Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

К востоку от прошлого (СЛР, 18+)

Останется ли Мила и Клим вместе

Да
88%
88% [ 22 ]
Нет
8%
8% [ 2 ]
открытая концовка
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ани: > 16.08.17 17:48

По тому,как она с ним общается,то запросто сможет быть с ним. Wink

...

Наядна: > 16.08.17 17:56

Мой генерал.. tender а я что.. я.. ну дак только первый день пошел и ты еще не отпуске Tongue может к вечеру я "созрею" для ответа Tongue
Я что думаю, вот есть два мира.. два абсолюта.. непересекающиеся параллели.. на данный момент слишком мало связующих точек.. слишком мало информации.. и у обоих четкое представление о том что эти два мира как два полюса... но не смотря на все выше сказанное я очень хочу ХЭ (третий общий мир).. вот Embarassed

...

Airkiss: > 16.08.17 19:10

Стася, я пока за их пару. Но прошло слишком мало времени, и мы почти ничего о них не знаем пока. Надо посмотреть, как Клим и Мила проявят себя дальше))

...

SantaAna: > 16.08.17 19:23

Ани, остается вопрос: хватит ли у него, на нее терпения Stena
Ирина, маленькое чудо в большом мире?
Юлия, обещаю, все будет достойно. Он ее герой , она его ангел.... или демон

...

Karenn: > 16.08.17 20:53

SantaAna писал(а):
Дорогие Леди, я разместила опрос на тему "Останется ли Мила с Климом".
Буду очень рада Вашим ответам и рассуждениям на данную тему.
У меня пока что нет собственного ответа и плыву по течению, но хочется узнать Ваше желание.

Однозначно голосую за их пару! Хочется посмотреть как они смогут найти То общее, что объединит их полностью и сотрет границы

...

SantaAna: > 16.08.17 23:27

Ирина, ты прям так и жаждешь, чтобы я тебе каждые полчаса "спасибо" говорила. Но я готова идти на такие жертвы. Спасибо тебе, Ира, за музыку! tender Flowers
Инна, эх... почти своим ответом проспойлерила следующие главы, но вовремя остановилась. Общего у них не так уж и мало, хотя и разница большая, как в возрасте так и в личностях. Вопрос действительно в том, как они с этим общем обойдутся.

...

Еленка Тус: > 17.08.17 09:45

Герои лечат друг друга, их раны со временем затянутся, но только если они будут вместе.
Если расстанутся, то Мила будет бродить в поисках себя и наверняка её душевность и желание помогать другим просто исчезнет и останется пустая оболочка, которой можно пользоваться, но не спасать и вытягивать из бездны.
Клим сильный и пустой, будет жить и дальше, без души, не замечая как прекрасна жизнь.
А вместе будет и любовь и страсть и капризы с фырканьем, и даже битая посуда, вообщем будут живыми и будут жить.
Отдельное спасибо Ире "Наядна", за замечательные видео, так подходящие к теме.

...

SantaAna: > 17.08.17 10:34

Елена, так приятно, что читатели могут увидеть то, что между строк написано. tender В этой истории, я как автор, стремлюсь передать именно тайный посыл через героев. И кажется у меня получается. Очень буду стараться сделать достойный конец.

Ирина, песня действительно очень в тему. Спасибо тебе огромное за твои старания!

...

Наядна: > 17.08.17 19:26

» Музыка от Наядны

Еленка Тус писал(а):
Клим сильный и пустой, будет жить и дальше, без души, не замечая как прекрасна жизнь.

...

SantaAna: > 18.08.17 09:36 vip

» День четвертый. Мы застыли в своих жизнях

...

Nimeria: > 18.08.17 09:42

Стася, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение