Jaden Nixe:
29.01.09 22:52
Цитата:Читая все время ловлю себя на мысли:
"Этож надо сижу сопереживаю Князю Тьмы.."
Я себя на этой мысле поймала, еще читая Апокриф. Так что здесь уже не удивлялась, что поделать, так уж мы устроены
...
Sonata:
29.01.09 23:01
Jaden Nixe писал(а):Цитата:Читая все время ловлю себя на мысли:
"Этож надо сижу сопереживаю Князю Тьмы.."
Я себя на этой мысле поймала, еще читая Апокриф. Так что здесь уже не удивлялась, что поделать, так уж мы устроены
Апокриф я читала, но каких-то эмоций по этому поводу не испытывала, а тут куча мыслей, переживаний...
...
Tatami:
30.01.09 01:17
Клио, ждать буду сколько надо и даже больше))) поскольку знаю четко что это того стоит...
*ого! Зевес??* мать моя женщина чтож там за сюжет-то такой??* Зато напрактиковалась в спокойном дыхании - точнее успокоительном.... в терпении опять же... просто гуру уже... или это период апатии такой подоспел))))
ПыСы. Надеюсь у вас там с музой долговремнный контракт на сотрудничество и окончание сего романа в этот период входит - чтобы я тут не удышалась совсем))))))))))
...
Kliomena:
30.01.09 06:48
Такс, девчонки, объявление: я немного отредактировала последний кусок.
А то Люц у меня забыл поведать Лили о проклятии.
Татами, можешь уже читать. Основная часть вся выложена. Остался только эпилог о том как жили они поживали да добра наживали!
...
Lukassa:
30.01.09 07:04
Клио, я несколько дней на форум не заходила, а тут новый роман. Я за тобой не успеваю. Сейчас читаю и мне очень нравится. Вот доберусь до конца и подробно поделюсь впечатлением.
Молодец!
...
Zoda:
30.01.09 09:21
Ой,
Клио, спасибо, подарок какой.
...
Джайлин:
30.01.09 09:53
Клио,
...
Sonata:
30.01.09 10:05
Аж жаль будет расставаться с этими героями...
Клио молодчинка!!! Спасибо тебе!
...
Siena:
30.01.09 14:31
Клио, читала твои переводы! Мне очень понравилось! Кстати, сюда по оставленной тобой ссылке в переводе Поцелуя тьмы и попала.
А ты оказывается еще и ПИШЕШЬ!
Интересный сюжет, красивый язык, колоритные герои, сильные эмоции… У тебя здорово получается. Талантище! Мне даже Люцифер понравился, я в Шоке!
Джайлин писал(а):Клио,
Я тоже!!!!
...
stellaelina:
30.01.09 16:32
таю и стекаю по клавиатуре на пол.
...вот это да...
... у меня нет слов..
..
ОБАЛДЕТЬ.....
спасибо огромное..
...
Kliomena:
30.01.09 16:58
Это так я сияю от ваших похвал!
Приятно осознавать, что не зря старалась.
...