Nissa:
25.05.10 18:48
Их же вроде только три переведено. Если знаете больше, сообщите. пожалуйста.
...
Irinita:
25.05.10 19:17
Нет, больше ничего не переведено.
...
Нюрочек:
25.05.10 20:36
Девочки, что-то вы так расхвалили, так расхвалили
мне прямо захотелось почитать. Только я не люблю сексуальное насилие и не люблю, когда герои вытирают ноги о и всячески унижают героинь. Тут такого нет? Скажите честно.
...
lubonka:
25.05.10 20:50
Nissa писал(а):Их же вроде только три переведено. Если знаете больше, сообщите. пожалуйста.
Есть фильм по книги "Аутсайдер".
Нюрочек писал(а): Только я не люблю сексуальное насилие и не люблю, когда герои вытирают ноги о и всячески унижают героинь. Тут такого нет? Скажите честно.
Нет,насилия, как токового небыло.
...
ja-mai:
25.05.10 20:56
Нюрочек, а ты не читала "Хранитель мечты"? Какая чудесная книга! Обожаю ее.
...
Нюрочек:
25.05.10 23:02
ja-mai писал(а):Нюрочек, а ты не читала "Хранитель мечты"? Какая чудесная книга! Обожаю ее.
Не читала. Моя нежная психика не будет травмирована никакими событиями, нет?
Люба, спасибо.
...
ja-mai:
25.05.10 23:13
Нюрочек писал(а): Моя нежная психика не будет травмирована никакими событиями, нет?
Насилия нет, за героев придется попереживать. Волшебная история любви.
...
Nissa:
26.05.10 09:16
lubonka писал(а):Nissa писал(а):Их же вроде только три переведено. Если знаете больше, сообщите. пожалуйста.
Есть фильм по книги "Аутсайдер".
Посмотрела аннотацию. Хочу посмотреть фильм. У меня ощущение. что все ее книги не схожи между собой. Но повествование захватывает. Жаль, что мало переведено. Было бы здорово, если б кто-нибудь из наших девочек взялся бы за столь благородный труд.
...
black-angel:
26.05.10 15:51
Нюрочек писал(а):и не люблю, когда герои вытирают ноги о и всячески унижают героинь. Тут такого нет? Скажите честно.
До такого вроде не дошло. Но вот в "Под голубой луной" герой бывал жестковат и отталкивал героиню)))
...
lubonka:
26.05.10 20:28
Nissa писал(а):Посмотрела аннотацию. Хочу посмотреть фильм.
Я уже посмотрела,мне понравился.Хорошо подобраны актеры,особенно главный герой.Таакооой мужчина.Этооо что то!!!
После фильма,я еще сильней захотела почитать книгу.Уильямсон,так хорошо описывает чувства и эмоции.Жаль что нет перевода.
Нюрочек писал(а):Не читала. Моя нежная психика не будет травмирована никакими событиями, нет?
Нюрочек,я думаю с психикой всё будет в порядке.Герои, у неё волевые,требовательные, но не жестокие,во всяком случае намеренно. Да и героини, в обиду себя не дают.
Так что читай смело,я даже по доброму тебе завидую.Ахххх, какая там любовь, сколько страстей!!!
...
Alenija:
19.06.10 21:09
Мое знакомство c Пенелопой Уильямсон началось с романа
"Под голубой луной". Страсть, нежность, одержимость главных героев завораживает. Считаю, что это произведение можно читать и перечитывать.
...
Sorcha:
20.06.10 18:04
lubonka писал(а):почему её не переводят,я не понимаю
А никто не понимает
...
Alenija:
23.06.10 18:56
Всю ночь читала
"Неукротимое томление", не могла оторваться! Супер!
Действительно, ну когда же кто-нибудь возьмется перевести неизданные на русском произведения Пенелопы Уильямсон!
...
Alenija:
10.07.10 20:26
По ссылке
https://lady.webnice.ru/translate/candidates.php можно проголосовать за переводы книг, которые хотелось бы прочитать. Вот я проголосовала за Пенелопу Уильямсон. И еще недавно прочитала "Хранител мечты" - в полном восторге!!!
...