Валерия Ильященко:
18.08.15 17:52
Элинор писал(а):В ближайшем времени проду не обещаю, тут дела навалились... Но как только - так сразу))
буду ждать) От ожидания прочтение еще интересней)
...
Lisbet:
18.08.15 18:06
Элинор писал(а):Андрей способен на многое. К сожалению...
Настораживает. По ходу, что-то будет...
Элинор писал(а):Она не так уж и плоха, как о ней думали в начале)
Да уж, в начале она впечатления не произвела. Особенно когда засмеялась над Кириллом. Думать ты можешь что угодно, это твое дело, но вслух-то зачем? Понятно же, что ему и так тяжело.
Но ничего, реабилитируется помаленьку. Но она встречается с другом Андрея. Если уж спортсмен задастся целью, то вполне может и ее использовать.
Элинор писал(а):она понимает, что еще не время...
Главное, чтоб она это самое время не упустила. А то преподнесут в искаженном виде. Да и всегда, когда откладываешь, потом еще сложнее решиться.
Элинор писал(а):Но как только - так сразу))
А вот это радует!
Кстати,
Даша, я, конечно, сама виновата, когда сдуру выкнула, появившись в теме, но вообще лучше на "ты"
...
натаниэлла:
18.08.15 18:19
Всем доброго времени суток!
Даша, спасибо за милое и светлое продолжение! Рада за Кирилла и Машу. Вот только когда же Кирилл начнет ей доверять? Он боится, потому что не верит. Кто-то очень сильно его обидил в прошлом, раз он так закрылся.
Андрей - наглый тип. Если бы Маша начала строить ему глазки, он бы на нее и не посмотрел может быть. А так, дверь перед носом захлопнули, это его задело. и он приложит теперь все усилия, чтобы настоять на своем.
Мне кажется, если бы Маша поговорила со своими родителями откровенно, они бы ее поняли. Хотя подруга - та не поняла. Но то подруга, а то - мама. Тем более, что у Кирилла все еще есть шанс вернуться к нормальной жизни
...
innapavlova:
18.08.15 18:31
Большущее спасибо, за продолжение!!!
...
Элинор:
18.08.15 18:39
Lisbet писал(а):Да уж, в начале она впечатления не произвела. Особенно когда засмеялась над Кириллом. Думать ты можешь что угодно, это твое дело, но вслух-то зачем? Понятно же, что ему и так тяжело.
Наташа в этом плане очень легкомысленная особа. Но за то у нее есть другие плюсы
Lisbet писал(а):Главное, чтоб она это самое время не упустила. А то преподнесут в искаженном виде. Да и всегда, когда откладываешь, потом еще сложнее решиться.
Это уж точно! Ей и самой не очень приятно что-то скрывать от родителей, а особенно от мамы.
Lisbet писал(а):Кстати,
Даша, я, конечно, сама виновата, когда сдуру выкнула, появившись в теме, но вообще лучше на "ты"
Отлично! Мне так тоже удобнее, Настя
натаниэлла писал(а):Всем доброго времени суток!
Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):Даша, спасибо за милое и светлое продолжение! Рада за Кирилла и Машу. Вот только когда же Кирилл начнет ей доверять? Он боится, потому что не верит. Кто-то очень сильно его обидил в прошлом, раз он так закрылся.
Да, прошлое у Кирилла не самое светлое и радужное...
натаниэлла писал(а):Андрей - наглый тип. Если бы Маша начала строить ему глазки, он бы на нее и не посмотрел может быть. А так, дверь перед носом захлопнули, это его задело. и он приложит теперь все усилия, чтобы настоять на своем.
Вот-вот! Его, действительно, задело поведение Маши. Девушки обычно так с ним себя не ведут)
натаниэлла писал(а):Мне кажется, если бы Маша поговорила со своими родителями откровенно, они бы ее поняли. Хотя подруга - та не поняла. Но то подруга, а то - мама. Тем более, что у Кирилла все еще есть шанс вернуться к нормальной жизни
Шанс есть всегда
Спасибо тебе за отзыв
innapavlova писал(а):Большущее спасибо, за продолжение!!!
Пожалуйста
...
Виктория В:
18.08.15 20:50
Дашенька, большое спасибо за продолжение!
Откровенно говоря, волнуюсь я за Машу. В ее близком окружении нет таких людей, которые бы поддержали ее, поверили в искренность ее чувств к слепому парню. Она даже со своей мамой не может поделиться, а Наташа с самого начала не одобрила ее выбор.
Остается уповать на ее сильный характер, быть отличницей в университете многое значит.
Андрей крайне неприятный человек, видно ему ничего не стоит проехаться по чужим судьбам ради своей прихоти. Но я надеюсь на Кирилла, должен же он уже понять, что за человек Маша и не поддаться на козни соперника.
Еще раз спасибо за продолжение!
...
Элинор:
18.08.15 21:02
Виктория В писал(а):Дашенька, большое спасибо за продолжение!
Откровенно говоря, волнуюсь я за Машу. В ее близком окружении нет таких людей, которые бы поддержали ее, поверили в искренность ее чувств к слепому парню. Она даже со своей мамой не может поделиться, а Наташа с самого начала не одобрила ее выбор.
Остается уповать на ее сильный характер, быть отличницей в университете многое значит.
Андрей крайне неприятный человек, видно ему ничего не стоит проехаться по чужим судьбам ради своей прихоти. Но я надеюсь на Кирилла, должен же он уже понять, что за человек Маша и не поддаться на козни соперника.
Еще раз спасибо за продолжение!
Викуля, рада, что ты здесь
Да, Маше, действительно, тяжело. Поговорить не с кем... Только с самой собой если
Окружающим трудно принять ее выбор, Наташа смирилась, но пока до конца не приняла выбор подруги.
Андрей еще тот типчик, у него на все свое мнение. Во всем он должен быть победителем. Вот такой вот он))
Спасибо тебе за отзыв
...
Виктория В:
18.08.15 21:27
Элинор писал(а):
Да, Маше, действительно, тяжело. Поговорить не с кем... Только с самой собой если
Даша, будем уповать на то, что любовь даст Маше силы справиться со всеми испытаниями.
Вдохновения тебе и послушного Муза!
...
Элинор:
18.08.15 21:42
Спасибо большущее
...
felice cielo:
19.08.15 14:19
Спокойствие перед бурей? Всегда недолюбливала спортсменов с завышенным самомнением(
Не поняла, почему Маша не рассказала мама, что Кирилл слепой... значит не совсем доверят?
спасибо за продолжение
...
Элинор:
19.08.15 18:22
felice cielo писал(а):Спокойствие перед бурей? Всегда недолюбливала спортсменов с завышенным самомнением(
Не поняла, почему Маша не рассказала мама, что Кирилл слепой... значит не совсем доверят?
спасибо за продолжение
Маше пока сложно рассказать о Кирилле, возможно, не уверена в том, что мама ее поймет. Она видела реакцию Наташи, но обязательно попытается поговорить с мамой!
...
Элинор:
23.08.15 18:36
Девочки, хочу похвастаться волшебными обложками от Irenie
Ириша, огромное спасибо за твой труд! Это супер
...
Margot Valois:
23.08.15 18:42
Очень нежные и красивые обложки, как и само произведение
...
Виктория В:
23.08.15 19:23
Даша, красивые, очаровательные обложки, - прямо растворяешься в них! Есть в них ощущение полной гармонии, единения влюбленных с природой.
Дашенька, надеюсь, ты скоро порадуешь нас продолжением.
...
Элинор:
23.08.15 19:37
Margot Valois писал(а):Очень нежные и красивые обложки, как и само произведение
Спасибо, Ритуля
Да, обложки очаровательны
А по поводу продолжения даже не знаю... У меня тут переезд, времени вообще нет(( Живем на чемоданах
...