Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Нечеловеческая сущность главных героев

Нечеловеческая сущность главных героев

"с изюминкой"
3%
3% [ 12 ]
ангел
5%
5% [ 21 ]
вампир
27%
27% [ 100 ]
все
3%
3% [ 13 ]
Все темные!
4%
4% [ 17 ]
герой(результат смешанного брака человека с не человеком)
2%
2% [ 9 ]
гоблин
0%
0% [ 0 ]
демон
2%
2% [ 10 ]
дракон
0%
0% [ 3 ]
Дроу (темный эльф)
3%
3% [ 12 ]
Дьявол
8%
8% [ 29 ]
инопланетянин
1%
1% [ 7 ]
оборотень
18%
18% [ 65 ]
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон
2%
2% [ 10 ]
ПРИВИДЕНИЕ
1%
1% [ 7 ]
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.)
5%
5% [ 19 ]
эльф
6%
6% [ 25 ]

Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ: > 12.06.09 08:19

Лазила на сайте монинг, смотрела фотки фанаток. И поняла, они,американцы , читают Монинг как сказку про чужих КРАСИВЫХ женщин и мужчин, а мы читаем сказку про СЕБЯ (Слава всем нам , братьям-сёстрам , славянам и не только !!!)

...

ОЛЯ: > 12.06.09 11:35

http://www.flickr.com/photos/karenmariemoning/ , посмотри тут , да простят меня иностранцы (не только американцы) за то, что не считаю их красивыми!

...

Sparkling Diamond: > 12.06.09 11:52

Да, ОЛЯ.... единственное их преимущество перед нами - то, что они очень раскрепощенные и не комплексуют ни по поводу своего внешнего вида, ни по поводу каких-то других заморочек))))), а мы к сожалению, несколько зажатые и даже немного сдержанные. И это утверждают многие)))) Но, по-моему мы отклонились от темы...

...

Mihasyova: > 17.06.09 22:30

Для меня не так важно, кто именно ггерой и какие у него способности. Думаю, талантливый писатель способен заинтриговать читателя и вампиром, и оборотнем, и дьяволом, и эльфом. С этим хорошо справились Гамильтон Л., Монинг М., Джой Д., Леви М.(7 дней творения). Больше пока не вспомнила. А еще вспомнила "Знакомтесь Джо Блек", где красавчик Бред Пит играл саму СМЕРТЬ !! А такой обаяшка там был! И еще у Клейпас прикольные злодеи бывают, которые хорошими становятся потом.

...

Коломийка: > 24.06.09 17:03

Ну люблю я плохих парней! А вампиров и оборотней особенно! tender

...

Бася: > 25.06.09 09:51

Хотя главное в романе не сущнось главного героя, а сюжет произведения, тем не менее с вампиром как-то поинтереснее и подинамичнее и не знаешь, как разрешиться ситуация человек-вампир. Ar

...

agnia: > 06.12.09 23:06

Отдала свой голос за Темные силы,ну люблю я вампиров,демонов...

...

fetik: > 11.01.10 21:04

Я за Ангела, он мне наиболее близок. Мне очень понравились романы Дэниел и ангел и Ангел для Габриэля, там такие чудесные Ангелы!

...

Emerin: > 11.01.10 23:27

М-да... поставили меня в тупик no Мне все перечисленные "нелюди" по душе (особенно ежели интересно написано) tender
Видно не созрела... пойду еще подумаю (а для более обоснованого выбора что-то о них всех почитаю Wink )

...

Эли Элистранд: > 25.01.10 20:19

Дьявол - однозначно. Никогда не верила и не поверю, что для демонов не может быть спасения и пути к Добру.

...

НаталИя - NataLia: > 25.01.10 21:05

Очень люблю вампиров =)) Проголосовала за них...

...

janemax: > 26.01.10 00:24

А вот интересно: дьявол и демон - это одно и тоже? Если да, то я за демонов (дьяволов)!!!

...

Эли Элистранд: > 26.01.10 20:55

janemax писал(а):
А вот интересно: дьявол и демон - это одно и тоже?

Насколько я знаю, слово "дьявол" обычно применяется по отношению к Сатане - Князю всех демонов. Но, поскольку эти понятия часто смешивают, а пункта "демон" в опросе не было, выбрала "дьявола" (хотя особой любви к Сатане лично не испытываю).

...

marakesh: > 05.02.10 14:41

Голосую за оборотней, очень у Коул они классные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение