Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень понравились детализация и эмоциональность повествования.
В детстве, которое пришлось на эпоху до интернета, я любила шахматы и настольные игры
Атмосферой история напоминает мне "Айвенго", что также нравилось в юности
Добрый день
Валерия, спасибо.
Чтобы Эдуару жизнь медом не казалась, появился наглый соперник
Но Эдуар парень не промах, и с этим справится. Эстель пока своего веского слова не сказала
Привет. Это только начало. Жизнь медом не покажется. Справится или нет, скоро узнаем. Но Симон тоже умеет за себя постоять и шансов у него не меньше, учитывая происхождение.
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень понравились детализация и эмоциональность повествования.
В детстве, которое пришлось на эпоху до интернета, я любила шахматы и настольные игры
Атмосферой история напоминает мне "Айвенго", что также нравилось в юности
Рита, привет,
Я совсем шахматы не люблю, но люблю уголки).
А насчет Айвенго... Вот сто лет не перечитывала. Раз похоже, надо перечитать срочно .
Вот все-таки как неспешно протекала жизнь в те времена! Охота на целый день, шахматы вечерами... Сейчас такое трудно представить, хочется успеть за день сто дел
Эдуард молодец, что не пошел в наступление там, после охоты, иначе Эстель бы точно его оттолкнула, но теперь... Заметно, что он тоже ей нравится, хоть она и скрывает это)) Правда, теперь у него появился соперник, и Эдуарда это, понятное дело, задевает))
Лера привет. Прочитала первую главу, очень атмосферно. Предстоящий турнир, оруженосцы, менестрели, прекрасная, неприступная дама...и балбес главный герой. Вот честное слово разозлил меня этот Эд своим поступком. Эстель оскорбил да еще и облапал. Хорошо хоть платье снимать не попытался, я бы не удивилась. И это в те времена, когда ритуалы этикета рыцаря и знатной дамы были практически священными! Даже со своими любовницами он соблюдал "процедуру", прежде чем до ложа добраться и такое учудил. Так и голову потерять не долго в самом буквальном смысле. Жалко дурака, чую достанется ему от Эстель на орехи. Такое песенками не загладишь, да и не поверила она в искренность его извинений на мой взгляд. Процесс зарождения чувств между персонажами обещает быть нелегким, но увлекательным.
все-таки как неспешно протекала жизнь в те времена! Охота на целый день, шахматы вечерами... Сейчас такое трудно представить, хочется успеть за день сто дел
Да, даже завидно)
Элинор писал(а):
Заметно, что он тоже ей нравится, хоть она и скрывает это
Скоро она ему откроется
Элинор писал(а):
Правда, теперь у него появился соперник, и Эдуарда это, понятное дело, задевает))
Эдуар в бешенстве. Он, увы, не просто так сын графа, ему тяжело смириться с тем, что несмотря на происхождение и достижения, он не имеет никаких прав. В том числе жениться на понравившейся женщине
Лера привет. Прочитала первую главу, очень атмосферно. Предстоящий турнир, оруженосцы, менестрели, прекрасная, неприступная дама...и балбес главный герой. Вот честное слово разозлил меня этот Эд своим поступком. Эстель оскорбил да еще и облапал. Хорошо хоть платье снимать не попытался, я бы не удивилась. И это в те времена, когда ритуалы этикета рыцаря и знатной дамы были практически священными! Даже со своими любовницами он соблюдал "процедуру", прежде чем до ложа добраться и такое учудил. Так и голову потерять не долго в самом буквальном смысле. Жалко дурака, чую достанется ему от Эстель на орехи. Такое песенками не загладишь, да и не поверила она в искренность его извинений на мой взгляд. Процесс зарождения чувств между персонажами обещает быть нелегким, но увлекательным.
Рита, привет
Я рада, что ты зашла в мою новую тему! Не переживай, Эдуар получит то, что заслужил, да с излишком.
Лера, спасибо за прекрасно написанное продолжение и чудесные иллюстрации!
Чувства Эдуара становятся все серьезнее, и еще новое испытание для него - соперник, который превосходит его в знатности и красоте. Но думаю, Эдуар добьется желаемого, если сумеет завоевать доверие Эстель.
Лера
Чувства Эдуара становятся все серьезнее, и еще новое испытание для него - соперник, который превосходит его в знатности и красоте. Но думаю, Эдуар добьется желаемого, если сумеет завоевать доверие Эстель.
Привет,
Привет. С Эстель не все так просто, и ее доверие он завоевал. Вот сможет ли она удержать его в таких условиях?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Прекрасные описания, благодаря которым чувствуешь понимаешь все переживания Эдуара.
А вот Эстель я всё не могу понять - то ли она сама не осознает, что влюбляется в него, то ли намеренно жестоко играет его чувствами.
Лера, спасибо за прекрасное продолжение и замечательные иллюстрации!
Симон, несмотря на всю свою незаурядную красоту малопривлекательный тип, и похоже Эстель знает ему цену, если открыто поощряет Эдуара. Интересно, во что выльется их соперничество.
Лера, спасибо за прекрасное продолжение и замечательные иллюстрации!
Симон, несмотря на всю свою незаурядную красоту малопривлекательный тип, и похоже Эстель знает ему цену, если открыто поощряет Эдуара. Интересно, во что выльется их соперничество.
Вита,
Симон не так плох, он в своем праве, но скоро характер проявит.
Мы пока только разогревались, щас жара начнется.
И, прошу заметить, все абсолютно скатано с источников, я такое придумать сама не могу
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение