Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Последний шанс любовного романа

Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР?

Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ
5%
5% [ 2 ]
Дж. Макнот "Само совершенство"
5%
5% [ 2 ]
Джуд Деверо - "Воспоминание"
5%
5% [ 2 ]
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза"
2%
2% [ 1 ]
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе"
30%
30% [ 12 ]
Линда Ховард - "Огненное сердце"
2%
2% [ 1 ]
Мадлен Кэр "Поединок страсти"
5%
5% [ 2 ]
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой
7%
7% [ 3 ]
Николас Спаркс "Дневник памяти"
2%
2% [ 1 ]
С. Вилар. Серия про Анну Невиль
5%
5% [ 2 ]
Сандра Браун - "Французский шёлк"
7%
7% [ 3 ]
Симона Вилар "Замок тайн"
17%
17% [ 7 ]
Шарон Сэйл - "В глубине сердца"
5%
5% [ 2 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olivka: > 14.03.08 16:04

Такие бурные обсуждения... Жаль, что я роман не читала, и вступить в дискуссию пока не могу. Ну раз уж даже Мастеру понравилось, то и я обязательно прочитаю.

...

Milli: > 14.03.08 17:13

olivka писал(а):
Такие бурные обсуждения... Жаль, что я роман не читала, и вступить в дискуссию пока не могу. Ну раз уж даже Мастеру понравилось, то и я обязательно прочитаю.

Да, и я тоже еще не читала, поэтому столь особенно мне интересно мнение мужчины относительно этого романа. Я уже очень заинтригована, такие противоречивые взгляды относительно Ггероя... Надо, надо обязательно прочитать этот роман...

...

Вебмастер: > 14.03.08 21:29

Леди, я мягко говоря, несколько обескуражен. Я полагал, что уж в вопросе, достойно ли мужчины называть женщину с... вы поддержите меня полностью и безоговорочно. А вы что? Чуть ли не хором начинаете убеждать меня, что половина женщин на самом деле с..., а другой половине подобное обращение даже нравится. Всё. Июль, доставай своего опоссума. Занавес.

...

Ирида: > 14.03.08 21:43

Мастер, ты слишком плохо знаешь женщин! Tongue Wink Большинство из них (нас? как лучше сказать то? Wink ) на самом деле не любят друг друга, а все эти поцелуйчики воздуха около щечек, и вздохи типа: "о, какая ты красавица! какое платье! где купила?" - это лицемерие чистой воды Laughing Что, однако, совершенно не мешает женской солидарности в каких-либо вопросах Wink Просто ты еще мало читал ЛР, вот поднатореешь в них и убедишься, что я права.
Вот раскрыла тебе главную женскую тайну Shocked
Хотя есть, конечно же, и искренняя женская дружба

...

Fedundra: > 14.03.08 22:22

Беата писал(а):
Fedundra писал(а):
Признаюсь, что некоторая доля агрессии в мужском идеале присутствовать должна (по определению "Самца-Доминанта"). Конечно не в крайних формах, но, как вы правильно писали, педагогов в Герои не выбирают.
Бедные педагоги!
А что, уважительное отношение Героя к женщине в любовном романе исключается? Только страсть с агрессией! Так получается.
Федундра, расшифруй,плз, свое высказывание.

в 8 мартовском журнале Мастер написал, что мы(участники форума) в теме любимые профессии Глав Геров не выбрали ни одного педагога
Мы ведь не выбрали?
А то что подспудно вежливый, тихий, уравновешенный человек, в последнюю очередь наше внимание привлечёт, это тоже так?. В глаза в первую очередь бросается агессивное поведение, оно иногда привлекательно - жить долго и счастливо может с ним и не будешь, но от природы никуда не денешься, Это и главныё вожаки в стае, и Павлиньи перья самые яркие. Человек, даже не задумываясь тоже на такие вещи реагирует.

Это сказывается и на пристрастии в ЛР.
Примеры для меня это герои Линды Ховард. Они ведь тоже достаточно агрессивно себя ведут и Бен Льюис, и Грей Руярд и т.д., но они уважают женщину (вот их отличие от реальных мужчин), а наши живые Герои часто не могут провести грань между Уверенностью, решительностью, силой (в лучшем смысле этого слова) и хамством, апломбом.

P/S/ это уже зарыто в пыльных темках форума, но я писала о своей САМОЙ любимой любовной паре. К Любовным Романам она никакого отношения не имеет. И герой там НЕ мачо, НЕ хам и НЕ павлин.

...

Июль: > 14.03.08 22:30

Мастер, специально для вас! Опоссум. Как никто более точно изображает всю гамму чувств и эмоций:

Ох, до чего человека довели...

...

LUZI: > 14.03.08 22:54

О!Июльчик !Я твоя навеки с Оппиком!!!Обожаю его!!! Got

...

Беата: > 15.03.08 00:43

Июля, Опоссум!!! Very Happy Very Happy

Нет, так нельзя!
Вот как-то неправильно получилось. У Мастера сложилось впечатление, что нам нравятся Герои-хамы, что мы оправдываем хамское отношение Героев книг к женщинам. независимо от того, отрицательный это персонаж или положительный.
Я лично - за уважительное отношение к женщинам. Но авторы ЛР преподносят нам в большинстве своих романов , вот таких Героев. .
Это не значит, что нам нравится их хамское поведение, но прочитав роман до конца, находим оправдание их поступкам. Они же в конце романа становятся очень даже положительными , а женщин , в лице Ггероини, любят и даже уважают.

Мастер, если вас еще не совсем отвернуло от чтения ЛР прочитайте роман Вудивисс "Зимняя роза". Типичный, классический сентиментальный роман. И Ггерой очень даже уважает и нежно относится к женщинам.

...

LUZI: > 15.03.08 00:52

Беата писал(а):
Июля, Опоссум!!! Very Happy Very Happy

Нет, так нельзя!
Вот как-то неправильно получилось. У Мастера сложилось впечатление, что нам нравятся Герои-хамы, что мы оправдываем хамское отношение Героев книг к женщинам. независимо от того, отрицательный это персонаж или положительный.
Я лично - за уважительное отношение к женщинам. Но авторы ЛР преподносят нам в большинстве своих романов , вот таких Героев. .
Это не значит, что нам нравится их хамское поведение, но прочитав роман до конца, находим оправдание их поступкам. Они же в конце романа становятся очень даже положительными , а женщин , в лице Ггероини, любят и даже уважают.

Мастер, если вас еще не совсем отвернуло от чтения ЛР прочитайте роман Вудивисс "Зимняя роза". Типичный, классический сентиментальный роман. И Ггерой очень даже уважает и нежно относится к женщинам.

Би!Мы не за хамство, но там такая с.............!Что я Дерека не осуждаю.

А ГГ всякие важны и ГГ разные нужны! Very Happy

...

Беата: > 15.03.08 01:09

Я и говорю, что мы находим им оправдание. В конце книги обычно выясняется, что у Героя было или тяжелое детство, или деспотичные родители, или предательство любимой женщины.

А Дерек с Сарой очень даже хорошо будут жить, пятеро детей у них будет.И из него выйдет строгий и любящий отец.

...

Tess: > 15.03.08 06:34

Склонны женщины любить негодяев, подлецов. Им кажется, что с ней он будет другим, но это иллюзия, которая хорошо заканчивается только в романах. Не перевоспитать, не переделать невозможно.
Если герой в романе положительный, ведет себя как джентльмен, не наглея, боясь лишний раз прикоснуться к героини, этакий пай - мальчик - будет пресный роман. Поэтому авторы и придают героям демоническую внешность, демонический характер, делают их этакими суперменами, чтобы привлечь читательниц. Но в жизни все проще и нет такого количества суперменов.

...

Damaris: > 15.03.08 15:25

Неее, когда главный герой хамит на протяжении всей книги героине, нам не нравится. Нам нравится когда герои малехо переругиваются, но не сильно. Laughing Так что хам хаму рознь так, сказать.

...

Натусик: > 15.03.08 18:09

Tess писал(а):
Склонны женщины любить негодяев, подлецов. Им кажется, что с ней он будет другим, но это иллюзия, которая хорошо заканчивается только в романах. Не перевоспитать, не переделать невозможно.

Тесс ты права!!! Переделать человека невозможно, притом так быстро как это происходит в романах. Но читать об этом так приятно-мечтаешь,а вдруг и у меня все получиться.

...

Olivka: > 15.03.08 18:44

Наталья Белимова писал(а):
Tess писал(а):

Тесс ты права!!! Переделать человека невозможно, притом так быстро как это происходит в романах. Но читать об этом так приятно-мечтаешь,а вдруг и у меня все получиться.

Ну почему же невозможно? Очень даже возможно. Конечно, за пару дней не получиться сделать его мягким и пушистым, но со временем изменить можно, главное, чтобы мужчина сам хотел измениться. Знаете, кто-то из великих сказал: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я радом с тобой". Вот и надо попытаться создать такие условия, чтобы мужчине хотелось быть рядом с тобой идеальным.

...

ЕленКа: > 15.03.08 19:57

Мне интересно было почитать отзыва Мастера о мужчине в любовном романе. Ну что тут добавишь? Разве что то, что в мужских боевиках или фантастике, которую с таким удовольствием читает сильный пол, всегда есть принцесса... И он, такой крутой, ее спасает, а она прекрасна, всегда верна, всегда идеальна и... Короче - любимый типаж. Он есть и у Лукьяненко, и у Бушкова, и Мазина, и у других. Этакая трафаретная девочка, которая им нравится, а мне так себе Blind

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение