Я немного удивлена — даже обижена, — что он не подошел поздороваться после вчерашнего,
LuSt писал(а):
Может, не так сильно мы и сблизились, как я думала.
LuSt писал(а):
При первом упоминании имени Чарли сажусь прямо, опускаю ноги на пол, и у меня учащается пульс.
LuSt писал(а):
я понимаю, что залипла, но, прежде чем успеваю прийти в себя, он поднимает низ футболки и вытирает лоб, обнажая до безумия сексуальный живот, такой загорелый и упругий, с темным треугольником волос, исчезающим за поясом. Мне как будто жжет кожу...
Похоже наша героиня уже влюбилась, вот только сама ещё не поняла этого.
К тому же Эллиот так далеко, а тут такой сексуальный красавчик рядом!
Но Бриджит можно посочувствовать. С Чарли ей легко не будет.
Он не отпустил пока ситуацию с Никки и вряд ли это скоро случится.
Хотя небольшой прогресс в отношениях есть, но это просто капля в море. Пока они кажутся двумя совершенно разными людьми, почти без точек соприкосновения, разве только Чарли начинает интересоваться музыкой.
Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод Yulia Fafa
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо,дорогие девочки за очередную главу! По всему видно,что девушка наша больше заинтересована в общении и дальнейшем сближении....Пока,во всяком случае. А может быть Чарли тоже больше думает о ней,чем показывает,ведь его то мыслей мы не знаем... Хотя, его любовь и тоска по ушедшей жене очевидны...Будем наблюдать за развитием отношений.
Эллиот, я так понимаю, вообще не явится воочию в этом романе? Будет по телефону нервы мотать?
Может, и появится, когда она поедет тайскую часть исследования проводить, до Тая из Австралии не так уж далеко ))
diamond писал(а):
Похоже наша героиня уже влюбилась, вот только сама ещё не поняла этого.
Ага, очень на то похоже, но все-таки они еще плохо знакомы.
mada писал(а):
Хотя небольшой прогресс в отношениях есть, но это просто капля в море. Пока они кажутся двумя совершенно разными людьми, почти без точек соприкосновения, разве только Чарли начинает интересоваться музыкой.
Ну а с другой стороны что общего было у Лоры и Лео или у Роуз и Тоби из недавнего романа? У Чарли и Бриджит общее - это Никки и ее книга.
Lady O писал(а):
Может музыка поможет им сблизиться? Бриджит прям меломан. Чарли видно тоже любит музыку, но так как Никки она мешала в работе, он и перестал включать.
Еще хорошо, что им похожая музыка нравится Хотя у Бриджит в плейлисте, я смотрю, намешано вообще всего подряд. Хотя 50 тысяч песен - это всего-то 350 гигабайт, такую коллекцию можно хранить и в телефоне, а сейчас в век спотифая и прочих гугл-мьюзик можно вообще все слушать онлайн или из кэша.
galotscka писал(а):
А может быть Чарли тоже больше думает о ней,чем показывает,ведь его то мыслей мы не знаем... Хотя, его любовь и тоска по ушедшей жене очевидны...
Да, мыслей Чарли мы не видим, но он ведь знает, что у Бриджит есть парень. А он вроде бы человек порядочный.
Правда, как остро Бриджит реагирует на Чарли, буквально все мысли о нем.
Если герой романа Ники так похож на Чарли ее увлечение может здорово помочь в написании книги.
Скорее Чарли прототип героя, но там же любовный треугольник, значит есть еще один мужчина с которым Бриджит надо познакомиться для полноты картины.
Интересные у нее музыкальные пристрастия. Прослушала и мне понравилось.
Спасибо за продолжение! И отдельная благодарность за музыкальное сопровождение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Личный дневник читать куда интересней, чем главы незаконченной книги
И Бриджит эмоционально втянулась в жизнь Никки. Оторваться не может. Переживает все ее поступки. Заодно лучше узнает Чарли. Только странно, что Чарли, который читал этот дневник, зная, какой он глубоко личный, с какими подробностями жизни Чарли и Никки, позволил читать это по сути чужому человеку.
Только странно, что Чарли, который читал этот дневник, зная, какой он глубоко личный, с какими подробностями жизни Чарли и Никки, позволил читать это по сути чужому человеку.
А ты думаешь, Чарли читал дневники Никки, особенно детские? Мне кажется, при жизни Никки это было бы вторжением в личное пространство, а после ее смерти как-то больно, наверное...
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо,дорогие девочки! Я думаю, Чарли одновременно и больно,что пришлось отдать дневник ,но и важно,чтобы последняя работа жены была закончена,ее последний труд не пропал даром... И похоже,наши герои потихонечку привыкают друг к другу и сближаются. Нравится мне увлеченность Бриджит работой, вот теперь поверила- не зря Чарли именно ей доверил продолжить и закончить книгу.
Спасибо за продолжение!
Работа над книгой движется - по крайней мере дневники помогают понять Бриджит некоторых
персонажей.
Общение с Чарли понемногу улучшается. Бриджит даже Эйприл уже не так боится.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение