Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Margot Valois: > 11.04.20 12:03

Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose
Очень понравились детализация и эмоциональность повествования.
В детстве, которое пришлось на эпоху до интернета, я любила шахматы и настольные игры Laughing
Атмосферой история напоминает мне "Айвенго", что также нравилось в юности Wink

...

Dione: > 11.04.20 12:34

натаниэлла писал(а):
Добрый день
Валерия, спасибо.
Чтобы Эдуару жизнь медом не казалась, появился наглый соперник
Но Эдуар парень не промах, и с этим справится. Эстель пока своего веского слова не сказала

Привет. Это только начало. Жизнь медом не покажется. Справится или нет, скоро узнаем. Но Симон тоже умеет за себя постоять и шансов у него не меньше, учитывая происхождение.

...

Dione: > 11.04.20 12:47

Наташа, привет,

НатаЛис писал(а):
Эдуар мне нравится, несмотря на то, что кажется простаком, но им далеко не является

Да, не является. Он просто еще молод, и против него играют более опытные игроки. Которые проследят, чтобы он увяз в чувствах с головой.

НатаЛис писал(а):
Эстель ему доверяет и позволяет провожать до спальни.

Она провоцирует

НатаЛис писал(а):
уже распетушился, он, конечно, хорош собой, но Эстель ещё никакого ответа не давала.

Симон уверен, что не может проиграть. Эдуара он будет всячески доставать

...

Dione: > 11.04.20 12:49

Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose
Очень понравились детализация и эмоциональность повествования.
В детстве, которое пришлось на эпоху до интернета, я любила шахматы и настольные игры Laughing
Атмосферой история напоминает мне "Айвенго", что также нравилось в юности Wink

Рита, привет,
Я совсем шахматы не люблю, но люблю уголки).

А насчет Айвенго... Вот сто лет не перечитывала. Раз похоже, надо перечитать срочно Smile.

...

Элинор: > 11.04.20 18:39

Лера, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Вот все-таки как неспешно протекала жизнь в те времена! Охота на целый день, шахматы вечерами... Сейчас такое трудно представить, хочется успеть за день сто дел Laughing
Эдуард молодец, что не пошел в наступление там, после охоты, иначе Эстель бы точно его оттолкнула, но теперь... Заметно, что он тоже ей нравится, хоть она и скрывает это)) Правда, теперь у него появился соперник, и Эдуарда это, понятное дело, задевает))

...

СеньоРита: > 11.04.20 19:45

Лера привет. Прочитала первую главу, очень атмосферно. Предстоящий турнир, оруженосцы, менестрели, прекрасная, неприступная дама...и балбес главный герой. Вот честное слово разозлил меня этот Эд своим поступком. Эстель оскорбил да еще и облапал. Хорошо хоть платье снимать не попытался, я бы не удивилась. И это в те времена, когда ритуалы этикета рыцаря и знатной дамы были практически священными! Даже со своими любовницами он соблюдал "процедуру", прежде чем до ложа добраться и такое учудил. Так и голову потерять не долго в самом буквальном смысле. Жалко дурака, чую достанется ему от Эстель на орехи. Такое песенками не загладишь, да и не поверила она в искренность его извинений на мой взгляд. Процесс зарождения чувств между персонажами обещает быть нелегким, но увлекательным.

...

Dione: > 11.04.20 21:17

Элинор писал(а):
все-таки как неспешно протекала жизнь в те времена! Охота на целый день, шахматы вечерами... Сейчас такое трудно представить, хочется успеть за день сто дел

Да, даже завидно)

Элинор писал(а):
Заметно, что он тоже ей нравится, хоть она и скрывает это

Скоро она ему откроется

Элинор писал(а):
Правда, теперь у него появился соперник, и Эдуарда это, понятное дело, задевает))

Эдуар в бешенстве. Он, увы, не просто так сын графа, ему тяжело смириться с тем, что несмотря на происхождение и достижения, он не имеет никаких прав. В том числе жениться на понравившейся женщине

...

Dione: > 11.04.20 21:19

СеньоРита писал(а):
Лера привет. Прочитала первую главу, очень атмосферно. Предстоящий турнир, оруженосцы, менестрели, прекрасная, неприступная дама...и балбес главный герой. Вот честное слово разозлил меня этот Эд своим поступком. Эстель оскорбил да еще и облапал. Хорошо хоть платье снимать не попытался, я бы не удивилась. И это в те времена, когда ритуалы этикета рыцаря и знатной дамы были практически священными! Даже со своими любовницами он соблюдал "процедуру", прежде чем до ложа добраться и такое учудил. Так и голову потерять не долго в самом буквальном смысле. Жалко дурака, чую достанется ему от Эстель на орехи. Такое песенками не загладишь, да и не поверила она в искренность его извинений на мой взгляд. Процесс зарождения чувств между персонажами обещает быть нелегким, но увлекательным.

Рита, привет Flowers
Я рада, что ты зашла в мою новую тему! Не переживай, Эдуар получит то, что заслужил, да с излишком. Smile

...

Виктория В: > 12.04.20 15:53

Лера, спасибо за прекрасно написанное продолжение и чудесные иллюстрации! tender Flowers
Чувства Эдуара становятся все серьезнее, и еще новое испытание для него - соперник, который превосходит его в знатности и красоте. Но думаю, Эдуар добьется желаемого, если сумеет завоевать доверие Эстель. Smile

...

Dione: > 12.04.20 16:19

Виктория В писал(а):
Лера
Чувства Эдуара становятся все серьезнее, и еще новое испытание для него - соперник, который превосходит его в знатности и красоте. Но думаю, Эдуар добьется желаемого, если сумеет завоевать доверие Эстель. Smile

Привет,

Привет. С Эстель не все так просто, и ее доверие он завоевал. Вот сможет ли она удержать его в таких условиях?

...

Dione: > 12.04.20 20:28 vip

» Глава 8.

...

Margot Valois: > 12.04.20 21:18

Прекрасные описания, благодаря которым чувствуешь понимаешь все переживания Эдуара.
А вот Эстель я всё не могу понять - то ли она сама не осознает, что влюбляется в него, то ли намеренно жестоко играет его чувствами.

...

Виктория В: > 12.04.20 21:30

Лера, спасибо за прекрасное продолжение и замечательные иллюстрации! wo Flowers
Симон, несмотря на всю свою незаурядную красоту малопривлекательный тип, и похоже Эстель знает ему цену, если открыто поощряет Эдуара. Интересно, во что выльется их соперничество. Smile

...

Dione: > 12.04.20 22:03

Margot Valois писал(а):
Валерия,
А вот Эстель я всё не могу понять - то ли она сама не осознает, что влюбляется в него, то ли намеренно жестоко играет его чувствами.

Рита, Эстель и влюбилась, и играет им. И это еще не все. У нее много чего припрятано в рукаве.

...

Dione: > 12.04.20 22:05

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за прекрасное продолжение и замечательные иллюстрации! wo Flowers
Симон, несмотря на всю свою незаурядную красоту малопривлекательный тип, и похоже Эстель знает ему цену, если открыто поощряет Эдуара. Интересно, во что выльется их соперничество. Smile

Вита,

Симон не так плох, он в своем праве, но скоро характер проявит.
Мы пока только разогревались, щас жара начнется.
И, прошу заметить, все абсолютно скатано с источников, я такое придумать сама не могу Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение