохнул еще один раз, грустно посмотрел на недоеденный бутерброд. Внезапно аппетит пропал.
- Настя, - в конце концов ответил он, сам не понимая отчего откровенничает с малой. Ведь посмеется она над ним.
- Аллилуйя! - возрадовалась она, вскочила с места и стала отплясывать танец африканских аборигенов. Паша лишь кисло смотрел на радостную Павлу. - Ну наконец-то! Когда свадьба?
- Через месяц, - ответил Павел и отодвинул тарелку.
- Ого, - восхитилась малая, - быстрый ты, однако!
- Это не я, - скривился молодой человек, - это Толя у нас быстрый.
Думать о женихе Насти совсем не хотелось, потому что когда Паша о нем вспоминал, ему хотелось что-то разбить. Или убить.
- Какой Толя? - нахмурилась сестрица.
- Такой Толя, - Паша разозлился, но не на сестру, а на себя самого, потому что допустил все это. - Анатолий Горлов, жених Насти.
- Опаньки, - протянула Павла. - Настя устала ждать тебя и решила охмурить Прынца! Молодец девочка!
- Прынца? - Павел послал недовольный взгляд сестре.
- Угу, - девушка проигнорировала грозный вид братца. - У нас девчонки в фитнес-клубе все от него без ума. Пытаются всеми способами привлечь его внимание к себе, а он нос воротит. Высокомерия выше крыше, вот я его и прозвала прЫнцем!
- Да, - протянул Пашка, - занятно. Так ты тоже на него запала?
- Э-э-э, нет, - Павла активно отрицательно покачала головой. - Не люблю я прынцев, я больше по брутальным мужикам спец!
- И даже не пыталась закадрить его? - спросил Павел. Отчего-то ему показалось, что сестра что-то не договаривает.
- Ну, если считать тот случай, когда я пятикилограммовую гантель ему на ногу нечаянно уронила, попыткой соблазнения, то да, - фыркнула Артемьева, встряхнув непокорной гривой.
Пашка представил себе эту картину и рассмеялся. Всё-таки его сестра неподражаема.
- Ты лучше расскажи мне, что у вас с Настей произошло, - оборвала его смех сестра.
Артемьев сразу же перестал смеяться и присмирел. Подумав немного, решил что ничего страшного не произойдет, если Павла все узнает. Может даже поможет дельным советом. Так он и поступил.
- Знаешь, Паша, у тебя серьезные проблемы, - задумчиво пробормотала Артемьева, выслушав брата. - Настя ведь упрямая жутко, трудно тебе будет ее переубедить. Но я тебе помогу!
Отчего-то это последнее восклицание звучало очень устрашающе.
- И чем ты мне поможешь? - осторожно спросил Паша, печенкой чувствуя неприятности.
- Своими гениальными идеями, конечно же! - воскликнула сестрица. - Будем уводить твою красавицу у Толика! И я тебе в этом очень активно помогу!
Да-а, вот и кто его за язык тянул, спрашивается?

...

Татьянка: > 16.06.15 22:35

Уход ты,интересная глава,получилась.Спасибо,От такой главы хочется продолжение,что там сестренка придумала wo Flowers

...

oxana: > 16.06.15 22:37

Павла мне уже нравится. Спасибо)))

...

Котёнок: > 16.06.15 22:44

Спасибо за продолжение!!! Клевая сестрица у Паши. И отношения у нее с прЫнцем очень интересные))))

...

white orchid: > 16.06.15 23:26

Спасибо за продолжение))) wo
А наш прЫнц-то , в одиночестве не останется))))Павла его утешит, после того, как Настя его оставит.

...

Нани: > 16.06.15 23:34

Спасибо за проду!
Павла очень понравилась!
Павла и ПрЫнц... Очень даже интересно. Неужели они..............................???........

...

kallik: > 16.06.15 23:42

Похоже у сестрички нешуточный личный интерес в деле примирения!!!
Вика, огроменнейшее спасибо за главу, очень нравятся герои!!!

...

ma ri na: > 16.06.15 23:54

Вика, спасибо за продолжение!
Ну слава богу, теперь у Паши есть надёжная помощница, а то он со своей медвежьей грацией таких дел наворотит, что во век не разгребёшь ))) А Павла родная сестра, так сказать, лицо заинтересованное, и как мне почему-то кажется, но может и ошибаюсь, что она действительно что-то не договаривает, и имеет в этом деле личный интерес, может до конца неосознанный ещё ))) И если, вернее, когда у этой парочки получится, что они там придумают, то будут в шоколаде не только Павел и Настя , а и ещё кое-кто ))) Вот опять, выходит и для сестра не было удивительно, что Паша признался ей, что любит Настю!
Ну как так, все вокруг видели знали, и никто этому балбесу даже не намекнул, наверно, потому что хорошо его знают, поэтому и молчали, пока сам не додумался, пока на горизонте не нарисовалсь перспектива потерять Настю навсегда, никак не хотел себе в этом признаваться))) Теперь придётся ох как постараться. Надеюсь всё получится, слишком долго Настя его ждала, много его бурную личную жизнь наблюдала, и не только , но и участвовала в ней, так что легко не будет))

...

Семилена: > 17.06.15 00:03

Супер! Теперь и не обидно Толяна оставлять, вроде бы в надежные руки передан будет. А судя по энергичности и заинтересованности Павлы, его могут и вперед Насти уговорить))) Это не Пашка тугодум! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юлия М: > 17.06.15 00:14

Спасибо большое! Very Happy Интересная сестричка у Павла.

...

GRaTanya: > 17.06.15 01:13

Вика, девочки, здравствуйте! Вика, спасибо о-о-очень большое! Very Happy Такая интересная глава, очень мне бойкая сестрица понравилась- по всему видно, своего интереса не упустит, и братцу поможет. Чудная девушка! Очень живо описана. wo И очень тёплые, доверительные отношения у неё с братом-этакий бронебойный кулак получится, пробьют они Настюшину защиту как пить дать. Жду не менее интересного продолжения. Flowers

...

Evgesha: > 17.06.15 04:57

спасибо большое за продолжение!!!

...

Ди-на: > 17.06.15 07:09

Спасибо за продолжение.
Интересная сестра у Паши, скучно не будет с ней.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение