CRAZyDIVA:
05.10.22 14:44
Кто там меня осуждает за моё хорошее настроение?) Ну, посмеялась. Это ж хорошо. Не рыдать же ;)
Не, ну Клауса-Курта, конечно, жаль. Вся ситуация скверная так то по человечески рассуждать ежели.
Марфа сама заварила, сама и расхлебывай. Ложку дайте ей))) пущай гребёт в сторону родины))))
Со всех сторон Марфа виновата. Как говорят кобель не вскочет, если там не захочется.) Кто ногой обвил, а?) Да и Курту "да" кто сказал? Думать надо головой, а не только в неё есть)
Мы всё видели собственными глазами, граждане присяжные! Была нога;D
Вообще, складывается впечатление, что Мрыся совсем недооценивает РОмана. Пусть гусар вЬюн и молод, но это ж ничего не говорит о его внутренней зрелости) он что ей фрукт или овощ, чтоб по месяцам роста о зрелости его судить?мущщщину судим по поступкам
а не по словам! В уши написать каждый может, а вот делом подкрепить не каждый горазд!)
...
IrinaIrina:
05.10.22 14:56
[quote="CRAZyDIVA"]
Мы всё видели собственными глазами, граждане присяжные! Была нога;D
Была, была. Все свидетели))))
...
A:
05.10.22 15:38
Рома молодец, разрушил все достойно. А Мрыся сейчас скатится в жёсткую рефлексию...надо ей на родину поскорее. Под крыло к родителям. Курта мне не жаль, не по пути им, увы! Горячие немки его утешат. А Роману и дальше надо быть рядом с Марфушей, не дать ей наказать себя и его
...
Croshka:
05.10.22 18:47
Немки женщины в большинстве своем разумные в первую очередь) и только во вторую горячие! Из тех, по крайней мере, немногих, которых знала я)
Грустно будет, если начнется рефлексия у Марфы. Поздно рефлексировать, мадам. Ожидаемо, но поздно.
Опять же поддержу, Марфа могла бы и побыть взрослой. Однако же взрослой она быть не захотела, к мужчинам не полезла и предоставила РОману разбираться самому.
После этого говорить, что он инфантильный, я не знаю, как она собирается.
...
evera:
05.10.22 19:20
CRAZyDIVA писал(а):Кто там меня осуждает за моё хорошее настроение?) Ну, посмеялась. Это ж хорошо. Не рыдать же ;)
не осуждала я!! ;) а вообще, подумав, выбираю ту же позицию — нечего слёзы лить. можно для разнообразия за ум взяться
очень мне нравится, как ДарьСанна дает шанс не просто поохать над некоторой недальновидностью Марфы и Роси, а вполне конкретно повозмущаться бессовестностью. для меня лично принять эту Марфину измену – некоторый челлендж. а чего дальше от Тихой ждать?
так-то обычно все немного хулиганят, но по-тихоньку, только себе в ущерб, чтобы не затронуло не безвинных окружающих.
выходим за рамки канонов жанра, получается!
...
PoDarena:
06.10.22 04:51
» 6.2
...
Нютка Растрепущая:
06.10.22 08:06
А мне вот подумалось... Со стороны, наверное, правда ведь проще говорить - ах, Марфа, такая-сякая, не нашла в себе смелости сразу с мужем поговорить... (это я сама сначала так подумала)))... но изнутри такой ситуации очень тяжело справиться с стрессом, и пойти разговаривать, особенно когда тебе дают возможность этого избежать. Поэтому тут я не буду на Марфу наезжать, пожалуй
А вот если она сейчас начнёт вымещать на Роме свое чувство вины, вот тут я вознегодую... потому что это будет нечестно - она принимала во всём тоже весьма активную роль (присоединяюсь к мнению коллег про ногу
).
А Рома, Рома-то! Какая скорость вылупливания мужчины из вьюноши!)))
Дарья, спасибо! Из реальности просто выносит, пока читаешь
...
Croshka:
06.10.22 12:07
Рома, на тебя одна надежда. Надо спасать ситуацию.
Хотя было бы очень приятно посмотреть, как уже Марфе придется соблазнять и добиваться Ромки. Имеет права мужчина посчитать, что его не ценят и не любят, в сиси не утыкают или нет?!
...
PoDarena:
06.10.22 13:32
Croshka писал(а):Имеет права мужчина посчитать, что его не ценят и не любят, в сиси не утыкают или нет?!
"Лев Евгеньич, пора делать выбор! Боритесь за права мужчины и человека" (с)
...
repeinik-a:
06.10.22 14:14
ну вот ...
"Теперь все будет хорошо. В этот момент Роман даже не догадывался, насколько сильно он ошибается." (с)
Пошла в аптеку за валокордином
p.s. Тиша еще не знает, что предстоят разборки с Ракетой
...
mirik:
06.10.22 14:42
Тоже не сужу Марфу строго что не нашла сил выйти из комнаты в тот момент, а Рома как раз сделал всё правильно в этой ситуации. Однако Клаус всё же заслуживает хоть какого-то объяснения, и хотя бы извинения со стороны Марфы. Хоть через Зум
Не согласна что Марфа сейчас должна гоняться за Ромой- с чего бы? Она уже 6 лет по нему сохнет, пора бы уже и Ромке сделать шаг который чуть осмысленнее моси в сиси, а то пока что у нас классическая собака на сене- Рома очень хорошо отваживает её мужчин, а словами сказать что любит не может. Дружба и даже прекрасный секс недостаточно! И то что сейчас она его видеть не может, это закономерно (хоть и грустно).. Хорошо что она сейчас дома, с семьёй.
...
Croshka:
06.10.22 15:31
PoDarena писал(а):Croshka писал(а):Имеет права мужчина посчитать, что его не ценят и не любят, в сиси не утыкают или нет?!
"Лев Евгеньич, пора делать выбор! Боритесь за права мужчины и человека" (с)
В прах разметал домашний очаг!
Редко я хохочу в голос, аж испугала домочадцев!
mirik, она 6 лет по нему молча сохнет.
А мужчины редко обладают экстрасенсорными способностями)
...
mirik:
06.10.22 16:58
Croshka писал(а):mirik, она 6 лет по нему молча сохнет.
Croshka писал(а):А мужчины редко обладают экстрасенсорными способностями)
Ну наверно я старомодный человек
Мне всё таки кажется что первый шаг должен делать мужчина. В этом наверно и соль романа, выход из френдзоны, и он и она должны что то переосмыслить. Что как по старому уже нельзя.
...
PoDarena:
07.10.22 08:02
Croshka писал(а):А мужчины редко обладают экстрасенсорными способностями)
Женщины, кстати, тоже - Вектор Олегович подтверждает
...
PoDarena:
07.10.22 08:16
» 6.3
...