Смешно от мыслей Руслана по поводу создания семьи:
"...Не то чтобы Сабуров не планировал ещё раз становиться отцом, но точно не таким образом. Он думал о том, чтобы ещё раз жениться, завести семью, но когда-нибудь потом...."
Он что, решил до пенсии дотянуть, что ли? Вроде умный мужик, а в делах сердечных в душе большая рана, поэтому и мысли - это только мысли. Его планы на будущее всё равно не будут играть никакой роли. Есть данность: любимая, несмотря ни на что, женщина, их будущий ребёнок. И опять же, его женщине нельзя волноваться, поэтому нужно обойтись без истерик с её стороны. Время всё лечит, и эта ситуация разрешится.
Юля, текс написан грамотно, только есть несколько ошибок в пунктуации.
Глава 25
1) «Только нимба над головой не хватает» - улыбнулась своему отражению Аня.
Оформление мыслей героя. Обязательно нужен знак препинания, здесь нужна запятая.
«Только нимба над головой не хватает», – улыбнулась своему отражению Аня.
2) — И всё, что ты мне говорил – одна сплошная ложь.
"Одна сплошная ложь" относится к подлежащему "всё". "Что ты мне говорил" - подчинённое предложение к предложению "Всё - одна сплошная ложь". Подчиненное предложение выделяем запятыми с двух сторон.
– И всё, что ты мне говорил, – одна сплошная ложь.
3) Выпустив из железной хватки руки девушки, Сабуров намотал на кулак рыжие локоны, заставив её запрокинуть голову и впился в приоткрытые губы злым, голодным поцелуем.
"Заставив её запрокинуть голову" выделяется запятыми с двух сторон.
Выпустив из железной хватки руки девушки, Сабуров намотал на кулак рыжие локоны, заставив её запрокинуть голову, и впился в приоткрытые губы злым, голодным поцелуем.
4) — Я с тобой, - Анна соскочила с постели, и первая забежала в ванную.
Запятая не нужна, есть соединительный союз "и" между двумя глаголами: "соскочила" и "забежала". Ворд тут ставит запятую, нужно его игнорировать.
– Я с тобой, – Анна соскочила с постели и первая забежала в ванную.
5) «Добрый день, Анна. Напоминаем, что завтра второго июля в девять ноль ноль Вы записаны на приём к гинекологу. Кабинет триста тринадцать. С уважением, медицинский центр «Асклепий».
Официальное приглашение равнозначно документу, а в документах время пишется цифрами, номер кабинета числом.
«Добрый день, Анна. Напоминаем, что завтра, 2 июля в 9:00, Вы записаны на приём к гинекологу. Кабинет 313. С уважением, медицинский центр «Асклепий».
6) — Я не долго, - девушка выбралась из огромного внедорожника и поспешила в здание медцентра.
"Недолго" можно заменить словом "быстро", поэтому пишем слитно. Раздельно нужно писать, есть уточняющее слово. Например: "Я не очень долго". Или есть противопоставление: "Я не долго, а быстро".
– Я недолго, – девушка выбралась из огромного внедорожника и поспешила в здание медцентра.
Глава 26
1) Кем бы Сабуров ни был, какими бы дурными чертами характера не обладал, он не станет разводиться с беременной женщиной, хотя бы потому что дорожит своей репутацией, а стало быть, будет время чтобы попытаться завоевать его сердце.
Перед подчинённым предложением "чтобы попытаться завоевать..." нужна запятая.
Кем бы Сабуров ни был, какими бы дурными чертами характера не обладал, он не станет разводиться с беременной женщиной, хотя бы потому что дорожит своей репутацией, а стало быть, будет время, чтобы попытаться завоевать его сердце.
3) Белое золото с причудливым орнаментом по середине, но на кольце, предназначенном для Анны, в орнамент ещё искусно вплеталась россыпь бриллиантов.
Наречие "посередине" пишем слитно, к нему можно задать вопросы: где? как?
Пишем раздельно, если между предлогом "по" с существительным "середине" можно вставить слово.
Например: По его середине. По самой середине.
К слову можно задать вопрос: по чему? Например: По середине площади.
Белое золото с причудливым орнаментом посередине, но на кольце, предназначенном для Анны, в орнамент ещё искусно вплеталась россыпь бриллиантов.
4) Руслан сухими губами едва коснулся губ Анны, и, кивком поблагодарив регистратора, повлёк жену к двери на выход.
После слова "Анны" запятая не нужна.
Руслан сухими губами едва коснулся губ Анны и, кивком поблагодарив регистратора, повлёк жену к двери на выход.
5) — Куда теперь? – расположившись на заднем сидении BMW рядом с мужем, поинтересовалась Анна.
Существительное "сиденье" пишем через мягкий знак, глагол пишем через "и".
– Куда теперь? – расположившись на заднем сиденье BMW рядом с мужем, поинтересовалась Анна.
6) — Я хочу уйти отсюда, немедленно, - зубы выбивали дробь несмотря на то, что в помещении не было холодно, даже при работающем кондиционере.
Запятая перед "даже" не нужна.
– Я хочу уйти отсюда, немедленно, – зубы выбивали дробь несмотря на то, что в помещении не было холодно даже при работающем кондиционере.
7) Не то, чтобы Сабуров не планировал ещё раз становиться отцом, но точно не таким образом.
"Не то чтобы" пишем без разделяющих запятых.
Не то чтобы Сабуров не планировал ещё раз становиться отцом, но точно не таким образом.
8) В его воображении своей женой он видел мягкую покладистую женщину, и уж точно не молоденькую рыжую злючку, к которой прилагался целый ворох проблем совсем нешуточного характера.
Есть союз "и", запятая не нужна.
В его воображении своей женой он видел мягкую покладистую женщину и уж точно не молоденькую рыжую злючку, к которой прилагался целый ворох проблем совсем нешуточного характера.
9) А уж потом, он подумает и решит, как жить дальше, по намеченному плану уже явно не получится.
Запятая после слов "а уж потом" не нужна.
А уж потом он подумает и решит, как жить дальше, по намеченному плану уже явно не получится.
10) Он спланировал, как ему казалось ловкую финансовую аферу, но жизнь, как всегда, внесла свои коррективы.
"Как ему казалось" - здесь вводный оборот. Нужны запятые с двух сторон.
Он спланировал, как ему казалось, ловкую финансовую аферу, но жизнь, как всегда, внесла свои коррективы.
Юля, спасибо за новую главу!
Понимаю героев их чувства, но не могу принять пощечину Руслана Анне.
Даже если он пытался остановить истерику, вот не могу и все.
Где гарантия, что в будущем это не повторится?
Реакцию Ани на происходящее можно понять. Она девочка, мечтавшая когда-то о счастье, любви и красивой свадьбе, но никак не о фиктивном браке и фарсе вместо романтического мероприятия. Да еще и гормоны, и неопределенность.
Если бы Аня не струсила и рассказала Руслану о ребёнке, была бы у неё настоящая свадьба. А так для Сабурова брак - лишь ступенька к достижению цели.
Марфа Петровна писал(а):
Но и Руслан сейчас в совершенно незавидном положении - ему надо как-то улаживать возникшие проблемы, а тут неуместная истерика Анны. Ну и вишенкой на торте - ее беременность. Справиться бы со всем этим!
Вот-вот. Жил себе спокойно, занимался бизнесом, баб менял, как перчатки, пока с Анечкой не встретился .
михайловна писал(а):
Красивая невеста,красивый жених,но вот свадьба не очень,а все из за быстрого решения и быстрых действий.Руслану это необходимо,а вот Анна открылась уже в последний момент и это конечно добавило Руслану еще одну проблемку в плане дальнейшей жизни.
Не было у Сабурова печалей, пока Анютку не встретил. Понятно, что Аня разочарована тем, как всё складывается, но ей надо было просто поговорить с Русланом, он бы понял её сомнения.
михайловна писал(а):
Сейчас только представляю сколько мыслей в его голове и плюс отдыха не было толкового.Самое главное теперь это разрулить ситуацию с офшорами через свою компанию,чтоб Кутузов отстал.Он ведь не успокоится,пока не найдет новый путь отмывания денег.
Придётся Руслану планы на ходу перекраивать теперь.
Одинокий одуванчик писал(а):
Автор молодец!
Спасибо.
Anet Svetlova писал(а):
Примите в читатели. Спасибо.
Добро пожаловать в тему.
gallina писал(а):
Смешно от мыслей Руслана по поводу создания семьи:
"...Не то чтобы Сабуров не планировал ещё раз становиться отцом, но точно не таким образом. Он думал о том, чтобы ещё раз жениться, завести семью, но когда-нибудь потом...."
Да и не собирался он жениться. Его и так всё устраивало. Ребёнок есть, подружек меняет, как перчатки. Всё у него хорошо было. А мысли, ну, это, так, когда-нибудь. в другой жизни или параллельной реальности
gallina писал(а):
Он что, решил до пенсии дотянуть, что ли? Вроде умный мужик, а в делах сердечных в душе большая рана, поэтому и мысли - это только мысли. Его планы на будущее всё равно не будут играть никакой роли. Есть данность: любимая, несмотря ни на что, женщина, их будущий ребёнок. И опять же, его женщине нельзя волноваться, поэтому нужно обойтись без истерик с её стороны. Время всё лечит, и эта ситуация разрешится.
Конечно, разрешится. Надо только Ане ещё адекватно воспринимать происходящее. Ей же объяснили для чего нужен этот брак, а хотела, чтобы всё было иначе, значит надо было поговорить с Русланом на чистоту.
ayrin писал(а):
Понимаю героев их чувства, но не могу принять пощечину Руслана Анне.
Даже если он пытался остановить истерику, вот не могу и все.
Где гарантия, что в будущем это не повторится?
Выбесила его Аня. Он устал, как собака, решая не СВОИ, а ЕЁ проблемы, а она ещё и ведёт себя, как стерва последняя. Заслужила.
Natalee писал(а):
Доброй ночи. Принимайте в читатели. Люблю такие сюжеты. И ваш стиль изложения замечательный, легко читать.
» Глава 27. Месть - блюдо, которое подают холодным
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Юля, привет.
Спасибо за долгожданное продолжение. К хорошему быстро привыкаешь.
Вот складывается такое впечатление, что кто-то сверху против союза Анны и Руслана. И встреча первая закончилась у них плохо, потом этот тендер, и дальше по списку. Теперь вот, только Аня себе пообещала быть хорошей женой Русу, как увидела мужа в компании "левой" красавицы. И ведь явно разбираться не будет, она себе уже нарисовала измену Сабурова.
Дела!
Юля, спасибо за новую главу!
Ох, как все сложно в отношениях Анны и Руслана.
Семейная жизнь явно не заладилась с первых минут.
Но так хочется, чтобы герои поскорее нашли общий язык.
Да понятно, что в отношениях Анны и Руслана всё нестабильно. Отсюда ревность обоюдная. А ещё и беременность сейчас будет сказываться. Аня будет думать, что уже разочаровала Руслана, как женщина. Лишь бы ей хватило ума не закатывать скандалы. А Кириллу можно пожелать терпения с беременной женой.
Их путь друг к другу очень необычный, потому что криминал помешал стабильным романтическим отношениям.
Юля,спасибо за долгожданную главу!Очень как то напряженно в "датском королевстве".Конечно Руслан изменился,а как иначе столько навалилось.Анне просто надо быть рядом и не портить себе настроение всякими ревностями.Хотя гормоны тоже дают знать.Сейчас интересно будет следить за планом,который придумал Руслан по фирме.Хочется поскорее убрать Зарецкого,но и от помощи Леры наверное не стоит решительно отказываться.Думаю она пригодится.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение