ElenaSh:
16.03.17 12:28
что называется ПОДСТОЛОМ
Правда, полный восторг, такая глава хорошая, прям и вроде страсти-мордасти, но они прям нужные, что вывести всю поднаготную на лицо...а уж потом когда они всех "победю" (а в этом я не сумлеваюсь, иначе бы кинА не было бы
) вот уж тогда, будут учится подстраиваться и доверять друг другу, а поздно, они уже это все умеют делать на подсознательном уровне, уже научились пока боролись со свои драконом...
короче, как то так я энто вижу
...
Lady J:
16.03.17 13:57
Здравствуй! Глава просто супер!!!!
Наконец-то Актазар признался, что любит Сапфиру)))
Вместе они просто невероятная пара))) Но что-то мне подсказывает, что впереди их ждет много лишений и бед(((( И еще эта связь между ними... Боюсь, эта связь сыграет слишком важную роль и как бы не привела к разрушительным последствиям((( Очень жду продолжения!!!
...
Ludmila Koroleva:
16.03.17 14:45
ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!
Света, рада, что у меня оказывается вышло непредсказуемо. У меня то история в голове целая, поэтому кажется что все давно разгадали, что там впереди
мы прошли примерно половину истории, так что впереди еще и битвы, и путешествие и встреча с тем мужчиной, которого в начале спасла Сапфира, и отыщем книгу, а там целая история внутри, так что до пролога еще идти и идти.
Ой, спасибо
рада что понравилась аватарочка. Снова решила себя настоящую вставить
ladyx писал(а):Мила, привет!
Вот удивила, так удивила. Вот это поворот событий. Неожиданно.
Ну молодец Актазар, хитрец редкосный.
Такая пара необычная, я просто от них в восторге. Как же мне нравятся перепалки их, а как Сапфира выводит его из себя это вообще бомба! Но видно до полного счастья им еще много чего предстоит.
Мила, я в восторге от главы, спасибо!
Таня, привет! Безумно рада, что глава понравилась
Сапфира еще устроит ему веселую жизнь
ElenaSh писал(а):что называется ПОДСТОЛОМ
Правда, полный восторг, такая глава хорошая, прям и вроде страсти-мордасти, но они прям нужные, что вывести всю поднаготную на лицо...а уж потом когда они всех "победю" (а в этом я не сумлеваюсь, иначе бы кинА не было бы
) вот уж тогда, будут учится подстраиваться и доверять друг другу, а поздно, они уже это все умеют делать на подсознательном уровне, уже научились пока боролись со свои драконом...
короче, как то так я энто вижу
Лена, привет! Рада, что глава вызвала много эмоций
как уже говорила конец истории с одной стороны хэ, а с другой не очень. проклятие правда разрушить нельзя. Сапфира и Актазар найдут лишь лазейку, как завершить проклятие, и эта лазейка опасна тем, что можно умереть. те заклятие даже если завершится, то потом возникнет снова, спустя время.
Lady J писал(а):Здравствуй! Глава просто супер!!!!
Наконец-то Актазар признался, что любит Сапфиру)))
Вместе они просто невероятная пара))) Но что-то мне подсказывает, что впереди их ждет много лишений и бед(((( И еще эта связь между ними... Боюсь, эта связь сыграет слишком важную роль и как бы не привела к разрушительным последствиям((( Очень жду продолжения!!!
Юля, привет! Очень рада, что глава понравилась
у нас впереди много событий. Я постепенно ввожу сны и различные амулеты, чтобы потом было понятно что откуда взялось. Подарки Рамир и Актазар подарили ей не просто так.
у каждого была своя причина, иначе зачем отдавать ей то, что передавалось из поколения в поколение в их семьях.
А я сейчас читаю твою историю
Одним глазом за детьми смотрю, другим в экран телефона
...
KarinaPR:
16.03.17 15:58
Спасибо за продолжение.
...
Сабиноша:
16.03.17 19:55
Мила, спасибо за главу! В очередной раз поражаюсь твоей фантазии! Надо же все это увидеть во сне! Рада за наших Актазара и Сапфиру. Ловко он конечно отвадил от нее Рамира и женился на ней сам. Эта его внезапность не раз ему аукнется, я так понимаю, Сапфира этого ему просто так не оставит. Тем интереснее наблюдать за их перепалками, как они учатся любить друг друга, слышать и понимать. С нетерпением жду проды.
...
Lady J:
17.03.17 10:16
Ludmila Koroleva писал(а):А я сейчас читаю твою историю Одним глазом за детьми смотрю, другим в экран телефона
Надеюсь, нравится
...
Ludmila Koroleva:
17.03.17 10:38
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
KarinaPR,
Сабиноша писал(а):Мила, спасибо за главу! В очередной раз поражаюсь твоей фантазии! Надо же все это увидеть во сне! Рада за наших Актазара и Сапфиру. Ловко он конечно отвадил от нее Рамира и женился на ней сам. Эта его внезапность не раз ему аукнется, я так понимаю, Сапфира этого ему просто так не оставит. Тем интереснее наблюдать за их перепалками, как они учатся любить друг друга, слышать и понимать. С нетерпением жду проды.
Рената, спасибо за комментарий!
Мир Пандоры для меня как родной, очень часто там брожу во сне. Если бы умела рисовать, давно бы взяла краски в руки и перенесла красоту и яркость того мира на бумагу. Да, они учатся понимать и себя и друг друга. Теперь будут сближаться, доверять и помогать друг другу, а когда станут единым целым, когда с полуслова, с полувзгляда будут понимать один другого, стрела завершится. Вот тут-то и ждет их разлад. потому что его сердце станет полностью светлым, он осознает, что необходимо принести свою жизнь в жертву, поймет как это важно для мира и остальных, будет способен на жертвенность, во имя счастья других, а вот ее сердце будет во тьме, и она не захочет отдавать жизнь за других, не захочет мириться с неизбежным и как все те девушки из ее сна - сбежит, послав весь мир к чертям.
Lady J писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):А я сейчас читаю твою историю Одним глазом за детьми смотрю, другим в экран телефона
Надеюсь, нравится
Юля, мне очень нравится. Читаю с удовольствием, как выпадает свободная минутка.
...
Lady J:
17.03.17 16:58
Ludmila Koroleva писал(а):Юля, мне очень нравится. Читаю с удовольствием, как выпадает свободная минутка.
так приятно!!!! спасибо
...
Inga-Chernyak:
18.03.17 11:39
Привет Людмилка.
Спасибо за продолжение.
Актазар так же как и Сапфира не дал ей возможности быть наедине с Рамиром. Применил ее же тактику, нанося себе увечья. Сработало. А еще этот хитрец все таки понял, что Сапфира сделает его сильнее, как жена и в пылу страсти сделал им обоим брачные браслеты. Молодец, поступил разумно. Хотя для начала надо было посоветоваться с девушкой. Это обидело Сапфиру. И они опять ругаются. Однако очередная беда их сплотила. Надеюсь их план, с отвлекающим маневром, удастся. С нетерпением жду продолжение.
...
appolinaria:
18.03.17 14:44
Спасибо за интересную главу!
Хотела придти с отзывом, но вместо этого пришла с небольшим подарком
...
Ludmila Koroleva:
18.03.17 14:53
Lady J писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):Юля, мне очень нравится. Читаю с удовольствием, как выпадает свободная минутка.
так приятно!!!! спасибо
Юля, увлеклась я твоей историей так, что сегодня уткнувшись носом в телефон, проехала две остановки
пришлось потом идти пешком в обратную сторону.
Инга, спасибо за комментарий!
Точно, Актазар тот еще хитрец. Предстоящая битва сблизит наших героев. Почти дописала следующую главу, думаю на днях будет.
...
Ludmila Koroleva:
18.03.17 14:54
appolinaria писал(а):Спасибо за интересную главу!
Хотела придти с отзывам, но вместо этого пришла с небольшим подарком
Рита!!! вот это круто!!!
Спасибо огромное за такой классный Арт!!!
...
Ludmila Koroleva:
18.03.17 14:56
» Арт от appolinaria
Рита, спасибо за такой потрясающий подарок!
...
ladyx:
18.03.17 15:05
Очень красиво! Восхитительно!
Мила, тебе необычайно повезло, такой подарок от Риты получила! И мы радуемся красоте!
Спасибо
Юля, Рита! ...
appolinaria:
18.03.17 15:30
Ну и еще одна штучка
...