amirillis:
17.07.15 13:21
Глава получилась отпадная!!!
Ох, не зря я веничком то запаслась!!!
Чует моя пятая точка, что сбежит наш Ангелочек!!! Как пить дать, сбежит! Я бы точно сбежала!
Спасибо за главку!
...
svetusi:
17.07.15 17:03
Аня, здравствуй!
Твоя глава ещё раз подтвердила правило, что от ревности не застрахован ни один сильный мужчина. Ведь Роман у нас сильный же? И то, вон как сорвался, как только увидел как другой прикасается к "его" женщине. Ураган!!!
Маргаритке могу только посочувствовать! Против ТАКОГО урагана не устоишь! И она это сама прекрасно понимает!
...
siuzi:
17.07.15 22:27
Герои испытывают сильные эмоции,но прошлое даст о себе знать.Анна,спасибо за главу.
...
Арвен:
17.07.15 23:01
Oxana Sinyuk писал(а):Спасибо за продолжения
Ната-ли писал(а):Спасибо за продолжение!
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Lilia писал(а):Спасибо за продолжение!
Калипсо писал(а):Анна, большое спасибо за проду!
Всегда ПОЖАЛУЙСТА
Татьянка писал(а):Ух и глава получилась
Я переживала за эту главу
ira-ida писал(а):Принимайте в читатели, с удовольствием буду следить за продолжением истории!
Добро пожаловать
таняюшка писал(а):Да..., видимо у " любителя чая с молоком" шансов - ноль.
Танюшка ты тут права на все 100%
таняюшка писал(а): Лично у меня, будучи бы я мужиком, а Рома - настоящий мужик, -- башку снесло бы напрочь, только вопрос - не поспешил ли Чернов?
Сорвался наш Рома
ну посмотрим к чему всё приведёт
таняюшка писал(а):Хочу продолжения, хочу развития дальнейших событий, хочу чтобы Рита и Рома были вместе!
Постараюсь не задерживать с продой
таняюшка писал(а):Все хочу, и сразу
Ты моя нетерпеливая. Предлагаю
в ожидании новой главы
Mascha писал(а):Спасибо за продолжение! Да, Рома времени даром не теряет!
Ох уж мне этот Рома.
Он десять лет ждал ....так что сейчас его не остановить
Ирина Барта писал(а):А глава у нас уххх горячая вышла Спасибо за продолжение ждем реакцию нашего Ангела.
Переживала я за это уххх. Реакция у Ангела будет непредсказуемой для всех
lelik писал(а):Спасибо за продолжение!!! Глава получилось очень эмоциональная !!!
Пожалуйста
Эмоций было много с обоих сторон.Теперь осталось им сделать правильные шаги в направлению друг друга
lelik писал(а): Вроде как очень хотелось, что бы она показала , что слаба перед ним и все же понимаю как ей тяжело от этого!!! Бросил беременную это сложно простить, даже не бросил просто вышвырнул!!
Рите и в самом деле очень тяжело. Идет борьба не только с Ромой, а и с собой.
aleksaP писал(а):Очень интересная книга, с нетерпением жду продолжения!!! Принимайте и меня в читатели!
Спасибо всегда рада новым читателям
amirillis писал(а):Глава получилась отпадная!!! Ох, не зря я веничком то запаслась!!!
Спасибо
Веник был не зря приготовлен
Теперь стоит запастись шубой и желательно потеплей.
amirillis писал(а): Чует моя пятая точка, что сбежит наш Ангелочек!!! Как пить дать, сбежит! Я бы точно сбежала!
Рома найдёт
svetusi писал(а):Аня, здравствуй!
Привет
svetusi писал(а):Твоя глава ещё раз подтвердила правило, что от ревности не застрахован ни один сильный мужчина. Ведь Роман у нас сильный же? И то, вон как сорвался, как только увидел как другой прикасается к "его" женщине. Ураган!!!
Он и сам такого от себя не ожидал. Хочет показать Рите что он достойный кандидат на её сердце. Но ревность дама коварная.
svetusi писал(а):Маргаритке могу только посочувствовать! Против ТАКОГО урагана не устоишь! И она это сама прекрасно понимает!
Она знает настойчивого Рому
Будет держатся до последнего. Но кое - что произойдёт. И её взгляды поменяется на всё
siuzi писал(а):Герои испытывают сильные эмоции,но прошлое даст о себе знать.Анна,спасибо за главу.
Спасибо что читаешь. Эмоций много, ну и прошлое ещё напомнит о себе и очень сильно напомнит.
...
Нани:
19.07.15 23:52
Спасибо большое! Продолжение просто супеееррр! Рома молодец!
Вот это Мужчииинааа! Разве можно не влюбиться в него?! Все при нем!
Спасибо автору еще раз за такого смелого, бесстрашного, упрямого, властного, горячего, страстного гл.героя, который умеет и нежно любить!
Дорогой автор, хочу еще!!!
...
таняюшка:
20.07.15 00:10
Господи! Ну до чего ж хорош мужик! Такому и ....в подсобке отдаться не стыдно!!! А уж хозяйственный-то, прямо сил нет:все в дом, все для Ангелочка дорогого - подсобочку использовал, да и сумочку взять не забыл! Говорю, дюже хозяйственный, такими не бросаются. Аня! Большущее спасибо за такое шикарнейшее продолжение, бальзам на сон грядущий!
...
Нани:
20.07.15 00:26
Дорогой Автор, скоро ли Вы порадуете нас с продкой? Мы тааа...ааак заинтригованы...
...
Арвен:
20.07.15 00:43
Услышала песню, а потом увидела этот ролик на ютубе и так он мне напомнил героев что просто не могла пройти мимо.
Нани писал(а):Дорогой Автор, скоро ли Вы порадуете нас с продкой? Мы тааа...ааак заинтригованы...
Я с большим удовольствием радовала своих читателей продкой по чаще
но робота отвлекает
Плюс у меня очень много времени уходит на редактирование глав. Очень сильно нуждаюсь в бете
Пока своими силами стараюсь
.
так что дорогие читатели извините если есть ошибки
...
сюзанна:
20.07.15 08:28
Ты даже институт закончила, а ведёшь себя так глупо!
))смеялась долго!!глава очень эмоциональная и жду продолжение
...