Регистрация   Вход

Dione: > 09.12.19 19:34

натаниэлла писал(а):
Спасибо за ответ и иллюстрации, Валерия!
красивый замок, но зрелище печальное. Жаль, что его не реставрируют.

И кстати, с Аметистами тебя!

Нат,
Это мои фотки 10летней давности, сейчас уже реставрацию закончили, и весь Выборг вылизали. Но мне так больше нравится, романтичнее Smile. На второй фотке замка нет, это часовая башня. Замок сам на острове

Спасибо за поздравление Flowers

...

Виктория В: > 09.12.19 19:39

Лера, спасибо за прекрасные фото замка. Люблю историческую архитектуру. tender wo Flowers

...

Dione: > 09.12.19 19:41

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за прекрасные фото замка. Люблю историческую архитектуру. tender wo Flowers

Выборг очень красивый город, совершенно европейский, и такой... Суровый. Фоток у меня тут мало, так там и набережная красивая и улочек много старинных.

...

Виктория В: > 09.12.19 20:53

Лера, последнее фото просто завораживает. wo Хорошо бы сделать из него коллаж с Клер.
Поздравляю с новым званием! rose

...

Dione: > 09.12.19 21:19

» Коллаж от Маши с Выборгским замком

Виктория В писал(а):
Лера, последнее фото просто завораживает. wo Хорошо бы сделать из него коллаж с Клер.
Поздравляю с новым званием! rose

Я даже подумать не успела, а Маша уже сделала!
За поздравление спасибо Flowers

Маша, вот это скорости)
Спасибо огромное за такой потрясающий коллаж!

...

Виктория В: > 10.12.19 00:14

Лера, поздравляю с красотой от Марьяши! Very Happy
Клер и Выборгский замок как-то подходят друг другу, легко представить нашу героиню хозяйкой этого грандиозного сооружения. Smile

...

Элинор: > 10.12.19 17:00

Какой красивый коллаж tender
Лера, поздравляю тебя с красотой, а Машеньке большое спасибо за работу Flowers

...

Dione: > 10.12.19 18:12

Спасибо, девочки, я сама не ожидала такого подарка, да еще и так быстро.
Замок в Выборге принадлежал военке, и они его к концу 19 века отреставрировали и немного перестроили. Поэтому он и дошел до наших дней в хорошем виде. А последняя реставрация завершилась в этом году. Хочу на каникулах сгонять посмотреть, что получилось

...

Dione: > 12.12.19 16:51

» Обложка от La Sorellina

Посмотрите, девочки, какую атмосферную обложку подарила мне Лиля La Sorellina. И осень, и меланхолия, и Клер... И мистический полумрак...

...

uljascha: > 12.12.19 18:27

Очень классная обложка и вообще графика нравится в теме.
Дописано
С компа заметила фамилию автора. У меня героиня в Девочке Аристова)

...

Виктория В: > 12.12.19 20:34

Лера, я в восторге от обложки Лили! Very Happy wo
И графика красивая, с атмосферой старого Петербурга и сама героиня - замечательная красавица! tender

...

Dione: > 12.12.19 20:56

uljascha писал(а):

С компа заметила фамилию автора. У меня героиня в Девочке Аристова)

Это фамилия отца мужа Smile

...

Ledi Ixss: > 12.12.19 21:15

Лера спасибо за главу. К сожалению поздно прочитала, но очень интересно. Потрясающая обложка и коллаж, очень красиво!

...

Dione: > 12.12.19 21:41

Ledi Ixss писал(а):
Лера спасибо за главу. К сожалению поздно прочитала, но очень интересно. Потрясающая обложка и коллаж, очень красиво!

Рада, что вы продолжаете читать Flowers

...

Виктория В: > 25.12.19 17:22

Лера, от чистого сердца поздравляю тебя и твоих близких с католическим Рождеством! Пусть этот светлый и добрый праздник принесет в дом радость, счастье, уют и гармонию, пусть будет много прекрасных дней, которые будут радовать веселыми семейными посиделками, душевными разговорами и приятными сюрпризами! Удачи тебе во всем, вдохновения и послушного Муза!rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение